Чучундр@ Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Началось лето - пора окрошки. Холодненькой такой с легкой горчинкой. Сижу и мысленно ее уплетаю. Вечером обязательно приготовлю. А ну делитесь рецептами,кто как делает?! ПС. У всех смайлы как смайлы,а украинский почемуто с дебилковытым выражением.
Олег Михайлович Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Отличная идея! И как раз много всякой дряни в холодильнике. А рецепт простой - покрошить варёную колбасу, овощи, варёную картошку и ещё любую хуйню по вкусу в тазик, залить квасом, добавить сметаны - и употреблять с большим количеством соли.
Чучундр@ Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 Я на квасе не могу есть.Не нравится.Делаю на кефире со сметаной,горчицей и большим кол-м укропа.
Чучундр@ Posted June 11, 2010 Author Posted June 11, 2010 Окрошка на кефире - это ничего, кроме КВШ. зараза. Я серьезно.Я так с детства привыкла кушать . А ведь так и знала,что сейчас начнутся вопли,типа шо?накефире?это не окрошка......фууу Как хочу так и ем Еще пару кусочков льда ложу
Олег Михайлович Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Я на квасе не могу есть.Не нравится.Делаю на кефире со сметаной,горчицей и большим кол-м укропа. А, да, зелени побольше... Лука зелёного (только не сами луковицы), петрушка и укроп. Для желающих - кинза. На кефире не люблю. Горчицу тоже не добавляю, но в принципе можно попробовать. Луче, кстати, попробовать листики горчицы накрошить.
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 зараза. Я серьезно.Я так с детства привыкла кушать . А ведь так и знала,что сейчас начнутся вопли,типа шо?накефире?это не окрошка......фууу Как хочу так и ем Еще пару кусочков льда ложу Я тоже серьезно. Не могу лучше госпособа экспресс-квш представить.
Enot2005 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Я тоже серьезно. Не могу лучше госпособа экспресс-квш представить. А что такое госпособ?
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 А что такое госпособ? Засунь себе в жопу 5-литровую баклажку "багбира", как ты любишь, и узнаешь
Олег Михайлович Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Засунь себе в жопу 5-литровую баклажку "багбира", как ты любишь, и узнаешь Чо, даже крепче чем кефир с говном вставляет?
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Чо, даже крепче чем кефир с говном вставляет? Я не знаю. Я не знаток. А спецы посвятили засовыванию всяческих тар в анус целую тему где-то тут.
Enot2005 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Ага! Значит вот оно что, Саныч!!! Мы знали про холодную банку спрайта, узнали про мобильный телефон, но мы даже не догадывались... Еки!!! Антон!!! Ее мае! Но про 5-литровую баклажку "багбира" .... Вах!!!
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Ага! Значит вот оно что, Саныч!!! Мы знали про холодную банку спрайта, узнали про мобильный телефон, но мы даже не догадывались...Еки!!! Антон!!! Ее мае! Но про 5-литровую баклажку "багбира" .... Вах!!! Что за дурная привычка переводить всё с больной головы на здоровую? (как выражается один местный пидорок).
Enot2005 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Что за дурная привычка переводить всё с больной головы на здоровую? (как выражается один местный пидорок). Тема твоего регулярного КВШ раскрыта!!! Все ясно! У тебя там все пролетает с максимальной скоростью без какой-бы то ни было задержки. Проход открыт!
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Тема твоего регулярного КВШ раскрыта!!!Все ясно! У тебя там все пролетает с максимальной скоростью без какой-бы то ни было задержки. Проход открыт! Думай так, как тебе нравится, нездорово озабоченный человек.
DIMMKKA Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Отличная идея! И как раз много всякой дряни в холодильнике. А рецепт простой - покрошить варёную колбасу, овощи, варёную картошку и ещё любую хуйню по вкусу в тазик, залить квасом, добавить сметаны - и употреблять с большим количеством соли. Во во, всякую хуйню... ненавижу окрошку! с детства питаю к этому месиву антипатию
Олег Михайлович Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Во во, всякую хуйню... ненавижу окрошку! с детства питаю к этому месиву антипатию А я люблю с детства. У меня бабушка на даче отлично делала окрошку. Бывало, напашешься на грядках, набегаешься с мячиком, налазишься по деревьям за яблоками - а тут - окрошка холодненькая. Ух, как хорошо. И наебёшься и напляшешься. Хотя знаю некоторых людей, которые тоже окрошку не понимают (не буду показывать пальцем).
DIMMKKA Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 А я люблю с детства. У меня бабушка на даче отлично делала окрошку. Бывало, напашешься на грядках, набегаешься с мячиком, налазишься по деревьям за яблоками - а тут - окрошка холодненькая. Ух, как хорошо. И наебёшься и напляшешься. Хотя знаю некоторых людей, которые тоже окрошку не понимают (не буду показывать пальцем). Повезло тебе с бабушкой... а меня в детстве то же какя-то бабушка окрошкой накормила. вот с тех пор и не люблю
Enot2005 Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Люблю готовить окрошку и есть! И на кефире и на квасе А на пиве - не люблю!
Олег Михайлович Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Повезло тебе с бабушкой... а меня в детстве то же какя-то бабушка окрошкой накормила. вот с тех пор и не люблю Дык на квасе надо, а не на огуречном лосьоне...
говноед Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Дык на квасе надо, а не на огуречном лосьоне... :040:
Чучундр@ Posted June 18, 2010 Author Posted June 18, 2010 Какая жара.Сейчас прийду домой нарублю окрошки и наемся.
DIMMKKA Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Дык на квасе надо, а не на огуречном лосьоне... Боря, если бы меня в детстве та бабушка накормила окрошкой на огорученом лосьоне, тогда возможно, я бы ее и полюбил...
Eric Cartman Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 квас Не знал ,что её на кефире делают. С кефиром невкусно наверно. А так это шикарная штука. Знаю .конечно ,что настоящщая окрошка ,только в украинских свиньях водится ,но тут тоже неплохая. Закуска шикарная.
Колхозник Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Окрофан охуенное блюдо.. Завтра еду к Отцу на днюху, там и окрошки наебну, и шашлыка закину..
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now