ил72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Резко пёрнула в воду,ты хотел сказать?Я думаю,если бы у России была бы твёрдая позиция или позиция вообще,то и вводить ничего никуда не надобыло бы.Только пригрозить.Команданте же говорил,что армия в России о-ёёй.Так нахера она вообще нужна эта армия,скажи? Никогда бы Америка с европой этой педерастической не пошла бы на открытую конфронтацию.Ставки не те.Уступили бы,как два пальца... Так нет же,деньги-то куда как интереснее.Слили и всё тут. Ты похоже празднуешь проигрыш Хилари на "глобальных праймериз". А по сему адекватно сегодня не мыслишь. Может завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Россия тягаться с НАТО не в силах. Пока... Скорее "уже". А союзников не сливают вот так...Да и "не так" не сливают. Не знаю,я не политический муж,но думаю,что на то время выходы были.Славная история "интербригад" или военных союзников,например.Третьи страны,которые послали бы своё пушечное мясо...Хотя нет.На тот момент и их продали с потрохами. Да просто стой Россия на своём,не было бы этого.А так продали за ножки Жорика-старшего и усё... З.Ы.история не знает сослагательного наклонения,как известно.А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скорее "уже". А союзников не сливают вот так...Да и "не так" не сливают. Не знаю,я не политический муж,но думаю,что на то время выходы были.Славная история "интербригад" или военных союзников,например.Третьи страны,которые послали бы своё пушечное мясо...Хотя нет.На тот момент и их продали с потрохами. Да просто стой Россия на своём,не было бы этого.А так продали за ножки Жорика-старшего и усё... З.Ы.история не знает сослагательного наклонения,как известно.А жаль... Да, наверно у России был шанс тогда в 93-ем, если бы Руцкой и Ко... Возможно и мир сегодня был бы немного другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А когда маскали своих же священнослужителей к стенке ставили, колокола переплавляли, иконами печки топили, храмы взрывали , а из не взорванных, но разграбленных оборудовали склады.., вас тогда кондратий не хватал от "кощунства"..?? Что.., маскали развлекались или вели военные действия...??Узнаёшь картинку в центре Москвы.., 1931 год?? Это риторический вопрос или конкретно ко мне? На всякий случай, если ко мне отвечу, что меня "тогда кондратий не хватал от "кощунства"..??" поскольку я родился "несколько" позже вышеописанных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Никогда бы Америка с европой этой педерастической не пошла бы на открытую конфронтацию.Ставки не те.Уступили бы,как два пальца... Так нет же,деньги-то куда как интереснее.Слили и всё тут. Вот уж от кого не ожидал такой высокой оценки способностей России так это от тебя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот уж от кого не ожидал такой высокой оценки способностей России так это от тебя. )) А ты меня с кем-то путаешь,видно.У меня что белое-то уж точно белое. Если тебе интересна моё отношение к России,то отношение как к потенциальному противнику.А противника недооценивать никак нельзя. Ежели тебе интересно моё отношение к происходящему в Сербии-то оно однозначно:тут я свою страну не поддерживаю ни в коем разе.Строить государсво своим потенциальным врагам?Да ещё на мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если тебе интересна моё отношение к России,то отношение как к потенциальному противнику. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А ты меня с кем-то путаешь,видно.У меня что белое-то уж точно белое.Если тебе интересна моё отношение к России,то отношение как к потенциальному противнику.А противника недооценивать никак нельзя. Ежели тебе интересно моё отношение к происходящему в Сербии-то оно однозначно:тут я свою страну не поддерживаю ни в коем разе.Строить государсво своим потенциальным врагам?Да ещё на мои деньги? Россия не враг США, по крайней мере не сейчас. Россия едва-едва концы с концами сводит, куда там Америка?! А, вот, о США такого сказать нельзя, бо очивидно, как настырно и планомерно Штаты смыкают кольцо вокруг России. И что России остаётся делать: сдать позиции, и довести на своей территории цветную революцию с военными базами НАТО на своей территории и расчленением государства, как такового? Разве не к этому стремятся США? Медведь и так еле живой, так нет же, надо его разрезать на кусочки и сьесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Жаль. Ну почему же... Лучше иметь честного противника,уж поверь мне! Россиия вообще вещь к себе,на мой взгляд.Недругов всегда ошибочно (или нарочно) принимала за друзей,настоящих друзей предавала,в лучшем случае отвергала или отваживала... Загадочна,парадоксальна...Паранормальна даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Россия не враг США, по крайней мере не сейчас. Ну уж не друг,так точно. Россия едва-едва концы с концами сводит, куда там Америка?! А вот почитаешь-послушаешь,да не скажешь такого.Просто Эмираты какие-то, according to respondents. А, вот, о США такого сказать нельзя, И опять таки не скажешь почитав те же масс-медиа. бо очивидно, как настырно и планомерно Штаты смыкают кольцо вокруг России. Ну от тебя-то поддержку этого бреда я никак не ожидал И что России остаётся делать: сдать позиции, и довести на своей территории цветную революцию с военными базами НАТО на своей территории и расчленением государства, как такового? Зачем же?Просто причаститься.В данном случае к мировой цивилизации,а не противостоять ей. Разве не к этому стремятся США? Однозначно нет! США ввиду своего демромантизма хотели видеть в России сподвижника,так нет же,амбиции душать. М едведь и так еле живой, так нет же, надо его разрезать на кусочки и сьесть. Кушать не надо.Это русская привычка "убить и съесть".А он может быть не экологичен.Препарировать и сделать чучело.В назидание потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Боже мой, Боже мой... Хотабыч... Я от тебя тоже не ожидал такой, прости, наивности. Америка - это один большой дядя Сэм, бизнесмен и конкуренты ему не нужны в лице России. Да, если Америке и нужна Россия сильная (богатая), то только, как клиент, а не как партнёр (конкурент). Европа, по твоему, зачем обьединилась-то? Из солидарности? Только так можно было составить серьёзную конкуренцию Штатам и выжить. КОнечно, можно привести примеры, типо Норвегии, которая настойчиво не хочет вступать в ЕС. Но и зачем? Там населения всего 4 миллиона, а страна является (или являлась не так давно) вторым экспортёром нефтепродуктов в мире, плюс туризм, плюс экспорт морепродуктов, плюс Бог знает что ещё! Зачем ей плясать под дудку Брюсселя? Да, ЕС в плане России полностью солидарна со Штатами - конкурент, поставщик нефти и газа, которого лучше держать в узде. Есть, правда одна сила в мире, которая пока не по зубам Штатам - это восточный дракон КНР: вроде как и страна, где нарушаются права человека, где не демократические устои, репрессии по политическим взглядам, окупированный Тибет, взывающий мир к помощи, массовая нелегальная иммиграция, - ну, уж куда не идеальная модель для цветной революции, но ведь, как в той поговорке "видит око, да зуб неймёт"! Кто ж тогда будет работать на Штаты, да и не только на них? Да, и свои капиталы Китай тоже в Америке держит, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нда,сербам то уж точно ждать придётся.То ли конца света,то ли великой России (даже не знаю,что реальнее светит этой планете). Странно только,что они громят не посольство России,хотя это куда б разумнее было бы.Уж воистину чудны дела твои,Г-ди! Простите,а с хуя ли им громить Российское посольство?Это разве Россия глумится над сербами вот уж 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Резко пёрнула в воду,ты хотел сказать?Я думаю,если бы у России была бы твёрдая позиция или позиция вообще,то и вводить ничего никуда не надобыло бы.Только пригрозить.Команданте же говорил,что армия в России о-ёёй.Так нахера она вообще нужна эта армия,скажи? Никогда бы Америка с европой этой педерастической не пошла бы на открытую конфронтацию.Ставки не те.Уступили бы,как два пальца... Так нет же,деньги-то куда как интереснее.Слили и всё тут. Лейзидог!Ты где? Почему не называешь скоего камрада идиотом?Ведь он открыто призывает к войне между НАТО и Россией.Россия поддерживает сербию всеми МИРНЫМИ способами.Если США наплевали на международное право и на ООН,и открыто подрывают то мироустройство,которое было создано после Второй Мировой войны,то что-то явно у них не в порядке с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скорее "уже". А союзников не сливают вот так...Да и "не так" не сливают. Не знаю,я не политический муж,но думаю,что на то время выходы были.Славная история "интербригад" или военных союзников,например.Третьи страны,которые послали бы своё пушечное мясо...Хотя нет.На тот момент и их продали с потрохами. Да просто стой Россия на своём,не было бы этого.А так продали за ножки Жорика-старшего и усё... З.Ы.история не знает сослагательного наклонения,как известно.А жаль... Русские добровольцы учавтвовали во всех югославских войнах на стороне сербов,учи мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А ты меня с кем-то путаешь,видно.У меня что белое-то уж точно белое.Если тебе интересна моё отношение к России,то отношение как к потенциальному противнику.А противника недооценивать никак нельзя. Ежели тебе интересно моё отношение к происходящему в Сербии-то оно однозначно:тут я свою страну не поддерживаю ни в коем разе.Строить государсво своим потенциальным врагам?Да ещё на мои деньги? А хуле?Не в первой же.Бен ладена с талибами выкормили,теперь воююете с ними же.Через 12 лет с косоварами воевать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Лейзидог!Ты где? Тут Почему не называешь скоего камрада идиотом?Ведь он открыто призывает к войне между НАТО и Россией. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну почему же... Лучше иметь честного противника,уж поверь мне! Россиия вообще вещь к себе,на мой взгляд.Недругов всегда ошибочно (или нарочно) принимала за друзей,настоящих друзей предавала,в лучшем случае отвергала или отваживала... Загадочна,парадоксальна...Паранормальна даже... Не напомнишь хотя бы одно российское предательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Простите,а с хуя ли им громить Российское посольство?Это разве Россия глумится над сербами вот уж 17 лет? Нет.это Россия их предала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не напомнишь хотя бы одно российское предательство? первое попавшееся: Сербия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 первое попавшееся: Сербия. Тебе очень хорошо известно что творилось в России в 90-х годах и кто тут "рулил".Еще один примерчик не найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тут Где? Спокойно.Обычно такие посты значат,что оппоненту нечего сказать по-существу. Так что усё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тебе очень хорошо известно что творилось в России в 90-х годах и кто тут "рулил".Еще один примерчик не найдешь? Слив засчитан. Ты просил пример-я привёл пример.Эта тема о Сербии.Хочешь,открой тему типа"Предательство государства Российского.Обычаи и устои." Там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Слив засчитан. Ты просил пример-я привёл пример.Эта тема о Сербии.Хочешь,открой тему типа"Предательство государства Российского.Обычаи и устои." Там и обсудим. Постой.Ты сказал "первое попавшееся"?Ну назови второе,будь добр.Кто же из нас сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По поводу 90-х годов.Россия никого не предовала,ибо Россия-это не ЕБН с бандой,а народ.Так вот: этот народ добровольцами шел воевать на Балканы,за Сербию.Один мой хороший знакомый был в числе этих добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тебе очень хорошо известно что творилось в России в 90-х годах и кто тут "рулил".Еще один примерчик не найдешь? "...Я не могу подобрать иного слова, нежели слово "предательство"... Продались пиндосам...и НАТО.. http://www.rosconcert.com/common/arc/story...t=8&id=2026 писи Не помнишь, что сам пиздел..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти