SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 02.07 18:00 Голландия v Бразилия Порт-Элизабет 02.07 22:30 Уругвай v Гана Йоханнесбург 03.07 18:00 Аргентина v Германия Кейптаун 03.07 22:30 Парагвай v Испания Йоханнесбург ИМХО, жирнинким я выделил свой прогноз.
Alien Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 02.07 18:00 Голландия v Бразилия Порт-Элизабет 02.07 22:30 Уругвай v Гана Йоханнесбург 03.07 18:00 Аргентина v Германия Кейптаун 03.07 22:30 Парагвай v Испания Йоханнесбург ИМХО, жирнинким я выделил свой прогноз. Согласен со всем, кроме третьего. Немцы выиграют, хотя болеть я буду за Аргентину.
Enot2005 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Все матчи 1/8 финала прошли как-то буднично. Выиграли везде либо фавориты. Обе пары примерно равных команд предсказуемо сыграли дополнительное время. Не то чтобы все грустно, но и не весело. Очень надеюсь на четвертьфиналы. Традиционно так далеко попадают не случайно и именно на таких стадиях случаются самые запоминающиеся футбольные битвы. p.s. На этом чемпионате осталось отыграть всего 8 матчей. Это как ушат холодной воды, сначала было по три матча в день, потом вообще по четыре, потом по две - обсмотрись короче. А тут бабац, и всего 8 матчей осталось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 июня, 2010 Даеш Бразилия / Аргентина в финале!
антоша бриллиант Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Даеш Бразилия / Аргентина в финале! Нет дед , осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной. Так что в финале Будут играть Бразилия : Германия. Осьминог-провидец Пол, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, сделал свой прогноз относительно четвертьфинала чемпионата мира. По мнению двухлетнего моллюска, в четвертьфинале сборная Германии одержит победу над аргентинцами. Не доверять Полу оснований нет: до этого он уже предсказал все предыдущие результаты выступления немецких футболистов, в том числе поражение от сборной Сербии - 0:1. На сей раз, правда, прогноз дался осьминогу только после длительных размышлений. Пол выбрал коробку с германским флагом спустя лишь час после того, как две прозрачные емкости с моллюсками попали в его аквариум. "С самого начала осьминог проигнорировал коробку с флагом Аргентины и уставился на емкость с флагом Германии, однако долгое время не решался достать из нее лакомство, - пояснили представители океанариума. - Однако затем все же бросился к нашей коробке и проглотил моллюсков."
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Равшан Ирматов рассудит Германию и Аргентину! Ну узбек - не подведи, сука! А помогать Равшану будут два киргиза Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров. В свете усугубившийся в последнее врем дружбы между киргизами и узбеками надеюсь на адовое судейство. А Парагвай и Испанию рассудит интернациональная бригада: Карлос Батрес Гонсалес из Гватемалы, Леонель Леаль из Коста-Рики и Карлос Пастрана из Гондураса. Гондурас снова с нами! Парагвай чемпион!
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Хрена с маслом! Аргентина ЧЕМПИОН!!! Сдалась тебе это Аргентина? Ну что ты в ней нашел, а?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Сдалась тебе это Аргентина? Ну что ты в ней нашел, а? Бабу ы них ахуенно красивые. Ах, да, и играют они не плохо
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Бабу ы них ахуенно красивые. Ах, да, и играют они не плохо А в Парагвае с бабами как?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Неибал, не изволю знать.
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сдалась тебе это Аргентина? Ну что ты в ней нашел, а? Нравитцо их "футбольная генетика", типа как у наших - способности к хоккею. Да и вообще - очень сложно ответить на вопрос - "что ты в ней нашел?". Как-то вот просто импонирует (со времен Марадоны) и все тут!
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Бабу ы них ахуенно красивые. Ах, да, и играют они не плохо Да, Саш, бабцы у них что надо - внешне по крайней мере...
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Неибал, не изволю знать. а аргентинок ебал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 а аргентинок ебал? Да. А это имеет влияние на ЧМ по футболу?
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ...осьминог предсказал победу Германии над Аргентиной.Так что в финале Будут играть Бразилия : Германия. +1
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да. А это имеет влияние на ЧМ по футболу? Вот и посмотрим кто победит!
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Не хочу Германию в Финале. Ее там и не будет!
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Не хочу Германию в Финале. через нехочу, дорогой. надо - значит надо Ее там и не будет! будет.
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 будет. Посмотрим... очень надеюсь, что после матча с моей любимейшей Аргентиной немечикам сдавать заказанные на самолет билеты уже не придется... И обещанную свечку за южно-американцев поставлю, как и обещал... Во имя отца и сына и Святаго духа, аминь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти