говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Саш ну так удобно же,визу не надо делать! С загранпаспортом образца конца 80-х вряд ли пустят
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С загранпаспортом образца конца 80-х вряд ли пустят Так я имею в виду поменять его на новый
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Щас напишу мля: 1. Знаком с несколькими юзерами лично, и с удовольствием встретился бы с ними ещё не раз (Сократ, О.М., Волчица, Альба, Спайдер, ЯРик- очень замечательные люди). 2. Встретился бы с: Чучей- чисто и похавать сосисок. Дедом- попить пиваса, а может и ещё чего покрепче после Тенниса. И попесдець про высшие материи. Е.К- чисто от любопытства поглядеть что за член такой. Френди- дабы побеседовать по душам на прокуренной пьяной кухне, и пострелять с его табельного пестика.) Лёнькой- чисто для обмены опытом в пускании составов под откос. А.Е- потаскал бы за бороду (трах-тибидох-тибидох) ёбтыть.. Пушей- ибо приятный и наверное необыкновенно нежный человек. Говноедом- попел бы песни Гр.Оба. и нахуярисля бы походу в хлам. ЗвездеЦ- для того что бы заглянуть в её глаза.(ну а може и ещё куда) Матрёшкой- ибо тайно влюблён в эту интересную особу виртуально.. Да и вообще. Ну и естественно с остальными юзерами с удовольствием пообщался бы в реале..
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Щас напишу мля: 1. Знаком с несколькими юзерами лично, и с удовольствием встретился бы с ними ещё не раз (Сократ, О.М., Волчица, Альба, Спайдер, ЯРик- очень замечательные люди). 2. Встретился бы с: Чучей- чисто и похавать сосисок. Дедом- попить пиваса, а может и ещё чего покрепче после Тенниса. И попесдець про высшие материи. Е.К- чисто от любопытства поглядеть что за член такой. Френди- дабы побеседовать по душам на прокуренной пьяной кухне, и пострелять с его табельного пестика.) Лёнькой- чисто для обмены опытом в пускании составов под откос. А.Е- потаскал бы за бороду (трах-тибидох-тибидох) ёбтыть.. Пушей- ибо приятный и наверное необыкновенно нежный человек. Говноедом- попел бы песни Гр.Оба. и нахуярисля бы походу в хлам. ЗвездеЦ- для того что бы заглянуть в её глаза.(ну а може и ещё куда) Матрёшкой- ибо тайно влюблён в эту интересную особу виртуально.. Да и вообще. Ну и естественно с остальными юзерами с удовольствием пообщался бы в реале.. Приеду рано или поздно. Жди. Выжрем.
Альба Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Щас и я написюкаю))))) Знаком с несколькими юзерами лично, и с удовольствием встретился бы с ними ещё не раз (Сократ, О.М., Волчица, Альба, Спайдер, ЯРик- очень замечательные люди). Я умирать буду, но не забуду как мы тогда мило посидели))))) Надо бы повторить сие! 1. Знакома со многими посредством скайпа и вэбки... Какое-никакое, а живое общение... 2. Встретился бы с:Чучей- чисто и похавать сосисок. Дедом- попить пиваса, а может и ещё чего покрепче после Тенниса. И попесдець про высшие материи. Е.К- чисто от любопытства поглядеть что за член такой. Френди- дабы побеседовать по душам на прокуренной пьяной кухне, и пострелять с его табельного пестика.) Лёнькой- чисто для обмены опытом в пускании составов под откос. А.Е- потаскал бы за бороду (трах-тибидох-тибидох) ёбтыть.. Пушей- ибо приятный и наверное необыкновенно нежный человек. Говноедом- попел бы песни Гр.Оба. и нахуярисля бы походу в хлам. ЗвездеЦ- для того что бы заглянуть в её глаза.(ну а може и ещё куда) Матрёшкой- ибо тайно влюблён в эту интересную особу виртуально.. Да и вообще. Ну и естественно с остальными юзерами с удовольствием пообщался бы в реале.. Присоединяюсь к списку и полностью поддерживаю! От себя еще добавлю: Хочу: - Пообщаться во всеми бывшими Призраками... - Повторить встречу в Питере со всеми, кто присутствовал - Мансур, Тиамат, Мышка, Скрудж и многие-многие-многие! Список можно продолжать до бесконечности... Милые, добрые собеседники и невероятно приятные люди! В общем - за скорую сбычу мечт! :020:
Zella Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...Ребяты, ну вот со всеми бы вами встретилась бы с удовольствием... В реале и в "сознании" помню Волчицу, Мышку и Афинесу....(встречались в 2007, перед новым годом , будучи есчё на Прожекторе).... И даже перечислять боюся, шоб когото не пропустить...
Джазик Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком со многими.особенно с Котловской диаспорой.Милые люди. Надо будет Саню ГУКа вызвонить , еще раз посидеть где нибудь в районе Нахимовского проспекта..
Звездец Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Виделась с очень многими форумчанами,о всех только положительные впечатления. Собираюсь в Новгород, Брест, Минск, Киев и Германию. Это намёк)))
Звездец Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на США и Хайфу боюсь не накоплю в ближайшее время, Лейзи и ЕК не обижайтесь))) я доберусь)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2010 Кипер, с Лоном хочеш повидаться?
KURAT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком со многими.особенно с Котловской диаспорой.Милые люди.Надо будет Саню ГУКа вызвонить , еще раз посидеть где нибудь в районе Нахимовского проспекта.. Юг Германии ждёт
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юг Германии ждёт Подъезжай в Дрезден через 3 недели
KURAT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это ты про брата так....... Ты чё, дурак? Я же к тебе в прошлом году приезжал, и собаку привёз. Без брата.
KURAT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Подъезжай в Дрезден через 3 недели Бля, как раз через три недели йа буду не в Германии а в Турции. Если йобанный самолёт меня посадит мягко. Или не посадит совсем, тогда я буду у праотцах, жопы нюхать, пока меня будет ожидать хуева туча девственниц.
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Бля, как раз через три недели йа буду не в Германии а в Турции.Если йобанный самолёт меня посадит мягко. Или не посадит совсем, тогда я буду у праотцах, жопы нюхать, пока меня будет ожидать хуева туча девственниц. Не судьба нам никак
матрёна Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Человек 10 москвичей видела, правда на пообщаться времени мало было. Походила бы с говноедовских ботах ещё раз)) Ещё встретилась бы с пендосами, с немцами, да практически со всеми. 2 Моторин: Ой
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на США и Хайфу боюсь не накоплю в ближайшее время, Лейзи и ЕК не обижайтесь))) я доберусь))) антисемитка !
Звездец Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 антисемитка ! Я доберусь в хорошем смысле
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Моторин ,вот жеппа такая Я может грязно хочу . Чо с аватаром ,под меня косишь?Папироска тонковата... Приезжайте в Киев летом ,вот!
petulya Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 знакома со многими. говноед,ом,гевара,спайдерша,человечек,тиамат,мансур,гук11,дон юрген,жвездецж,матрёна,вералекс,эдик666,лр,хабер13,даблТ,тимерзяев,сигурд,застен чивая,маруська лена,бесёнок,1122,джазик,докторюга,ёмаё,бустардос,язва,перекуров,йохен свайф. всех не могу вспомнить так сразу,но в реале видела очень многих. хотела бы встретится с...,Тупласт,ЕК,Лейзи,Лёха пантелеев,кипер,клеопатра,курат,олви,маторин,рижский шпрот,палачь,токсик,олимпик! с какой целью? да просто пообшчатся,инетерестны эти люди. даааа очень скучаю по ОМ и Говноеду! не хвотает обшчения с ними.люблю сидеть и слушать их чесами
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 хотела бы встретится с...,Лёха пантелеев, Лёха- это Я... А он Лёнька, да к тому же ещё и Бандит... Я бы с тобой тоже не против был встретится.. П.С.- Чуч, да как скажешь, можем и грязно.. Нравица Аватарка то ?
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 П.С.- Чуч, да как скажешь, можем и грязно.. Нравица Аватарка то ? Я не такая Аватар супер,как увидела под стол упала сразу Виноватое лицо какое то)))
petulya Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лёха- это Я... А он Лёнька, да к тому же ещё и Бандит... Я бы с тобой тоже не против был встретится.. П.С.- Чуч, да как скажешь, можем и грязно.. Нравица Аватарка то ? так добро пожаловать в латвию. судовольствием с табой увижусь.
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я не такая Не волнуйся, я никому не расскажу.. Я могила !!!
матрёна Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я не такая Аватар супер,как увидела под стол упала сразу Виноватое лицо какое то))) А мне кажется, что лицо на аватаре прям так и говорит:" Хули надо"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти