Перейти к содержанию
Бронеход

С кем из форумчан знаком и с кем бы хотел...и что?

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, что лицо на аватаре прям так и говорит:" Хули надо"? :057:

А мне кажетсо, что он накасячил!..

Не могу долго писать... А!!!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сильно надеюсь, что смогу пройтись по НЮ в приятной компании Деда Милой и всех амЭриканцофф. Сильно надеюсь, пройтись в компании Чучундр@ки по славному городу Киев. Сильно надеюсь посидеть на берегу Средиземного моря, попивая прохладное пиво, в славной компании Вадима Радуги и всех израильтян.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что все, что я тут понаписал - БУДЕТ!!! :057:

• 3 недели спустя...
К сожалению, лично встречалась только с Висенте! Славное было времечко!

С кем хотела бы встретиться?

С Михалычем - тетрадка, сцуко, уже не вмещает всех вопросов))), с Антоном, Звездочкой, Спайдер, Яром, с Гаем и Алиеном (чую, есть о чем побалакать))), с Милой обязательно (чувствую родственную душу), с Чученькой (тряхнуть стариной да пошалить как следовает), с Колхозником, Сандманом, Ленечкой, Цербером (тепло с вами общаться, друзья), с Дедом (промыть пиндосские мозги))), с Викусей, с Сократом (хотя и пацифисткой заделалась в последнее время), с Априори со всеми его клонами))), с Зеллочкой, с Тиамат, Отшельником, Капралом, с Тиберием бы с удовольствием встретилась (люблю слушать умных людей), с Хулиганом, с Воффкой, Мансуром...

плюсадин к Пуше.

Для ручников из отдельной Третьей Танковой Дивизии объясняю фтарой раз - эт А.Е. зашёл. Ещё раз, для тупого старого пиндоса объясняю - (ээх, бял! сурдопереводом этой плесневелой тупиздени бы объяснять... Так адинкуй никуя нивкуякает, припиздомудопроёбищное недоразумение природы (я много написал. сервер заругалсо типа мессагу не переварит)) - Деда, аллёёёёёё! Не тупи щас то хоть, а?!

Надеюсь, что тупее Деда никого нет (вот искренне надеюсь, что в природе больше таких не существует) и никому ещё раз объяснять не придёцца.

Со многими

По приглашению и вписке готов приехать в любую страну и город и познакомиться с тем, кого еще не знаю.

Слышь, засранец, я для тебя, бял, такой акуенный сэйшн на Разваже закуярил, ну и де ты был, сцуко!? йа абиделсо.

Не ходите, дети, к говноеду каку кушать.

Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем.

С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить :037:

Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно :016:

ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете?

Дарагой Дедушко! йа оченно хачю атправедь к тибе ф юсу дилигацию в виде тополя. Вот мне объясняли, только я забыл... То ли правильно пишется "Тополь - М", как поламерики, то ли "Пол - америки" пишется как топольмэ... Вообщем, будь у меня возможность, с радостью передал бы тебе превед с Родины. Ну а поскольку я не могу ипануть по юсе "Превед, пол - америки!" я с удовольствием буду рад пригласить тебя в гости. Если тебя не затруднит, прихвати ипанашку. В этом случае ты сможешь насладиться зрелищем пинания ипаната жидовским сапогом по антисемитскому ипалу перед тем, как мы с тобой перейдём к более личному общению. Впрочем, на крепкий мужской секс даже не рассчитывай. Вопщем, ждём-с.

Щас напишу мля:

2. Встретился бы с:

А.Е- потаскал бы за бороду (трах-тибидох-тибидох) ёбтыть.. :102:

Пушей- ибо приятный и наверное необыкновенно нежный человек.

Брат, шож ты мимо то проехал, када в рашке был?? Впрочем, поправимо.

Щас и я написюкаю)))))

Я умирать буду, но не забуду как мы тогда мило посидели))))) Надо бы повторить сие! :israel:

1. Знакома со многими посредством скайпа и вэбки... :102: Какое-никакое, а живое общение...

Присоединяюсь к списку и полностью поддерживаю!

От себя еще добавлю:

Хочу:

- Пообщаться во всеми бывшими Призраками...

- Повторить встречу в Питере со всеми, кто присутствовал - Мансур, Тиамат, Мышка, Скрудж и многие-многие-многие!

Список можно продолжать до бесконечности... Милые, добрые собеседники и невероятно приятные люди!

В общем - за скорую сбычу мечт! :102::020:

Блин, с Тиамат мы с Пушей тож хотим встретицца. Как и тебе не миновать встречит с нами.

...Ребяты, ну вот со всеми бы вами встретилась бы с удовольствием... В реале и в "сознании" помню Волчицу, Мышку и Афинесу....(встречались в 2007, перед новым годом , будучи есчё на Прожекторе).... И даже перечислять боюся, шоб когото не пропустить...

Хех, Мышка походу пьессы на всех тусах вообще присутствует. Мож её талисманом тус сделать?

Виделась с очень многими форумчанами,о всех только положительные впечатления.

Собираюсь в Новгород, Брест, Минск, Киев и Германию.

Это намёк)))

Вэлкам! Мы всегда рады встрече с друзьями!

• Бронеходы

Меня радует одно: как таблетки с А.Е. не работали, так они и не работают. Писал хуйню все это время, и продолжает писать.

Меня радует одно: как таблетки с А.Е. не работали, так они и не работают. Писал хуйню все это время, и продолжает писать.

Саш, а ты какие таблетки имел ввиду?

Кстати, ты когда в гости-то приедешь?

• Бронеходы
Саш, а ты какие таблетки имел ввиду?

Кстати, ты когда в гости-то приедешь?

Антиохуин :israel:

Лучше вы к нам.

Лучше вы к нам.

мы с Серёгой обязательно слетаем к вам в Америку,только после Израиля :102:

Израиль в этом году,Америка в следушчем.

Лучше вы к нам.

на енту заразу таблетки не действуют)))).

Сцуко, кто-нибудь пил сладкую финскую ментоловую вотку? :102:

мы с Серёгой обязательно слетаем к вам в Америку,только после Израиля :israel:

Израиль в этом году,Америка в следушчем.

Когда вы с Серёгой в Москву уже приедете?!

в очередь
А есть ли какая льготная очередь? Если чё...

А есть ли какая льготная очередь? Если чё...

Лёнь, тебе к Лёхе, если чё! :israel:

Хотя выиппать я и сама могу (оченно люблю моск выносить)))) Однако А.Е. всё меня считает маленькой девочкой, нуждающейся в защите... Не будем его разочаровывать. :102:

А вот мне очень нрваитцо Милая... Но там же Дед... серьезный конкурент :israel:

Мну тож нравится Милая и Дед тут по-любому не конкурент))))

Оль, ну тогда паехали в Америку, как тут некоторые выражаются, "чпокать" Милаю... :israel:

Оль, ну тогда паехали в Америку, как тут некоторые выражаются, "чпокать" Милаю... :israel:

Смелый ты человек, однако))). Не боишься попасться к нам с Милой в лапки)))) А ведь мы такие извращенки....

а, мне они не нравятся ))))... ещё бы, я категорически не хотел бы встретиться с ек, говноедом, омычем, петулей, и назаром (тут он питтбуль)...

с остальными бухнул бы с удовольствием.

Смелый ты человек, однако))). Не боишься попасться к нам с Милой в лапки)))) А ведь мы такие извращенки....

Оль, я ж тебе в прошлом годе стока фоток выслал - у меня же смелось на лбе написано. :israel:

а, мне они не нравятся ))))... ещё бы, я категорически не хотел бы встретиться с ек, говноедом, омычем, петулей, и назаром (тут он питтбуль)...

Да Антон с Борей хорошое пацанчего. Просто "Говноед" любит зациничить все и вся, а Боря просто любит пиво :israel:

Да Антон с Борей хорошое пацанчего. Просто "Говноед" любит зациничить все и вся, а Боря просто любит пиво :israel:

возможно. просто я "наелся" общением с ними. не спорю, вполне милые люди, включая ек... но, чота подзаёбует общение... поэтому на месяцок-другой предпочитаю отдыхать от тырнета..

Оль, я ж тебе в прошлом годе стока фоток выслал - у меня же смелось на лбе написано. :israel:

Дим, ты мну ни с кем не перепутал? Никаких фоток я от тебя не получала (а хотелось бы))))

Меня забыл :israel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...