студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Щас заплачу... !!Щас сербы такие миролюбивые, веротерпимые, аж ниибацца... А я вот помню, как казали по ящику как сербы ещё в 91-92 годах бомбили хорватские (католические) города.., в том числе жемчужину адриатики Дубровник, а приграничный Вуковар вообще сравняли нахуй с землёй... Я разве написал, что сербы ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 То, что албанцы, окрыленные успехом и в состоянии ефории начнут беспределничать, к сожалению факт. Вопрос в том, сможет ли правительство остановить беспредел. Пока это в его интересах - показать цивилизованность и приверженность демократии. Кстати, не уверен, что храм сожгли после провозглашения независимости в состоянии эйфории. Они это переодически практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Щас заплачу... !!Щас сербы такие миролюбивые, веротерпимые, аж ниибацца... А я вот помню, как казали по ящику как сербы ещё в 91-92 годах бомбили хорватские (католические) города.., в том числе жемчужину адриатики Дубровник, а приграничный Вуковар вообще сравняли нахуй с землёй... А для тебя есть разница между уничтожением памятников в ходе военных действий и уничтожением ради развлечения? Интересуюсь из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А, если не секрет, кто говорит? Сербы по-крайне мере так говорят, и не который аналитики из ЕС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И с какого года она там? И чья конкретно эта база? Видимо с 1999 года.База американская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пока это в его интересах - показать цивилизованность и приверженность демократии. Кстати, не уверен, что храм сожгли после провозглашения независимости в состоянии эйфории. Они это переодически практикуют. Видео старое. Когда видел не вспомню, но это не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Видимо с 1999 года.База американская. То есть она сушествовала до принятия независимости, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 То есть она сушествовала до принятия независимости, правда? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А для тебя есть разница между уничтожением памятников в ходе военных действий и уничтожением ради развлечения? Интересуюсь из любопытства. А што это за военные действия..?? Кто их начал и из-за чего..?? Представляю эдакую идиллическую картину : сидят миролюбивые сербы., пьют ракию..и мирно беседуют между собой.. - там эти нехорошие хорваты провозгласили одностороннюю независимость, совсем нашу любовь к ним не ценят.. А давай-ка мы бомбанём по ним...и загоним обратно в родное стойло, а самое главное - нам нихуя не будет, ведь это же военные действия... За эти и другие "безобидные неразвлекательные" военные действия в Боснии и Косово Милошевича , Караджича, плавшича, младича и прочих Шешелей гаагский трибунал обвинил в военных преступлениях и преступлениях против человечности... Писи Я не вижу никакой разницы.., обе стороны "хороши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я не вижу никакой разницы.., обе стороны "хороши"... Ок, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ок, понятно. А когда маскали своих же священнослужителей к стенке ставили, колокола переплавляли, иконами печки топили, храмы взрывали , а из не взорванных, но разграбленных оборудовали склады.., вас тогда кондратий не хватал от "кощунства"..?? Что.., маскали развлекались или вели военные действия...?? Узнаёшь картинку в центре Москвы.., 1931 год?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Стоп! Это были времена великой смуты! Не надо всё в один флакон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Стоп! Это были времена великой смуты! Не надо всё в один флакон! Да канешна...! А "главный смутьян" до сих пор почивает на главной площади страны...в отдельных апартаментах.. Пусть сербы подождут...немного, может албанцы через лет 60-70 тоже "прозреют" и всё восстановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нда,сербам то уж точно ждать придётся.То ли конца света,то ли великой России (даже не знаю,что реальнее светит этой планете). Странно только,что они громят не посольство России,хотя это куда б разумнее было бы.Уж воистину чудны дела твои,Г-ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хотабыч. В новостях показали, што в Белграде митинг. Ориентировочно 500-700 тыс. человек. И, по неофициальным сведениям, часть митингующих пошли к посольству США. Причём, явно с немирными намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нда,сербам то уж точно ждать придётся.То ли конца света,то ли великой России (даже не знаю,что реальнее светит этой планете). Странно только,что они громят не посольство России,хотя это куда б разумнее было бы.Уж воистину чудны дела твои,Г-ди! Гасан, ты сам то хоть понял, что шас сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну и правильно.Я бы то же пошел,будь на их месте.Вопрос мой был не в этом совсем.Смотри,американцы их просто выебали,но открыто.Россия их просто предала,по сам знаешь как. А теперь внимание!Вопрос в студию:Почему сербы не громят российские консульства и представительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хотабыч. В новостях показали, што в Белграде митинг. Ориентировочно 500-700 тыс. человек. И, по неофициальным сведениям, часть митингующих пошли к посольству США. Причём, явно с немирными намерениями. Они уже атаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну да и х** с ними.На чём-то же надо выместить своё бессилие.Я их понимаю.Я хорошо понимаю целую страну,чувствующей себя "опущенной".Да ещё кем?Чурками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну да и х** с ними.На чём-то же надо выместить своё бессилие.Я их понимаю.Я хорошо понимаю целую страну,чувствующей себя "опущенной".Да ещё кем?Чурками? Гасан Абдурахман ибн Хоттаб, так ты объяснишь, как в твоем воспаленном мозгу появилась мысль , что сербы должны громить что то там российское.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну и правильно.Я бы то же пошел,будь на их месте.Вопрос мой был не в этом совсем.Смотри,американцы их просто выебали,но открыто.Россия их просто предала,по сам знаешь как.А теперь внимание!Вопрос в студию:Почему сербы не громят российские консульства и представительства? Т.е. как предала? Какую же ещё поддержку ты имеешь ввиду - ввода войск? По-моему Россия резко высказалась по этому поводу, хотя, конечно, вы, всё равно считаете, что никому никакого дела нет, как считает Россия. Свой звёздный час Ельцин упустил в те далёкие 90-тые, а сейчас уже поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Умеющий читать,да прочтёт вышенаписаное: американцы их просто выебали,но открыто.Россия их просто предала. Причём заметь,предала не просто верного(проверенного веками) страну-союзника,а целый народ союзников-единоверцев.Предала.Не поддержала.Слила. Теперь опровергай.Только без соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Умеющий читать,да прочтёт вышенаписаное:. Причём заметь,предала не просто верного(проверенного веками) страну-союзника,а целый народ союзников-единоверцев.Предала.Не поддержала.Слила. Теперь опровергай.Только без соплей. Серег, это наверное тебе вопрос. Я убей не понимаю о чем толкует сам с собой этот чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Т.е. как предала? Какую же ещё поддержку ты имеешь ввиду - ввода войск? По-моему Россия резко высказалась по этому поводу, хотя, конечно, вы, всё равно считаете, что никому никакого дела нет, как считает Россия. Свой звёздный час Ельцин упустил в те далёкие 90-тые, а сейчас уже поезд ушёл. Резко пёрнула в воду,ты хотел сказать?Я думаю,если бы у России была бы твёрдая позиция или позиция вообще,то и вводить ничего никуда не надобыло бы.Только пригрозить.Команданте же говорил,что армия в России о-ёёй.Так нахера она вообще нужна эта армия,скажи? Никогда бы Америка с европой этой педерастической не пошла бы на открытую конфронтацию.Ставки не те.Уступили бы,как два пальца... Так нет же,деньги-то куда как интереснее.Слили и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Резко пёрнула в воду,ты хотел сказать?Я думаю,если бы у России была бы твёрдая позиция или позиция вообще,то и вводить ничего никуда не надобыло бы.Только пригрозить.Команданте же говорил,что армия в России о-ёёй.Так нахера она вообще нужна эта армия,скажи? Никогда бы Америка с европой этой педерастической не пошла бы на открытую конфронтацию.Ставки не те.Уступили бы,как два пальца... Так нет же,деньги-то куда как интереснее.Слили и всё тут. Извини, не соглашусь. Вон, пригразила по поводу размещения "щита" в Польше и Чехии, а толку? Хотя, как ты говоришь, может, в этом случае ставки по-больше? Ну, а если бы даже и пригрозила, то вы бы назвали это не пуком, а пердёжем, не более... Всё равно, пока, Россия тягаться с НАТО не в силах. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти