Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня забыл вот такий он забывчивый казачок)))))) Звездочка, а ты не против выпить с Казаком и со мну?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вот такий он забывчивый казачок))))))Звездочка, а ты не против выпить с Казаком и со мну?)))) Тебя я ещё на первой странице упомянула и моё мнение не изменилось! А Казак сам всё знает,как я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня забыл а, тебя нет... ты - пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а, тебя нет... ты - пустое место. О, вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а я со всеми бы встретился.... инет инетом, а реал реалом.... хотя некоторые в инете заслуживают многого в реале.... бля наплёл сам невъеду... ну да и Орган с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ни с кем бы не хотел встретиться в реальной жизни , мне 13 лет и поэтому я бы не желал бы научиться , пить водку и курить , в таком раннем возрасте.Поэтому простите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Юрчик Москаль - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Юрчик Москаль - хороший. Борькин, буду назад лететь повторим? а то ты не все песни спел.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ни с кем бы не хотел встретиться в реальной жизни , мне 13 лет и поэтому я бы не желалбы научиться , пить водку и курить , в таком раннем возрасте.Поэтому простите меня. лады , подождём до совершенолетия малолеток .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лады , подождём до совершенолетия малолеток .... Ради тебя , можно сделать исключение и нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ради тебя , можно сделать исключение и нажраться. НЕТ и снова НЕТ ! вы молодой человек ,слишком много делаете исключений - это НЕПРИЕМЛИМО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу. хмм , мне наоборот бы узнать их мнение - хотели бы ОНИ этого ? мож французы супер невьебаца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу. А я бы не обольстилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я бы не обольстилась Все вы так говорите.Подходящее место,время и настроение...Упс... "Обычно со мной так быстро это не случается!" - еще одна не раз слышимая мной фраза. КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ,КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С удовольствием, с Колхозником первача бы накатил! Приятный собеседник, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила. Галочка, в сентябре, на свою днюху я к сыну в армию хочу поехать! Он меня ждет! Сцуко, билеты на самолет кусаются, придецца загранпаспорт делать, дешевле обойдется!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ага ну на счет выпить не знаю, но на батуте я б с ним попрыгала гыгы :020: Натах, прыгать вот так будем ??? :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :020: Натах, прыгать вот так будем ??? :037: пиздец.жалко Милаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пиздец.жалко Милаю Положения можно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хмм , мне наоборот бы узнать их мнение - хотели бы ОНИ этого ? мож французы супер невьебаца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Положения можно менять... но тогда всю глубину можно не ощутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у него пиздато, с батута в бассейн можно прыгать, но вам для этого точно напицца надо а я и по трезвяне могу вот пошлый колхозан, своми картинками сразу с серьёзной мысли сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у него пиздато, с батута в бассейн можно прыгать, но вам для этого точно напицца надо а я и по трезвяне могу а еще ты как всегда полную херню несешь по трезвяне а нам для этого точно напицца надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти