Перейти к содержанию
Бронеход

Косово провозгласило независимость

Рекомендуемые сообщения

Пан Ги-мун - чмо. ООН распустить. В сербские анклавы ввести ВДВ России. Сбивать всё летящее. Стрелять во всё ползущее.

Самое хреновое развитие событий на самом деле. Нам сейчас бабло копить надо. Политика политикой, а бизнес пока прет в Россию нужно использовать для развития страны. Если лезть куда-то вводить санкции-хуянции добром это не кончится. Единственное, чем мы могли бы помочь Сербии - это создать на ее территории газохранилище для всей Европы. Вот тогда ЕС десять раз подумал бы, прежде чем дистабилизировать ситуацию в регионе.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое хреновое развитие событий на самом деле.

Это самое правильное и нужное развитие событий для России, что-бы сохранить хоть какую-то хорошию мину при просранной ситуации. Введение войск Россией не повлечёт НИКАКИХ последствий. ООН самоустранилось, ЕС ещё войска не ввели. Так что ёбаный кейфор просто тихо передаст плацдармы. Никто сраццо не захочет. Да и было-б из-за чего.

Это самое правильное и нужное развитие событий для России, что-бы сохранить хоть какую-то хорошию мину при просранной ситуации. Введение войск Россией не повлечёт НИКАКИХ последствий. ООН самоустранилось, ЕС ещё войска не ввели. Так что ёбаный кейфор просто тихо передаст плацдармы. Никто сраццо не захочет. Да и было-б из-за чего.

Команданте случайно не украл твой ник?

Ржал как лось. :lol:

Команданте

Я дурак, ты умный, поясни мне пожалуйста, каким хуем Канада имеет отношение к "Америке не нужна дестабилизиция Европы"?

Канадский Квебек-это одна из 200 территорий в мире,которые претендуют на независимость.Косово-это прецедент.Если одним можно,то почему другим нельзя?

Ну введем мы войска, построим базы, а ночью их будут местные из гранатометов расстреливать. Или ты предлагаешь перехреначить население Косово?

Команданте случайно не украл твой ник?

Ржал как лось. :lol:

Выражение "ржал как лось" навевает мысль, что ты Ебанат, мой друг. Ты Ебанат? Но если ты Ебанат, то ты не мой друг... Так кто-же ты? Ты - мой друг, или ты - Ебанат?

Самое хреновое развитие событий на самом деле. Нам сейчас бабло копить надо. Политика политикой, а бизнес пока прет в Россию нужно использовать для развития страны. Если лезть куда-то вводить санкции-хуянции добром это не кончится. Единственное, чем мы могли бы помочь Сербии - это создать на ее территории газохранилище для всей Европы. Вот тогда ЕС десять раз подумал бы, прежде чем дистабилизировать ситуацию в регионе.

Дык создадим.Контракт в январе подписали.

Ну введем мы войска, построим базы, а ночью их будут местные из гранатометов расстреливать. Или ты предлагаешь перехреначить население Косово?

вот скажи, а как евреи реагируют на перехерачивание из гранатомётов их блок-постов в Газе?

Вопрос - кто из отписавших ся готов поехать в Сербию отстаивать интересы сербов? А то я смотрю ужо и войска с России готовы ввести...

Пока нет, а ты не знал?

да я то знал, только как они смогут признать границы палестинского государства, если его не сушествовало. я вот о чем. уж если признавать границы, то палестинской автономии до 67 года. но ето и так делают все арабские страны, кроме Мавритании. можете вместе с китаем и буркина-фасо присоединяца. от вас толку примерно столько же

Цитата(Капрал @ 19.2.2008, 14:21)

Пан Ги-мун - чмо. ООН распустить. В сербские анклавы ввести ВДВ России. Сбивать всё летящее. Стрелять во всё ползущее.

ага!!! и отправить флот консервных банок охотица на албанских пиратов :lol: жалко что постоянное присутствие российских плваюших калош в мировом океане закончилос, не успев начацо... а то ох вы бы им показали... :lol::)

Вопрос - кто из отписавших ся готов поехать в Сербию отстаивать интересы сербов? А то я смотрю ужо и войска с России готовы ввести...

а ты разве не знал??? российские войска теперь управляюца капралом прямиком из латвии. куда он скажет, туда и отправят :lol:

вот скажи, а как евреи реагируют на перехерачивание из гранатомётов их блок-постов в Газе?

Ну мы-то не евреи )

Выражение "ржал как лось" навевает мысль, что ты Ебанат, мой друг. Ты Ебанат? Но если ты Ебанат, то ты не мой друг... Так кто-же ты? Ты - мой друг, или ты - Ебанат?

Я не знаю что там у тебя в голове навевает мысль и почему, но согласись, твоё предложение ввести российские войска, выглядит комично. :lol:

Тебе так не кажется?

Я не знаю что там у тебя в голове навевает мысль и почему, но согласись, твоё предложение ввести российские войска, выглядит комично. :lol:

Тебе так не кажется?

Комично? А когда российские войска в Европе выглядели комично?

Не напрягайся. Единственный ответ, который ты почерпнёшь из Вики - Аустерлиц. Эт ЕДИНСТВЕННЫЙ случай. Беспесды. И то Россия потом отыгралась.

когда они захватили приштинский аеропорт, и потом оттуда сьeбали :lol:

Не напрягайся. Единственный ответ, который ты почерпнёшь из Вики - Аустерлиц. Эт ЕДИНСТВЕННЫЙ случай. Беспесды. И то Россия потом отыгралась.

Имелось ввиду твоё предложение, а не войска.

Войска НАТО, расквартированные на территории Косово, стягиваются к границе края с Сербией, сообщает агентство Reuters.

По словам представителя миссии Североатлантического альянса в Косово (KFOR) полковника Бертрана Бонно, речь идет об операции по наведению порядка в сербских районах, где в последние дни местные националисты атаковали представительства ООН и ОБСЕ, а также пропускные пункты на сербско-косовской административной границе.

Командование НАТО заявляет, что военные уже сейчас готовы вмешаться в ситуацию. По другим данным, миротворцы уже прибыли на место расположения одного из постов, который был сожжен.

Стоит отметить, что в последние дни поступали сообщения о том, что десятки сербских националистов пытаются проникнуть в район города Митровица, дабы воспрепятствовать отделению Косово и населенной сербами части края. Полиция Сербии пыталась не допустить этого, однако очевидно, что ситуация выходит из-под контроля.

Добавим, что в настоящий момент независимость Косово признали Афганистан, США, Великобритания, Турция, Франция и Австралия. Еще несколько стран заявили, что сделают это в ближайшее время.

"Со временем история это докажет", - сказал американский президент, выступая с речью в Танзании, где он находится с официальным визитом.

Буш также пообещал, что в скором времени Соединенные Штаты установят с Косово полноценные дипломатические отношения.

Глава Белого дома направил письмо президенту Косова Фатмиру Сейдиу, в котором поддержал "выбранную косовскими властями политику равноправия в отношении всех этнических групп региона".

Мир меняется ... вот и весь ответ за Косово! Сможет ли кто то это остановить? Думаю вряд ли, если только не разразиться третья мировая - тфу на меня три раза.

"выбранную косовскими властями политику равноправия в отношении всех этнических групп региона" - вот тут сильно сомневаюсь! Две стороны ненавидят друг друга и мира между ними не будет.

Вы ща мне тут расскажете про нЕкий кейфор, который куда-то стягивается. Ага. Стягивается. Где-то к августу стянется. Когда уже и стягиваться нЕкуда будет.

теперь про марш россиян на Приштину.

То, что марш закончился пшиком - заслуга уебана-дерьмократа Пьяньцена и Ко. Сам марш осуществлён без его ведома, о чём прекрасно известно. Когда эта убогая тварь (Господи помилуй) проспалась, то решение было принято в угоду тем, кто и соподвиг его на сию должность. Окажись на месте этого уебана нынешний Президент России, сейчас-бы нЕбыло речи о сербских анклавах.

Никто, ни тогда, ни сейчас, не хочет Большой Войны. Косово - не есть предлог, для самоубийства Большой Европы.

Вы ща мне тут расскажете про нЕкий кейфор, который куда-то стягивается. Ага. Стягивается. Где-то к августу стянется. Когда уже и стягиваться нЕкуда будет.

уже стянулись

теперь про марш россиян на Приштину.

То, что марш закончился пшиком - заслуга уебана-дерьмократа Пьяньцена и Ко. Сам марш осуществлён без его ведома, о чём прекрасно известно. Когда эта угогая тварь (Господи помилуй) проспалась. то решение было принято в угоду тем, кто и соподвиг его на сию должность. окажись на месте этого уебана нынешний Президент России, сейчас-бы нЕбыло речи о сербских анклавах.

Никто, ни тогда, ни сейчас, не хочет Большой Войны. Косово - не есть предлог, для самоубийства Большой Европы.

главное не кто виноват, а результат. россия все время обсираеца и все время кто то виноват, то демократы, то евреи, то америкацы, то глупые арабы, то тупое коммандование, то не тренированные солдаты и устаревшее оборудование... скаждым разом все более интересно, какую же отмазку теперь выдумают

Пиздец, у тебя еще и амнезия. Что ж напомню тебе твою фразу

Причем это был ответ на этот мой пост

Я понимаю , что у тебя отсутсвует причинно-следственная связь.Но и "ослу" понятно , что раз ты отвечаешь на мой вопрос о твоем участии в разговоре( при том, что тебе якобы апсолютно похуй) ответом " только маскали и бла бла бла", то речь идет уж наверное не о "важных политических решениях". А то что ты потом начал, я имел ввиду то, я имнл ввиду это, называется виляние жопой. А конечно понимаю, что ты может опять что то хотел сказать свое , как и в случае с Фердинантом, вдруг возникшее в твоей башке. Но причем же тут мой пост, на который ты якобы отвечаешь.

Да , логичный ты мой, а причем "тут важные политические решения" и флот? Пиздец , кароче

А "такого" тут то, что значит все идет не так , как пендосам хотелось бы. Потому что, например, ТКГ судя по всему будет послан на Буш Матроскин, а ты точно не эстонец? бизнес,бля... :(

Чудеса виляния жопой два. Значит выгода прямая, не косая, а именно прямая. Ахуеть , вона оно оказывается как.

:lol: Ладно вопросов больше не имею.

Недалекость твоя уже не удивляет :lol: Там была ключевая фраза "То что об этом будет объявлено позже ничего не меняет." Всосал? Де юре, де факто по Буш"наши друзья из США" сказали надо, лабусы ответили яволь

Ты совершенно прав.., это просто пиздец.., какой ты дуболом..Хотя, говорят, что дуболомы даже и не подозревают, что они таковыми являются.. :)

У тебя тактика типичного идиота без мозгов..- выхватить пару слов из текста, задать идиотский вопрос, созревший в твоей пустой черепшине, и сидеть с умной харей (по твоему мнению), почёсывая бестолковку в ожидании ответа...

Про "выгоды России"...

Лейзи написал в своём посте:

"Естественно РФ это не выгодно.." Как ты думаешь, баран, что имел ввиду лейзи, напиав - ЭТО НЕ ВЫГОДНО? Судя по теме (независимость Косова) и тексту последующего диалога лейзи с сергеем1975, я понял, что лейзи под словом "ЭТО" и имел ввиду ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВА. На что ответил ему:

"..Мне кажется,что русне ЭТО наоборот ВЫГОДНО.."

И тут же пояснил СВОЁ мнение:

"Корчит только из себя "блюстителя законности" до усёру...заранее зная, что косово всё равно отделится от сербии..Вот.. смотрите, мол, мы же упреждаааали.... мы такие бля дальновидные и правильные..А раз вы так, то и мы не будем против самоопределения абхазии и южной осетии..."

То есть ВЫГОДА ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВА состоит в том, что россия може "развязать руки", что касаемо НЕПРОТИВЛЕНИЯ (и только) самопределению абхазии и осетии.. Всё...точка.. И тут влезаешь ты со своими идиотскими комментариями (что-то там про "сомравши) и ещё более идиотским вопросом..:

"И в чём выгода признания Абхазии и Осетии?"...

Припиздок, я ведь не говорил о ВЫГОДЕ ПРИЗНАНИЯ АБХАЗИИ И ОСЕТИИ, А О ВЫГОДЕ ПРИЗНАНИЯ КОСОВА..и, повторяю, тут же пояснил свою мысль.. Откуда ты опять высрал СВОЙ бараний вопрос.?? Или ты, даун, считаешь, что не выгодно России признание независимости Абхазии и Осетии, где живёт 90% граждан россии, что является первым шагом к присоединению их к той же русне..?? Или ты считаешь, что воевать в чечне против отделения - это выгодно, а присоеденить (объединить) своих граждан с дополнительным выходом к Чёрному морю - это НЕ выгодно ??Поэтому я тебя и спросил..: "а ты сам не догадываешься?? В мосгах совсем пусто??" Похоже, что да! Иначе бы ты не задал мне ещё более бредовый ОЧЕРЕДНОЙ вопрос - типа если бы это было выгодно, то почему русня уже давно не призала..?? На что я тебе дал ответ - из-за чечни..(не время ещё было), после чего ты заморщил свою пустую репу, почуяв обсёр, и перепрыгнул опять на "выгоду".., написав:

"..Так где выгоды про которые ты говорил? Ась?.." :(:(

Убилнах.... :( Поясняю очередной раз - Я ГОВОРИЛ О ВЫГОДАХ ДЛЯ РОССИ В СВЯЗИ С ПРИЗНАНИЕМ КОСОВА..., А НЕ АБХАЗИИ И ОСЕТИИ.. Но ты же, бля, до того туп, что ты даже этого не смог понять, а продолжал пиздеть о каком-то "сливе, съезжании с темы"... Но и тут я был терпелив....

Ты хоть сейчас понял, что ты беспробудный даун...!! :)

Над прочими твоими фэнтэзи параноика тоже поржал..

Можно я тебе задам вопрос..?? Думаю, что разрешишь..

Почему СССР была выгодна победа в ВОВ..?? Только ответь пожалуйста, подробнооо, не косо, не спрыгивая с темы.., а я потом ещё парочку вопросиков задам.... :(

С уважением к убогому, матроскин...

Жду ответа, как соловей лета.... :(

уже стянулись

Гы. И холодильники с кока-колой то-ж подтянули? Ненадо лажи, Райдер. "Стянулись" - в нынешней Европе, это не "Развернулись" времён нибелунгов и Вильгельма-завоевателя. Им ещё пару месясев на создание баз, пару месяцев на "налаживание контактов с местным населением(читай поиск переводчиков)", пару месяцев на приведение взлётки в порядок для принятия В-52 с колой на бортУ. Акурат к августу и будуть.

главное не кто виноват, а результат. россия все время обсираеца и все время кто то виноват, то демократы, то евреи, то америкацы, то глупые арабы, то тупое коммандование, то не тренированные солдаты и устаревшее оборудование... скаждым разом все более интересно, какую же отмазку теперь выдумают

Чёт последнее время не слышно. Или ты про Глонас? тады почитай историю внедрения ифропейского Голлилео и да пребудет с тобой Сила!

Гы. И холодильники с кока-колой то-ж подтянули? Ненадо лажи, Райдер. "Стянулись" - в нынешней Европе, это не "Развернулись" времён нибелунгов и Вильгельма-завоевателя. Им ещё пару месясев на создание баз, пару месяцев на "налаживание контактов с местным населением(читай поиск переводчиков)", пару месяцев на приведение взлётки в порядок для принятия В-52 с колой на бортУ. Акурат к августу и будуть.

дык они уже давно там. они в отличае от русских оттуда и не сьебывали. подкрепление сьезжается, а холодильники с колой и биотуалеты уже стоят готовые

Multinational Task Force North (MNTF-N):

MNTF-N is deployed in the northern region of Kosovo, headquartered in Nove Selo and is commanded by Brigadier General Eric Arnaud (French Army).

Contributing nations: Belgium, Denmark, France (Lead nation), Greece, Estonia, Luxemburg, Morocco.

Чёт последнее время не слышно. Или ты про Глонас? тады почитай историю внедрения ифропейского Голлилео и да пребудет с тобой Сила!

я вообше про все обсерания. таких за историю было достаточно. ты просто спросил, когда вы выглядели комично, я напомнил. что не только под Аустерлицем. а чья ето вина мне как то до фонаря. у вас всегда крайний найдеца

Так , тогда следующий вопрос, на хуя геморойчег в Европе нужен пендосам?

Этот геморойчик создается чтобы у пендосов продлилась агония, ибо если все кругом будет хорошо то за них возьмутся!

конешно намерянно. но не потому что россия права, а потому что она как беззубая моська пытается везде вмешатся и поставить американцам палки в колеса. но тoлько зубов нет и сделать что то реальное не получается. вот поетому на нее всем и насрать. а правота тут не при чем

Вот не хочу тебя обижать, но если бы пендосы и евреи сами перли на Россию напрямую, то по эту сторону баррикад у меня бы рука не дрожала и сердце бы кровью не обливалось от жалости. Но нет же все делается в лучших традициях отморозков и жлобья все делается кровью других народов - да выпердыш - скажи что я не прав!?! :lol:

Жжош напалмом! :):lol:

дык они уже давно там. они в отличае от русских оттуда и не сьебывали. подкрепление сьезжается, а холодильники с колой и биотуалеты уже стоят готовые

Multinational Task Force North (MNTF-N):

MNTF-N is deployed in the northern region of Kosovo, headquartered in Nove Selo and is commanded by Brigadier General Eric Arnaud (French Army).

Contributing nations: Belgium, Denmark, France (Lead nation), Greece, Estonia, Luxemburg, Morocco.

Ну и..? Райдер, ты не обижайся, но давай-ка с цыфферьками в руках. Что КОНКРЕТНО кейфор там делает, что ДОЛЖЕН делать и сколько жизней мирных они так спасли. И почему, если так всё зашибись, из Косово бежало 300 тысяч человек сербов?

я вообше про все обсерания. таких за историю было достаточно. ты просто спросил, когда вы выглядели комично, я напомнил. что не только под Аустерлицем. а чья ето вина мне как то до фонаря. у вас всегда крайний найдеца

Десять лет пьяньценской дерьмо-смуты на вечно лягут позором не на него, а на Россию. Эт я не возражаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...