Змей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Да вот решаем палестинскую проблему. Мож кто свою страну определит?! https://www.instagram.com/reel/DGc26wptlYr/?igsh=ajVvN3ozbXhkc3k3 https://www.instagram.com/reel/DFM-fDrIp79/?igsh=NGR3MGw2MzR3Y2Fw https://www.instagram.com/reel/DGc4n9woGdL/?igsh=MWk1bHF3bzM5NWFpaw== https://www.instagram.com/reel/DDha9egtRad/?igsh=ZjJxdGE3dnlmMG0z Ясен пень что все угадают последнюю)) https://www.instagram.com/reel/DFk--neNAvV/?igsh=dDVkbXNuMG5raXU0
Student Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля США официально отказались от термина арабского империализма «Западный берег» и с сегодняшнего дня называют эти исторические земли Израиля — «Иудея и Самария». Председатель Комитета по иностранным делам и конгрессмен США Брайан Маст: «Еврейские корни в этом регионе охватывают века, и мы должны признать этот факт как словом, так и делом». - Голос Израиля
Змей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Student сказал: США официально отказались от термина арабского империализма «Западный берег» и с сегодняшнего дня называют эти исторические земли Израиля — «Иудея и Самария». Председатель Комитета по иностранным делам и конгрессмен США Брайан Маст: «Еврейские корни в этом регионе охватывают века, и мы должны признать этот факт как словом, так и делом». - Голос Израиля В Израиле про это знают?)))
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля On 2/27/2025 at 12:11 AM, Змей said: В Израиле про это знают?))) Была бы моя воля, любого жыдо-еврейчика, который упомянет западный берег вместо Иудея и Самария, штрафовал бы. На этом самом форуме некоторые еврейчики постоянно пользуются термином западный берег, рассказывая где надо создать Палесрань-государство.
Змей Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Student сказал: Была бы моя воля, любого жыдо-еврейчика, который упомянет западный берег вместо Иудея и Самария, штрафовал бы. Думаю ты не прав. Дело в том что не все "жидо- еврейчики" знают разницу в терминах "западный берег" и Иудея и Самария . Ну вот представь себе ситуацию: Пара пенсионеров, или не до пенсионеров, или вообще какая не продвинутая семья помоложе ( я знаю таких жидков из б.у. Винницы...) включают 9 русскоязычный канал тв . А там " продвинутые" хуевы комментаторы , которые до этого помидорами торговали на базаре, начинают вливать зрителям про "западный берег".... . Может сначала убрать дебилов с 9ки?
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 6 minutes ago, Змей said: Может сначала убрать дебилов с 9ки? На 9ке такую херню про западный берег я тоже слышал. Их надо бы вздрючить. Но, скажем, пенс Гоблин, выставляющий тут себя очень эрудированным, или успешный, всесторонне-образованный, по многим вопросам специалист, админ данного ресурса, постоянно используют термин западный берег. Почему ? Какой ТВ канал засрал им их умную голову ?
Змей Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса. Голда Меир ×××××××××××××××××× При всем уважении к ней провал 73 го года лежал и на ее плечах, что привело к отставке. Просто раньше был патриотизм в правительстве, а сейчас бабки и кресло. Отплакать. Отболеть. Потом разжать ладони... И сжать в кулак. И каждого найти. Всех, кто посмел нас тронуть!
Змей Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Ливанская газета «Аль-Ахбар» сегодня публикует статью, в которой представляет три возможных сценария развития ситуации в секторе Газа. Согласно статье, Вашингтон и Иерусалим достигли соглашения между собой о стратегии оказания массированного давления на ХАМАС, чтобы заставить его пойти на значительные уступки. Три сценария: 1. Возобновление боевых действий со стороны Израиля, на этот раз с использованием наиболее жестокой и разрушительной формы и метода ведения боевых действий, при открытой поддержке Америки. 2. Решение, которое приведет к полному роспуску ХАМАС, изгнанию его лидеров и демилитаризации сектора Газа. 3. Сохранение текущей ситуации и продление первого раунда – на весь месяц Рамадан. «Аль-Ахбар» утверждает, что теперь третий вариант становится предпочтительным для сторон, поскольку ХАМАС не может принять первые два варианта, а Израиль, со своей стороны, хочет исчерпать возможности освобождения заложников. ___ Рамадан в субботу начнётся!!! Сравнять газу пеплом и пылью до конца Рамадана. А тем зверькам которым повезёт выжить- устроить голод . Им же положено поститься в Рамадан!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля Стармер подтвердил, что поддерживает идею двух государств: израильского и палестинского. Палестинское, по его мнению, должно быть на оккупированном Израилем Западном берегу и в секторе Газа. Цитата «Да, я считаю, что решение о двух государствах в конечном итоге является единственным путем к прочному миру в регионе», — сказал Стармер на пресс-конференции, когда его спросили о предложении Трампа о переселении жителей сектора Газа и создания там курортной зоны. Курорт? Трамп что-то забористое курит. Однако всё больше разговоров о втором государстве.
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Стармер и любой другой еблан, который считает будто Израиль окупирует некий западный берег, может пойти нахуй. Мы же не знаем ни о каком западном берегу и где такой находится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти