Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блять........................ Колхозанин, ну ты даешь. У меня ж на работе таких картинок не открывает Пипец тебе. Я то в бассейн, а вот тебе Плохиш батут отодвинет! а может и не отодвину. картинка уж больно хороша, но проблема в том што когда начинаю представлять вас в двоем с колхозником на батуте, то или батут рветца или вы туда не влазиеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а может и не отодвину. картинка уж больно хороша, но проблема в том што когда начинаю представлять вас в двоем с колхозником на батуте, то или батут рветца или вы туда не влазиеете. А если мысленно перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если мысленно перевернуть? батутом накрыть што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 батутом накрыть што ли? Ну какбэ Милую сверхъу пристроить а батут кирзой прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дураки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Галочка, в сентябре, на свою днюху я к сыну в армию хочу поехать! Он меня ждет!Сцуко, билеты на самолет кусаются, придецца загранпаспорт делать, дешевле обойдется!))))) Ну, собстна я так и думала.. вы уже третий год до Питера доехать не можете То ли дело москвачи.. хоть кто-то, но долетает)) Приятно бы было увидеть снова ОМа, Паучка, Человечка, Звездочку, Гука, ЯРа.. из тех, кого в реале не видела, пивка бы выпила с Чучей, Ручей, Полонезом, Аарне и Колхозником.. Дед и Милая безумно далеко.. а то ..мдямс.. мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила. Тиаматушка, я бы с радостью прилетела/приехала, соскучилась по всем, с кем встречалась в реале ЖУТКО... До Питера, тем паче на Сапсане, хочется прокатиться... Но... Но ничего - как только закончу ремонт - обязательно встретимся! Я вам еще надоем! Последний пост и состав встречи будущих участников полностью поддерживаю! И еще многих-многих-многих рада буду увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, собстна я так и думала.. вы уже третий год до Питера доехать не можете То ли дело москвачи.. хоть кто-то, но долетает)) Приятно бы было увидеть снова ОМа, Паучка, Человечка, Звездочку, Гука, ЯРа.. из тех, кого в реале не видела, пивка бы выпила с Чучей, Ручей, Полонезом, Аарне и Колхозником.. Дед и Милая безумно далеко.. а то ..мдямс.. мечты Галя, перед лицом товарищей торжественно клянусь: после Калининграда по приезду в Питер обязательно встретиться! Дело будет примерно в начале сентября! Способы связи обсудим поближе к искомой дате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все вы так говорите.Подходящее место,время и настроение...Упс... "Обычно со мной так быстро это не случается!" - еще одна не раз слышимая мной фраза. КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ,КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ? Не, ты просто зануда,меня такие как ты не возбуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 товарисчи,у мне одной рекламная рассылка пришла или еще кому? на Броне от онтонатурала Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого... В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 товарисчи,умне одной рекламная рассылка пришла или еще кому? на Броне от онтонатурала Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого... В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16397&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16397&hl= понятно,спасибки я просто не видела тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пуша и Альби, приезжайте.. хорошо бы вас с Москалем по времени приезда пересечь.. да и .. и когда же Прибалтика до нас доберецца?.. и доберецца ли вообще когда-нибудь?.. а то все мы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Галя, перед лицом товарищей торжественно клянусь: после Калининграда по приезду в Питер обязательно встретиться! Дело будет примерно в начале сентября! Способы связи обсудим поближе к искомой дате))) Уж климакс близиЦЦа, а Германа все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ни с кем не хочу, я вас байуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ни с кем не хочу, я вас байуся Не сцать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не сцать!!! они фсе свирепые и злые, ты харошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уж климакс близиЦЦа, а Германа все нет. Мне очень стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Знаком с Кабанчиком, Карелофином, с некоторыми по телефону общался .. Со многими хотел бы познакомиться, а Ебукентию пнуть ногой в пах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С Гафнием бы выпил. И с Кабанчиком тоже. И с Филлером. С Лёнькой бы курить не стал, но с удовольствием бы пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А, ну и да - буду на Кольском полуострове, Френди не отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С Гафнием бы выпил. И с Кабанчиком тоже. И с Филлером. С Лёнькой бы курить не стал, но с удовольствием бы пообщался. Анологично ... ух наебенились бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Такшта, Френди, поправляйся скорее! Скоро за тобой явится ОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нужно побывать в Москве... P.S.: Нью-йорке, Германии и Голландии... для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нужно побывать в Москве... P.S.: Нью-йорке, Германии и Голландии... для начала... Ну, в Минске я был... Так что нужно в Израиль, Германию и да, в Нью-Йорк что ли... Хотя неплохо бы и в Лос Анджелес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти