Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось лето - пора окрошки.

Холодненькой такой с легкой горчинкой.

Сижу и мысленно ее уплетаю. :040:

Вечером обязательно приготовлю.

А ну делитесь рецептами,кто как делает?!

ПС. :040: У всех смайлы как смайлы,а украинский почемуто с дебилковытым выражением.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличная идея! И как раз много всякой дряни в холодильнике. А рецепт простой - покрошить варёную колбасу, овощи, варёную картошку и ещё любую хуйню по вкусу в тазик, залить квасом, добавить сметаны - и употреблять с большим количеством соли.

Опубликовано
  говноед сказал:
Окрошка на кефире - это ничего, кроме КВШ.

:040: зараза.

Я серьезно.Я так с детства привыкла кушать .

А ведь так и знала,что сейчас начнутся вопли,типа шо?накефире?это не окрошка......фууу

Как хочу так и ем :040:

Еще пару кусочков льда ложу

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Я на квасе не могу есть.Не нравится.Делаю на кефире со сметаной,горчицей и большим кол-м укропа.

А, да, зелени побольше... Лука зелёного (только не сами луковицы), петрушка и укроп. Для желающих - кинза. На кефире не люблю. Горчицу тоже не добавляю, но в принципе можно попробовать. Луче, кстати, попробовать листики горчицы накрошить.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
:040: зараза.

Я серьезно.Я так с детства привыкла кушать .

А ведь так и знала,что сейчас начнутся вопли,типа шо?накефире?это не окрошка......фууу

Как хочу так и ем :040:

Еще пару кусочков льда ложу

Я тоже серьезно. Не могу лучше госпособа экспресс-квш представить.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чо, даже крепче чем кефир с говном вставляет?

Я не знаю. Я не знаток. А спецы посвятили засовыванию всяческих тар в анус целую тему где-то тут.

Опубликовано

Ага! Значит вот оно что, Саныч!!! Мы знали про холодную банку спрайта, узнали про мобильный телефон, но мы даже не догадывались...

Еки!!! Антон!!! Ее мае! Но про 5-литровую баклажку "багбира" ....

Вах!!!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Ага! Значит вот оно что, Саныч!!! Мы знали про холодную банку спрайта, узнали про мобильный телефон, но мы даже не догадывались...

Еки!!! Антон!!! Ее мае! Но про 5-литровую баклажку "багбира" ....

Вах!!!

Что за дурная привычка переводить всё с больной головы на здоровую? (как выражается один местный пидорок).

Опубликовано
  говноед сказал:
Что за дурная привычка переводить всё с больной головы на здоровую? (как выражается один местный пидорок).

Тема твоего регулярного КВШ раскрыта!!!

Все ясно! У тебя там все пролетает с максимальной скоростью без какой-бы то ни было задержки. Проход открыт!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Тема твоего регулярного КВШ раскрыта!!!

Все ясно! У тебя там все пролетает с максимальной скоростью без какой-бы то ни было задержки. Проход открыт!

Думай так, как тебе нравится, нездорово озабоченный человек.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Отличная идея! И как раз много всякой дряни в холодильнике. А рецепт простой - покрошить варёную колбасу, овощи, варёную картошку и ещё любую хуйню по вкусу в тазик, залить квасом, добавить сметаны - и употреблять с большим количеством соли.

Во во, всякую хуйню... ненавижу окрошку! с детства питаю к этому месиву антипатию

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Во во, всякую хуйню... ненавижу окрошку! с детства питаю к этому месиву антипатию

А я люблю с детства. У меня бабушка на даче отлично делала окрошку. Бывало, напашешься на грядках, набегаешься с мячиком, налазишься по деревьям за яблоками - а тут - окрошка холодненькая. Ух, как хорошо. И наебёшься и напляшешься. Хотя знаю некоторых людей, которые тоже окрошку не понимают (не буду показывать пальцем).

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А я люблю с детства. У меня бабушка на даче отлично делала окрошку. Бывало, напашешься на грядках, набегаешься с мячиком, налазишься по деревьям за яблоками - а тут - окрошка холодненькая. Ух, как хорошо. И наебёшься и напляшешься. Хотя знаю некоторых людей, которые тоже окрошку не понимают (не буду показывать пальцем).

Повезло тебе с бабушкой... а меня в детстве то же какя-то бабушка окрошкой накормила. вот с тех пор и не люблю

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык на квасе надо, а не на огуречном лосьоне...

Боря, если бы меня в детстве та бабушка накормила окрошкой на огорученом лосьоне, тогда возможно, я бы ее и полюбил... :ukraine:

Опубликовано

квас

0bfd9cf6.jpg

Не знал ,что её на кефире делают. С кефиром невкусно наверно.

А так это шикарная штука. Знаю .конечно ,что настоящщая окрошка ,только в украинских свиньях водится ,но тут тоже неплохая. Закуска шикарная.

Опубликовано

Окрофан охуенное блюдо.. Завтра еду к Отцу на днюху, там и окрошки наебну, и шашлыка закину..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...