Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А, это ты имела ввиду? Ну дык надеюсь тебя в Гугле не забанили еще. Я тупо забил слово (свекольный холодник) и все. Рецепты с фото,с иллюстрациями,даже видео есть. :044: Я тебя абажаю. Дядя Джазик, послушай Альбу, она когда-то радела за сей раздел... Я хотела увидеть пропорции и нормальный рецепт! Сколько вешать в граммах! (С) Пример: Окрошка с редисом на кефире Для рецепта Вам потребуются: - редис (с ботвой) - 5 шт. - огурец - 3 шт. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - кефир - 2 стакана - кипяченая вода - 2 стакана - соль. Огурцы и редис нарезать соломкой, добавить промытые и нарезанные листья редиса, зеленый лук, соль. Смешать кипяченую воду с кефиром и охладить смесь, после чего добавить в нее подготовленные овощи.
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я готовлю овощи,без всяких пропорций,а потом уже каждый мешает со сметаной и минералкой,по вкусу так сказать
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я готовлю овощи,без всяких пропорций,а потом уже каждый мешает со сметаной и минералкой,по вкусу так сказать Угу. И я так же. Все зависит от настроения и желания. Когда хочется побольше колбаски, а в другой раз наоборот, побольше зелени или яиц. Да и квас наливаю от степени голода. Если голодный, то больше заправки и меньше кваса, если не очень, то окрошка жиденькая. Очень демократичная еда. Долой пропорции.
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А, это ты имела ввиду?Ну дык надеюсь тебя в Гугле не забанили еще. Я тупо забил слово (свекольный холодник) и все. Рецепты с фото,с иллюстрациями,даже видео есть. :044: Я тебя абажаю. А я не знаю - обажать тебя или как... С фига ли меня должны на Гугле банить? Не хочу я бродить и искать... Для этого существуют форумы и там же делятся рецептами... Я не про окрошку вовске, а про каждый конкретный рецепт! Есть конкретная тема... Чел пишет "я готовлю так" " я приготовил"... Интересует рецептура приготовления... Некоторые овощи и даже яйца на тёрке натирают... Если не хочет делиться - выводов два: либо боится показать свое неумение готовить, либо не готовил вовсе! А картинок я и сама напхать могу сколько угодно и потом с пеной у рта доказывать - вот оно, "моё шедевро")))
flagzero Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Могу порекомендовать Вам холодник рецепт по-белорусски Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Продукты щавель 300 г огурец 50 г лук зелёный 30 г яйца 1 шт. сметана 30 г сахар 10 г укроп по вкусу
ру4ка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Могу порекомендовать Вам холодник рецепт по-белорусскиПеребранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Продукты щавель 300 г огурец 50 г лук зелёный 30 г яйца 1 шт. сметана 30 г сахар 10 г укроп по вкусу rnj zb,elm jcnfzjdbn änjujкто нибудь остановит этого кулинара?
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 rnj zb,elm jcnfzjdbn änjujкто нибудь остановит этого кулинара? А чо, вкусно наверное должно получиться... Я попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти