Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хотел бы познакомицца с илюшей и вступить в половую связь с его вертлявой попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не с кем не знаком. хотел бы познакомится с ЕК и набить ему морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а вам не скучно от этой тупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 воотчию ни с кем не знакома,ток по телефону,скайпу и аське,чаще всего с Клеопатрой болтаю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком с Котловскими (Говноед, ОМ, Енот), Донна777, Назар, Априори, Сэнди и много других хороших людей с пипетки. На этом ресурсе много интересных людей, еслиб здоровье хватило со многими бы выпил С Ленькой и Цербером знаком не однократно, жаль пейнтбол пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хороших людей достаточно, а познакомился бы в живую с Пантелеем и Колхозником, чем занялись бы? да х.з., для начала заебенили бы с Лехой и пыхнули с Ленькой))) ну и походу просто убились бы от такого коктейля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 К сожалению, лично встречалась только с Висенте! Славное было времечко! С кем хотела бы встретиться? С Михалычем - тетрадка, сцуко, уже не вмещает всех вопросов))), с Антоном, Звездочкой, Спайдер, Яром, с Гаем и Алиеном (чую, есть о чем побалакать))), с Милой обязательно (чувствую родственную душу), с Чученькой (тряхнуть стариной да пошалить как следовает), с Колхозником, Сандманом, Ленечкой, Цербером (тепло с вами общаться, друзья), с Дедом (промыть пиндосские мозги))), с Викусей, с Сократом (хотя и пацифисткой заделалась в последнее время), с Априори со всеми его клонами))), с Зеллочкой, с Тиамат, Отшельником, Капралом, с Тиберием бы с удовольствием встретилась (люблю слушать умных людей), с Хулиганом, с Воффкой, Мансуром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Со многими По приглашению и вписке готов приехать в любую страну и город и познакомиться с тем, кого еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать. 1.С Полонезом и Шоу , выпивали как то 2.Уууу....список длинный,практически со всеми. 3.Чем заняться?Хм...пивка попить ,наверное.Поржать вдоволь ПиСя:Суровый мужской секс не предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 К Обормотику поеду летом в Юрмалу и мы там зажгём! В США бы съездил, повидался с Милой и Дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать. Лично знаком с КУРАТОМ - засранцем и симпотичной КЛЕО!!Может еще с кем но ники меняют чтопиздец,хрен поймеш кто есть кто! Познакомится хотел бы со многими переислять не буду а то кого нибудь забуду. Люблю жену!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем. С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? угу, я председатель делегации расчётный счёт для спонсоров 127000000000342235 в ёпрст банке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лично знаком с КУРАТОМ - засранцем и симпотичной КЛЕО!!Может еще с кем но ники меняют чтопиздец,хрен поймеш кто есть кто!Познакомится хотел бы со многими переислять не буду а то кого нибудь забуду. Люблю жену!!!!!!!! Собаку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Собаку забыл Это ты про брата так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем.С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? Апщительное гафно ,давай лучше ты к нам !Волосики распустим,похихикаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом" Не понял?так у тебя есть русский загран паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Апщительное гафно ,давай лучше ты к нам !Волосики распустим,похихикаем Интересно про какие волосики идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не понял?так у тебя есть русский загран паспорт? Да, с большими буквами СССР на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да, с большими буквами СССР на нем. Дошло,так обменяй его на новый заплати пошлину и велком,мне кажется это удобно!Я например в Росиию еду по русскому паспорту а возвращаюсь по немецкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дошло,так обменяй его на новый заплати пошлину и велком,мне кажется это удобно!Я например в Росиию еду по русскому паспорту а возвращаюсь по немецкому. Ты можеш себе представить, я с этой страной не хочу иметь ничего общего? На хер мне их паспорт не сдался, а они бабки хотят за то, что бы его на помойку принять. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты можеш себе представить, я с этой страной не хочу иметь ничего общего? На хер мне их паспорт не сдался, а они бабки хотят за то, что бы его на помойку принять. Маразм. Саш ну так удобно же,визу не надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом" А в Украину никак?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти