Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из тех кто сейчас все еще появляется на броне, в реале не знаком ни с кем.

И, честно говоря, ни с кем встречаться не хочу...

Изменено пользователем Sieras
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Sieras сказал:

Бывает :057:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Бывает :057:

Кстати, если будешь в Вильнюсе, например затариваться в Акрополисе ))), сообщи, может и пересекемся... :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А, ну и да - буду на Кольском полуострове, Френди не отвертеться.

я пока не транспортабелен, но с удовольствием

соберешся в гости свисти :102:

Лень бум старатсо выздоровить в темпе, а то в танки 1 рукой стремновато гонять :057:

• Бронеходы
Опубликовано

У меня есть 3 лишних квадратных метра проклятого мегаполисного жилья и примерно 3 спальных места, включая одно на полу :057: Завтрак не гарантирую, так что кору привозите с собой.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
У меня есть 3 лишних квадратных метра проклятого мегаполисного жилья и примерно 3 спальных места, включая одно на полу :057: Завтрак не гарантирую, так что кору привозите с собой.

:016: ты в коробке от холодильника живешь? :102:

яп с табой забухал и все ракетки спиздел

• Бронеходы
Опубликовано

Нунихуясе у тебя представления о американских холодильниках :057: Они, конечно, вместительные, но не в 3 квадратных метра :102:

ПиСы: бухать почти перестал :016:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нунихуясе у тебя представления о американских холодильниках :057: Они, конечно, вместительные, но не в 3 квадратных метра :102:

ПиСы: бухать почти перестал :016:

судя по ответу не перестал, я ошибся на 30 см, думал пролезет веть вы пендосы такие доверчивые

Опубликовано (изменено)
  Sieras сказал:

а зря! Я например ОБОЖАЮ знакомиться с новыми людьми. Чувство сие усиленно понятием, что если бы не интернет и БРОНЯ В ЧАСТНОСТИ, то никогда и не подумал бы, что где то там, кто то есть! Т.е. глобальное понятие ЧЕЛОВЕКИ раздробилось на ЧЕГЕВАРУ.и ЛЮ, ТТшника,КОЛХОЗНИКА, РЕБЕКУ, Sandman, TenaciousD и ГЮНТЕРА, АУРИТА, ОМ,БРЕЖНЕВ все таки..., С ПАУКОМ по телефону говорил, ЕК-куда без него! Было дело с МИЛОЙ пообщались по телефону. Каждое такое общение приводит в восторг...

С кем бы хотел? Да со всеми! Но особый интерес, пока, предстывляют ПАНИКОВСКИЙ,ЛЕЙЗИДОГ и ЕГУДИ-но с ним списывались...

БАРБАРОССА это БАРБАРОССА! А я это я!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Только в этом году (наконец!) в реале встретился и познакомился с Демонио, Сандманом, Борисом и Гуннаром. По скайпу (там же на сходке у Ауриты) познакомился и с ру4кой, ЛенивымСобаком и Барбароссой ... Было весело. И по сему наверно не в последний раз. :057:

А с кем встретиться хотел бы? С многими... всех перечислить не буду. Список юзверей бронехода доступен всем. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

С ИДФ И ЕГУДИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПАПИСДЕТЬ ХОТЯ БЫ В СКАЙПЕ .

НО ЭТОЖБЛЯТЬ ТАКИЕ ШПИЕНЫ , ЧТО ХРЕН ДАБЬЕШСЯ ХОТЯ БЫ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ .

В РЕАЛЕ ХАТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАЦЦО ПРЕЖДЕ ВСЕГО С СИМПАТИЧНЫМИ И ПРИЯТНЫМИ ЮЗЕРШАМИ . ИБО ПОКА ЕСЧО МОГУ ЛЮБОЕ ЧАЕПИТИЕ ПРЕВРАТИТЬ В СЕКС . ЫЫЫ

А С ЮЗЕРАМИ И ПО СКАЙПУ ПАПЕСДЕТЬ МОЖНО

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
С ИДФ И ЕГУДИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПАПИСДЕТЬ ХОТЯ БЫ В СКАЙПЕ .

НО ЭТОЖБЛЯТЬ ТАКИЕ ШПИЕНЫ , ЧТО ХРЕН ДАБЬЕШСЯ ХОТЯ БЫ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ .

В РЕАЛЕ ХАТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАЦЦО ПРЕЖДЕ ВСЕГО С СИМПАТИЧНЫМИ И ПРИЯТНЫМИ ЮЗЕРШАМИ . ИБО ПОКА ЕСЧО МОГУ ЛЮБОЕ ЧАЕПИТИЕ ПРЕВРАТИТЬ В СЕКС . ЫЫЫ

А С ЮЗЕРАМИ И ПО СКАЙПУ ПАПЕСДЕТЬ МОЖНО

Давай свой скайп :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НЕ ВИДЕЛ

НО Я И СВОЙ НОЖЫЧЕГ КОГДАТО ПОКАЗЫВАЛ НА ПИПЕТКЕ .

КСТАТИ , ЙА ЕГО НЕХИЛО МЕТАЮ . ГЫ

Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
а зря! Я например ОБОЖАЮ знакомиться с новыми людьми. Чувство сие усиленно понятием, что если бы не интернет и БРОНЯ В ЧАСТНОСТИ, то никогда и не подумал бы, что где то там, кто то есть! Т.е. глобальное понятие ЧЕЛОВЕКИ раздробилось на ЧЕГЕВАРУ.и ЛЮ, ТТшника,КОЛХОЗНИКА, РЕБЕКУ, Sandman, TenaciousD и ГЮНТЕРА, АУРИТА, ОМ,БРЕЖНЕВ все таки..., С ПАУКОМ по телефону говорил, ЕК-куда без него! Было дело с МИЛОЙ пообщались по телефону. Каждое такое общение приводит в восторг...

С кем бы хотел? Да со всеми! Но особый интерес, пока, предстывляют ПАНИКОВСКИЙ,ЛЕЙЗИДОГ и ЕГУДИ-но с ним списывались...

БАРБАРОССА это БАРБАРОССА! А я это я!

ты не совсем прав. возможно, я неправильно сформулировал свой текст. пардон....

я встречался с вашими, ну, вы их считаете бронеходовскими.... ))

только вот для меня они никак не ваши....

например, говорил по телефону с Сэнди. Знаю, куда она пошлет этот пример.... )))))

и я еще очень хочу подчеркнуть один момент - что бы ты там не говорил, ты и есть именно Барбаросса.

у меня есть практика встреч с форумчанами. Например, с оковскими....

так вот МЫ такие и есть, как на форуме. Те старые форумы, со всеми своими интригами, что ли, они раскрывали все стороны....

Изменено пользователем Sieras
Опубликовано
  Sieras сказал:
так вот МЫ такие и есть, как на форуме. Те старые форумы, со всеми своими интригами, что ли, они раскрывали все стороны....

Хуйня какая.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Хуйня какая.

:057:

а я и так все знаю... )))

и знаю, что если как-нибудь заеду в "столицу нашей Родины" нас обязательно познакомят. )))

как там у Ленинграда- да я ваще все знаю.... )))

Опубликовано
  Sieras сказал:
:057:

а я и так все знаю... )))

и знаю, что если как-нибудь заеду в "столицу нашей Родины" нас обязательно познакомят. )))

как там у Ленинграда- да я ваще все знаю.... )))

Нда? И кто нас познакомит?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НЕЗНАЮ КАК СО ЗВЕЗДЕЦ , НО С ПИЗДЮЛИНОЙ СЕРАС ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПОЗНАКОМИЦЦА . ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕИМЕНУЕЦЦА В ОБСЕРАС

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
НЕЗНАЮ КАК СО ЗВЕЗДЕЦ , НО С ПИЗДЮЛИНОЙ СЕРАС ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПОЗНАКОМИЦЦА . ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕИМЕНУЕЦЦА В ОБСЕРАС

Прав как никогда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...