Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сборная России, пропустившая мировое первенство в ЮАР, потеряла шесть позиций и опустилась с 11-й на 17-ю строчку. У нее в активе 956 очков.

Позорники мля.. Даже Египет выше стоит..

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Позорники мля.. Даже Египет выше стоит..

Египет - чемпион своего континента (Африки).

я понимаю, что для России стать чемпионом ЕВропы несколько сложнее, но всё же ...

Опубликовано
Египет - чемпион своего континента (Африки).

я понимаю, что для России стать чемпионом ЕВропы несколько сложнее, но всё же ...

Хорошо, возможно не самый яркий пример, но тем не менее, Египет стоит на 9-ом месте, а Россия на 17-ом, я даже знать не хочу кто стоит между ними...

Опубликовано

а вот хрен вам - убрать эту тему! У меня то же вопрос по поводу 9-го места Египта - хуйня какая-то

Опубликовано

я к тому, что этот сраный рейтинг отображает не реально какая команда сильнеe, а учитывает множество всяких факторов - кто какой турнир выиграл, кто какое место занял, и т.д. не надо принимать его слишком близко к сердцу

Опубликовано
я к тому, что этот сраный рейтинг отображает не реально какая команда сильнеe, а учитывает множество всяких факторов - кто какой турнир выиграл, кто какое место занял, и т.д. не надо принимать его слишком близко к сердцу

ну так другого же вроде нет, или есть?

Опубликовано
ну так другого же вроде нет, или есть?

есть.

Испания заняла 1-е место, Голландия - 2е, Германия - 3е. Уругвай - 4-е.

продолжать дальше - бессмысленно

Опубликовано
есть.

Испания заняла 1-е место, Голландия - 2е, Германия - 3е. Уругвай - 4-е.

продолжать дальше - бессмысленно

а не так не пойдет, а если твои любимые немцы на след займут там 16 место - они что 16-ми сразу станут?

Опубликовано
а не так не пойдет, а если твои любимые немцы на след займут там 16 место - они что 16-ми сразу станут?

во первых, имеет смысл перевести немцев в статус "моих любимых". до сих пор я ни за какую команду конкретно не болел никогда ...

а во вторых - если команда уровня Германии не выходит в полуфинал - то это уже не важно, какое она там место займёт, 16-е или 17-е. главное - обосрались, или не обосрались. вон Франция обосралась на этом чемпионате. а, к примеру, Швейцария не обосралась, хотя тоже никуда из подгруппы не вышла.

Опубликовано
во первых, имеет смысл перевести немцев в статус "моих любимых". до сих пор я ни за какую команду конкретно не болел никогда ...

а во вторых - если команда уровня Германии не выходит в полуфинал - то это уже не важно, какое она там место займёт, 16-е или 17-е. главное - обосрались, или не обосрались. вон Франция обосралась на этом чемпионате. а, к примеру, Швейцария не обосралась, хотя тоже никуда из подгруппы не вышла.

все же думаю. что вот такой "очковый" рейтинг самый что ли правильный... действительно сложно определять та же Швейцария выйграла у Испании как ты говоришь...

Опубликовано
Франция обосралась на этом чемпионате. а, к примеру, Швейцария не обосралась, хотя тоже никуда из подгруппы не вышла.

согласен

все же думаю. что вот такой "очковый" рейтинг самый что ли правильный... действительно сложно определять та же Швейцария выйграла у Испании как ты говоришь...

Любой рейтинг проверяется временем. Если тебе не нравится этот, предложи другой и в соответствии с ним выстрои команды. Может он окажется лучше и ФИФА примет именно твой вариант.

Надо было выбрать какой-то, вот и выбрали.

Опубликовано
Если тебе не нравится этот, предложи другой и в соответствии с ним выстрои команды. Может он окажется лучше и ФИФА примет именно твой вариант.

Давай в соавторстве, как-то солиднее так в ФИФА обращаться будет!

Опубликовано
Чем?

Чем раздражает?

Чем заменить по твоему?

Лицом дауническим.. Лучше бы своё фото вставила.. :044:

Опубликовано
Лицом дауническим.. Лучше бы своё фото вставила.. :044:

так это она и есть...

Опубликовано
так это она и есть...

Гай, тебя после рисоварки колбасит не по детски...

Опубликовано
Михаэль Беккер, агент полузащитника сборной Германии по футболу Михаэля Баллака, в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel назвал причину, по которой, по его мнению, “бундестим” не сумела проявить должный характер в решающих моментах чемпионата мира в ЮАР.

По словам Беккера, в последнее время в сборной Германии при тренере Йоахиме Леве появился целый ряд игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это повлияло на стиль игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным взамен типичной агрессивной и грубой игры команды.

Он уверен, что прежней “бундестим” хватило бы характера, чтобы переломить ход неудачно складывающегося полуфинального матча ЧМ-2010 против испанцев. Агент добавил, что готов назвать футболистов-геев в сборной, но делать этого не стал.

Озил точно. И тот ниггер тоже. Может они даже пара.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бугага. Махмудка жжёт напалмом.

:098::037::020::095::098: :098: :044: :044: :044: :044: :044: :044: :044: :044:

Ахмади-Неджад заклеймил позором осьминога Пауля

Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад ополчился на осьминога Пауля - головоногого моллюска, правильно предсказавшего все результаты матчей Чемпионата мира по футболу - 2010.

Он заявил, что осьминог является символом деградации западного общества, обвинив его, а точнее его владельцев в "распространении суеверий".

Вместе с тем иранский лидер с удовлетворением отметил, что жителей его страны подобная зараза не коснулась. "Те, кто верит в подобные вещи, не могут быть лидерами великих наций, которые, как Иран, стремятся к человеческому совершенству и основываются при этом на любви и вечных ценностях", - цитирует слова Ахмади-Неджада британская The Daily Telegraph.

Осьминог Пауль, снискавший себе славу великого оракула, живет в Оберхаузене (Германия) в Sea Life Centre, и, скорее всего, понятия не имеет о том, что его персона привлекает столь пристальное внимание сильных мира сего.

Опубликовано
Озил точно. И тот ниггер тоже. Может они даже пара.

турки, дрюкающие друг дружку в сфинктер, ещё не делаются от этого гомосексуалистами.

традицие просто такие :098:

GERMANY__OBE104610571_gal.jpg

Опубликовано

ну что это за смешание спорта и политики !! :098:

по сцылке ОМа:

А газета "Комсомольская правда" утверждает, что по просьбе этого издания Пауль предсказал, кто станет президентом России в 2012 году. Правда результаты его предсказания издание обещает раскрыть лишь после выборов.

я думаю, тут осьминогом не надо быть ....

Опубликовано
ну что это за смешание спорта и политики !! :098:

по сцылке ОМа:

я думаю, тут осьминогом не надо быть ....

Тут надо быть хитрожопым журналистом. Они, суки, знают, что Пауль к тому времени уже почит и некому будет подтвердить, или опровергнуть то, какой он выбор сделал...

З.Ы. А ещё недавно читал, что в мире наблюдается настоящий бум на аквариумных осьминожек, что не идёт их популяции на пользу - нежные они очень. С трудом приживаются. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...