Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, бля!!! Уже и пенсионеры забивают!!! Просто издеваются на греками. :israel::102: 2:0

Я тут насчитал одну комбинацию аргентинцев в 43 !!!!! паса. Просто унижение греков. :102:

Опубликовано

Пока, по двум группам, безусловное лидерство американских команд - 3 в плейофф. 2 африканских и 2 европейских на Буш. :israel:

Опубликовано

Наконе-то, наконец англия заиграла во что-то похожее на английский футбол. Вот за такую игру их и люблю. :102: Проход по флангу и прострел. В результате 1:0. :israel:

Опубликовано
Наконе-то, наконец англия заиграла во что-то похожее на английский футбол. Вот за такую игру их и люблю. :102: Проход по флангу и прострел. В результате 1:0. :israel:

А кто забил то?

Опубликовано
А кто забил то?

Естественно англичане (Дефо), не словенцы же? :israel:

Опубликовано
Естественно англичане (Дефо), не словенцы же? :israel:

Да понятно, что не гондурас. Фамильио спрашивал. Дефо значитцо...

Опубликовано

Ещё не вечер. :102:

Опубликовано

ВО КАК!!!! Уже Англия и Словения себя считали в финале, а вот х.... там!!! :israel::102: Ай да пендосы, в дополнительное время вырвали победу и отправили Словению домой. Англия вторая (хотя по второму тайму претензий не счесть), а вот США первая.

Опубликовано
Ещё не вечер. :israel:

Для Словении - ночь, темная, беспросветная. :102:

Опубликовано

Пендосы красавцы!!!!

Только переключил канал на игру США-Алжир, с чувством что Словения прошла, а там... носятся радостные пендосы.

Опубликовано

Англия выползла из группы...

А США молодцы. Во всех матчах до последней минуты бились :israel:

Опубликовано
ВО КАК!!!! Уже Англия и Словения себя считали в финале, а вот х.... там!!! :israel::102: Ай да пендосы, в дополнительное время вырвали победу и отправили Словению домой. Англия вторая (хотя по второму тайму претензий не счесть), а вот США первая.

- на его месте должен быть я!

- напьёшься, будешь © бриллиантовая рука. реж. гайдай л.

это я про словению.

Опубликовано

Очень, очень неплохо играет сборная Ганы.

Если продолжат в таком духе, то кое-кто вполне может :israel:

Опубликовано

Если немцы не пройдут, то это 100% будет на совести того пучеглазого турка, Озула, о котором я говорил в их первом матче. :israel: А Гана слишком расточительна в реализации моментов. Их пока все устраивает, но могут и вылететь. Как фишка ляжет. :102:

ПыСы. Сократес, валерианку пьешь? :102:

ПыСы. Немцы пока не рвут жилы, зная как играет Сербия. Как только сербы забьют, немцы навалят.

Опубликовано
Если немцы не пройдут, то это 100% будет на совести того пучеглазого турка, Озула

Вот. Стоило поругать и сразу турченок исправился, вколотил. :israel:

Опубликовано

сейчас я видел самый красивый гол в чемпионате. в матче австралия-сербия. автор 4 номер.

Опубликовано

Ну вот и здесь все. Германия с первым местом на Англию. Гана второе место, хотя и не очень заслужили (забили 2 гола и оба с пенальти), а Сербы нарвались на предсмертный крик души австралийцев и вместе с ними едут домой.

ПыСы. Сократес, запасайся успокоительными. Англичане ждут. :102::israel:

Опубликовано

Гы. Наши комментаторы сказали, что Гану вполне устраивает такой соперник, как американцы.

Намёк, что Гана не сильно рвала попу после забитого мяча.

Посмотрим.

Опубликовано

БУГАГАГА!!! Мы таки вышли в 1/8.

оборона у нас слабая была, у ганы по 6 человек в штрафной было всегда, у нас вратарь во многих случаях 1-1 был. ну рад, что хоть так получилось

Опубликовано
жаль. болел за сербов.

При желании, на 88 минуте судья мог назначить 11-метровый за попадание мяча в руку австралийца. Но тут уж на усмотрение судьи. Кто-то назначит, а кто-то и нет. Сербам попался судья из второго варианта. :israel: Посмотрел бы я на ганцев с их расчетами выхода на пендосов. :102:

Опубликовано
Гана второе место, хотя и не очень заслужили (забили 2 гола и оба с пенальти)

а мне понравились. Играют хорошо! С реализацией только проблемы. Немцы понравились куда меньше :israel: Гана - последняя надежда Африки, поболею за них))

П.С. Наши коментаторы тоже сошлись во мнении, что США Гану устраивают куда больше :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...