Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 хотел бы познакомицца с илюшей и вступить в половую связь с его вертлявой попой
Jurastik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 не с кем не знаком. хотел бы познакомится с ЕК и набить ему морду
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а вам не скучно от этой тупости?
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 воотчию ни с кем не знакома,ток по телефону,скайпу и аське,чаще всего с Клеопатрой болтаю по телефону
Alexeiko Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком с Котловскими (Говноед, ОМ, Енот), Донна777, Назар, Априори, Сэнди и много других хороших людей с пипетки. На этом ресурсе много интересных людей, еслиб здоровье хватило со многими бы выпил С Ленькой и Цербером знаком не однократно, жаль пейнтбол пропустил
FRENDI Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хороших людей достаточно, а познакомился бы в живую с Пантелеем и Колхозником, чем занялись бы? да х.з., для начала заебенили бы с Лехой и пыхнули с Ленькой))) ну и походу просто убились бы от такого коктейля))
Пуша Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 К сожалению, лично встречалась только с Висенте! Славное было времечко! С кем хотела бы встретиться? С Михалычем - тетрадка, сцуко, уже не вмещает всех вопросов))), с Антоном, Звездочкой, Спайдер, Яром, с Гаем и Алиеном (чую, есть о чем побалакать))), с Милой обязательно (чувствую родственную душу), с Чученькой (тряхнуть стариной да пошалить как следовает), с Колхозником, Сандманом, Ленечкой, Цербером (тепло с вами общаться, друзья), с Дедом (промыть пиндосские мозги))), с Викусей, с Сократом (хотя и пацифисткой заделалась в последнее время), с Априори со всеми его клонами))), с Зеллочкой, с Тиамат, Отшельником, Капралом, с Тиберием бы с удовольствием встретилась (люблю слушать умных людей), с Хулиганом, с Воффкой, Мансуром...
говноед Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Со многими По приглашению и вписке готов приехать в любую страну и город и познакомиться с тем, кого еще не знаю.
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать. 1.С Полонезом и Шоу , выпивали как то 2.Уууу....список длинный,практически со всеми. 3.Чем заняться?Хм...пивка попить ,наверное.Поржать вдоволь ПиСя:Суровый мужской секс не предлагаю!
apriori Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 К Обормотику поеду летом в Юрмалу и мы там зажгём! В США бы съездил, повидался с Милой и Дедом
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: Ну, собственно, все просто: 1. С кем занком? 2. С кем бы хотел познакомиться? 3. Чем бы хотел заняться, знакомясь? ПиСы: мне суровый мужской секс не предлагать. Лично знаком с КУРАТОМ - засранцем и симпотичной КЛЕО!!Может еще с кем но ники меняют чтопиздец,хрен поймеш кто есть кто! Познакомится хотел бы со многими переислять не буду а то кого нибудь забуду. Люблю жену!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2010 Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем. С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете?
apriori Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? угу, я председатель делегации расчётный счёт для спонсоров 127000000000342235 в ёпрст банке )))
KURAT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 kiper сказал: Лично знаком с КУРАТОМ - засранцем и симпотичной КЛЕО!!Может еще с кем но ники меняют чтопиздец,хрен поймеш кто есть кто!Познакомится хотел бы со многими переислять не буду а то кого нибудь забуду. Люблю жену!!!!!!!! Собаку забыл
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 KURAT сказал: Собаку забыл Это ты про брата так.......
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: Знаком с Алиеном, ЕК, Лоном, Вералексом, всеми американцами, Гаем.С удовольствием бы встретился еще раз со всей израильской тусовкой, знатно на пляже водчки попить Встретился бы с ВладимироФФ, Вовикусом, А.Е., ....хм, ну собственно стал писать и подумал, что почти со всеми бы встретился. Зачем? А Орган его знает, вот такое я апщительное гафно ПиСы: ну что, делегацию в США отправляете? Апщительное гафно ,давай лучше ты к нам !Волосики распустим,похихикаем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2010 С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом"
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом" Не понял?так у тебя есть русский загран паспорт?
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Чучундр@ сказал: Апщительное гафно ,давай лучше ты к нам !Волосики распустим,похихикаем Интересно про какие волосики идет речь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2010 kiper сказал: Не понял?так у тебя есть русский загран паспорт? Да, с большими буквами СССР на нем.
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: Да, с большими буквами СССР на нем. Дошло,так обменяй его на новый заплати пошлину и велком,мне кажется это удобно!Я например в Росиию еду по русскому паспорту а возвращаюсь по немецкому.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2010 kiper сказал: Дошло,так обменяй его на новый заплати пошлину и велком,мне кажется это удобно!Я например в Росиию еду по русскому паспорту а возвращаюсь по немецкому. Ты можеш себе представить, я с этой страной не хочу иметь ничего общего? На хер мне их паспорт не сдался, а они бабки хотят за то, что бы его на помойку принять. Маразм.
kiper Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: Ты можеш себе представить, я с этой страной не хочу иметь ничего общего? На хер мне их паспорт не сдался, а они бабки хотят за то, что бы его на помойку принять. Маразм. Саш ну так удобно же,визу не надо делать!
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Lazydog сказал: С приездом в Россию у меня реальные проблеммы. Долбанная страна по прежнему счоитает меня своим гражданином, а за потерю сей сомнительной чести требует бабло. Консул не понял смысла слов "сАсать, говно, идите на Орган с вашим паспортом" А в Украину никак?(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти