Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"...Я не могу подобрать иного слова, нежели слово "предательство"... Продались пиндосам...и НАТО.. :):lol:

http://www.rosconcert.com/common/arc/story...t=8&id=2026

писи

Не помнишь, что сам пиздел..???

Ты по прежнему думаешь что Россия хочет союза с США? :lol:

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Матроскин!Что в твоем понимании означает слово "предательство"?

Спроси у команданте...... :lol: Я про предательство нихуя не говорил..., просрали вы все свои базы...и заебись... :lol:

Опубликовано
Спроси у команданте...... :lol: Я про предательство нихуя не говорил..., просрали вы все свои базы...и заебись... :lol:

Дык не на что их содержать было.Тем более их можно вернуть,и Куба не против.

Опубликовано
Дык не на что их содержать было.Тем более их можно вернуть,и Куба не против.

Авотхуйвам.... :lol: , паровоз ушёл...Нахуй они вам...?? В случае чего какойнить натовский фрегат ваши корыта притянет... :) А о ракетах и не мечтайте под боком у пиндосов.. :lol:

Опубликовано

Чего хочет Америка от России? Так не права человека, или Демократия, или чтоб Россия была сверхимперия. А большой жирный пирог-для себя. Россия-это очень большой жирный пирог. На Россию положили большой глаз-всем кому не лень. Ибо для янки мир-лишь финансово-сырьевая зона жизненноважных интересов. А не демократия, или права человека. Ибо права человека нарушают везде. Просто прикрываются под видом демократий. Янки-волк в овечьей шкуре.

И нужны этим мечтателям (США), ни много ни мало, мировые рынки, ресурсы планеты, дешевая рабочая сила. Америка хочет чтобы малым и большим странам, обладающим ресурсами, жить по правилам Капитолия. И когда Россия начинал вставать из пепла, вдруг Россия стал для США помехой. И не тоталитаризма или идеология была главной составной, а именно то, что мешал американскому капиталу свою мечту воплощать, поэтому Англо-Америка стараются воспрепятствовать восстановлению страны. Почему? Тут пахнет конкуренция, и потери колоний, которым Россия была. Вот и всё. Поэтому после холодны войны, люди вздохнули с надеждой были уверенным: наконец сбылась их мечта - наступил мир. Но вы все забыли только одно, о том, что в этом мире есть еще другая мечта - быстрых и легких денег, как уже сказал, "где весь мир - лишь финансово-сырьевая зона жизненноважных интересов". И тут в Америки начался смена идеологии-жизненного пространства приходит идеология жизненных интересов и приемы генплана во внешней политике. Шаг за шагом строится новый мировой порядок и под жестким контролем новых интернационал-демократических капиталистических проамериканских партий в разных точках мира. Косова-тоже стал часть плана-новый мировой порядок как и Ирак и Афганистан и другие. Поэтому уже шаг за шагом шествует по миру полосатая чума, приближая новую "вечную" державу к тому, чем закончила другая такая же "тысячелетняя"......

Опубликовано
Чего хочет Америка от России? Так не права человека, или Демократия, или чтоб Россия была сверхимперия. А большой жирный пирог-для себя. Россия-это очень большой жирный пирог. На Россию положили большой глаз-всем кому не лень. Ибо для янки мир-лишь финансово-сырьевая зона жизненноважных интересов. А не демократия, или права человека. Ибо права человека нарушают везде. Просто прикрываются под видом демократий. Янки-волк в овечьей шкуре.

......

Спасибо, что развернул мой пост на предидущей странице, который все как-то проигнорировали... Увлеклись Команданте, надо полагать. :lol:

Опубликовано
Спасибо, что развернул мой пост на предидутхей странице, который все как-то проигнорировали... Увлеклись Команданте, надо полагать. :)

Да чё ОН тут разворачивал..?? спиздил с инета кусок какойта "справки" к сценарию игры "Цивилизация".. вставил от себя... :lol: - (США)..., вот и все "развороты"... :lol:

Опубликовано
Да чё ОН тут разворачивал..?? спиздил с инета кусок какойта "справки" к сценарию игры "Цивилизация".. вставил от себя... :) - (США)..., вот и все "развороты"... :lol:

Ты же умный парень и не думаешь, что Америка всем "помогает" :lol: и несёт демократию от чистого сердца, так сказать, не имея никаких корыстных целей. И Ирак они оккупировали лишь потому, что там правил тиран Саддам, который возглавлял мировой терроризм, готовил "белый порошок" и другое химическое оружие, которое, впрочем испарилось в воздухе.

Опубликовано
Да чё ОН тут разворачивал..?? спиздил с инета кусок какойта "справки" к сценарию игры "Цивилизация".. вставил от себя... :( - (США)..., вот и все "развороты"... :lol:

Угу...эту игру не играю год, но запомнил слова, на память остался. И вспомнил! Не кто не запрещает. :( Да и не знаю уже, как это сайт называется. Раньше был фантам "цивилизация". :lol: Всё равно от этого, ничего не меняется. :( Ты хоть смотри не на Россию, а на Латвию. :) Наша страна в полной жопе. :( А с этим надо что-то делать. :(

Опубликовано
Угу...эту игру не играю год, но запомнил слова, на память остался. И вспомнил! Не кто не запрещает. :( Да и не знаю уже, как это сайт называется. Раньше был фантам "цивилизация". :lol: Всё равно от этого, ничего не меняется. :( Ты хоть смотри не на Россию, а на Латвию. :) Наша страна в полной жопе. :lol: А с этим надо что-то делать. :(

Прям так дословно и запомнил..., со всеми грамматическими ошибками афтара "справки"...??? :( Молодцааааа.... :(

Опубликовано
Прям так дословно и запомнил..., со всеми грамматическими ошибками афтара "справки"...??? :lol: Молодцааааа.... :lol:

А что за игра-то? и почему там автор такой неграммотный??? :)

Опубликовано
Прям так дословно и запомнил..., со всеми грамматическими ошибками афтара "справки"...??? :lol: Молодцааааа.... :lol:

И что? Имею право писать, как захочу и что захочу! Вот Гоголь писал с ошибками, но писал блистательно, а если бы без ошибок - что прибавилось бы блеску? Ни чуть! И вообще тема не об этом.

Опубликовано
Ты же умный парень и не думаешь, что Америка всем "помогает" :lol: и несёт демократию от чистого сердца, так сказать, не имея никаких корыстных целей. И Ирак они оккупировали лишь потому, что там правил тиран Саддам, который возглавлял мировой терроризм, готовил "белый порошок" и другое химическое оружие, которое, впрочем испарилось в воздухе.

Это надо быть совсем охуевшим..., типа СыСыСыРы..., а с Ираком (я считаю) пиндос нехило лоханулся..Ну с кем не бывает..?. :):lol:

Опубликовано
И что? Имею право писать, как захочу и что захочу! Вот Гоголь писал с ошибками, но писал блистательно, а если бы без ошибок - что прибавилось бы блеску? Ни чуть! И вообще тема не об этом.

Так это ты с Гоголя содрал...?? :lol:

писи

да пиши ты чё хочешь... :lol:

Опубликовано
Это надо быть совсем охуевшим..., типа СыСыСыРы..., а с Ираком (я считаю) пиндос нехило лоханулся..Ну с кем не бывает..?. :lol::lol:

У американцев и своих запасов нефти достаточно, только вы одну деталь забыли - американцы предпочитают тратить чужие запасы. Так что не лоханулись. 9aa3aba4a3e53aea4341135e66b2073e.gif

Опубликовано
У американцев и своих запасов нефти достаточно, только вы одну деталь забыли - американцы предпочитают тратить чужие запасы. Так что не лоханулись. 9aa3aba4a3e53aea4341135e66b2073e.gif

Ну не лоханулись...так не лоханулись..., мне паябать... :lol::lol:

Опубликовано
Постой.Ты сказал "первое попавшееся"?Ну назови второе,будь добр.Кто же из нас сливает?

Запросто. Куба. Далее по-списку не отдаляясь от новейшей истории.

Опубликовано

Косово объявило независимость. По улицам бегает толпа, стреляет вверх,

радуется.

На порог своего дома выходит старый серб, подходит к конуре, рядом с

которой свернулся его пес, и говорит:

- Ну что, животное, придется учить албанский.

Опубликовано
Запросто. Куба. Далее по-списку не отдаляясь от новейшей истории.

Я так понимаю,что ты слил,товарисч?Оставление собственной базы в Кубе не есть предательство.Оставлениме Кубы во время войны наедине с врагом-вот это предательство.Насчет Сербии я уже сказал.Так что НИЗАЧЕТ тебе.Учи мат. часть,а потом выкрикивай громкие лозунги.

Опубликовано

52-ой штат?

Косово уже никогда не будет частью Сербии, заявил Госдеп США:

http://www.reuters.com/article/europeCrisis/idUSN25234600

Скажите, американцы, а нахуя вам Косово? К чему эти посылания международного права нАхуй? Зачем ломать созданное и РАБОТАЮЩЕЕ?

Не, я понимаю, что как аэродром подскока из Афгана в Пиндосию, он очень удобен. Да и грузы герыча надо куда-то сбагривать. Оч классно.

Именно поэтому? Али есть ещё что-то, что я упустил? Мо-ж какая великопиндосская идея?

Опубликовано
Илюша, Мансур, я не люблю империи. Я считаю что каждый народ достоин самоопределения. В современном мире даже самым малым народам не нужны "старшие братья". ИМХО

Значит на месте Дагестана будет по крайней мере 35 или 38 отдельных государств. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...