Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Меня забыл вот такий он забывчивый казачок)))))) Звездочка, а ты не против выпить с Казаком и со мну?))))
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот такий он забывчивый казачок))))))Звездочка, а ты не против выпить с Казаком и со мну?)))) Тебя я ещё на первой странице упомянула и моё мнение не изменилось! А Казак сам всё знает,как я его люблю
kazak Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Меня забыл а, тебя нет... ты - пустое место.
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а, тебя нет... ты - пустое место. О, вспомнил
YurchikMoskal Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а я со всеми бы встретился.... инет инетом, а реал реалом.... хотя некоторые в инете заслуживают многого в реале.... бля наплёл сам невъеду... ну да и Орган с ним....
антоша бриллиант Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ни с кем бы не хотел встретиться в реальной жизни , мне 13 лет и поэтому я бы не желал бы научиться , пить водку и курить , в таком раннем возрасте.Поэтому простите меня.
YurchikMoskal Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Юрчик Москаль - хороший. Борькин, буду назад лететь повторим? а то ты не все песни спел.... гы...
xaim Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ни с кем бы не хотел встретиться в реальной жизни , мне 13 лет и поэтому я бы не желалбы научиться , пить водку и курить , в таком раннем возрасте.Поэтому простите меня. лады , подождём до совершенолетия малолеток ....
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 лады , подождём до совершенолетия малолеток .... Ради тебя , можно сделать исключение и нажраться.
xaim Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ради тебя , можно сделать исключение и нажраться. НЕТ и снова НЕТ ! вы молодой человек ,слишком много делаете исключений - это НЕПРИЕМЛИМО !
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу.
xaim Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу. хмм , мне наоборот бы узнать их мнение - хотели бы ОНИ этого ? мож французы супер невьебаца ?
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы обольстил Спайдершу и Звезду.Можно обеих сразу. А я бы не обольстилась
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А я бы не обольстилась Все вы так говорите.Подходящее место,время и настроение...Упс... "Обычно со мной так быстро это не случается!" - еще одна не раз слышимая мной фраза. КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ,КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ?
Don_Yurgen Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 С удовольствием, с Колхозником первача бы накатил! Приятный собеседник, однако!
Тиамат Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила.
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В сентябре Москаль обещался быть в Питере.. Вот Вам и карты в рукава Подтягивайтесь, Альби, Пуша, Леша и все, кто желает потусить)) Честно говоря, я давно никого уже не видела.. ну кроме Вики20.. она с месяцок назад погостила. Галочка, в сентябре, на свою днюху я к сыну в армию хочу поехать! Он меня ждет! Сцуко, билеты на самолет кусаются, придецца загранпаспорт делать, дешевле обойдется!)))))
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ага ну на счет выпить не знаю, но на батуте я б с ним попрыгала гыгы :020: Натах, прыгать вот так будем ??? :037:
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 :020: Натах, прыгать вот так будем ??? :037: пиздец.жалко Милаю
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 пиздец.жалко Милаю Положения можно менять...
spider Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 хмм , мне наоборот бы узнать их мнение - хотели бы ОНИ этого ? мож французы супер невьебаца ?
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Положения можно менять... но тогда всю глубину можно не ощутить...
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 у него пиздато, с батута в бассейн можно прыгать, но вам для этого точно напицца надо а я и по трезвяне могу вот пошлый колхозан, своми картинками сразу с серьёзной мысли сбил
Vicente Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 у него пиздато, с батута в бассейн можно прыгать, но вам для этого точно напицца надо а я и по трезвяне могу а еще ты как всегда полную херню несешь по трезвяне а нам для этого точно напицца надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти