GuyA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 о боже .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 22, 2010 Author Бронеходы Share Posted June 22, 2010 ДИМ, ты это серьезно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 о боже .... Ну мне то можно скидку сделать на скудоумие - я же не живу ни в Израиле, ни в Палестине. Информацию черпаю только из средств массовой информации, а к таким вещам я часто отношусь с изрядной долей скептики... Знаю не по наслышке как передергиваются или подтягиваются факты в ту или иную сторону... Вот потому и спрашиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 22, 2010 Author Бронеходы Share Posted June 22, 2010 ДИМ Да на Орган там не надо ни кому ни куда расширяться. Там и своей территории по самое некуда, люди красивейшие города и сады по среди пустыни создают. Они хотят только, что бы их оставили в покое. И все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ДИМ, ты это серьезно? Алекс, я не то чтобы серьезно и не то чтобы несерьезно... знаешь, почему то сформировалось мнение, что обе стороны "замазаны" в этой истории и там ни правых, ни виноватых... как-то так вот сложилось, потому собственно и интересуюсь подробностями Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ДИМ Да на Орган там не надо ни кому ни куда расширяться. Там и своей территории по самое некуда, люди красивейшие города и сады по среди пустыни создают. Они хотят только, что бы их оставили в покое. И все. Тогда тем более все непонятно становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GuyA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Вот потому и спрашиваю пошли они все на х.й! Эта "война" арабов и израйлитян уже зае.ла в доску. Да пусть они там друг друга перестреляют, перережут - по барабану. Никакого человеколюбия и интереса. я мужественно сдерживаюсь и не грублю. пусть Лейзи терпеливо отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Какая-то не мотивированная агрессия получается. Хотя, учитываю фанатизм приверженцев такой поразительно хуевой религии как мусульманство, можно и не искать причины... У меня просто шурин - мусульманин и я с него просто охуеваю, хотя он и открещивается от фундаменталистов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 я мужественно сдерживаюсь и не грублю. пусть Лейзи терпеливо отвечает. Извини, если ты это воспринял как грубость. Просто настроение какое-то хреновое (самому себя на Орган хочется послать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ДИМ Да на Орган там не надо ни кому ни куда расширяться. Там и своей территории по самое некуда, люди красивейшие города и сады по среди пустыни создают. Они хотят только, что бы их оставили в покое. И все. Ещё бы, посадить 185 миллионов деревьев на песке и камнях, А ПОТОМ ЕЩЁ И ВЫРАСТИТЬ ИХ- это не "аллах акбар" орать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 22, 2010 Author Бронеходы Share Posted June 22, 2010 ДИМА Если убрать к ебеней матери злобу антисемитизма и демагогию некоторых, то на самом деле все очень просто. Ты приесжаеш в Израиль, а кругом пиздец, одни евреи и арабы. И никаких драк на улицах, представляеш? И почему то ни кто не собирается пить кровь твоих младенцев. это шокирует, беспезды. И сионисты по улицам не рыщут, не пытаются тебя в очко поиметь за то, что ты не богоизбранный. Более того, народ веселый, добрый, красивый, смешано всех в кучу, все ездят себе, гуляют, пашут...ну восток, конечно, дело тонкое, однако пока только Илюша накопал в тырнете пару негативных постов о поездке в Израиль, остальному человечеству, там побывавшему, все очень даже нравится. Страна зеленая, красивая, история на каждом углу, и, как в блокадном Питере, не смотря на 70ти летнюю войну, это маленькое государство об этой истории заботится так, что удивляешся. При чем не только, и не столько о еврейской истории, сколько о истории в целом. Представляеш? Ебанные сионисты берегут римские амфитеатры и бани даже больше, чем синагоги в Еврейском квартале. На улицах русский не на много реже, чем иврит. И опять, ни кто ни кого не пиздит за недостаточность богоизбранности. Везде люди в военой форме и часто с оружием. И на них смотрят только, как на гордость страны, и ни как иначе. Девки, парни, красивые такие, и в форме. И спокойные, как Орган знает что. И форму они надели не потому, что им надо у Сирии кусок земли оттяпать, а потому, что они не хотят в автобусах взрываться или по среди чичи бежать в бомбоубежище. Ты в самом деле думаеш, что еванные Высоты или блядский Сектор кому то на Орган бы там всрались, если бы с тех же Высот пол Израиля из простой гаубицы можно было бы прострелить? Или ты в самом деле думаеш, что там все спят и видят, как бы заморить голодом тех самых палестинцев, которым в мирные промежутки сами же и помогают? Да как и ты, они там жить хотят. На работу ходить, в отпуск ездить, детей в школу провожать и, ГЛАВНОЕ, встречать со школы. А вот с этим проблема, ибо не дают им это делать. И вот это правда, а вся остальная ахинея ебнувшихся мозгами на пипетке демагогов это бред. И вот это, как сказал Кверт Сократу, "факты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 ДИМА Если убрать к ебеней матери злобу антисемитизма и демагогию некоторых, то на самом деле все очень просто. Ты приесжаеш в Израиль, а кругом пиздец, одни евреи и арабы. И никаких драк на улицах, представляеш? И почему то ни кто не собирается пить кровь твоих младенцев. это шокирует, беспезды. И сионисты по улицам не рыщут, не пытаются тебя в очко поиметь за то, что ты не богоизбранный. Более того, народ веселый, добрый, красивый, смешано всех в кучу, все ездят себе, гуляют, пашут...ну восток, конечно, дело тонкое, однако пока только Илюша накопал в тырнете пару негативных постов о поездке в Израиль, остальному человечеству, там побывавшему, все очень даже нравится. Страна зеленая, красивая, история на каждом углу, и, как в блокадном Питере, не смотря на 70ти летнюю войну, это маленькое государство об этой истории заботится так, что удивляешся. При чем не только, и не столько о еврейской истории, сколько о истории в целом. Представляеш? Ебанные сионисты берегут римские амфитеатры и бани даже больше, чем синагоги в Еврейском квартале. На улицах русский не на много реже, чем иврит. И опять, ни кто ни кого не пиздит за недостаточность богоизбранности. Везде люди в военой форме и часто с оружием. И на них смотрят только, как на гордость страны, и ни как иначе. Девки, парни, красивые такие, и в форме. И спокойные, как Орган знает что. И форму они надели не потому, что им надо у Сирии кусок земли оттяпать, а потому, что они не хотят в автобусах взрываться или по среди чичи бежать в бомбоубежище. Ты в самом деле думаеш, что еванные Высоты или блядский Сектор кому то на Орган бы там всрались, если бы с тех же Высот пол Израиля из простой гаубицы можно было бы прострелить? Или ты в самом деле думаеш, что там все спят и видят, как бы заморить голодом тех самых палестинцев, которым в мирные промежутки сами же и помогают? Да как и ты, они там жить хотят. На работу ходить, в отпуск ездить, детей в школу провожать и, ГЛАВНОЕ, встречать со школы. А вот с этим проблема, ибо не дают им это делать. И вот это правда, а вся остальная ахинея ебнувшихся мозгами на пипетке демагогов это бред. И вот это, как сказал Кверт Сократу, "факты". А ктонить говорит что народ страшный и злой и пиздит гоев на улицах? Не надо выставлять одних белыми овечками, а других чёрными дьяволами. Так же как евреи палестинцы что на Западном Берегу что в Газе желают того же самого. Если человеку интерессно узнать правду о конфликте, то пускай он почитает вот тут http://zope.gush-shalom.org/home/ru/book_web.pdf Весьма доходчиво описано. Но я думаю что ты этот пост не пропустишь, за сим отошлю предварительно в личку Димке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Если человеку интерессно узнать правду о конфликте, то пускай он почитает вот тутhttp://zope.gush-shalom.org/home/ru/book_web.pdf Весьма доходчиво описано. Но я думаю что ты этот пост не пропустишь, за сим отошлю предварительно в личку Димке. Доверять леворадикальному источнику припизднутых идиотов всё равно что учить историю по версии комунистической или нацистской пропоганды. В доказательство процитирую первую попавшуюся ложь из этого леворадикального источника - На территориях, захваченных евреями, практически не осталось арабов Сейчас в Израиле 1,5 милиона арабов. Все они израильские граждане, не палестинцы. Из них чуть более милиона мусульмане и остальные христиане и друзы. Откуда они взялись если их не осталось ? Размножение от "практически не осталось" до полутора милионов всегда занимает несколько веков, если не тысяч лет. С 48-ого года прошло 62 года, а не 1000 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 А ктонить говорит что народ страшный и злой и пиздит гоев на улицах? Не надо выставлять одних белыми овечками, а других чёрными дьяволами. Так же как евреи палестинцы что на Западном Берегу что в Газе желают того же самого. Если человеку интерессно узнать правду о конфликте, то пускай он почитает вот тут http://zope.gush-shalom.org/home/ru/book_web.pdf Весьма доходчиво описано. Но я думаю что ты этот пост не пропустишь, за сим отошлю предварительно в личку Димке. А с чего ты взял, что там, в той ссылке, правда, а не просто МНЕНИЕ, мнение, которое ЛИЧНО ТЕБЕ БЛИЖЕ, что ОТВЕЧАЕТ ТВОИМ СТЕРЕОТИПАМ? Ну, в конце концов, кто лучше разбирается в живописи Рафаэля, человек окончивший художественный лицей и институт культуры, и 20 лет проработавший в местном доме культуры, или тот, кто окромя получасовой передачи по телеканалу Дискавери про Рафаэля более ни какой информации не владеет? Так вот ты, Сократ, такой вот горе-телезритель, не более. Я не говорю, что телеканал Дискавери набрехал про Рафаэля, но просто глупо, наивно и просто невежественно после этого строить из себя специалиста. Так и в ситуации во круг Израиля-Палестины - твои познания основаны лишь на той информации из прессы, которая тебе ближе и удобнее. Ты вообще, лучше бы по теме что написал, а не начинал в очередной раз заниматься сливом, как ты обычно делаешь, когда сказать тебе нечего, а видимо очень хочется, вот и начинаешь нести что попало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 интересно, а кто те двое, что на вопрос поставленный в начале темы ответили "нет"? по теме: во круг этой все флотилии разворачивается какая-то комедия, которая впрочем может закончится вполне плачевно - клоун-акробат ёбнится с верхотуры на смерть. короче, ещё не отплыли суда, что уже запланировали идти в Газу, как уже в поход собирается новая флотилия... по некоторым данным, флотилия в составе не менее 20 судов выйдет из одного из европейских портов. В числе судов есть не только европейские, но и арабские суда, говорится в публикации. Тем временем пресс-служба иранского Красного полумесяца сообщила, что судно, получившее название "Дети Газы", отправится "прорывать" блокаду Газы в ближайшее воскресенье, 27 июня. Согласно распространенному заявлению, "Дети Газы" везет 1.100 тонн гуманитарных грузов, в том числе, 500 тонн медикаментов и продовольствия. Судно зарегистрировано на имя частного владельца, на его борту, помимо экипажа, будут 10 пассажиров, в том числе, 5 журналистов и 5 сотрудников гуманитарных организаций, утверждается в заявлении Красного полумесяца. До сектора Газы судно будет плыть примерно две недели. Дата выхода в море ливанских судов "Джулия" ("Наджи аль-Али") и "Мариам" остается неизвестной, хотя "Джулия" уже получила разрешение отплыть из Триполи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 А с чего ты взял, что там, в той ссылке, правда, а не просто МНЕНИЕ, мнение, которое ЛИЧНО ТЕБЕ БЛИЖЕ, что ОТВЕЧАЕТ ТВОИМ СТЕРЕОТИПАМ? Ну, в конце концов, кто лучше разбирается в живописи Рафаэля, человек окончивший художественный лицей и институт культуры, и 20 лет проработавший в местном доме культуры, или тот, кто окромя получасовой передачи по телеканалу Дискавери про Рафаэля более ни какой информации не владеет? Так вот ты, Сократ, такой вот горе-телезритель, не более. Я не говорю, что телеканал Дискавери набрехал про Рафаэля, но просто глупо, наивно и просто невежественно после этого строить из себя специалиста. Так и в ситуации во круг Израиля-Палестины - твои познания основаны лишь на той информации из прессы, которая тебе ближе и удобнее. Ты вообще, лучше бы по теме что написал, а не начинал в очередной раз заниматься сливом, как ты обычно делаешь, когда сказать тебе нечего, а видимо очень хочется, вот и начинаешь нести что попало. Погодь, не выглядит ли твоя правда так, что одни белые и пушистые, а другие чёрные злодеи? Ты меня именно в этом хочешь убедить? И кстати, по теме. Было бы не плохо еслши бы в Газу добрались грузы гуманитарной помощи ( из Ливана щяс вроде). Немцы, вернее немецкие евреи уже тоже готовят подобное судно. Не помню когда оно выйдет из Гамбурга. Вроде ближе к осени. Мало конешно таких грузов. Надо что бы из Франции, из Англии, из Испании и из Голландии отправились подобные судна. Из Греции уже были, теперь наша очередь. Кстати, могу тебе нать номер счёта для пожертвования. Наши евреи нуждаютсмя в поддержке, им пока не хватает финансовых средств. Вот, с твоей помошью(если согласишся) и с моей и с помошью каритативных христианских организаций отправится вскоре ещё одно судно в Газу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Так же как евреи палестинцы что на Западном Берегу что в Газе желают того же самого. безумный архитектор сумашедшей матрицы во всей своей левопоцоватой красе ! он пытаецца всем втюхать хуйню што люди везде одинаковы . а на самом деле ПРАВДА такова : 60 % детей сектора газы мечтают СТАТЬ ШАХИДАМИ ! но откуда же поцоватому сократу об этом знать , если кроме антисемицкой хуйни он больше нихуя не читает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Сильно загружен работой. Прочитал все, крепко задумался... Но счас не до этого. Обязательно изучу вопрос - очень интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 22, 2010 Author Бронеходы Share Posted June 22, 2010 Сильно загружен работой. Прочитал все, крепко задумался... Но счас не до этого. Обязательно изучу вопрос - очень интересно... И молодец. Видиш ли, любой интернет-герой, ебнутый на почве "дайте ка я поставлю ЕК и ИДФ на место" и от полученных в этом процессе пиздюлей давно потерявший последнюю каплю здравого смысла, нароет тебе на интернете хуеву тучу статей, которые тебе докажут, что твои не аидские яйца тебе отгрызут еще при посадке в самолёт слобные сионистские тролли. То, что тебе написал я, это то, что я видел сам, своими глазами, за множество поездок в Израиль, это то, что знаю по разговорам и евреями, и не с евреями. Дальше разбирайся сам, а когда появятся вопросы, то спрашивай. Это само правильное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Погодь, не выглядит ли твоя правда так, что одни белые и пушистые, а другие чёрные злодеи? Ты меня именно в этом хочешь убедить? И кстати, по теме. Было бы не плохо еслши бы в Газу добрались грузы гуманитарной помощи ( из Ливана щяс вроде). Немцы, вернее немецкие евреи уже тоже готовят подобное судно. Не помню когда оно выйдет из Гамбурга. Вроде ближе к осени. Мало конешно таких грузов. Надо что бы из Франции, из Англии, из Испании и из Голландии отправились подобные судна. Из Греции уже были, теперь наша очередь. Кстати, могу тебе нать номер счёта для пожертвования. Наши евреи нуждаютсмя в поддержке, им пока не хватает финансовых средств. Вот, с твоей помошью(если согласишся) и с моей и с помошью каритативных христианских организаций отправится вскоре ещё одно судно в Газу. я не ставил своей целью убеждать тебя или кого-то другого, что кто-то хорошие, а кто-то плохие. я лишь хотел дать понять, что ты знаешь о ситуации практически ничего, но уже заранее у тебя выработана чёткая позиция кто виноват. положение палестинцев в Ливане - гораздо хуже, например, но почему-то туда гуманитарные грузы ни кто не посылает, не говоря уже о том, что в мире достаточно мест и народов, которые живут гораздо хуже, но ни кому до них дела нет. ни какие иные беженцы не имеют таких нищтяков, как палестинцы, так что хватит уже из них строить самых униженных и оскорблённых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 цирк продолжается... МИД Ливана направил письмо ген.секретарю ООН, в котором ответственность за "любое нападение на ливанские суда" возлагается на Израиль. т.е. суда ещё не отчалили от ливанского берега, а уже заранее виноватым, если что, будет Израиль. Ливанское правительство подчеркивает, что не собирается останавливать суда, грузы и пассажиров, планирующих отправиться на "прорыв блокады" сектора Газы, поскольку они "не нарушают ливанское законодательство". Интересно что ранее, по крайней мере одно ливанское судно получило разрешение от ливанских властей, о чём я уже писал ранее, но только портом назначения значится Кипр, а не Газа, потому что по ливанскому законодательству в Газу - нельзя. А теперь вот типа можно, потому что "не нарушают ливанское законодательство"... Интересно и то, что если между Израилем и Ливаном фактически война и потому Газа закрыта для ливанцев, то тогда выходит Ливан признаёт что Газа это израильский субъект, а коли так, то кому ваще какое дело кого там кто блокирует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 23, 2010 Author Бронеходы Share Posted June 23, 2010 Израиль обратился к ООН с просьбой о приостановке расследования инцидента с задержанием так называемой "Флотилии свободы", сообщает Би-би-си. Министр обороны Израиля Эхуд Барак после встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что расследование должно быть отложено, так как в ближайшее время будут предприняты новые попытки прорвать блокаду Газы. В частности, в Ливане уже готов корабль для отправки, подчеркнул Э.Барак. Напомним, в столкновении на кораблях "Флотилии свободы" погибли девять граждан Турции. Несколько человек, в том числе израильские военные, получили ранения. Ввиду негативной реакции мирового сообщества на действия Израиля 17 июня Тель-Авив принял решение об ослаблении блокады сектора Газа. Согласно облегченным условиям, в Газу будет позволено ввозить продовольствие, которое ранее не допускалось на территорию блокадного сектора. Также будут разрешены поставки строительных материалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 а шо , ООН ведёт какоето расследование ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 И молодец. Видиш ли, любой интернет-герой, ебнутый на почве "дайте ка я поставлю ЕК и ИДФ на место" и от полученных в этом процессе пиздюлей давно потерявший последнюю каплю здравого смысла, нароет тебе на интернете хуеву тучу статей, которые тебе докажут, что твои не аидские яйца тебе отгрызут еще при посадке в самолёт слобные сионистские тролли. То, что тебе написал я, это то, что я видел сам, своими глазами, за множество поездок в Израиль, это то, что знаю по разговорам и евреями, и не с евреями. Дальше разбирайся сам, а когда появятся вопросы, то спрашивай. Это само правильное. Алекс, привет! Посмотрел, прочитал всяко-разно... Склонился вот к такой причине: "В 1948 согласно решению ООН британскую Палестину было принято разделить на арабскую и еврейскую часть, однако арабы не согласились терпеть государство Израиль на территории, которую они считали своей. Начался затяжной арабо-израильский конфликт. В результате первой арабо-израильской войны территория Палестины оказалась разделена между Израилем, Египтом и Иорданией. Арабские активисты почти сразу перешли к террористическим методам борьбы на оккупированных Израилем территориях, предполагавшихся для создания арабского государства. Большая часть терактов была организована и направлялась сотрудниками египетской разведки с территории сектора Газа и Иудеи и Самарии. Арабов поддерживали международные организации и страны социалистического лагеря. В 1967 году в результате Шестидневной войны большая часть территории британской Палестины оказалась под контролем Израиля. В результате Первой палестинской интифады, начавшейся в 1987 году, были начаты переговоры ООП с Израилем, которые привели к Соглашениям в Осло. В 1994 году была создана Палестинская автономия во главе с Ясером Арафатом. Столицей Палестины стал город Рамалла. В 2005 году Израиль эвакуировал все еврейские поселения и вывел свои войска из сектора Газа" Вроде похоже на правду?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Алекс, привет! Посмотрел, прочитал всяко-разно... Склонился вот к такой причине: "В 1948 согласно решению ООН британскую Палестину было принято разделить на арабскую и еврейскую часть, однако арабы не согласились терпеть государство Израиль на территории, которую они считали своей. Начался затяжной арабо-израильский конфликт. В результате первой арабо-израильской войны территория Палестины оказалась разделена между Израилем, Египтом и Иорданией. Арабские активисты почти сразу перешли к террористическим методам борьбы на оккупированных Израилем территориях, предполагавшихся для создания арабского государства. Большая часть терактов была организована и направлялась сотрудниками египетской разведки с территории сектора Газа и Иудеи и Самарии. Арабов поддерживали международные организации и страны социалистического лагеря. В 1967 году в результате Шестидневной войны большая часть территории британской Палестины оказалась под контролем Израиля. В результате Первой палестинской интифады, начавшейся в 1987 году, были начаты переговоры ООП с Израилем, которые привели к Соглашениям в Осло. В 1994 году была создана Палестинская автономия во главе с Ясером Арафатом. Столицей Палестины стал город Рамалла. В 2005 году Израиль эвакуировал все еврейские поселения и вывел свои войска из сектора Газа" Вроде похоже на правду?! да, если кратко и в общем, то так и есть (было). после, в 2007, к власти в Газе приходит Хамас, который категорически отказывается признать право Израиля на существование. речь не в отходе до границ 1967 года, а вообще чтобы Израиля не было. так что для Хамаса, что поселения Гуш-Катиф, что Ашкелон, что Тель-Авив, что Хайфа - всё одно - оккупанты. также с приходом Хамаса количество обстрелов израильских территорий резко увеличилось. в конце концов это одна из основных причин введения блокады над сектором Газа, которую в последнее время все кому не лень повадились прорывать. кстати, невыносимость блокады на столько серьёзная, что предложение позволить раз в месяц представителю "красного креста" или иной какой международной гуманитарной организации посещать пленного израильского солдата, в обмен на снятие блокады - было Хамасом, которые удерживают этого солдата - было отвергнуто, как и попытки передать посылку или хоть какую-то весточку через тех кто организует флотилии "свободная Газа" - также было отказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts