Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Для официального признания палестинского государства пока нет подходящих условий; решение об этом не должно быть просто символическим или политическим, заявил в среду министр иностранных дел Франции Стефан Сежурн.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати,

- Не существующая Фалестина признана 145 государствами на территории Израиля.

- Реально существующий более 70 лет Тайвань, гигант мировой электронной индустрии, не признается ООН как гос-во.

Мы живем в мире паралельной реальности ? 

Или просто в мире, в котором большинство населения - тупорылые конченные мрази ?

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Или просто в мире, в котором большинство населения - тупорылые конченные мрази ?

Да!

И давно надо что бы Путин заебенил по ним что нибудь серьёзное.

Опубликовано
1 hour ago, Змей said:

Да!

И давно надо что бы Путин заебенил по ним что нибудь серьёзное.

Испанская министр труда из коалиции краснопузого Педро заявила "from the river to the see" в прямом эфире. То есть призвала к уничтожению Израиля. Не понимаю почему у нас это не расценивают как враждебный акт. Тупо нет времени с мразями бодатся.

Реально не хватает на этих мразей какого нибудь марроканского путина, что бы спросить за реконкисту: From the ocean to the sea, Al-Andalus will be free !

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Испанская министр труда из коалиции краснопузого Педро заявила "from the river to the see" в прямом эфире. То есть призвала к уничтожению Израиля. Не понимаю почему у нас это не расценивают как враждебный акт. Тупо нет времени с мразями бодатся.

Реально не хватает на этих мразей какого нибудь марроканского путина, что бы спросить за реконкисту: From the ocean to the sea, Al-Andalus will be free !

Ничего ничего ...

Им жить спокойно осталось совсем чуть чуть.

В Париже уже есть районы куда полиция вообще не может заходить. В многих странах Европы  уже имеется своя Газа. Скоро будут у Израиля вырашивать Железный купол.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Любопытный материал и на мой взгляд, весьма трезвый взгляд, на усилия, кагала, управляющего Израилем:

Ави Шалев: "7 октября могло стать нашим концом". Интервью

Опубликовано
31 минуту назад, gobblin сказал:

Любопытный материал и на мой взгляд, весьма трезвый взгляд, на усилия, кагала, управляющего Израилем:

Ави Шалев: "7 октября могло стать нашим концом". Интервью

Читать до завтра надо)))

Опубликовано

Этот подполковник-долбоеб предлагает отделится от Газы. А чего мы, млять, делали с 2005 по 2023 ?

Короче видиш бывшего дегенерала, который рассказывает как все надо было правильно сделать, без сомнений дай ему в хлебало чем нибудь тяжелым. А если дегенерал из военной разведки - вломи несколько раз за 7 октября.

Эти ското-мрази все просрали. Но имеют наглость пиарится в интервью бессмысленными высерами. 

Опубликовано
4 часа назад, Student сказал:

Этот подполковник-долбоеб предлагает отделится от Газы. А чего мы, млять, делали с 2005 по 2023 ?

Не перестаю удивляться твоему, Лапид, искусству "чтения по диагонали".

Опубликовано
9 hours ago, Кирдык said:

Не перестаю удивляться твоему, Лапид, искусству "чтения по диагонали".

Да, знаю, полностью отделится от Газы это не пускать рабочих в Израиль. Это же совсем другое дело. Не то что было до сих пор. Сразу все исправит.

Опубликовано
17 часов назад, Student сказал:

Да, знаю, полностью отделится от Газы это не пускать рабочих в Израиль. Это же совсем другое дело. Не то что было до сих пор. Сразу все исправит.

Помимо запрета на работу, разрыва всяких экономических связей, упоминалось также предоставление возможности всем желающим т.н. палестинцам свалить отсюда. И последнее, насколько я помню, не противоречит твоему видению (вплоть до поощрения их отъезда).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Даже левенький Пелеверт(местный полит-олух) начал воспринимать идею Трансфера арабов-мусульман как реальное решение конфликта. 

Опубликовано

Некоторые палестинские террористы, приговоренные к длительным срокам заключения, в том числе те, кто убивал евреев, зарабатывают до 3330 долларов в месяц от Палестинской автономии и выходят из тюрьмы миллионерами.
734 террориста, освобождаемые в рамках сделки по освобождению заложников, получили в общей сложности 141,8 миллиона долларов по программе ПА плата за убийство.

Сможет ли Трамп остановить это?

Опубликовано
50 минут назад, Змей сказал:

Сможет ли Трамп остановить это?

Как ты  лично ты видишь решение этого ? А то вы боготворите Трампа, все надежды на него.

Вот допустим ты на месте Трампа, что бы ты сделал ?  Растрелял бы с пулеметов весь арабским мир ?  Денно и ночно закидывал бы их ядерными ракетами ? 

Золотой век для Украины и конец эпохи бедности мы уже слышали в 2019 году.  Стадионы собирал, по 90% набирал в некоторых областях. Обещал зарплату учителям больше чем в Израиле наверное. У нас обещал 4 тыщ баксов.А сколько у вас получает  учитель ?

Я почему говорю, ну что бы боль разочарований потом не настигла.

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Как ты  лично ты видишь решение этого ? А то вы боготворите Трампа, все надежды на него.

Вот допустим ты на месте Трампа, что бы ты сделал ?  Растрелял бы с пулеметов весь арабским мир ?  Денно и ночно закидывал бы их ядерными ракетами ? 

Золотой век для Украины и конец эпохи бедности мы уже слышали в 2019 году.  Стадионы собирал, по 90% набирал в некоторых областях. Обещал зарплату учителям больше чем в Израиле наверное. У нас обещал 4 тыщ баксов.А сколько у вас получает  учитель ?

Я почему говорю, ну что бы боль разочарований потом не настигла.

Мы маленькое государство. Очень маленькое. С некоторыми глобальным проблемами самостоятельно не в состоянии справиться, потому что маленькое. Как любому живому существу , что бы уверенно стоять на ногах достаточно чувствовать поддержку в спину. Хоть как то иметь чувство защищённости " тыла". 

Трамп это тот самый президент ( очень редкий), который смотрит на нас через призму союзника. Естессно мы надеемся на его человеческие и президентские качества.

Да, я не вижу другого решения проблемы как только избавиться от народа который нам отравляет жизнь. И на войне все способы хороши. Даже те, которые ты озвучил.

Опубликовано

Трамп продолжает настаивать на добровольной иммиграции чуркабесов Газы: сегодня ночью он заявил журналистам:
Я хочу, чтобы они жили в районе, где они могут жить без беспорядков, революций и насилия. Когда вы смотрите на сектор Газа, это ад уже много лет. Так что я думаю оттуда можно вывести людей, которые будут жить в гораздо более безопасных районах и, может быть, намного лучше и, возможно, гораздо комфортнее.

Трамп сообщил журналистам , что он также говорил с президентом Египта о переброске палестинцев из сектора Газа в Египет, в Иорданию и другие страны:Я помог ему, надеюсь, он поможет нам. Я думаю, он это сделает.

Человека можно вывести из Газы, но Газу нельзя вывести из человека.
Куда они приедут - там и будет такая же Газа.
Впрочем, это уже будет не наша проблема.
Но  сомневаюсь в успехе Трампа в этом вопросе, но надо посмотреть.

Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

У нас обещал 4 тыщ баксов.А сколько у вас получает  учитель ?

Думаю столько же или больше. Преподаватели хорошо зарабатывают

Опубликовано
30 minutes ago, Змей said:

Человека можно вывести из Газы, но Газу нельзя вывести из человека.
Куда они приедут - там и будет такая же Газа.

Во первых там у них гадюшник похуже до военной Газы. Им то гуманитарного бабла из ЕС и США не выделяют.

Во вторых,

У Иордании богатый опыт тотальной анигиляции арафатовского Черного Сентября. Массовые уничтожения и депортации. И никакая мразь в мире не посмеет пикнуть про права ослотоахов.

А Египет может проглотить палесрань на десерт и не почувствует.

В третьих, я личнно больше боюсь саботажа Плана Трампп со стороны ссыкливых еврейчиков. У нас уже начались заламывания рук про никому не нужных арабов и как же арабы примут других арабов. 

Опубликовано
45 минут назад, Student сказал:

третьих, я личнно больше боюсь саботажа Плана Трампп со стороны ссыкливых еврейчиков. У нас уже начались заламывания рук про никому не нужных арабов и как же арабы примут других арабов. 

Израиль делится на левых и правых. 238 ебаных никчёмных , никому кроме самих ебланов ненужных партий. Сами развели политический гадюшник в стране. 

Ты прав. Сначала не мешало бы в своём дерьме разобраться. 

В субботу ездили с друзьями хавать друзские питы.  Я не знал что мой товарищ,  которому моя жена уступила своё место на переднем сидении в машине , вот такой левый долбайоб. Он мне заявил типа какого хрена Сара уже 2 месяца сидит в США.  Моя бы воля , я бы ему по тыкве настучал. И что бы не "подраться " , я поменял тему и про себя его заслал нахрен. А какого хуййййя твоё дело кто , где и сколько находится..... у тебя с кармана деньги что ли на это вытащили? Ах, ты за государство печёшся?  Так какого хрена ты имея свой магазин не продаёшь правильные налоги? ( это я конечно про себя....)

Короче. Жиды,  да и только.

Опубликовано
1 hour ago, Лугандон said:

Встречный вопрос:

Вот допустим ты на месте Байдона, что бы ты сделал ?  Растрелял бы с пулеметов весь русский мир ?  Денно и ночно закидывал бы их ядерными ракетами ? 

Опубликовано
10 часов назад, Змей сказал:

Мы маленькое государство. Очень маленькое. С некоторыми глобальным проблемами самостоятельно не в состоянии справиться, потому что маленькое. Как любому живому существу , что бы уверенно стоять на ногах достаточно чувствовать поддержку в спину. Хоть как то иметь чувство защищённости " тыла". 

Трамп это тот самый президент ( очень редкий), который смотрит на нас через призму союзника. Естессно мы надеемся на его человеческие и президентские качества.

Да, я не вижу другого решения проблемы как только избавиться от народа который нам отравляет жизнь. И на войне все способы хороши. Даже те, которые ты озвучил.

Мое мнение, -  Трамп вам только навредит. Да, пока он у руля он может решить какую то ситуацию, но проблему он не решит, и когда его не станет, у вас может произойти война, куда страшнее этой.  Выселить людей, навести там якобы порядок, главное его никто не просит наводить там порядок и выселять,а дальше что ? Пусть скажет как есть, что территория отойдет Израилю, никакого второго государства там не будет.  Но что то мне подсказывает , не к добру это.

Говорят в белом доме уже начали контролировать его телефонные звонки.  Говорят, начал глупости  говорить лидерам других стран .

Опубликовано
9 часов назад, Student сказал:

Встречный вопрос:

Вот допустим ты на месте Байдона, что бы ты сделал ?  Растрелял бы с пулеметов весь русский мир ?  Денно и ночно закидывал бы их ядерными ракетами ? 

дело в том что РФ и Израиль приростают территориями ведя боевые действия за пределами своей территории, ссылаясь на какието исторические земли и претензии.  Что РФ что Израиль, ставят целью уничтожение культурной и исторической прослойки общества, народа,сообщества и т.д..  И РФ и Израиль не придерживаются никаких норм ведения боевых действий.

Твои сравнения не в кассу.

Опубликовано
34 minutes ago, Лугандон said:

дело в том что РФ и Израиль приростают территориями ведя боевые действия за пределами своей территории, ссылаясь на какието исторические земли и претензии.  Что РФ что Израиль, ставят целью уничтожение культурной и исторической прослойки общества, народа,сообщества и т.д..  И РФ и Израиль не придерживаются никаких норм ведения боевых действий.

Твои сравнения не в кассу.

Украина ведет войну за пределами своей территории, на исконно русских землях, с какими то требованиями вернуть ей земли 91 года. А типа то что до 91 года эти земли были русскими, похер. Украина уничтожает культурную и историческую прослойку русского общества, народа, сообщества и т.д.. 

Крым, Донбас и Луганск, чисто исторически были русским. Пару лет дали хохлам попользоватся, так решили загеноцидить там исконное население. Восемь лет бомбили Донбас.

Кстати, не спроста, хохлы голосуют в ООН против Израиля вместе со своими русскими и иранскими друзьями по разуму.

Глядя на Украину пришел к выводу что это даже хорошо что Россия напала на Украину. Жабогадюкинг получился зачетный. Что Украина, что Россия одно говно. И то что две эти ебанутые страны херачат друг друга вообще выгодное дело. Надеюсь Трамп остановит помощь Украине. Пусть европейцы тратятся, если им это надо.

Опубликовано
56 minutes ago, Лугандон said:

Мое мнение, -  Трамп вам только навредит.

Вот последнее что нас интересует, это твое  мнение. @Змей, тебя интересует мнение этого долбайоба ?

Утащил мнение израильтянина с другого форума:

Куда Трампу переселить ослотрахов ?

Кандидаты: Египет, Иордания, Албания, Индонезия.

Но ведь Украина тоже хороший вариант. И это выгодно самой Украине. Доводы:

1. Имеет большие территории , являясь одной из крупнейших в Европе
2. Очень любит арабов и ислам, всегда голосует в их пользу в ООН, и держит у себя их посольство.
3. Нуждается в притоке населения (и особенно молодых мужчин) , так как их собственное население активно покидает её вследствие войны.
4. Нуждается в деньгах и американской помощи. Рада получить и то и другое, да ещё вдобавок и завоевав благосклонность Трампа, которого она обсирает.

Украина должна сама как можно скорее выступить добровольцем, обратившись к Трампу, пока другие кандидаты не разобрали все плюшки от этой выгодной сделки себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...