Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихуя не понял про чо ты... похоже на скулеж побитой рюсской свиньи, которая осознает свою немошность и безпомошность перед америкой.

А в чем мощь Америки?

В том что она очень искусно сталкивает лбами народы и страны?

И просьба не надо мне тут приводить сколько там неибатсо самолетов и кораблей ладно!

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бутербродоеду.

Ты не находиш ислам угрозой "нашему" миру?

Я представляю, как, например, презик или госсекретарь США прилетает с визитом в афганистан, пакистан, страны Азии бывшего СССР и тд. или на случке НАТО, куда входит турция, эдак браво заявляет : ислам - это угроза мира... :lol:

По-моему, речь шла о так называемом РАДИКАЛЬНОМ исламе...! Или я что-то путаю..??

Опубликовано

Деление ислама на радикальный и нерадикальный всего лишь политкорректность.Ислам уже сам по-себе предпологает радикализм и как следствие противопостовляет себя всему и всем,что не есть он сам.

Опубликовано
А в чем мощь Америки?

в мошной економике, политическом влиянии и мошнейшей армии в мире. про самолеты и корабли уж умолчу. не буду наступать вам на больную мозоль

Опубликовано
нихуя не понял про чо ты... похоже на скулеж побитой рюсской свиньи, которая осознает свою немошность и безпомошность перед америкой.

по месяцам

http://www.nato.int/kfor/docu/pr/pr2007.htm

особенно интересно

http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/12/pr071210.htm

http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/10/pr071008.htm

http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/10/pr071003.pdf

http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/11/pr071120.htm

ну и обшая информация там же с главной

если не затруднит, приведи ссылки подобных действий российских "миротворцев" s'il vous plait

Я так понял, что они там возят на танках компьютеры по албанским сёлам. Прально?

Опубликовано
в мошной економике, политическом влиянии и мошнейшей армии в мире. про самолеты и корабли уж умолчу. не буду наступать вам на больную мозоль

Не надо недооценивать Россию.

• Бронеходы
Опубликовано
Я представляю, как, например, презик или госсекретарь США прилетает с визитом в афганистан, пакистан, страны Азии бывшего СССР и тд. или на случке НАТО, куда входит турция, эдак браво заявляет : ислам - это угроза мира... :lol:

По-моему, речь шла о так называемом РАДИКАЛЬНОМ исламе...! Или я что-то путаю..??

Тебе Хотаб хорошо написал, но я дополню. Нет, речь не идет о радикалах, реч идет о исламе в целом. Законы ислама противоречат нашим. Не вдаваясь в детали, большая часть законов щариата противоречит закоман всех европейских стран. Как быть?

Опубликовано
Не надо недооценивать Россию.

смеяца после слова россию? :lol:

Я так понял, что они там возят на танках компьютеры по албанским сёлам. Прально?

и больницы снабжают и полицию тренируют и т.д. так мне бы статистику помоши от россиян? :lol:

Опубликовано
смеяца после слова россию? :lol:

Я понимаю, что в последнее время в Западной Европе, и в США наблюдается некая недооценка роли России: думают, что она перестала быть ведущим игроком на мировой арене. Есть объективные факторы для таких оценок: Россия не так могущественна, как былой СССР, отдается должное Китаю за счет российского фактора. Есть и субъективные: инерционность мышления, на нас иногда смотрят через призму холодной войны, не всегда происходящее в России воспринимается адекватно. Поэтому, нельзя недооценивать потенциал России. Как всегда, запад вечно недооценивает Россию. А смеяться хочешь? Вперёд! Мне пофиг, кто тут смеётся!

Опубликовано
Тебе Хотаб хорошо написал, но я дополню. Нет, речь не идет о радикалах, реч идет о исламе в целом. Законы ислама противоречат нашим. Не вдаваясь в детали, большая часть законов щариата противоречит закоман всех европейских стран. Как быть?

Тогда мне приходится вернуться к вопросу и переадресовать его тебе - первоисточнику: Это ТЫ так считаешь или руководство США..?? Я имею ввиду угрозу со стороны "ислама вцелом"...

• Бронеходы
Опубликовано
Тогда мне приходится вернуться к вопросу и переадресовать его тебе - первоисточнику: Это ТЫ так считаешь или руководство США..?? Я имею ввиду угрозу со стороны "ислама вцелом"...

Лично я говорю чисто от своего имени, мне Белый Дом мало денег предложил.

Опубликовано
Я понимаю, что в последнее время в Западной Европе, и в США наблюдается некая недооценка роли России: думают, что она перестала быть ведущим игроком на мировой арене. Есть объективные факторы для таких оценок: Россия не так могущественна, как былой СССР, отдается должное Китаю за счет российского фактора. Есть и субъективные: инерционность мышления, на нас иногда смотрят через призму холодной войны, не всегда происходящее в России воспринимается адекватно. Поэтому, нельзя недооценивать потенциал России. Как всегда, запад вечно недооценивает Россию. А смеяться хочешь? Вперёд! Мне пофиг, кто тут смеётся!

Всё что мы видим, есть только жалкие потуги "хотящим быть услышанным" сырьевым придатком.Что там недооценивать:разложившуюся армию,прогнившую милицию или коррумпированую власть? Или преусловутый стабфонд-это уже основа сверхдержавы?

Что бы не быть голословным:что бы сделала почившая в бозе сверхдержава прошлого в случае с Косовым,а? Да я думаю даже такой мысли бы небыло бы,не то что самопровозглашения чего-то непонятного.Да у кого могла такая мысль пробиться,как бомбадировка столицы дружественного сверхдержаве государства,хоть и не входящего в Варшавский договор с последующим арестом лидера этого самого государства,приближенного к?А что сделала "правопреемница"?Правильно:жиденько обделалась и побежала жаловаться в главный планетный кастрированый орган.

Опубликовано
Деление ислама на радикальный и нерадикальный всего лишь политкорректность.Ислам уже сам по-себе предпологает радикализм и как следствие противопостовляет себя всему и всем,что не есть он сам.

Я не теолог и далёк от религиозных тонкостей, но здесь идёт речь о конкретном государстве. Лично мне кажется, что условно государства, где превалирует ислам, можно условно разделить на "радикальные" и "нерадикальные", судя по каким законам оно живёт - светским или шариата. Я уже не говорю о таких течениях, как ваххабизм..

Опубликовано

Скорее можно поделить на те,которые уже и те,которые ещё.Так будет вернее.

Кстати,государство,официально исповедующее ваххабизм очень вроде и ничего.Это Саудовская Аравия.

Опубликовано
Скорее можно поделить на те,которые уже и те,которые ещё.Так будет вернее.

Кстати,государство,официально исповедующее ваххабизм очень вроде и ничего.Это Саудовская Аравия.

Видишь, даже ваххабизм, которым так стращают, может мирно сосуществовать среди других исламских государств.. Лишне говорить о хаджах в Саудовскую Аравию.., Мекке..Медине...

Опубликовано

Саудовскую Аравию оставить.Ислам запретить и будет нам счастье.Хотя не факт.Что с шизофреником-Чавесом делать будем? А с реваншистскими настроениями в России?Короче,говорить вашим потомкам на кЕтайском)))

Опубликовано
Всё что мы видим, есть только жалкие потуги "хотящим быть услышанным" сырьевым придатком.

Скажи, что еще можем экспортировать, кроме нефти, газ, и другие ресурсы да и + военные техники? С чего надо начинать? Если гигантские заводи и фабрики- не были востребованный на международным рынке? Что надо было делать? Надо было продавать, при этом получать деньги, и начинать выкладывать деньги в экономику, в развитый науки, образований, в военную технику, в промышленный заводы, космический и многое другое для важный жизни организма России.

Что там недооценивать:разложившуюся армию,прогнившую милицию или коррумпированую власть? Или преусловутый стабфонд-это уже основа сверхдержавы?

Если бы, было бы так, Россия давным-давно уже не было бы. При такой тотальной коррупции-всё же живёт. За 8 лет коррупцию не уничтожишь! Не так просто, взять и всё о.кей! Это проблема накопился с ельцинской эпохи.

Что бы не быть голословным:что бы сделала почившая в бозе сверхдержава прошлого в случае с Косовым,а? Да я думаю даже такой мысли бы небыло бы,не то что самопровозглашения чего-то непонятного.Да у кого могла такая мысль пробиться,как бомбадировка столицы дружественного сверхдержаве государства,хоть и не входящего в Варшавский договор с последующим арестом лидера этого самого государства,приближенного к?А что сделала "правопреемница"?Правильно:жиденько обделалась и побежала жаловаться в главный планетный кастрированый орган.

Ну и ну....

Косова-часть вершины айсберга. Просто мир запутался в паутины интернационал-капитализма. Кому нужно нестабильность? Нет, нестабильность как раз не миру, но именно концессиям и капиталу.....

Опубликовано
Саудовскую Аравию оставить.Ислам запретить и будет нам счастье.Хотя не факт.Что с шизофреником-Чавесом делать будем? А с реваншистскими настроениями в России?Короче,говорить вашим потомкам на кЕтайском)))

Это россия пусть учит кЕтайский, а сербы - албанский... :lol:

А чё чавес...?? Обосрался он слегка на последнем референдуме.., думаю сделал вывод...

У меня сын в начале февраля с рейса прилетел из Каракаса.. Так говорит там за 1$ можно заправить бак бензина и ещё останется..., коммунизм.., панимаш.. :lol:

Опубликовано
Видишь, даже ваххабизм, которым так стращают, может мирно сосуществовать среди других исламских государств.. Лишне говорить о хаджах в Саудовскую Аравию.., Мекке..Медине...

Ваххабизма-это новая секта (в 17-веке)-возврат к первоисточнику ислама. Это всё равно, что в Камбодже повернуть время вспять.

Опубликовано
Скажи, что еще можем экспортировать, кроме нефти, газ, и другие ресурсы да и + военные техники? С чего надо начинать?

Так и не спорит никто.Только зачем из себя "папу" корчить? Со стороны больше на маму похоже.

Если бы, было бы так, Россия давным-давно уже не было бы.

Так и нет её.Эт не Россия.Эт россия.Чуешь разницу?Пародия.Со стороны-смешно.Изнутри,наверное не очень.

При такой тотальной коррупции-всё же живёт.

А это,батенька,парадоксы российские.Необъяснимые.

За 8 лет коррупцию не уничтожишь! Не так просто, взять и всё о.кей! Это проблема накопился с ельцинской эпохи.

Только подтверждаешь сказаное мною.

Косова-часть вершины айсберга.

Адназначно.Ещё хлебнём этого дерьма-не захлебнуться бы...

Опубликовано
Это россия пусть учит кЕтайский, а сербы - албанский... :lol:

Так говорит там за 1$ можно заправить бак бензина и ещё останется..., коммунизм.., панимаш.. :lol:

Ну не бензином единым... повоняет,да и завянет,конечно.Только вот нам бы его пердежа не нюхать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...