Перейти к содержанию
Бронеход

Косово провозгласило независимость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А

Странным образом ты не заметил его якобы "ответа по теме" на мой пост, где он выложил аж целых три "Основных подзаголовка истории латвии..". Кстати, этот баран его написал сразу после своего поста..:

"...А то вдруг не с хуя с задумчивым видом начинает вспоминать исторические факты, как бы отвечая на твой пост, но на самом деле не имеющие никакого значения..."

Бугага, Матроскин, ты никак заметил легкую нелогичность? Я начинаю верить Лэйзи, что ты не дурак, просто чуть чуть медленный. Прасти, минхерц, Я просто слегка подзаебался тебе объяснять об внезапных исторических фактах и др.Поэтому решил поступить подобным тебе образом, справедливо рассудив, что ты эту "нелогичность" рано или поздно заметишь. Ну и как говоритццо не прошло и недели. Мои старания не прошли даром.

п.с. Прасти еще раз, не могу удержаццо.Бугага.

Значит ты заметил, что без тебя разобрались..??

Спасибо за "уточнения", но они мне нахуй не были нужны.., я читать умею и смысл постов понимаю... :lol:

Я заметил. :lol:

Бугага, Матроскин, ты никак заметил легкую нелогичность? Я начинаю верить Лэйзи, что ты не дурак, просто чуть чуть медленный. Прасти, минхерц, Я просто слегка подзаебался тебе объяснять об внезапных исторических фактах и др.Поэтому решил поступить подобным тебе образом, справедливо рассудив, что ты эту "нелогичность" рано или поздно заметишь. Ну и как говоритццо не прошло и недели. Мои старания не прошли даром.

п.с. Прасти еще раз, не могу удержаццо.Бугага.

А чё первый раз "пустышку" отправил..?? Или ты счёл меня тоже экстрасенсом..??? :lol: Ты ведь у нас беспезды ванга.., наскрозь видишь, когда и хто чё замечает... :lol: Не смеши меня.., тупорогий илюшка72 с пипетки... :)

прости уж, не могу удержаццо... Бугага..

Ну как-то лузеров не очень приветствуем...Ментальность такая,американская...Неудачников в топку.

Циничная ментальность, не более!

Не хлебом единым. Иной раз человек у которого пусто в кармане имеет богатую душу, а богач - гнильё гнильём. Таких примеров в жизни сотни, если не тысячи! Скажи, какого ты мнения, скажим, о Тибете? Там люди живут почти натуральным хозяйством и даже одежда повседневная переходит из поколения в поколение по наследству. Лузеры они, да? Их весь мир уважает. А, вот, Америку, извини, но это так, не любят в очень многих странах. И это не мнение откудато из Путинской прессы или из "быдло Рюсии", а то, что я своими глазами видел и слышал своими ушами, а поездить по миру мне пришлось не мало, поверь.

Ага, глупо.... !! Стесняюсь спросить...- а что ты вообще знаешь..??

как тебя там райдер назвал..?? юный географ..?? Пиздец бля.., человек на шести страницах темы обсуждает независимость Албании :) , а когда его спрашивают, дескать, причём тут албания.., где об албании вообще шла речь??, то он с неподдельным удивлением переспрашивает- как это причём...?, признаваясь, что "вопроса ниасилил..." :lol: А после пояснений райдера о давнишней независимости Албании на несколько страниц пропадает.., очевидно в поисках географического атласа...

Вот я и спросил..., определился ли ты - что такое КОСОВО, а что такое АЛБАНИЯ.., прежде чем подпёздывать ИЛюшке..

Странным образом ты не заметил его якобы "ответа по теме" на мой пост, где он выложил аж целых три "Основных подзаголовка истории латвии..". Кстати, этот баран его написал сразу после своего поста..:

"...А то вдруг не с хуя с задумчивым видом начинает вспоминать исторические факты, как бы отвечая на твой пост, но на самом деле не имеющие никакого значения..."

Приходится спрашивать...- таперича ты асилил смысл моего поста..?? :lol:

Я не знаю, с чего ты взял, что я обсуждал независимость Албании. Поэтому твой вопрос вызвал у меня недоумение... И если я пропадал на страницы, то потому, что я не сижу в форуме круглосуточно, а иногда занимаюсь другими делами. А о Райдере могу лиш сказать, что он очень высокомерная и эгоцентричная личность, он не уважает мнение других и не толерантен, хотя, не спорю, умён и находчив. К таким люди не тянутся. Это не оскарбление, а чисто моё мнение, которое сложилось из этой и из некоторых других тем и не только на этом ресурсе. Но я его уважаю за другие качества и хорошие дела.

Если ты не против, то давай не будем брониться и продолжать меряться письками (это я образно, а то опять что не так поймёшь).

PS Я никому не подпёздываю, как ты изволил выражаться. У меня своё мнение, которое, может, совпадает с чьим-то ещё мнением, только и всего. Я вам там обоим потом написал, что вы оба хороши, но тот пост стёрли.

Кстати, вот, вы тоже над Командантом всё смеётесь, с издёвочкой отвечаете на его посты, а ведь в них тоже много вумного и интересного. Ну, патриот он свой страны, разве это плохо? Если у кого-то непутёвая мать, разве плохо, что он всёравно её любит? А если непутёвый отец, что дурного в том, что он всё равно им гордится? А если эта непутёвость лишь в том, что у соседа родители большего добились, живут богаче и дом у них больше и краше, а машина круче?

Да плевать мне на издевки.Я сам над кем хоть могу поиздеваться.Дело в том,что мне лучше знать обстановку у себя в стране,чем тебе,лейзидогу или кому-либо другому.И любую фантазию о ПОВАЛЬНОЙ нищете и прочем бреде в отношении России я опровергаю сразуже(взять хотя бы последнюю нашу дискуссию,внятного ответа я так и не дождался).А весь этот дебильный сарказм просто прикрывает незнания темы. А теперь посмотри с другой стороны.Когда идет наезд на США,какой ответ мы слышим от того же Хоттабыча или Лейзидога?Правильно!Мол у нас все ахуенно,а вы сначала со своим гавном разберитесь.Так что о родителях и соседях ты поосторожней.

• Бронеходы
Хоть вроде вы и сами во всем разобрались, но на всякий случай уточняю. Ислам находит угрозой Лэйзидог, создавший эту темуhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1365

Поддерживают Косово и Лэйзи и руководство США.Вот я и задал этот вопрос Лэйзи, как сочетается видение исламской угрозы и согласие Лэзидога с позицией руководства США в создании в центре Европе исламского государства, которое если и умеет что лучше всего делать, так это воевать за свою независимость..И до сих пор он не ответил на сей вопрос исключительно потому, что не заметил мой пост. Никак не из за другого. :lol:

Отвечаю.

Я потдерживаю Косово ибо считаю что любаыа нациыа имеет право на самоопределение. Если страна состоит из представителей одной нации и веры, а ею управляют представители раждебной нации и веры, то опрессия должна быть уничтоженна и людям должна быть предоставлена свобода.

Я считаю ислам угрозой и я пояснил в той теме, на которую ты сослался, как и почему.

Как сочетается моя позиция по Косово и моя позиция по исламу? Просто: меня не пугает ислам, который живет в СВОЕЙ стране и который не пытается меныа УНИЧТОЖИТь. Меня не пугает Египет, Турция и так далее. Меня пугает ислам, который всяческими методами проникает в МОЮ страну и пытается изменить условия обитания, навязывая свои обычаи и законы, которые противоречат саконам МОЕЙ страны.

• Бронеходы

Команданте

Не зли меня. Я не люблю клеветы от недалеких людей, многократно уличенных в беспробудной глупости.

.Когда идет наезд на США,какой ответ мы слышим от того же Хоттабыча или Лейзидога?Правильно!Мол у нас все ахуенно,а вы сначала со своим гавном разберитесь.

За базар ответиш или просто послать тебя в пизду? Отмазка "мне по хер как я в говне, а вот у вас....." это твоя, Анди и идиота по имени Алекс32. Попробуй ка найди мне, где я пытался стрелки переводить.

Россия с нашей точки зрения сидит в помойной яме по брови по уровню жизни, демократии и так далее. Мнение сие многократно потдерживалось многими ребятами из России, но ты такие мнения не замечаеш. Проблеммы Америки совершенно инные и я первый о них пишу, когда вижу и считаю необходимым провентилироваться.

ты занимаешся хамским враньем и передергиванием, и вот этого я не любкю.

Отвечаю.

Я потдерживаю Косово ибо считаю что любаыа нациыа имеет право на самоопределение. Если страна состоит из представителей одной нации и веры, а ею управляют представители раждебной нации и веры, то опрессия должна быть уничтоженна и людям должна быть предоставлена свобода.

Я считаю ислам угрозой и я пояснил в той теме, на которую ты сослался, как и почему.

Как сочетается моя позиция по Косово и моя позиция по исламу? Просто: меня не пугает ислам, который живет в СВОЕЙ стране и который не пытается меныа УНИЧТОЖИТь. Меня не пугает Египет, Турция и так далее. Меня пугает ислам, который всяческими методами проникает в МОЮ страну и пытается изменить условия обитания, навязывая свои обычаи и законы, которые противоречат саконам МОЕЙ страны.

Прости, а разве ситуация с Косово не аналогичная? Албанцы выживали сербов с их исторической земли десятилетиями, как в том примере с турками в немецком доме. За последние несколько лет родные дома покинули многие десятки тысяч сербов... С другой стотоны, ведь у албанцев есть свой дом, своя страна и она не перенаселена, ведь так? Разве не очевидно, что их целью было выживание сербов и стремление отвоевать Косово и они шли к этому намеренно?

Россия с нашей точки зрения сидит в помойной яме по брови по уровню жизни, демократии и так далее. Мнение сие многократно потдерживалось многими ребятами из России, но ты такие мнения не замечаеш. Проблеммы Америки совершенно инные и я первый о них пишу, когда вижу и считаю необходимым провентилироваться.

ты занимаешся хамским враньем и передергиванием, и вот этого я не любкю.

А я значит парень из Китая?Почему ты моего мнения не замечаешь?Не знаю о каких ты там виртуальных "ребятах из России" говоришь.ОК,ты пишешь о проблемах Америки,так как тебе как гражданину лучше знать,а россияне будут писать о проблемах\удачах России,так как им об этом так же лучше знать.

Не зли меня. Я не люблю клеветы от недалеких людей, многократно уличенных в беспробудной глупости.

А сколько раз ты на меня клеветал?Забыл?Хотя бы в этом посте:

"Отмазка "мне по хер как я в говне, а вот у вас....." это твоя, Анди и идиота по имени Алекс32."

Чем не клевета.В общем лучше из своего глаза бревно вытащи,а потом ищи у других соломинку.

Твой нервный ответ лишний раз доказывает мою правоту.

Попробуй ка найди мне, где я пытался стрелки переводить.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1424&hl=

Даже не пытался,а перевел,и потом еще с нихуя обосрал человека,которого сам сюда же и пригласил.Каждый из отписавшихся сразу перевел стрелку на Россию.Казалось бы обычная тема,сколько наши эмигранты сотни о России состряпали,но такая твоя реакция заставляет задуматься.Если ты тут устроил цензуру,то так и скажи.

А вообще, мне кажется, что США и ЕС в Косовской проблеме не столько за албанцев, сколько против сербов и соответственно России. Большая игра! Разве не поддерживали Штаты талибов в Авганистане, которых спустя пару декад сами же и забомбили? Кто знает, что будет с албанцами в Косово через лет 10-20...

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1424&hl=

Даже не пытался,а перевел,и потом еще с нихуя обосрал человека,которого сам сюда же и пригласил.Каждый из отписавшихся сразу перевел стрелку на Россию.Казалось бы обычная тема,сколько наши эмигранты сотни о России состряпали,но такая твоя реакция заставляет задуматься.Если ты тут устроил цензуру,то так и скажи.

Интересную ты тему привел! Но только она ничего не доказывает. Да и Алекс повел себя не лучшим образом - я про "побрякушки" - за, что и огреб. Так, что "потом еще с нихуя обосрал человека" не катит.

Интересную ты тему привел! Но только она ничего не доказывает. Да и Алекс повел себя не лучшим образом - я про "побрякушки" - за, что и огреб. Так, что "потом еще с нихуя обосрал человека" не катит.

А ты всю тему читал?Естественно после такого нападения человек не выдержал,сорвался.Насчет побрякушек Алекс конечно не прав,но вот кто начал...

• Бронеходы
Прости, а разве ситуация с Косово не аналогичная? Албанцы выживали сербов с их исторической земли десятилетиями, как в том примере с турками в немецком доме. За последние несколько лет родные дома покинули многие десятки тысяч сербов... С другой стотоны, ведь у албанцев есть свой дом, своя страна и она не перенаселена, ведь так? Разве не очевидно, что их целью было выживание сербов и стремление отвоевать Косово и они шли к этому намеренно?

Ты так пишеш как будто албанци целенаправленно кого-то выживали. Процесс был естественный, а не планомерный, и сербы вполне могли не уесжать, правда? Кроме того, ты никак понять не можеш. Это уже произошло, с этим ничего не поделать. Не переселять же насильственно всех албанцев из страны. Теперь надо остановиться и решить тот вопрос, который стоит сейчас - самоуправление народа в сложившейся ситуации. Его решили.

• Бронеходы

Команданте

Я обосрал не человека а вонючую скотину, которая, отсидев на толстой тыловой жопе, смеет писать на форуме о тех, кто воевал и из за етого получил моральные проблемы, из которых они выйти не могут. Эта сука смеет писать о святом, пусть пишет об этом в говноотстойниках типа "ругань" на пипетке. Тут ЭТО СВЯТОЕ. За любое оскорбление тех, кто ВОЕВАЛ, я буду удалять с форума.

Что касается остального, то о чем там говорить? Есть ли алкоголики в армии США? Есть. Ты видел что бы я там перевел стрелки? Нет.

Что касается тебя, то твои высказывания о России настолько полное говно, что на них невбозможно обрашать внимание. От тебя идет копипейст с полным отрицанием любых проблем. Тебя послушать, то в России проблем нет вобще, а это бред. И вот поетому с тобой сертьёзно никто не разговаривает.

А ты всю тему читал?Естественно после такого нападения человек не выдержал,сорвался.Насчет побрякушек Алекс конечно не прав,но вот кто начал...

Да брось ты! Кто начал да кто не начал!

Тему я прочитал всю! обсуждать её здесь нет смысла - мы за Косово трем, но пару копеек я вставлю - вся та тема была изначально направленно на "типа сами кАзлы вот что у вас происходит" и все, но так уж повелось, что мы тут(так или иначе) противопоставляем Америку и Россию и в той теме это сравнение не в пользу РФ. Если взять человека и предложить ему служить в Росейскй армии или в Америкоской то в 90% выберут штаты и не только потому, что там хлеб слаще, а в первую очередь ... правильно можно не беспокоиться, что тебя деды будут мордой по полу сортира кодлой месить. Кстати тут гдето было видео на эту тему. Алеск и ставил свой целью кидая этот копипаст наехать, но не вышло. Мне до пендоской армии - тфу и растереть - меня наша интересует, а тут дела не ахти!

Ты так пишеш как будто албанци целенаправленно кого-то выживали. Процесс был естественный, а не планомерный, и сербы вполне могли не уесжать, правда? Кроме того, ты никак понять не можеш. Это уже произошло, с этим ничего не поделать. Не переселять же насильственно всех албанцев из страны. Теперь надо остановиться и решить тот вопрос, который стоит сейчас - самоуправление народа в сложившейся ситуации. Его решили.

я тут небольшую справочку подготовил, хотя конечно все сами могут найти инфу, но все же:

"На освободившуюся после ухода значительной части сербов территорию с конца XVII века началось постепенное переселение албанцев. Албанцы в целом значительно эффективнее интегрировались в социально-политическую систему Османской империи"

Вот и все вытеснение. И продолжалось это на протяжение последних 200 лет.

Долее:

"В 1955-56 и 1968 годах на территории автономии имели место периоды политической нестабильности; итогом кризиса 1968 года стала смена названия края, вместо «Косово и Метохия» он стал именоваться «Косово», было разрешено использование албанского государственного флага как флага автономии, создана система квотирования рабочих и административных мест, а в 1970 году преподавание в Приштинском университете переведено на албанский, хотя рабочих мест для албаноговорящих граждан за пределами автономии практически не было.

В конституции СФРЮ 1974 года было зафиксировано, что автономный край Косово, находясь в составе Социалистической Республики Сербии, также являлся субъектом СФРЮ, наравне с Сербией, и пользовался равными с ней правами (более того, краевые органы власти получили право вето в вопросах собственно Сербии, это право было односторонним — Сербия фактически уже не имела рычагов влияния на власти края, хотя его бюджет состоял полностью из республиканских дотаций)."

В принципе 74 году была заложена основа для отделения, ну а последнее десятилетия это усилили.

Этнический состав Косова:

Kosovo_ethnic_2005.png

Из двухмиллионного населения Косово сербы составляют около 100 тыс. (6 %) с национальным центром в Косовской Митровице.

Начиная с 1999 года на почве этнических конфликтов между сербами и албанскими сепаратистами край покинуло более 200 тыс. этнических сербов. Специальный посланник Генерального секретаря ООН Кай Эйде, выступая в Совете Безопасности констатировал:

"преступления на национальной почве, организованная преступность, коррупция остаются серьезными угрозами для стабильности Косово… В крае царит атмосфера безнаказанности… Процесс возвращения неалбанских беженцев фактические прекратился, и сейчас число покидающих край сербов превосходит количество возвращающихся беженцев."

ПС

Я против отделения Косова от Сербии - прецендент для права не очень хороший. Думаю, что это еще стрельнет и похлеще чем есть.

Kosovo_ethnic_2005.png

Кстати,сербы из северного Косова собираються в свою очередь отделиться от "независимого" Косова и вернуться в состав Сербии.Так же сербы в Боснии и Герцеговине и т.д.

Так и нет её.Эт не Россия.Эт россия.Чуешь разницу?Пародия.Со стороны-смешно.Изнутри,наверное не очень.

Неужели всё пропало? Хе-Хе! Нет! Русская история еще не кончилось! Россия сейчас Россия! :lol:

А это,батенька,парадоксы российские.Необъяснимые.

Ответ прост: "Нищета". А люди хотят-быстрых и лёгких денег. Вот и всё.

Адназначно.Ещё хлебнём этого дерьма-не захлебнуться бы...

Можно подумать, что есть скрытая за фасадом особая цивилизация новых кочевников-Вечный рейх, который стремится установить новый мировой порядок с разделением людей на касты господ и рабов. И это не случайность-изменение мир в тёмную сторону, который сейчас идёт.

• Бронеходы
Алекс тоже воевал.

Ни один ВОИН такого не написал бы. НИ ОДИН.

Кстати,сербы из северного Косова собираються в свою очередь отделиться от "независимого" Косова и вернуться в состав Сербии.Так же сербы в Боснии и Герцеговине и т.д.

Вот и придем к феодальной раздробленности, тока на национальной почве, а это чревато следующим витком воины. У всех же найдутся претензии к другой стороне!

Ни один ВОИН такого не написал бы. НИ ОДИН.

Там банальное не уважение к другому человеку вот и все.

Отвечаю.

Предложим: через 30 лет, в старости наверно поддержишь отделение "Кёльна"- от немецкий земли? Да или нет? Когда будут жить несколько миллионов турков, т.к население коренной немецкий народ, стареет и сокращается. Главное наплевать на экономику, на цельность границы, на промышленность. Лишь бы крови не были. Важное Демократия и права! Чем сохранение страны территориальный цельность и экономики! Нахуй такую свободу! Лучше сохранить, чем смотреть, как отбирают землю, иммигранты.

Косово-некогда не был и не будет принадлежать албанцем. Она всегда была священная земля сербам! Они просто пришли и отобрали. И тоже самое будет в Европе! Когда население из ислама будет более 30% или 40%. Вот и вспомнят косовский вариант! Это будет тот горький урок, который сами заварили кашу-пусть расхлёбывают эту проблему. Они себе подписали смертный приговор.

Угу....а кто в этом виноват? Это мы, который допустили это...Дали им права, дали всё...вот результат Демократий и права человека. Надо было думать головой сразу, а не тянут резину политикам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...