Мансур Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 нихуя не понял про чо ты... похоже на скулеж побитой рюсской свиньи, которая осознает свою немошность и безпомошность перед америкой. А в чем мощь Америки? В том что она очень искусно сталкивает лбами народы и страны? И просьба не надо мне тут приводить сколько там неибатсо самолетов и кораблей ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А какое это имеет отношение к теме? Бля..., тебя-то я и не заметил... Ты уже определился, кто независимость получил - Косово или Албания....?? ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бутербродоеду. Ты не находиш ислам угрозой "нашему" миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бутербродоеду. Ты не находиш ислам угрозой "нашему" миру? Я представляю, как, например, презик или госсекретарь США прилетает с визитом в афганистан, пакистан, страны Азии бывшего СССР и тд. или на случке НАТО, куда входит турция, эдак браво заявляет : ислам - это угроза мира... По-моему, речь шла о так называемом РАДИКАЛЬНОМ исламе...! Или я что-то путаю..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Деление ислама на радикальный и нерадикальный всего лишь политкорректность.Ислам уже сам по-себе предпологает радикализм и как следствие противопостовляет себя всему и всем,что не есть он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А в чем мощь Америки? в мошной економике, политическом влиянии и мошнейшей армии в мире. про самолеты и корабли уж умолчу. не буду наступать вам на больную мозоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 нихуя не понял про чо ты... похоже на скулеж побитой рюсской свиньи, которая осознает свою немошность и безпомошность перед америкой. по месяцам http://www.nato.int/kfor/docu/pr/pr2007.htm особенно интересно http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/12/pr071210.htm http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/10/pr071008.htm http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/10/pr071003.pdf http://www.nato.int/kfor/docu/pr/2007/11/pr071120.htm ну и обшая информация там же с главной если не затруднит, приведи ссылки подобных действий российских "миротворцев" s'il vous plait Я так понял, что они там возят на танках компьютеры по албанским сёлам. Прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 в мошной економике, политическом влиянии и мошнейшей армии в мире. про самолеты и корабли уж умолчу. не буду наступать вам на больную мозоль Не надо недооценивать Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я представляю, как, например, презик или госсекретарь США прилетает с визитом в афганистан, пакистан, страны Азии бывшего СССР и тд. или на случке НАТО, куда входит турция, эдак браво заявляет : ислам - это угроза мира... По-моему, речь шла о так называемом РАДИКАЛЬНОМ исламе...! Или я что-то путаю..?? Тебе Хотаб хорошо написал, но я дополню. Нет, речь не идет о радикалах, реч идет о исламе в целом. Законы ислама противоречат нашим. Не вдаваясь в детали, большая часть законов щариата противоречит закоман всех европейских стран. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не надо недооценивать Россию. смеяца после слова россию? Я так понял, что они там возят на танках компьютеры по албанским сёлам. Прально? и больницы снабжают и полицию тренируют и т.д. так мне бы статистику помоши от россиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 смеяца после слова россию? Я понимаю, что в последнее время в Западной Европе, и в США наблюдается некая недооценка роли России: думают, что она перестала быть ведущим игроком на мировой арене. Есть объективные факторы для таких оценок: Россия не так могущественна, как былой СССР, отдается должное Китаю за счет российского фактора. Есть и субъективные: инерционность мышления, на нас иногда смотрят через призму холодной войны, не всегда происходящее в России воспринимается адекватно. Поэтому, нельзя недооценивать потенциал России. Как всегда, запад вечно недооценивает Россию. А смеяться хочешь? Вперёд! Мне пофиг, кто тут смеётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тебе Хотаб хорошо написал, но я дополню. Нет, речь не идет о радикалах, реч идет о исламе в целом. Законы ислама противоречат нашим. Не вдаваясь в детали, большая часть законов щариата противоречит закоман всех европейских стран. Как быть? Тогда мне приходится вернуться к вопросу и переадресовать его тебе - первоисточнику: Это ТЫ так считаешь или руководство США..?? Я имею ввиду угрозу со стороны "ислама вцелом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тогда мне приходится вернуться к вопросу и переадресовать его тебе - первоисточнику: Это ТЫ так считаешь или руководство США..?? Я имею ввиду угрозу со стороны "ислама вцелом"... Лично я говорю чисто от своего имени, мне Белый Дом мало денег предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я понимаю, что в последнее время в Западной Европе, и в США наблюдается некая недооценка роли России: думают, что она перестала быть ведущим игроком на мировой арене. Есть объективные факторы для таких оценок: Россия не так могущественна, как былой СССР, отдается должное Китаю за счет российского фактора. Есть и субъективные: инерционность мышления, на нас иногда смотрят через призму холодной войны, не всегда происходящее в России воспринимается адекватно. Поэтому, нельзя недооценивать потенциал России. Как всегда, запад вечно недооценивает Россию. А смеяться хочешь? Вперёд! Мне пофиг, кто тут смеётся! Всё что мы видим, есть только жалкие потуги "хотящим быть услышанным" сырьевым придатком.Что там недооценивать:разложившуюся армию,прогнившую милицию или коррумпированую власть? Или преусловутый стабфонд-это уже основа сверхдержавы? Что бы не быть голословным:что бы сделала почившая в бозе сверхдержава прошлого в случае с Косовым,а? Да я думаю даже такой мысли бы небыло бы,не то что самопровозглашения чего-то непонятного.Да у кого могла такая мысль пробиться,как бомбадировка столицы дружественного сверхдержаве государства,хоть и не входящего в Варшавский договор с последующим арестом лидера этого самого государства,приближенного к?А что сделала "правопреемница"?Правильно:жиденько обделалась и побежала жаловаться в главный планетный кастрированый орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Деление ислама на радикальный и нерадикальный всего лишь политкорректность.Ислам уже сам по-себе предпологает радикализм и как следствие противопостовляет себя всему и всем,что не есть он сам. Я не теолог и далёк от религиозных тонкостей, но здесь идёт речь о конкретном государстве. Лично мне кажется, что условно государства, где превалирует ислам, можно условно разделить на "радикальные" и "нерадикальные", судя по каким законам оно живёт - светским или шариата. Я уже не говорю о таких течениях, как ваххабизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скорее можно поделить на те,которые уже и те,которые ещё.Так будет вернее. Кстати,государство,официально исповедующее ваххабизм очень вроде и ничего.Это Саудовская Аравия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лично я говорю чисто от своего имени, мне Белый Дом мало денег предложил. )) Спасибо за исчерпывающий ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скорее можно поделить на те,которые уже и те,которые ещё.Так будет вернее.Кстати,государство,официально исповедующее ваххабизм очень вроде и ничего.Это Саудовская Аравия. Видишь, даже ваххабизм, которым так стращают, может мирно сосуществовать среди других исламских государств.. Лишне говорить о хаджах в Саудовскую Аравию.., Мекке..Медине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Саудовскую Аравию оставить.Ислам запретить и будет нам счастье.Хотя не факт.Что с шизофреником-Чавесом делать будем? А с реваншистскими настроениями в России?Короче,говорить вашим потомкам на кЕтайском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Всё что мы видим, есть только жалкие потуги "хотящим быть услышанным" сырьевым придатком. Скажи, что еще можем экспортировать, кроме нефти, газ, и другие ресурсы да и + военные техники? С чего надо начинать? Если гигантские заводи и фабрики- не были востребованный на международным рынке? Что надо было делать? Надо было продавать, при этом получать деньги, и начинать выкладывать деньги в экономику, в развитый науки, образований, в военную технику, в промышленный заводы, космический и многое другое для важный жизни организма России. Что там недооценивать:разложившуюся армию,прогнившую милицию или коррумпированую власть? Или преусловутый стабфонд-это уже основа сверхдержавы? Если бы, было бы так, Россия давным-давно уже не было бы. При такой тотальной коррупции-всё же живёт. За 8 лет коррупцию не уничтожишь! Не так просто, взять и всё о.кей! Это проблема накопился с ельцинской эпохи. Что бы не быть голословным:что бы сделала почившая в бозе сверхдержава прошлого в случае с Косовым,а? Да я думаю даже такой мысли бы небыло бы,не то что самопровозглашения чего-то непонятного.Да у кого могла такая мысль пробиться,как бомбадировка столицы дружественного сверхдержаве государства,хоть и не входящего в Варшавский договор с последующим арестом лидера этого самого государства,приближенного к?А что сделала "правопреемница"?Правильно:жиденько обделалась и побежала жаловаться в главный планетный кастрированый орган. Ну и ну.... Косова-часть вершины айсберга. Просто мир запутался в паутины интернационал-капитализма. Кому нужно нестабильность? Нет, нестабильность как раз не миру, но именно концессиям и капиталу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Саудовскую Аравию оставить.Ислам запретить и будет нам счастье.Хотя не факт.Что с шизофреником-Чавесом делать будем? А с реваншистскими настроениями в России?Короче,говорить вашим потомкам на кЕтайском))) Это россия пусть учит кЕтайский, а сербы - албанский... А чё чавес...?? Обосрался он слегка на последнем референдуме.., думаю сделал вывод... У меня сын в начале февраля с рейса прилетел из Каракаса.. Так говорит там за 1$ можно заправить бак бензина и ещё останется..., коммунизм.., панимаш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видишь, даже ваххабизм, которым так стращают, может мирно сосуществовать среди других исламских государств.. Лишне говорить о хаджах в Саудовскую Аравию.., Мекке..Медине... Ваххабизма-это новая секта (в 17-веке)-возврат к первоисточнику ислама. Это всё равно, что в Камбодже повернуть время вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скажи, что еще можем экспортировать, кроме нефти, газ, и другие ресурсы да и + военные техники? С чего надо начинать? Так и не спорит никто.Только зачем из себя "папу" корчить? Со стороны больше на маму похоже. Если бы, было бы так, Россия давным-давно уже не было бы. Так и нет её.Эт не Россия.Эт россия.Чуешь разницу?Пародия.Со стороны-смешно.Изнутри,наверное не очень. При такой тотальной коррупции-всё же живёт. А это,батенька,парадоксы российские.Необъяснимые. За 8 лет коррупцию не уничтожишь! Не так просто, взять и всё о.кей! Это проблема накопился с ельцинской эпохи. Только подтверждаешь сказаное мною. Косова-часть вершины айсберга. Адназначно.Ещё хлебнём этого дерьма-не захлебнуться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я бы не говорил о недооценке. Читайте переводы иностранной прессы здесь: http://www.inosmi.ru/ Во многих статьях отчетливо прослеживается страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Это россия пусть учит кЕтайский, а сербы - албанский... Так говорит там за 1$ можно заправить бак бензина и ещё останется..., коммунизм.., панимаш.. Ну не бензином единым... повоняет,да и завянет,конечно.Только вот нам бы его пердежа не нюхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти