Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот что у большинства из мужиков за мерзкая привычка? Загулял он где-то, заночевал... И начинается. Телефон вырублен. Ты хоть мяукни, на фиг не нужны твои оправдания. Скинь смс-очку: Я живой. Ан нет, сиди всю ночь смотри криминальные сводки, представляй во всех красках что могло случиться. Раньше думала,что это присуще только малолеточкам до 20 лет. Брат нервы вымотал порядочно. Ни фига. Сорокалетние индивиды всё туда же. Вот что это? Эгоизм? Долбо**изм?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Просто тебя видимо за пустое место считают. А если и 40-ка летние.....то БУГАГА !
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ульяна Цейтлина сказал: Просто тебя видимо за пустое место считают. А если и 40-ка летние.....то БУГАГА ! Фу какой. Значит вы и своих матерей с сёстрами за пустое место считаете?
Джазик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Викуля,тут может быть дело и не в измене. Не отвечал на телефон,значит боялся твоей реакции.Или был пьян.И т.д. Ты же ведь могла устроить разгром.или скандал.
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ебанат кальция сказал: мяу П.С. кудахъ ! Ипаццо будем или как?
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Джазик сказал: Викуля,тут может быть дело и не в измене.Не отвечал на телефон,значит боялся твоей реакции.Или был пьян.И т.д. Ты же ведь могла устроить разгром.или скандал. Димуля,я про измену даже и не думала. А скандалы я никогда не закатываю. Просто сказать: еду к тебе и пропасть... Я ждала всё-таки до двух ночи. И главное - никаких извинений и объяснений. Вот что вы, мужики, за народ такой?
Кэт Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сволочи мужики поголовно. Они думают только о себе.
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Кэт сказал: Сволочи мужики поголовно. Они думают только о себе. Святая истина
Джазик Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж. Если женщина уверенна что все мужики козлы и т.д.,то мне кажется что она немного ущербна. Кэт сказал: Сволочи мужики поголовно. Они думают только о себе.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Звездец сказал: Ипаццо будем или как? ну дык это ... приижжяй . у меня телефон всегда включен
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Звездец сказал: Димуля,я про измену даже и не думала.А скандалы я никогда не закатываю. Просто сказать: еду к тебе и пропасть... Я ждала всё-таки до двух ночи. И главное - никаких извинений и объяснений. Вот что вы, мужики, за народ такой? это не мужык . это руссопатриот
Eric Cartman Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Dum spiro spero ибо аbsque omni exceptione аmat victoria curam.
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Джазик сказал: Да уж.Если женщина уверенна что все мужики козлы и т.д.,то мне кажется что она немного ущербна. Где про козлов? Сволочи
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ебанат кальция сказал: ну дык это ... приижжяй . у меня телефон всегда включен Я то приеду,а что ты со мной делать будешь?
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ебанат кальция сказал: это не мужык . это руссопатриот А у нас тут только такие и водятся
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Eric Cartman сказал: Dum spiro spero ибо аbsque omni exceptione аmat victoria curam. Alea jacta est
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Звездец сказал: Я то приеду,а что ты со мной делать будешь? всё што тебе нравицца
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ебанат кальция сказал: всё што тебе нравицца Заманчиво,выезжаю
Чучундр@ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Звездец сказал: Вот что у большинства из мужиков за мерзкая привычка? Загулял он где-то, заночевал... И начинается. Телефон вырублен. Ты хоть мяукни, на фиг не нужны твои оправдания. Скинь смс-очку: Я живой. Ан нет, сиди всю ночь смотри криминальные сводки, представляй во всех красках что могло случиться. Раньше думала,что это присуще только малолеточкам до 20 лет. Брат нервы вымотал порядочно. Ни фига. Сорокалетние индивиды всё туда же. Вот что это? Эгоизм? Долбо**изм? Прибила б. Мне звонит всегда.Научен уже. А ты тоже свали куда то и телефон отключи
Эль Чупанебрей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Чучундр@ сказал: Прибила б. Мне звонит всегда.Научен уже. А ты тоже свали куда то и телефон отключи Аминь! С человеком поступают так, как он позволяет это делать. Eric Cartman сказал: Dum spiro spero ибо аbsque omni exceptione аmat victoria curam. Переведи пожалуйста...
Звездец Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Чучундр@ сказал: Прибила б. Мне звонит всегда.Научен уже. А ты тоже свали куда то и телефон отключи Я думала,что в разумном возрасте уже не нужно обучать элементарным вещам, однако. Правда исправился
Эль Чупанебрей Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Звездец сказал: Правда исправился Без лишних комментариев
Звездец Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Эль Чупанебрей сказал: Аминь!С человеком поступают так, как он позволяет это делать. Забавно когда человек генерирует бредятину с умным видом.
Звездец Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Эль Чупанебрей сказал: Без лишних комментариев Можно не то,что без лишних,можно вообще без них,если сказать нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти