Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне кажется, что лицо на аватаре прям так и говорит:" Хули надо"? А мне кажетсо, что он накасячил!.. Не могу долго писать... А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сильно надеюсь, что смогу пройтись по НЮ в приятной компании Деда Милой и всех амЭриканцофф. Сильно надеюсь, пройтись в компании Чучундр@ки по славному городу Киев. Сильно надеюсь посидеть на берегу Средиземного моря, попивая прохладное пиво, в славной компании Вадима Радуги и всех израильтян. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что все, что я тут понаписал - БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А бы, кстати, с Чегеварой выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 К сожалению, лично встречалась только с Висенте! Славное было времечко!С кем хотела бы встретиться? С Михалычем - тетрадка, сцуко, уже не вмещает всех вопросов))), с Антоном, Звездочкой, Спайдер, Яром, с Гаем и Алиеном (чую, есть о чем побалакать))), с Милой обязательно (чувствую родственную душу), с Чученькой (тряхнуть стариной да пошалить как следовает), с Колхозником, Сандманом, Ленечкой, Цербером (тепло с вами общаться, друзья), с Дедом (промыть пиндосские мозги))), с Викусей, с Сократом (хотя и пацифисткой заделалась в последнее время), с Априори со всеми его клонами))), с Зеллочкой, с Тиамат, Отшельником, Капралом, с Тиберием бы с удовольствием встретилась (люблю слушать умных людей), с Хулиганом, с Воффкой, Мансуром... плюсадин к Пуше. Для ручников из отдельной Третьей Танковой Дивизии объясняю фтарой раз - эт А.Е. зашёл. Ещё раз, для тупого старого пиндоса объясняю - (ээх, бял! сурдопереводом этой плесневелой тупиздени бы объяснять... Так адинкуй никуя нивкуякает, припиздомудопроёбищное недоразумение природы (я много написал. сервер заругалсо типа мессагу не переварит)) - Деда, аллёёёёёё! Не тупи щас то хоть, а?! Надеюсь, что тупее Деда никого нет (вот искренне надеюсь, что в природе больше таких не существует) и никому ещё раз объяснять не придёцца. Со многими По приглашению и вписке готов приехать в любую страну и город и познакомиться с тем, кого еще не знаю. Слышь, засранец, я для тебя, бял, такой акуенный сэйшн на Разваже закуярил, ну и де ты был, сцуко!? йа абиделсо. Не ходите, дети, к говноеду каку кушать. Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем.С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? Дарагой Дедушко! йа оченно хачю атправедь к тибе ф юсу дилигацию в виде тополя. Вот мне объясняли, только я забыл... То ли правильно пишется "Тополь - М", как поламерики, то ли "Пол - америки" пишется как топольмэ... Вообщем, будь у меня возможность, с радостью передал бы тебе превед с Родины. Ну а поскольку я не могу ипануть по юсе "Превед, пол - америки!" я с удовольствием буду рад пригласить тебя в гости. Если тебя не затруднит, прихвати ипанашку. В этом случае ты сможешь насладиться зрелищем пинания ипаната жидовским сапогом по антисемитскому ипалу перед тем, как мы с тобой перейдём к более личному общению. Впрочем, на крепкий мужской секс даже не рассчитывай. Вопщем, ждём-с. Щас напишу мля: 2. Встретился бы с: А.Е- потаскал бы за бороду (трах-тибидох-тибидох) ёбтыть.. Пушей- ибо приятный и наверное необыкновенно нежный человек. Брат, шож ты мимо то проехал, када в рашке был?? Впрочем, поправимо. Щас и я написюкаю))))) Я умирать буду, но не забуду как мы тогда мило посидели))))) Надо бы повторить сие! 1. Знакома со многими посредством скайпа и вэбки... Какое-никакое, а живое общение... Присоединяюсь к списку и полностью поддерживаю! От себя еще добавлю: Хочу: - Пообщаться во всеми бывшими Призраками... - Повторить встречу в Питере со всеми, кто присутствовал - Мансур, Тиамат, Мышка, Скрудж и многие-многие-многие! Список можно продолжать до бесконечности... Милые, добрые собеседники и невероятно приятные люди! В общем - за скорую сбычу мечт! Блин, с Тиамат мы с Пушей тож хотим встретицца. Как и тебе не миновать встречит с нами. ...Ребяты, ну вот со всеми бы вами встретилась бы с удовольствием... В реале и в "сознании" помню Волчицу, Мышку и Афинесу....(встречались в 2007, перед новым годом , будучи есчё на Прожекторе).... И даже перечислять боюся, шоб когото не пропустить... Хех, Мышка походу пьессы на всех тусах вообще присутствует. Мож её талисманом тус сделать? Виделась с очень многими форумчанами,о всех только положительные впечатления.Собираюсь в Новгород, Брест, Минск, Киев и Германию. Это намёк))) Вэлкам! Мы всегда рады встрече с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Меня радует одно: как таблетки с А.Е. не работали, так они и не работают. Писал хуйню все это время, и продолжает писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Меня радует одно: как таблетки с А.Е. не работали, так они и не работают. Писал хуйню все это время, и продолжает писать. Саш, а ты какие таблетки имел ввиду? Кстати, ты когда в гости-то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Саш, а ты какие таблетки имел ввиду? Кстати, ты когда в гости-то приедешь? Антиохуин Лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антиохуин Лучше вы к нам. мы с Серёгой обязательно слетаем к вам в Америку,только после Израиля Израиль в этом году,Америка в следушчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антиохуин Лучше вы к нам. на енту заразу таблетки не действуют)))). Сцуко, кто-нибудь пил сладкую финскую ментоловую вотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы с Серёгой обязательно слетаем к вам в Америку,только после Израиля Израиль в этом году,Америка в следушчем. Когда вы с Серёгой в Москву уже приедете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пущу бы 4покнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пущу бы 4покнул... в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в очередьА есть ли какая льготная очередь? Если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А есть ли какая льготная очередь? Если чё... Лёнь, тебе к Лёхе, если чё! Хотя выиппать я и сама могу (оченно люблю моск выносить)))) Однако А.Е. всё меня считает маленькой девочкой, нуждающейся в защите... Не будем его разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот мне очень нрваитцо Милая... Но там же Дед... серьезный конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот мне очень нрваитцо Милая... Но там же Дед... серьезный конкурент Мну тож нравится Милая и Дед тут по-любому не конкурент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мну тож нравится Милая и Дед тут по-любому не конкурент)))) Оль, ну тогда паехали в Америку, как тут некоторые выражаются, "чпокать" Милаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оль, ну тогда паехали в Америку, как тут некоторые выражаются, "чпокать" Милаю... Смелый ты человек, однако))). Не боишься попасться к нам с Милой в лапки)))) А ведь мы такие извращенки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мну тож нравится Милая и Дед тут по-любому не конкурент)))) а, мне они не нравятся ))))... ещё бы, я категорически не хотел бы встретиться с ек, говноедом, омычем, петулей, и назаром (тут он питтбуль)... с остальными бухнул бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Смелый ты человек, однако))). Не боишься попасться к нам с Милой в лапки)))) А ведь мы такие извращенки.... Оль, я ж тебе в прошлом годе стока фоток выслал - у меня же смелось на лбе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а, мне они не нравятся ))))... ещё бы, я категорически не хотел бы встретиться с ек, говноедом, омычем, петулей, и назаром (тут он питтбуль)... с остальными бухнул бы с удовольствием. Да Антон с Борей хорошое пацанчего. Просто "Говноед" любит зациничить все и вся, а Боря просто любит пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да Антон с Борей хорошое пацанчего. Просто "Говноед" любит зациничить все и вся, а Боря просто любит пиво возможно. просто я "наелся" общением с ними. не спорю, вполне милые люди, включая ек... но, чота подзаёбует общение... поэтому на месяцок-другой предпочитаю отдыхать от тырнета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вот казака без этого пропеллера представить не могу в реале. А со всеми бы выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оль, я ж тебе в прошлом годе стока фоток выслал - у меня же смелось на лбе написано. Дим, ты мну ни с кем не перепутал? Никаких фоток я от тебя не получала (а хотелось бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а, мне они не нравятся ))))... ещё бы, я категорически не хотел бы встретиться с ек, говноедом, омычем, петулей, и назаром (тут он питтбуль)... с остальными бухнул бы с удовольствием. Меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти