Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блять........................ Колхозанин, ну ты даешь. :037: У меня ж на работе таких картинок не открывает :020: Пипец тебе. Я то в бассейн, а вот тебе Плохиш батут отодвинет! :037:

а может и не отодвину. картинка уж больно хороша, но проблема в том што когда начинаю представлять вас в двоем с колхозником на батуте, то или батут рветца или вы туда не влазиеете. :020:

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а может и не отодвину. картинка уж больно хороша, но проблема в том што когда начинаю представлять вас в двоем с колхозником на батуте, то или батут рветца или вы туда не влазиеете. :037:

А если мысленно перевернуть?

Опубликовано
батутом накрыть што ли? :037:

Ну какбэ Милую сверхъу пристроить :037: а батут кирзой прошить?

Опубликовано
Галочка, в сентябре, на свою днюху я к сыну в армию хочу поехать! Он меня ждет!

Сцуко, билеты на самолет кусаются, придецца загранпаспорт делать, дешевле обойдется!)))))

Ну, собстна я так и думала.. вы уже третий год до Питера доехать не можете :037:

То ли дело москвачи.. хоть кто-то, но долетает)) Приятно бы было увидеть снова ОМа, Паучка, Человечка, Звездочку, Гука, ЯРа.. из тех, кого в реале не видела, пивка бы выпила с Чучей, Ручей, Полонезом, Аарне и Колхозником.. Дед и Милая безумно далеко.. а то ..мдямс.. мечты

Опубликовано
В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава :037: Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила.

Тиаматушка, я бы с радостью прилетела/приехала, соскучилась по всем, с кем встречалась в реале ЖУТКО...

До Питера, тем паче на Сапсане, хочется прокатиться... :037:

Но...

Но ничего - как только закончу ремонт - обязательно встретимся! Я вам еще надоем! :020:

Последний пост и состав встречи будущих участников полностью поддерживаю! И еще

многих-многих-многих рада буду увидеть!

Опубликовано
Ну, собстна я так и думала.. вы уже третий год до Питера доехать не можете :037:

То ли дело москвачи.. хоть кто-то, но долетает)) Приятно бы было увидеть снова ОМа, Паучка, Человечка, Звездочку, Гука, ЯРа.. из тех, кого в реале не видела, пивка бы выпила с Чучей, Ручей, Полонезом, Аарне и Колхозником.. Дед и Милая безумно далеко.. а то ..мдямс.. мечты

Галя, перед лицом товарищей торжественно клянусь: после Калининграда по приезду в Питер обязательно встретиться! :037:

Дело будет примерно в начале сентября! Способы связи обсудим поближе к искомой дате)))

Опубликовано
Все вы так говорите.Подходящее место,время и настроение...Упс... "Обычно со мной так быстро это не случается!" - еще одна не раз слышимая мной фраза.

КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ,КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ? :(

Не, ты просто зануда,меня такие как ты не возбуждают :033:

Опубликовано

товарисчи,у

мне одной рекламная рассылка пришла или еще кому?

на Броне от онтонатурала

Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...

В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:

Опубликовано
товарисчи,у

мне одной рекламная рассылка пришла или еще кому?

на Броне от онтонатурала

Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...

В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16397&hl=

Опубликовано

Пуша и Альби, приезжайте.. хорошо бы вас с Москалем по времени приезда пересечь.. :100:

да и .. и когда же Прибалтика до нас доберецца?.. и доберецца ли вообще когда-нибудь?.. а то все мы к ним :011:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Галя, перед лицом товарищей торжественно клянусь: после Калининграда по приезду в Питер обязательно встретиться! :057:

Дело будет примерно в начале сентября! Способы связи обсудим поближе к искомой дате)))

Уж климакс близиЦЦа, а Германа все нет.

Опубликовано

Знаком с Кабанчиком, Карелофином, с некоторыми по телефону общался ..

Со многими хотел бы познакомиться, а Ебукентию пнуть ногой в пах ..

Опубликовано
С Гафнием бы выпил. И с Кабанчиком тоже. И с Филлером. С Лёнькой бы курить не стал, но с удовольствием бы пообщался.

Анологично ... ух наебенились бы )))

Опубликовано
Нужно побывать в Москве...

P.S.: Нью-йорке, Германии и Голландии...

для начала...

Ну, в Минске я был... Так что нужно в Израиль, Германию и да, в Нью-Йорк что ли... Хотя неплохо бы и в Лос Анджелес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...