SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Великолепная комбинация. Отличный гол. 2:0. А Рабиньо пантовщик, без вы....нов не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю, что все уже ясно, но досмотрю до конца - думаю финал будет Аргентина - Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю, что все уже ясно, но досмотрю до конца - думаю финал будет Аргентина - Бразилия +5. Я этот финал прогнозировал где-то в начале чемпионата. Посмотрим. Сбудется ли? АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 +5. Я этот финал прогнозировал где-то в начале чемпионата. Посмотрим. Сбудется ли?АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН!!! Я то же еще вначале говорил, что всегда за аргентосов болеею, да еще вместе с сыном *у него из Барсы футболка Месси имеетцо*. А вот после 3:0 уже неинтересно на избиение чилиейцев смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нееее, на бразилов всегда интересно смотреть. Техника - конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нееее, на бразилов всегда интересно смотреть. Техника - конфетка. техника это да, но футбол - это же интрига, а здесь где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Самое перспективное, это параллельное судейство по телевизионной картинке с увеличениями, замедлениями и повторами, а затем рекомендация по радио главному арбитру. ФИФА даже запретила видеоповторы голов на табло стадионов во время ЧМ 1/4 Нидерланды - Бразилия должно быть интересно Голландия нынешняя, конечно, немного скучноватая... зато какой контроль мяча и каков Роббен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ФИФА даже запретила видеоповторы голов на табло стадионов во время ЧМ 1/4 Нидерланды - Бразилия должно быть интересно Голландия нынешняя, конечно, немного скучноватая... зато какой контроль мяча и каков Роббен Насколько можно было судить о голландах по сегодняшней игре, их основное оружие удары от штрафной и дальше. Защита же не идеальна, медлительна. С такой командой бразильцы должны легко разобраться, если не будут чудить. А насчет ФИФА, то и на них должны найтись рычаги. Ну нельзя же в самом деле все так оставлять!!! Телезрители всего мира видят эти ляпы, а это сотни миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ФИФА даже запретила видеоповторы голов на табло стадионов во время ЧМ Я сейчас представил, что сделали бы с судьей на поле вчера английские фанаты, когда им на табло бесконечно повторяли бы картинку с мячом в воротах немцев в замедленном, укрупненном плане. Уж пол-то ему точно поменяли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А насчет ФИФА, то и на них должны найтись рычаги. Ну нельзя же в самом деле все так оставлять!!! Телезрители всего мира видят эти ляпы, а это сотни миллионов. Я абсолютно вот не понимаю, почему нельзя сделать видеоповторов... Ну, как в теннисе - пусть капитаны, например, апеллируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Насколько можно было судить о голландах по сегодняшней игре, их основное оружие удары от штрафной и дальше. Защита же не идеальна, медлительна. С такой командой бразильцы должны легко разобраться, если не будут чудить. надеюсь, бразильцам будет нелегко) у меня сложилось впечатление, что пока голландцы не напрягаясь играли во всех играх А насчет ФИФА, то и на них должны найтись рычаги. Ну нельзя же в самом деле все так оставлять!!! Телезрители всего мира видят эти ляпы, а это сотни миллионов. какие рычаги на ФИФА? болельщицкая революция?)) Я за видеоповторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я сейчас представил, что сделали бы с судьей на поле вчера английские фанаты, когда им на табло бесконечно повторяли бы картинку с мячом в воротах немцев в замедленном, укрупненном плане. Уж пол-то ему точно поменяли бы. Я то-же вчера об этом думал. Типа такие плакатики, времен Дикого Запада - Wanted. Wanted!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра вечером будем балет смотреть, кто больше умирает и страдает от нечеловеческой запредельной боли. Противостояние Вильи и Рональдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я абсолютно вот не понимаю, почему нельзя сделать видеоповторов... Ну, как в теннисе - пусть капитаны, например, апеллируют. они будут аппелировать больше, чем играть. это те же самые люди, которые задев грудью по касательной чей-то локоть, хватаются за лицо с криками. тренеры тоже не далеко ушли. в отличие от тенниса, в этом виде спорта джентельменство ещё не стало нормой. аппеляции должны быть строго регламентированы. эта регламентация должна быть согласована, в том числе, всеми федерациями ФИФА, включая всякие Фиджи и Фарерские острова. наверное, это такой изнурительный и бесконечный процесс, что они даже бояццо его начинать. надо бы, чтобы был там в руководстве кто-то, кто смог бы взять на себя ответственность и единолично принять решение, которое будет обязывать всех. вероятно, на данный момент это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что камрады, кто какие ставки делает? Я думаю победит Испания. Португезы несомненно считают, что они круче, но напорятся на испанские вильи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что камрады, кто какие ставки делает? Я думаю победит Испания. Португезы несомненно считают, что они круче, но напорятся на испанские вильи... А я думаю, что шпанцы и португанцы напару вылетят (ах как хотелось бы чтобы сразу обе ), но низяяяя. Сегодня вылетят шпанцы. ПыСы. Рональдо пару раз умрет наколовшись на вильи и эти вильи покраснев покинут поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я думаю, что шпанцы и португанцы напару вылетят (ах как хотелось бы чтобы сразу обе ), но низяяяя. Сегодня вылетят шпанцы. Ну будем посмотреть, как говорится... В любом случае надеюсь на интересную игру... и без судейских ляпов Ну да они обе гады - наших пацанчегов рвали на части последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня вылетят шпанцы. Типун тебе на язык. Ишпанцы сегодня выиграют. И это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Шпанцы - засранцы, но их игра мне нравитцо. Исчо бы какого бы нибудь рауличка в падмогу торреадору, а португезам фигу с маслом... вот тогда бы вабче бы круто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жалко японцев. Очень хорошая команда. Они смогли бы преподнести сюрприз кому-то из этой сладкой парочки, а парагвай не сможет устоять. Так что, кто сейчас выиграет, рискует дойти до полуфинала, везунчики, но не дальше. Дальше - домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну и как вам первый тайм? По-моему, мочей несет аж нос затыкать можно, хотя отдельные моменты и возникали, более опсные у португальцев. В целом же, больше боятся пропустить, чем стремятся забить. Надеюсь, второй тайм будет более результативным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну кто говорил, что португезам буду вилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну кто говорил, что португезам буду вилья? Ну да, Вилья свой шанс использовал, а Рональдо нет. Да мне в сущности-то по фиг. Радует хотя бы то, что одна из них уёбует и это сегодня Португалия. Испании, как минимум, четвертое место гарантировано (они его и получат ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ишпания :102: :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну да, Вилья свой шанс использовал, а Рональдо нет. Да мне в сущности-то по фиг. Радует хотя бы то, что одна из них уёбует и это сегодня Португалия. Испании, как минимум, четвертое место гарантировано (они его и получат ). согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти