Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Andy сказал:
Значит на месте Дагестана будет по крайней мере 35 или 38 отдельных государств. :lol:

Вообще у Дагестанцев если не изменяет память около 50 племен соответственно территория будет поделена по 200 гектаров. А хуле зато независимы!

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  илюша сказал:
Бугага,Матроссик начала нервничать.Аж сопли с пузырями полетели.Я аж прослезился от умиления .Ну давай рассмотрим твой пост еще раз.( эстонцы по сравнению с лабусами нервно курят в сторонке)

Что же означает эта фраза? Она означает , что признание Косово выгодно России, чтобы мы признали самоопределение Абхазии и Южной Осетии.Я пока нигде не спиздил? Далее, то есть России очень хочется другими словами признать Абхазию и Осетию, но по каким то причинам не можется.И тут происходит неебаццо выгодное событие для России( по твоим словам) признание Косово. Оно то нам наконец то и дает наше долгожданное хотение.Осилил, трудный мой?

Так вот к чему это я все? Даже ты со всей своей туповатостью не будешь скорее всего отрицать , что раз Россия так хочет признания Абх. и Осетии, то зачем то это России надо.То есть она преследует какие то свои цели или выгоды. Вот об этом я тебя спросил. Только и всего . Еще раз для тугодома. России ( по твоим словам) выгодно признание Косово, следовательно она из этого извлекает свои дивиденды( в данном случае признание Абхазии и Осетии, опять по твоим же словам) . Вопрос был почему собственно это признание и есть дивиденды.

Теперь ты поняло? Если тебе не понятен вопрос, то может лучше спросить, чем такие сопли извергать?

Вопросом про ВОВ, я так понимаю, ты хотел показать свою ахуенную остроту, типа приравняв вопрос сочевидным ответом к вопросу о выгодах. Могу тебя успокоить, ты ее показал.Поздравляю, ты ахуенно и неебаццо остроумный чувак.

п.с. Матроскин, надеюсь ты не очень много нервных клеток убил? А то я что волноваться стал за "единственную интеллектуальную нацню" Ты это коньячку попей что ли, глядишь оно и отпустит.

п.п.с. Бугага

Гыыы, тупорогая илюша, хоть таперича ты осознала, какая выгода для россии была признание косова? Ась..? Безмозглое говно..??

Опубликовано
  матроскин сказал:
Гыыы, тупорогая илюша, хоть таперича ты осознала, какая выгода для россии была признание косова? Ась..? Безмозглое говно..??

Осознал-с :lol: Как на духу осознал-с :lol: Небось доволен?

• Бронеходы
Опубликовано

Латыщский тормоз по другому не умеет :lol: Котяра, прекрати обзываццо, сраццо можно :lol:

Опубликовано
  Alien сказал:
Матроскин, всё конечно замечательно, но ругаться то зачем, нехорошими словами? :lol:

А где я ругался...?? просто я иногда почитывал биологию...)

писи

привет, жыдовин..!! Опять обвинишь в ругательстве..?? А как жить-то тогда..??))

Опубликовано
  матроскин сказал:
А где я ругался...?? просто я иногда почитывал биологию...)

писи

привет, жыдовин..!! Опять обвинишь в ругательстве..?? А как жить-то тогда..??))

Гы, обвинять никого не буду. А жить нуно по совести. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Латыщский тормоз по другому не умеет :) Котяра, прекрати обзываццо, сраццо можно :(

Кстати, всегда привожу в пример ентот анекдот (и не устану, кто слышал - могит закрыть уши) ...

...- сын приходит со школы и говорит отцу:

мне сегодня сделала замечание учительница, что слова "жопа" НЕТ в русском языке....

Отец почесал репу........ :lol: ......- странннооооо - жопа есть, а слова ...- нет... :lol:

• 13 лет спустя...
Опубликовано

Пишут на сербской границе пострелушки. У сербов нормальной армии нет. Куда лезут ? Мало что ли их в прошлый раз отметелили ? 

• Бронеходы
Опубликовано
  В 31.07.2022 в 17:59, Student сказал:

Пишут на сербской границе пострелушки. У сербов нормальной армии нет. Куда лезут ? Мало что ли их в прошлый раз отметелили ? 

Показать  

Ну там по ходу бандитские разборки :102:

Цитата

На севере частично признанного Косово местные сербы строят баррикады, протестуя против решения Приштины о перерегистрации транспортных средств и идентификационных карт.

Показать  

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2022/07/31/7144187/

Опубликовано
  В 31.07.2022 в 19:59, Lazydog сказал:

Ну там по ходу бандитские разборки :102:

Показать  

Не, ну это не совсем бандитские разборки. Это конкретные терки на националистической почве, которые легко могут перерости в конфликт. 

Кремлю было бы выгодно разжеч такой в Европе для отвлечения внимания. Но сербы вроде не повелись. 

Сербы вообще хороший народ. У Израиля с ними много деловых контактов в свере хай тека. Ну а то что они к русским привязаны, так уж исторически сложилось из за Османской империи. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...