Student Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля США официально отказались от термина арабского империализма «Западный берег» и с сегодняшнего дня называют эти исторические земли Израиля — «Иудея и Самария». Председатель Комитета по иностранным делам и конгрессмен США Брайан Маст: «Еврейские корни в этом регионе охватывают века, и мы должны признать этот факт как словом, так и делом». - Голос Израиля
Змей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Student сказал: США официально отказались от термина арабского империализма «Западный берег» и с сегодняшнего дня называют эти исторические земли Израиля — «Иудея и Самария». Председатель Комитета по иностранным делам и конгрессмен США Брайан Маст: «Еврейские корни в этом регионе охватывают века, и мы должны признать этот факт как словом, так и делом». - Голос Израиля В Израиле про это знают?)))
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля On 2/27/2025 at 12:11 AM, Змей said: В Израиле про это знают?))) Была бы моя воля, любого жыдо-еврейчика, который упомянет западный берег вместо Иудея и Самария, штрафовал бы. На этом самом форуме некоторые еврейчики постоянно пользуются термином западный берег, рассказывая где надо создать Палесрань-государство.
Змей Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Student сказал: Была бы моя воля, любого жыдо-еврейчика, который упомянет западный берег вместо Иудея и Самария, штрафовал бы. Думаю ты не прав. Дело в том что не все "жидо- еврейчики" знают разницу в терминах "западный берег" и Иудея и Самария . Ну вот представь себе ситуацию: Пара пенсионеров, или не до пенсионеров, или вообще какая не продвинутая семья помоложе ( я знаю таких жидков из б.у. Винницы...) включают 9 русскоязычный канал тв . А там " продвинутые" хуевы комментаторы , которые до этого помидорами торговали на базаре, начинают вливать зрителям про "западный берег".... . Может сначала убрать дебилов с 9ки?
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 6 minutes ago, Змей said: Может сначала убрать дебилов с 9ки? На 9ке такую херню про западный берег я тоже слышал. Их надо бы вздрючить. Но, скажем, пенс Гоблин, выставляющий тут себя очень эрудированным, или успешный, всесторонне-образованный, по многим вопросам специалист, админ данного ресурса, постоянно используют термин западный берег. Почему ? Какой ТВ канал засрал им их умную голову ?
Змей Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса. Голда Меир ×××××××××××××××××× При всем уважении к ней провал 73 го года лежал и на ее плечах, что привело к отставке. Просто раньше был патриотизм в правительстве, а сейчас бабки и кресло. Отплакать. Отболеть. Потом разжать ладони... И сжать в кулак. И каждого найти. Всех, кто посмел нас тронуть!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля Стармер подтвердил, что поддерживает идею двух государств: израильского и палестинского. Палестинское, по его мнению, должно быть на оккупированном Израилем Западном берегу и в секторе Газа. Цитата «Да, я считаю, что решение о двух государствах в конечном итоге является единственным путем к прочному миру в регионе», — сказал Стармер на пресс-конференции, когда его спросили о предложении Трампа о переселении жителей сектора Газа и создания там курортной зоны. Курорт? Трамп что-то забористое курит. Однако всё больше разговоров о втором государстве.
Student Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Стармер и любой другой еблан, который считает будто Израиль окупирует некий западный берег, может пойти нахуй. Мы же не знаем ни о каком западном берегу и где такой находится. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 11:54 Автор Бронеходы Опубликовано Пятница в 11:54 Маркон в письме Махмуду Аббасу: Цитата Будучи верным своему историческому обязательству по обеспечению справедливого и прочного мира на Ближнем Востоке, я принял решение о признании Францией Государства Палестина. Я торжественно объявлю об этом на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре этого года. Необходимо немедленно установить перемирие, освободить всех заложников и оказать массивную гуманитарную помощь населению Газы. Необходимо также гарантировать демилитаризацию ХАМАС, обеспечить безопасность и восстановить Газу 140 из 193 членов ООН признали некое Палестинское государство. Госсекретарь США Марко Рубио в ночь на пятницу заявил, что Вашингтон отвергает план Макрона о признании палестинского государства. Цитата Это безрассудное решение только служит пропаганде ХАМАС и срывает мирный процесс. Это пощечина жертвам 7 октября
Student Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 Одним из советников Макрона по БВ является некий еврейчик-левачек Офер Бронштейн. Французы говорят это этот еврейчик посоветовал Макрону принять такое решение. Сам же этот жидо.идиот считает будто резни 7 октября не было бы, если бы существовало Палесрань-государство. Сцука, раззинь свои блевотные глаза и обьясни за что исламисты режут не мусульман в Сирии и Судане. Какого гос-ва им там не хватает ? Французы не нашли никого лучше в советники по БВ, кроме этого жидо.дебила, который в БВ вообще нихера не понимает. Тем воеменем Юлий Эдельштейн отжигает: Государство Израиль с обеспокоенностью следит за исламистской иммиграцией и её влиянием на решения руководства Французской Республики. Желаю французскому народу успехов в борьбе за свою идентичность и свободу.
Student Опубликовано Пятница в 16:54 Опубликовано Пятница в 16:54 Посол США во Франции наехал на ублюдка.
gobblin Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 7 часов назад, Lazydog сказал: Маркон в письме Махмуду Аббасу: 140 из 193 членов ООН признали некое Палестинское государство. Госсекретарь США Марко Рубио в ночь на пятницу заявил, что Вашингтон отвергает план Макрона о признании палестинского государства. Лейзи, это неизбежный процесс, я постил об этот месяцев шесть назад, и, к сожалению, моя теория подтверждается. То, что Франция, постоянный член СБ ООН, может стать лидером в этом, меня не удивляет - 15% граждан Франции исповедует ислам, Макрон не может игнорировать такой ломоть электората.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 19:50 Автор Бронеходы Опубликовано Пятница в 19:50 25 минут назад, gobblin сказал: Лейзи, это неизбежный процесс, я постил об этот месяцев шесть назад, и, к сожалению, моя теория подтверждается. Я тоже согласен, что сопротивляться созданию государства Палестина это как писать против ветра. Оно будет. Другой вопрос, что и Биби и Рубио правы - говорить об этом сейчас, это плевок в лицо всем, кто пострадал 7 Октября. Так же это было бы фактическим признанием легитимности этого терракта.
Змей Опубликовано Пятница в 22:06 Опубликовано Пятница в 22:06 Трамп: Ситуация в Газе ужасная, и ХАМАС втянул всех, посмотрим, как Израиль отреагирует на это. ########### Народная примета. Когда Трамп кидает странные реплики, смысл которых невозможно понять, за этим следует что то интересное. Например, бомбежка Ирана. Что-то произойдет, ждем хороших новостей от ЦАХАЛа, МОССАДа и ШАБАКа
Student Опубликовано вчера в 07:35 Опубликовано вчера в 07:35 Я уже говорил что любой еврей, который считает необходимым создание Палесрань-государства - это в лучшем случае нихера не понимающий в наших реалиях человек(живет далеко, не втыкает в географию и демографию региона), в худшем случае конченный идиот/полезный идиот, работающий на врага. Еврей, живущий от реки до моря, считающий что тут можно каким то хером впихнуть еще одно арабо-исламистское гос-во, и наступит мир и благодать - точно законченный идиот самоубийца. Идея создания Палесрань гос-ва это проект по уничтожению гос-ва Израиль, созданный СССР. Достаточно открыть карту Иудеи и Самарии, что бы понять: либо Израиль, либо еще одно арабское гос-во. Другого не дано. Места для двух государств нет. Это все равно что сказать что в квартире Гоблина или его дочери должны жить двадцать боевиков Хамаса. И Гоблин должен с этим смирится. Понятное дело что жизнь Гоблина/его дочери на этом закончится. Но кому есть дело до Гоблина, когда нужно где то разместить боевиков Хамаса ? Потом эти же люди будут удивлятся как так вышло что их режут, насилуют ? Будут говорить что это некий Биби и пейсатые во всем виноваты. Хотя они сами требовали поселить убийц себе в квартиру и создать им там наилучшие условия для жизни. Среди евреев и на них косящих настолько много самоуверенных идиотов, что просто невероятно как народ еще существует. Оказывается создание Палесрань государства это уже неизбежный процесс. Неизбежный потому что какой то французский идиот написал херню в Твитере. Газа была 20 лет независимым образованием. Но никакого гос-ва Палесрань там так и не создали. И что с того что десятки стран членов ООН признают уже 50 лет там Палесрань гос-во ? От того что кто то где то признает, или думает, гос-ва не возникают. Теперь Газа на 70% раскатана в пыль и не пригодна для жизни. Но дурачки продолдают крутить старую мантру про неизбежность создания Палесрань гос-ва.
Student Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 А вот это твит Гирта Вилдерса. Это тоже неизбежный процесс ? Или мнение голандского политика менее ценно чем мнение французского ушлепка ?
Student Опубликовано вчера в 09:37 Опубликовано вчера в 09:37 Что меня особенно выбешивает. Ближний Восток на пороге невиданных изменений. Иран, Сирия и Ливан проходят через трансформацию, которая еще год назад казалась ненаучной фантастикой. Чего уж говорить про Газу. Там происходит трансформация в большую парковку. Да, весь этот исторический процесс займет еще многие месяцы. Именно этот процесс и есть Неизбежность ! Но некоторые гейропейцы, чуркабесы, комуняки и прочая старая социалистическая блевотина, продолжают повторять как заклинание эту гребанную старую мантру, придуманную в застенках КГБ в Москве, про Палесрань гос-во как решение всех бед региона. Где та статья, в которой какой то амерский блевак, утверждал будто бы война с Хизбаллой и Ираном приведет регион к ужасу ужасному ? Я тогда назвал того блевака гребанным идиотом. И как мы видим, он оказался идиотом, не прошло и года. Теперь я говорю - не будет никакого Палесрань гос-ва. Кто думает иначе, тот сами знаете кто.
Змей Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 Источник в службах безопасности ХАМАСа: мы готовимся к возможности проведения ЦАХАЛом военных операций по освобождению заложников в Газе, поэтому мы решили усилить боеготовность подразделения по охране заложников (подразделение "Тень" в военном крыле ХАМАС), включая активацию протокола "немедленного устранения". Кроме того, они призвали жителей сообщать о любой "подозрительной активности" людей или транспортных средств. #########-'''######'' И это ожидаемо, такие заявления уже были! Они любыми способами пытаются нас остановить! Чувствуют конец! Тогда нужно объявить, что с этого момента за каждого погибшего заложника нами будут уничтожаться 20 функционеров ХАМАСа, находящихся за пределами Газы. За каждого нашего пленного - всех заключённых палестинцев в наших тюрьмах расстрелять и их тела бросить на растерзание собакам в Газе...!!! Хотя с этого надо было начинать еще до входа в Газу.
Student Опубликовано вчера в 15:44 Опубликовано вчера в 15:44 Хотелось бы подробнее узнать про неизбежность процессов и писание против ветра.
Змей Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Student сказал: Хотелось бы подробнее узнать про неизбежность процессов и писание против ветра. Бывшая французская колония Канада присоединяется к бывшей метрополии и собирается признать фейковое государство палестина. То то лягушатник обрадуется - хоть кто-то.
Student Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 9 minutes ago, Змей said: Бывшая французская колония Канада присоединяется к бывшей метрополии и собирается признать фейковое государство палестина. То то лягушатник обрадуется - хоть кто-то. Из последнего что читал, Британия и Канада НЕ поддержали говнюка. Хотя там блевотина у власти. Думаю говнюк просто накручивает себе рейтинг за наш счет. В конце ничего не будет.
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Student сказал: Из последнего что читал, Британия и Канада НЕ поддержали говнюка. Хотя там блевотина у власти. Думаю говнюк просто накручивает себе рейтинг за наш счет. В конце ничего не будет. Тут высказался общеезвестный дядька. Перевод: Цви Йехезкели — востоковед, хорошо изучивший Францию во время съёмок своих документальных сериалов о политическом исламе в Европе. После заявлений Макрона о признании Палестинского государства, Йехезкели объясняет механизм «скрытого джихада» в европейских странах. Французский президент повёлся на лживые сообщения о голоде в Газе, не понимая, что ХАМАС сознательно приносит в жертву собственный народ ради политических целей. Ещё Арафат признавался Йехезкели в Рамалле: «(Умрут) 200 тысяч шахидов? На то воля Аллаха. Главное — палестинский вопрос». Журналист обнажает бесславную французскую традицию постоянно капитулировать перед террором, даже когда Франция не является стороной конфликта. А тем времен угроза приближается к самому центру Парижа. «Народ, помнящий о прошлом — имеет будущее. Народ, не понимающий, что против него вышли на джихад — будущего не имеет»… ——— Борис и Лора из иврит-дозора Телеграм
Змей Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Student сказал: Британия и Канада НЕ поддержали говнюка. Более трети британских парламентариев подписали письмо, призывающее премьер-министра Стармера присоединиться к Франции в признании палестинского государства: «Это сильный сигнал и важный шаг на пути к решению о создании двух государств».
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Змей сказал: Более трети британских парламентариев подписали письмо, призывающее премьер-министра Стармера присоединиться к Франции в признании палестинского государства Палестину создадут, если не сейчас, то через несколько лет. Всем надоело статус кво, но больше всего надоели поиски решения, которого всё нет и нет.
Змей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Lazydog сказал: Палестину создадут, если не сейчас, то через несколько лет. Всем надоело статус кво, но больше всего надоели поиски решения, которого всё нет и нет. Там уже не с чего её создавать. В границах чего? Рамаллы, Газы, Дженина, Иерихо??? Может США? Не создадут. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти