Перейти к содержанию
Бронеход

Косово провозгласило независимость

Рекомендуемые сообщения

Всё что мы видим, есть только жалкие потуги "хотящим быть услышанным" сырьевым придатком.Что там недооценивать:разложившуюся армию,прогнившую милицию или коррумпированую власть? Или преусловутый стабфонд-это уже основа сверхдержавы?

Что бы не быть голословным:что бы сделала почившая в бозе сверхдержава прошлого в случае с Косовым,а? Да я думаю даже такой мысли бы небыло бы,не то что самопровозглашения чего-то непонятного.Да у кого могла такая мысль пробиться,как бомбадировка столицы дружественного сверхдержаве государства,хоть и не входящего в Варшавский договор с последующим арестом лидера этого самого государства,приближенного к?А что сделала "правопреемница"?Правильно:жиденько обделалась и побежала жаловаться в главный планетный кастрированый орган.

Ты сравниваешь два обсалютно разный периода в истории новой России-есльцинский и Путинский.Насчет разложившейся армии ты бы уж помолчал.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваххабизма-это новая секта (в 17-веке)-возврат к первоисточнику ислама. Это всё равно, что в Камбодже повернуть время вспять.

Скорее,всё же течение,а не секта.

Ты сравниваешь два обсалютно разный периода в истории новой России-есльцинский и Путинский.Насчет разложившейся армии ты бы уж помолчал.

Не сравниваю,а констатирую всё,что вижу двадцать лет. Так что же насчёт армии?Крепнет?

Не сравниваю,а констатирую всё,что вижу двадцать лет.

Ты не видишь,тебе показывают.Разницу чуешь?А вот я,как гражданин России,вижу.

Так что же насчёт армии?Крепнет?

У тебя есть сомнения?

Ты не видишь,тебе показывают.Разницу чуешь?А вот я,как гражданин России,вижу.

Жжошь.Это как раз тебе показывают.Уж посматриваю российские каналы.Такой промывки мозгов даже в совейские годы небыло...

У тебя есть сомнения?

У меня есть убеждение,что это пластилинавая армия.Раньше хоть шапками забрасать могла,а теперича...Ну да ты и сам знаешь.

Жжошь.Это как раз тебе показывают.Уж посматриваю российские каналы.Такой промывки мозгов даже в совейские годы небыло...

Причем здесь каналы?У меня есть огромное множество источников информации-интернет в их числе.Я говорю о другом.Я,прожив в России и во времена Горбача,и в ельцинские времена,и во времена Путина,все-таки в состоянии дать объективную оценку изменений к лучшему\худшему,нежели чем ты,знающий о современной России только по информации из западных СМИ.

У меня есть убеждение,что это пластилинавая армия.Раньше хоть шапками забрасать могла,а теперича...Ну да ты и сам знаешь.

Вот именно.Я знаю о ситуации в армии в 90-е и сейчас,а ты,как видно, нет.

Причем здесь каналы?У меня есть огромное множество источников информации-интернет в их числе.Я говорю о другом.Я,прожив в России и во времена Горбача,и в ельцинские времена,и во времена Путина,все-таки в состоянии дать объективную оценку изменений к лучшему\худшему,нежели чем ты,знающий о современной России только по информации из западных СМИ.

Причем стоит заметить один не маловажный факт-всю жизнь я прожил в так называемой провинции,а не в Москве.

• Бронеходы

Жесть, Команданте.

У меня есть огромное множество источников информации-интернет в их числе.

Точно. У Хатабыча интернета нет. Или есть, но другой, с лунным провайдером, правда?

Я говорю о другом.Я,прожив в России и во времена Горбача,и в ельцинские времена,и во времена Путина,все-таки в состоянии дать объективную оценку изменений к лучшему\худшему,нежели чем ты,знающий о современной России только по информации из западных СМИ.

А мне то казалось что он тебе именно про российские СМИ говорит.

В отличии от тебя, мы судим по обстанове не по российским СМИ, как ты, а и по российским и по другим, международным, ибомы имеем возможность читать первоисточники.

Точно. У Хатабыча интернета нет. Или есть, но другой, с лунным провайдером, правда?

Ну дык если человек считает российские СМИ априори лживыми,то по каким еще он делает выводы?

В отличии от тебя, мы судим по обстанове не по российским СМИ, как ты, а и по российским и по другим, международным, ибомы имеем возможность читать первоисточники.

Не думаю что такие телеканалы как "Евроньюс" или "Голос Америки" можно отнести к российским СМИ.

ибомы имеем возможность читать первоисточники.

Ибо мы имеем возможность сравнивать и отделять зёрна от плевел.

Простой пример:

http://www.youtube.com/watch?v=xcWE6ranRqM

Там говориться о антиамериканском альянсе-ну не бред?Ну и что стого,что Россия и Китай провели совместные военные учения.Почему они воспринимаються как антиамериканские?Вот такое переворачивание с ног на голову и формирует мнение среднего американца.

Ибо мы имеем возможность сравнивать и отделять зёрна от плевел.

Тоесть если идет отрицательная информация о России,то для вас это зерна,а если положительная,то это плевелы.

• Бронеходы
Не думаю что такие телеканалы как "Евроньюс" или "Голос Америки" можно отнести к российским СМИ.

Продолжаеш жечь. Лично я этих не слушал хрен знает сколько и даже не думаю что они тут есть. Зато трансляция из Москвы идет точно такая же как и у тебя. Не гони чепухи.

Бля..., тебя-то я и не заметил... :lol: Ты уже определился, кто независимость получил - Косово или Албания....?? ыыы

Либо ты совсем дурной, либо одно из двух. Ну, да ладно, не будем отвлекаться... Я твои посты уже не читаю с N-ной страницы, бо твоя позиция понятна и в них ничего нового и интересног нет. :lol:

• Бронеходы
Либо ты совсем дурной, либо одно из двух. Ну, да ладно, не будем отвлекаться... Я твои посты уже не читаю с N-ной страницы, бо твоя позиция понятна и в них ничего нового и интересног нет. :lol:

а зря, кот, хоть и лабуз, но на самом деле не дурак. В его ответах много чего есть, только смысл увидеть надо. Но лабуз он, мля.....Ну короче тормоз. :lol:

а зря, кот, хоть и лабуз, но на самом деле не дурак. В его ответах много чего есть, только смысл увидеть надо. Но лабуз он, мля.....Ну короче тормоз. :lol:

Мой ответ был напрямую связан с его вопросом. Или он просто неправильно выразился или я не знаю что... Кoроче, его сарказм и подколка выглядели как-то глупо. (ИМХО)

Кстати, вот, вы тоже над Командантом всё смеётесь, с издёвочкой отвечаете на его посты, а ведь в них тоже много вумного и интересного. Ну, патриот он свой страны, разве это плохо? Если у кого-то непутёвая мать, разве плохо, что он всёравно её любит? А если непутёвый отец, что дурного в том, что он всё равно им гордится? А если эта непутёвость лишь в том, что у соседа родители большего добились, живут богаче и дом у них больше и краше, а машина круче?

• Бронеходы

Дорогой мой, мы не видим ничего плохого в патриотизме, мы всегда снеемся над любым екстремалом. Патриотизм Команданте доходит до граних безумия, ибо он слишком часто делает заявления, показывающие его плохое знание матчасти. К сожалению для него, заявления ети так же слишком категоричны, что в сочетании со слабой матчастью и вызывает усмешку.

Дорогой мой, мы не видим ничего плохого в патриотизме, мы всегда снеемся над любым екстремалом. Патриотизм Команданте доходит до граних безумия, ибо он слишком часто делает заявления, показывающие его плохое знание матчасти. К сожалению для него, заявления ети так же слишком категоричны, что в сочетании со слабой матчастью и вызывает усмешку.

Nobody's perfect, не так ли? Или вы считаете, что знаете матчасть назубок от корки до корки? Ведь это не так, согласитесь. Хотя, я не спорю, ваши познания глубже, чем у некоторых.

Кстати, категоричными высказываниями тут многие грешат. Зато он прямолинеен и искренен в своих мыслях, а не саркастичен и язвителен.

у соседа родители большего добились, живут богаче и дом у них больше и краше, а машина круче?

Ну как-то лузеров не очень приветствуем...Ментальность такая,американская...Неудачников в топку.

Мой ответ был напрямую связан с его вопросом. Или он просто неправильно выразился или я не знаю что... Кoроче, его сарказм и подколка выглядели как-то глупо. (ИМХО)

Ага, глупо.... !! Стесняюсь спросить...- а что ты вообще знаешь..??

как тебя там райдер назвал..?? юный географ..?? Пиздец бля.., человек на шести страницах темы обсуждает независимость Албании :) , а когда его спрашивают, дескать, причём тут албания.., где об албании вообще шла речь??, то он с неподдельным удивлением переспрашивает- как это причём...?, признаваясь, что "вопроса ниасилил..." :lol: А после пояснений райдера о давнишней независимости Албании на несколько страниц пропадает.., очевидно в поисках географического атласа...

Вот я и спросил..., определился ли ты - что такое КОСОВО, а что такое АЛБАНИЯ.., прежде чем подпёздывать ИЛюшке..

Странным образом ты не заметил его якобы "ответа по теме" на мой пост, где он выложил аж целых три "Основных подзаголовка истории латвии..". Кстати, этот баран его написал сразу после своего поста..:

"...А то вдруг не с хуя с задумчивым видом начинает вспоминать исторические факты, как бы отвечая на твой пост, но на самом деле не имеющие никакого значения..."

Приходится спрашивать...- таперича ты асилил смысл моего поста..?? :lol:

Позвольте уточнить, КТО находит ислам новой угрозой мира?? Лейзи или руководство США..??

Хоть вроде вы и сами во всем разобрались, но на всякий случай уточняю. Ислам находит угрозой Лэйзидог, создавший эту темуhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1365

Поддерживают Косово и Лэйзи и руководство США.Вот я и задал этот вопрос Лэйзи, как сочетается видение исламской угрозы и согласие Лэзидога с позицией руководства США в создании в центре Европе исламского государства, которое если и умеет что лучше всего делать, так это воевать за свою независимость..И до сих пор он не ответил на сей вопрос исключительно потому, что не заметил мой пост. Никак не из за другого. :lol:

А

Странным образом ты не заметил его якобы "ответа по теме" на мой пост, где он выложил аж целых три "Основных подзаголовка истории латвии..". Кстати, этот баран его написал сразу после своего поста..:

"...А то вдруг не с хуя с задумчивым видом начинает вспоминать исторические факты, как бы отвечая на твой пост, но на самом деле не имеющие никакого значения..."

Бугага, Матроскин, ты никак заметил легкую нелогичность? Я начинаю верить Лэйзи, что ты не дурак, просто чуть чуть медленный. Прасти, минхерц, Я просто слегка подзаебался тебе объяснять об внезапных исторических фактах и др.Поэтому решил поступить подобным тебе образом, справедливо рассудив, что ты эту "нелогичность" рано или поздно заметишь. Ну и как говоритццо не прошло и недели. Мои старания не прошли даром.

п.с. Прасти еще раз, не могу удержаццо.Бугага.

Я бы не говорил о недооценке.

Читайте переводы иностранной прессы здесь:

http://www.inosmi.ru/

Во многих статьях отчетливо прослеживается страх.

Страх - это не то, что нам нужно. Хотелось бы уважения. Сейчас сила России заключается в том, что при Ельцине пискнуть боялись в сторону Америки, а теперь можем позволить себе критиковать, но не более того. Пока по многим ключевым вопросам мы проигрываем. Нам четко дают понять, что нашего мнения никто не спрашивал. Успехами можно считать ряд энергетических проектов, но они произошли в основном в Средней Азии и бывших соцстранах. Тому же Газпрому выйти на рынок Великобритании не дают уже давно.

Хоть вроде вы и сами во всем разобрались, но на всякий случай уточняю. Ислам находит угрозой Лэйзидог, создавший эту темуhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1365

Поддерживают Косово и Лэйзи и руководство США.Вот я и задал этот вопрос Лэйзи, как сочетается видение исламской угрозы и согласие Лэзидога с позицией руководства США в создании в центре Европе исламского государства, которое если и умеет что лучше всего делать, так это воевать за свою независимость..И до сих пор он не ответил на сей вопрос исключительно потому, что не заметил мой пост. Никак не из за другого. :lol:

Значит ты заметил, что без тебя разобрались..??

Спасибо за "уточнения", но они мне нахуй не были нужны.., я читать умею и смысл постов понимаю... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...