Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так. 2:0. :040::044::044: Играем дальше. :045::020:

чота, щас мне уже понятно, што пиздец немцам.... просто пиздец...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хуйте! вынесут фрицев в полуфинале...

КСТАТИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕРИЩЕ ВСЕМ, только с природы приехал, купался, нырялся, на девок заглядался.. в пляжволек поигрался, супер отдохнул...

Привет Чилавегу-Залупокруту!)))

Болеем за Аргентину!

На счет исхода предполагаемого матча Аргентина-Германия: у меня такой вот 100 %-ной уверенности в победе А. нет...

Ну да поживем - увидим.

Опубликовано

Болеем за Аргентину!

На счет исхода предполагаемого матча Аргентина-Германия: у меня такой вот 100 %-ной уверенности в победе А. нет...

Ну да поживем - увидим.

неа... с тобой жить не будем,)))) мексы не фрицы, но объективно, те и другие просрут.,

УЖЕ, после 2 : 0 марадонцы доигрывают, не растрачиваясь... игра сделана...

Опубликовано

Болеем за Аргентину!

Ну да поживем - увидим.

неа... с тобой жить не будем,)))) мексы не фрицы, но объективно, те и другие просрут.,

УЖЕ, после 2 : 0 марадонцы доигрывают, не растрачиваясь... игра сделана...вот, и нате 3 банки у мексов..

Опубликовано

Мексиканцы тоже молодцы. И дальние удары были великолепны и гол просто изумительный. :044: 3:1 Аргентинцам надо поосмотрительней играть, нельзя давать надежду, разрыв меньше двух опасен. :044:

Опубликовано

все, чевота ждут от месси... а хуярит марадонна. мы ржём на работе, как он обнимаецца и целуецца с каждым игроком... кстати, а не западло педику пробежать по буэнос -айресу нагишом? ))))

блять, мексов зауважал... красавцы!

Опубликовано

Все. 3:1. Аргентина жаждет Германию. :044: Интересно, немцы уже сдали билеты? Зря, поспешили. Надо новые заказывать. :044:

А мексиканцы большие молодцы, здорово играли. :045:

Опубликовано
Все. 3:1. Аргентина жаждет Германию. :044: Интересно, немцы уже сдали билеты? Зря, поспешили. Надо новые заказывать. :044:

Аргентина классная команда, жаль что они проиграют немцам. :045:

Особенно жалко будет Диего. :040:

П.С. Счёт конечно не будет таким разгромным как с Англией. :020:

Опубликовано

я доволен! чудо - команда... судейская ошибка? да, и фик с ним... после первого гола было ещё два... класс! победа без карточек, удалений и травм... германы нервно курят в сторонке... блять, вот этой игры, я правда ждал... похуй, португалы-испаны-бразилы... жду)))) эх.... голландцы ещё... кстати, да... )))))

Опубликовано
Аргентина классная команда, жаль что они проиграют немцам. :044:

Особенно жалко будет Диего. :045:

П.С. Счёт конечно не будет таким разгромным как с Англией. :044:

пока .......

Опубликовано

Заебательский матч - на одном дыхании где-то до 70 минуты. Если бы у донхуаносов сил побольше хватило было бы интереснее, а то Мессии так уже просто бегал от нехуй делать, а бедный Тевис даже расстроился когда Марадона его заменил. Думаю с немцами будет сложная игра. Решил сходить в церковь - поставить свечку за Аргентину!!!

Опубликовано

судьи затрахали. Мексика, конечно, у Аргентины бы не выиграла - но не засчитай судья гол, забитый с трехметрового оффсайда - может, игра бы по другому сложилась. мексиканцы вначале намного более остро атаковали, пару раз едва не заколотили. а после первого гола - сникли

продолжаем болеть за немцев. не люблю Марадону, как и вообще наглых жлобов-гандонов. а Месси - он ещё молодой, у него всё впереди. готовимся к аргентинским крокодильим слезам.

Опубликовано

Началось. Голландия - Словакия 1:0. Хм... а мне как-то пофиг. :044: Что-то ни одна из этих команд особых симпатий не возбуждает.

Ладно, поболею за слабого, значит за Словакию. :044: Тем более, что это не важно. Одна вылетит сейчас, другая в следующей стадии, в игре с Бразилией.

Опубликовано
Тем более, что это не важно. Одна вылетит сейчас, другая в следующей стадии, в игре с Бразилией.

ну, это как сказать. иди знай, какой там судья попадётся и чё натворит

Опубликовано
ну, это как сказать. иди знай, какой там судья попадётся и чё натворит

Мда, судейство это что-то... еще перед началом чемпионата было много опасений об роковых ошибках судейства. Но то что происходит сейчас, ни в какие ворота не лезет. Практически каждый матч имеет фатальные последствия от судейского беспредела. Перечислять нет смысла, да и уже не важно. Надо непеременно что-то делать, исключить такие решения только от субьективной оценки одного человека. Думаю, что и дополнительные арбитры за воротами не смогут решить проблему. Самое перспективное, это параллельное судейство по телевизионной картинке с увеличениями, замедлениями и повторами, а затем рекомендация по радио главному арбитру. :044:

Опубликовано

невозможно.

вернее, возможно, но тогда придётс вводить разные правила для разных игр и разных лиг.

далеко не на всех уровнях футбольный матч снимается с такой тщательностью и с такого количества ракурсов. далеко не во всех лигах и не все игры вообще как-то тренслируются или снимаются.

а футбол тем и хорош, что правила игры униврсальные, и везде одинаковы.

вот в американском футболе есть такая вещь, instant replay. когда по требованию тренера решение судьи оспаривается и сверяется с видеозаписью. у американцев вообще спорт подгоняется под телевиденье и зрелищность. ну и - в каждой лиге там свои вариации правил игры, в том числе и из-за этих вот штучек-дрючек.

Опубликовано

Ну почему же только в американском футболе? В хоккее судья может просмотреть сомнительный момент, в теннисе каждый игрок может до трех раз оспорить решение судьи. Конечно, чемпионат дворовых команд не требует таких строгостей, но и финансов в этих играх не вращается в гигантском количестве. На международном уровне такое судейство вполне возможно. Чемпионаты континентов, чемпионаты мира, розугрыши кубков - это игры на которых тотализатор раскаляется до красна и цена ошибки очень высока. Ну а в национальных чемпионатах - на усмотрение местных федераций.

ПыСы. А тем временем голландцы делают 2:0 и 99,9% проходят дальше. Вот вам и показатель класса, реализация моментов. У голландцев их было 2,5 и 2 гола. У словаков моментов 3 голов 0.

Опубликовано
Словакия достойно сыграла.

2:1, вполне пристойно. Это не 4:1. :044:

Опубликовано
Ну почему же только в американском футболе? В хоккее судья может просмотреть сомнительный момент, в теннисе каждый игрок может до трех раз оспорить решение судьи.

я не сказал "только" - просто я остальные слабо знаю. в американском футболе использование видеопросмотров строго регламентировано, и сама эта возможность используется не часто (но её наличие добавляет зрелищности и остроты).

если дать возможность футбольным судьям за кулисами решать насчёт видео и в наушник главному арбитру передавать - то мало изменится. поскольку судья в поле единолично всё решает (а закулисные судьи, как и судьи на линии, только рекомендуют), то он своё мнение оставит за собой, и в случае чего всегда сможет сказать "я не расслышал", "мне не доложили" и т.д.

если дать возможность судье в поле останавливать игру и бежать куда-то за кулисы смотреть видео самому - начнутся остановки в игре, которые неиминуемо приведут к разбитым мордам как у зрителей, так и у игроков (гы гы).

а если в сегодняшний мир футбола дать тренеру возможность оспорить решение судьи - то мы все заебёмся смотреть футбол, ибо они каждые 5 секунд будут что-то оспаривать, 95% времени будут крутить туда-сюда видеопросмотры, а зрители будут смотреть одну рекламу. низачОт.

в любом случае - ясно, что надо что-то делать, но неясно, как именно, поскольку любой приемлимый вариант повлечёт за собой большие изменения в правилах и порядках игры, а функционеры ФИФА наверное засцутся это сделать.

может, когда Платини станет президентом ФИФА - что-то сдвинется

Опубликовано

Вот, для интереса, с букмекерского сайта прогноз на вечерний матч:

В матче Бразилия - Чили эксперты считают, что больших трудностей команда Дунги не испытает. Чилийцы пока сами не справляются со своими скоростями в атаке, а их ахиллесова пята - огромное количество карточек. Пропускают встречу Вальдо Понсо и Гари Медель - ключевые игроки команды. Чилийцы вряд ли перегорят: Бразилия - слишком знакомый для них соперник, но одолеть фаворита им не по силам.

По-моему, все логично и грамотно. :044:

Опубликовано

надо дать в руки судье телевизор - типа первого советского цветного, пусть сцука с ним по полю бегает и видеоповторы смотрит...

Опубликовано

Ну вот. 1:0. :044: Трудно же бразильцам дался этот гол. Чилийцы играют отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...