Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ложь. да-да сами участники флотилии заявляют што это политакция сократ говорит - ложь , опровергая самих участникоав мегаотжыг !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 одн полудурок говорит о международной изоляции израиля как уже о свершывшемся фактедругой шызофренирует што все страны уже не пускают натаньяху и отменили его визиты . ебануццо просто можно тупые пидарасы наброс говна на вентилятор засчитан можешь дальше следовать по своей любимой дороге - НАХУЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я вот подумал - если я , студент , альен , кирдык засунем в игнорлист илюшу , сократа и ЯРа , а они нас , - какая же интересная дискуссия получицца !! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Израильтяне задержали суда там, где смогли, и это правильно. А вот Кипр и Турция могут отссосать друг у друга, ибо они, позволив этой флотилии снарядиться, на самом деле вмешались в дела Израиля. ты первый , кто двинул эту мысль о снаряжении флотилии было извесно енщё 2 месяца назад . у израиля было достаточно времени понять чем это кончицца и поднять этот вопрос в ООН , мотивируя как раз вмешательством в наши дела , в военный конфликт . вот в этом наша проблема - молчим когда надо заявлять протесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 РЖУНИМАГУ, ЯР. Отслежвать нечего. Я тебе говорю, что не Обама отменил, а Натаньяху, а ты пишеш "я думаю, что". Что тут отслежвать то? Факт в том, что именно Натаньяху и отменил, а твои "Я ДУМАЮ"и есть чистой войны хуйня, ибо ты оспариваеш факт своими "думаю". Я не знаю, о каких ты вооружениях писал. Это ты мне скажи "Я уже писал, что Хамас надо контролировать в плане вооружений"...так о каких ты писал то? что, ЯР, с памятью проблемы, свои слова забываеш? Варенья покушай А ты попробуй ответы почитать. Поможет, беспезды, ибо я уже писал Сократу о том, чем данная мисия отличается от предыдущих. Или чукча не читатель? Ну поржи -это говорят для здоровья полезно) а факт как раз в том, что Нетаньяху с этим скандалом окончательно превратился в парию. С ним никто из нормальных политиков теперь публично контактировать не будет. И если Обама не спешит это афишировать, то реакция европейских политиков уже совершенно понятна. О арабских ваще молчу... Я писал про необходимость контроля над милитаризированностью Хамаса. О том есть или нет вооружения в атакованном караване я ничего не писал Варенье - эт хорошо))) пришлешь баночку? Читатель чукча... читатель)) Пока самое умное. что написали - это о качественно новом характере миссии и ее продуманности в плане преддверии встречи О+Н... Инфа о режиме Блокады так же заслуживают внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ответил 2 раза: "таких" судов до сих пор не было. А вот и фигушки. Было! В 2008 году, в Октябре, тоже самое судно той же организации пробиралось до Газы, но было блокированно израильским ВМФ и отправилось в сопровождении в израильский порт. В 2009 (месяц не помню) судно от той же организации делала тот же рейд что и в 2008 и так же было на территории вод Израиля блокированно ВМФ и получило выстрел под нос (или как там по русски говорят? Вопщем, израиль пальнул пару раз в воду перед ихнем кораблём) И сейчас те же судна шли тот же рейд. Я плохо разбираюсь в задачах израильских командос. А ты? В США это делают именно они. За Израиль я тебе не скажу, но за Германию да, задача спецназа захватить судно и обезвредить. А осматривают его уже другие. Я не думаю что в США или в Израиле это по другому. не знаю, вопрос больше к САШЕ. А если недели, то что? А зачем теббе Саша? Ты сам не можешь прикинуть столько времени тебе надо чтобы просканировать такое судно? Ведь когда речь идёт о оружие, то тут пробные контроли не канают. Ответил 4 раза: блокада. Ответил выше. Какая блокада в нейтральных водах? Неканает блокада. Воды нейтральные. По этому повторю ещё раз, сопротивление спецназу было хоть и тупо, но правомерно. Пассажиры имели полное право применять силу против агрессоров, пытающихся захватить их судна. Пиздить людей с оружием, атакующих пассажиров мироного судна в нейтральных водах и всячески мешать им попасть на корабль относиться к самозащите. Не правозашитники лезли в нейтральных водах на израильские корабли, а наоборот. По этому приминение силы со стороны пассажиров более чем правомерно. А откуда надо было стрелять? Вообще не стрелять. Это мирное пассажирское судно с делегацией европейских парламентарий. Обстрел велся (если велся, мне об этом пока ничего конкретно не известно), после того, как на командос напали, избили, скинули в море и отобрали оружие. Почему то ты обходиш посты о видео и заявления организаторов стороной. Да что же это за такой командос? То у них отбирают оружие (по твоей версии хлопушки), то им палками мешают попасть на корабль, потом их бедных избили и скинули в море. Позор такому спецназу. теперь вопрос к тебе: а что, командос, на которых напали, не должны защищаться? Что значит защиззяться? Они в самозащите грохнули 16 активистов? Разве после первого трупа уже не разбежалась бы толпа? или после второго трупа? Или после третьего троупа или после четвёртого трупа.....Шо ты мне про самозащиту при 16 трупах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок, проехали.Теперь дальше. Зачем на эти карабли лезли спецназовцы? Что они там делали? затем, что было объявлено что путь закрыт, зона закрыта и это все знали, но требованию изменить курс - не подчинились. а теперь я ешё раз спрошу: если все знали что путь закрыт и что есть другой путь - разрешённый, то почему проигнорировали? и не просто проигнорировали, типа не услышали, не поняли, а прямым текстом был дан отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я вот подумал - если я , студент , альен , кирдык засунем в игнорлист илюшу , сократа и ЯРа , а они нас , - какая же интересная дискуссия получицца !! бугага Смишно Не дождешься, однако. Однако в споре рождается истина Сережа. Ты же умный человек, ведь 2+2=4 однако. Я за тобой буду следить. Ты же Полпред руссопатриоты в Израиле, однако. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот и фигушки. Было!В 2008 году, в Октябре, тоже самое судно той же организации пробиралось до Газы, но было блокированно израильским ВМФ и отправилось в сопровождении в израильский порт. В 2009 (месяц не помню) судно от той же организации делала тот же рейд что и в 2008 и так же было на территории вод Израиля блокированно ВМФ и получило выстрел под нос (или как там по русски говорят? Вопщем, израиль пальнул пару раз в воду перед ихнем кораблём) И сейчас те же судна шли тот же рейд. ну и в чом вопрос ? в прошлый раз подчинились приказам - тихо и мирно уплыли назад в этот раз какя религия не позволила сделать тоже самое ? выебнулись - получили песды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Зачем тебе это? Ты мне лучше объясни каке право имеют спецназовцы, какой либо страны, атаковать судно, находящееся в нейтральных водах? Да и где бы они не находились, что там делал спецназ? Почему Израильский ВМФ уже несколько лет блокирует поставку гуманитарки в Газу без подобных ицендентов, где нога израильского солдата и не ступала на палубу какого либо карабля, а теперь вдруг решили что им прежней тактики не хватит и надумали пред журналистами и европейскими парламентариями захватить судно силой? Что там делал спецназ? что значит зачем мне это? ты ведь пишешь о праве, так и дай отсылку на право (закон). гуманитарные грузы поступают. может не столько, сколько хотелось кому-то, но всё же с начала этого года около 100.000 тонн прошло. ещё раз: путь следования той флотилии был закрыт, предлагалось воспользоваться разрешённым путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты меня во лжи обвинил или Greta Berlin, спикера движеняи по освоб ождению Газы? Если емня, то иди на хер, если Берлин, то спроси ее, почему она врет. Я же ее слова уже привел, но раз ты с первого раза не понял, я еще раз приведу: Перевод дан в постах выше. Подчеркнутое ты назвал ложью. Хм, а ведь если она не врет, то ложь это твои посты о том, что это была ложь. Тут два варинта. Или врёт Грета или этот текст что-то не договаривает. Я ранее уже перечислял соствы груза судна. Судна содержали окло 100 тонн груза с гуманитаркой. или т хочеш сказать что груза на этих суднах не содержалось? В курсе, и что? Если завтра по направлению к берегам США выйдет морской флот Пидорасии, который за месяц до выхода заявит о том, что его цель разбомбить Вашингтон, то яябунахуй все нейтральные воды, пидорасов из Пидорасии надо будет уничтожить там, где их можно достать. Кто тебе сказал что эти судна направлялись уничтожить Израиль? Мож особо круным шрифтом написать что там находились депутаты европейских парламентов и тд и тп.? Ещё раз пройтись по тексту? Израильтяне задержали суда там, где смогли, и это правильно. А вот Кипр и Турция могут отссосать друг у друга, ибо они, позволив этой флотилии снарядиться, на самом деле вмешались в дела Израиля. Видишь ли, я не знаю как до тебя донести, что недльзя задержывать судна там где можешь и делать всё что хочешь. Для этого в нашей мирвовй системе существуют госсударственные границы, в рамках каторых ты можешь действовать так, как тебе это захочетсья, если это не противоречит твоему собственному закону. А в нейтрольных водах, ты не можешь делать всё что хочешь. Вернее можешь, один раз, как мы это сейчас увидели. И потаму что тебе не дозволенно вести себя в гостях так, как это ты хочешь или тебе удобно, создался дипломатический кризис вокруг Израиля, кторый всё сильней и сильней себя изолирует от мирового сообщества. Или ты это тоже не хочешь видить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какая блокада в нейтральных водах? Неканает блокада. Воды нейтральные. чёрным по белому в коныенции написано - зона блокады определяецца военной необходимостью еслиб далбайоб читал мои посты , то знал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 затем, что было объявлено что путь закрыт, зона закрыта и это все знали, но требованию изменить курс - не подчинились.а теперь я ешё раз спрошу: если все знали что путь закрыт и что есть другой путь - разрешённый, то почему проигнорировали? и не просто проигнорировали, типа не услышали, не поняли, а прямым текстом был дан отказ. Требования изменить курс в нейтральных водах шлются глубоко нахуй, ибо нейтральные воды. С таким же успехом капитан задержанного судна мог приказать командос отсосать друг у друга и потом протаранить их корабль из за не выполнения его требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тут два варинта. Или врёт Грета или этот текст что-то не договаривает. Я ранее уже перечислял соствы груза судна. Судна содержали окло 100 тонн груза с гуманитаркой. или т хочеш сказать что груза на этих суднах не содержалось? насрать на состав груза , долбодятел . пусть там хоть кусок гавна лежал , хоть ядерная бомба суть в том што судно шло в зону блокады / запрещённую зону и не подчинялось приказам военных . международное право разрешает даже потопить такое судно пидарасы блять левопоцоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Требования изменить курс в нейтральных водах шлются глубоко нахуй, ибо нейтральные воды. С таким же успехом капитан задержанного судна мог приказать командос отсосать друг у друга и потом протаранить их корабль из за не выполнения его требований. нет нейтральных вод в зоне блокады , пидарас пшолвхуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что значит зачем мне это? ты ведь пишешь о праве, так и дай отсылку на право (закон). гуманитарные грузы поступают. может не столько, сколько хотелось кому-то, но всё же с начала этого года около 100.000 тонн прошло. ещё раз: путь следования той флотилии был закрыт, предлагалось воспользоваться разрешённым путём. Кирдык, ну ты ведь умный, вот сядь и сам нарой в сети этот закон о самозащите при атаке твоего судна. Беспезды, мне лень. И при том, какая разница сколько уже грузов прошло? Там были убиты 16 человек и 50 ранены. Этого ни при каких обстоятельствах не должно было случитсья. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кирдык, ну ты ведь умный, вот сядь и сам нарой в сети этот закон о самозащите при атаке твоего судна. Беспезды, мне лень.И при том, какая разница сколько уже грузов прошло? Там были убиты 16 человек и 50 ранены. Этого ни при каких обстоятельствах не должно было случитсья. Никогда и ни при каких обстоятельствах. этого бы не случилось , еслиб левопоцоватые пидары не засирали людям мозги своей хуетой пшолвхуй казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ложь. зачем для перевозки 100 тонн гуманитарного груза использовать дорогой круизный теплоход? где на там грузовые отсеки? за чем для это везти несколько сотен людей? некуда деньги девать? так что не надо юлить, это был чисто политический провокационный шаг, и сами организаторы той флотилии чётко дали понять это: "Что мы хотим сделать, это открыть морские комьюникации между Газа и миром. Мы не пытаемся быть гуманитарной мисией. Мы пытаемся сказать миру, "Вы не имеете права держать в заключении полтора миллиона палестинцев" это как раз и приводил Лейзи, и я полагаю на этом было его утверждение, которое ты назвал ложью. так кто лжёт? ты, Лейзи или Грета Берлин? Грета сказала про цели, что за флотилия, дык это по сути и озвучил Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Совет Безопасности ООН провел в понедельник вечером экстренное заседание в связи с инцидентом, произошедшим в территориальных водах Израиля. Многие послы ООН, в том числе посол Израиля Габриэла Шалев, не смогли присутствовать на заседании Совбеза, поскольку не находились в Нью-Йорке, когда было объявлено о созыве экстренного совещания. В ходе встречи министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу назвал действия Израиля "убийством, совершенным государством без каких-либо оснований". "Мы увидели варварство в прямом эфире, руки Израиля в крови", - добавил он. Затем выступил заместитель главы миссии Израиля в Организации Объединенных Наций, Дан Кармон. Он заявил, что хотя СМИ старательно "изображали конвой с грузом помощи для сектора Газы как гуманитарную миссию, эта флотилия гуманитарной миссией не являлась. Если бы это действительно была гуманитарная миссии, она бы еще неделю назад, на этапе планирования, приняла бы предложение израильских властей доставить груз помощи в порт Ашдода, а затем в сектор Газы - через существующие сухопутные пограничные переходы, в соответствии с установленными процедурами. Многие государства и организации, в том числе ООН, используют эти механизмы на ежедневной основе". "Организаторы флотилии не только отклонили это предложение, но четко заявили (цитирую) "эта миссия связана не предоставлением гуманитарной помощи, а с прорывом израильской блокады", именно так Грета Берлин, пресс-секретарь флотилии сообщила СМИ на прошлой неделе". "Какие гуманитарные активисты действуют в обход Организации Объединенных Наций, Красного Креста и других международно признанных агентств? Какие мирные активисты используют ножи, дубинки и другое оружие для нападения на солдат, которые поднимаютмя на борту судна в полном соответствии с международным правом? Какие гуманитарные активисты, некоторые из них известные террористы, бросаются в объятия ХАМАСа, террористической организации, которая открыто выступает против принципа мирного сосуществования двух государств и призывает к уничтожению Израиля, вопреки условиям, установленным международным сообществом и "четверкой" (спонсоров ближневосточного мирного процесса)? Ответ очевиден: они не являются активистам, борющимися за мир, они не послы доброй воли. Они цинично используют гуманитарную платформу, чтобы сообщить о своей ненависти и осуществить насилие", - продолжил Кармон. "Позвольте мне напомнить Совету, что Израиль находится в состоянии вооруженного конфликта с ХАМАСом, террористическим режимом, захватившим контроль над сектором Газы. Позвольте мне напомнить Совету, что ХАМАС по-прежнему обстреливает ракетами и минометными снарядами юг Израиля. Позвольте мне напомнить Совету, что сектор занят террористами, которые вытеснили законное руководство ПА путем насильственного переворота, и что в Газу контрабандным путем, в том числе и морем постоянно доставляется оружие. Позвольте мне подчеркнуть, что морская блокада является законной и признанной мерой в соответствии с нормами международного права, которые могут быть реализованы в рамках вооруженной борьбы на море ", - добавил он. Израильский дипломат также напомним, что радикальная турецкая организация IHH, один из основных организаторов флотилии, заявила накануне случившегося "мы будем сопротивляться, и путем сопротивления победим". Кармон заметил, что IHH "имеет радикальную анти-западную ориентацию. Наряду с законной гуманитарной деятельностью, эта организация поддерживает радикальные исламистские сети, такие как ХАМАС, м, по крайней мере, в прошлом, поддерживала глобальный джихад в лице таких его элементов как "Аль-Каида". "Будучи так называемой "гуманитарной миссией", эти защитники прав человека отклонили на начальной стадии планирования своей флотилии просьбу Израиля к ХАМАСу позволить представителям Красного Креста посетить захваченного в заложники солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 для долбойобов : Позвольте мне подчеркнуть, что морская блокада является законной и признанной мерой в соответствии с нормами международного права, которые могут быть реализованы в рамках вооруженной борьбы на море ", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какая блокада в нейтральных водах? Неканает блокада. Воды нейтральные. По этому повторю ещё раз, сопротивление спецназу было хоть и тупо, но правомерно. Пассажиры имели полное право применять силу против агрессоров, пытающихся захватить их судна. Пиздить людей с оружием, атакующих пассажиров мироного судна в нейтральных водах и всячески мешать им попасть на корабль относиться к самозащите. Не правозашитники лезли в нейтральных водах на израильские корабли, а наоборот. По этому приминение силы со стороны пассажиров более чем правомерно. про блокаду и нейтральные воды писали уже. зона была закрытой. посмотри ещё раз пост Палача, он приводил цитату на основании чего данный инцидент произошёл в зоне, которая находится под блокадой. а потом также посмотри цитаты ссылающиеся на международное право, что значит блокада, территория закрытая, под блокадой. это тоже уже приводили. но ты просто читаешь то, что тебе хочется, а другое - игнорируешь. так и те "миротворцы" игнорировали. ты так и не ответил про правомерность действий пассажиров. где такое сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 про блокаду и нейтральные воды писали уже. зона была закрытой. посмотри ещё раз пост Палача, он приводил цитату на основании чего данный инцидент произошёл в зоне, которая находится под блокадой. а потом также посмотри цитаты ссылающиеся на международное право, что значит блокада, территория закрытая, под блокадой. это тоже уже приводили.но ты просто читаешь то, что тебе хочется, а другое - игнорируешь. так и те "миротворцы" игнорировали. ты так и не ответил про правомерность действий пассажиров. где такое сказано? он не видит моих и студента постов - поставил нас в игнорлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кирдык, ну ты ведь умный, вот сядь и сам нарой в сети этот закон о самозащите при атаке твоего судна. Беспезды, мне лень.И при том, какая разница сколько уже грузов прошло? Там были убиты 16 человек и 50 ранены. Этого ни при каких обстоятельствах не должно было случитсья. Никогда и ни при каких обстоятельствах. почему я должен делать за тебя эту работу? ты сказал - ты и ответь. хули стрелки переводить. вот я лично не знаю, где такое право пассажиров прописано, в каком таком законе, праве. ты же говоришь и ссылаешься на какое-то право. поэтому я и спросил мол откуда это. я думаю что дело не в твоей лени, а в том что ты пиздишь то и о том, о чём не имеешь понятия. гибель 16 человек - этого бы не случилось, если бы следовали установленному разрешённому маршруту. но цель ведь была не доставить гуманитарный груз и собственно не сам гуманитарный груз, ибо ещё раз, для этого не нужно использовать люксовый круизный теплоход, тратить туеву кучу денег, а целью было "прорыв блокады" - об этом говорила Грета Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ниже привожу пост того, кого некоторые участники настоящего диспута поставили в игнор: Совет Безопасности ООН провел в понедельник вечером экстренное заседание в связи с инцидентом, произошедшим в территориальных водах Израиля. Многие послы ООН, в том числе посол Израиля Габриэла Шалев, не смогли присутствовать на заседании Совбеза, поскольку не находились в Нью-Йорке, когда было объявлено о созыве экстренного совещания. В ходе встречи министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу назвал действия Израиля "убийством, совершенным государством без каких-либо оснований". "Мы увидели варварство в прямом эфире, руки Израиля в крови", - добавил он. Затем выступил заместитель главы миссии Израиля в Организации Объединенных Наций, Дан Кармон. Он заявил, что хотя СМИ старательно "изображали конвой с грузом помощи для сектора Газы как гуманитарную миссию, эта флотилия гуманитарной миссией не являлась. Если бы это действительно была гуманитарная миссии, она бы еще неделю назад, на этапе планирования, приняла бы предложение израильских властей доставить груз помощи в порт Ашдода, а затем в сектор Газы - через существующие сухопутные пограничные переходы, в соответствии с установленными процедурами. Многие государства и организации, в том числе ООН, используют эти механизмы на ежедневной основе". "Организаторы флотилии не только отклонили это предложение, но четко заявили (цитирую) "эта миссия связана не предоставлением гуманитарной помощи, а с прорывом израильской блокады", именно так Грета Берлин, пресс-секретарь флотилии сообщила СМИ на прошлой неделе". "Какие гуманитарные активисты действуют в обход Организации Объединенных Наций, Красного Креста и других международно признанных агентств? Какие мирные активисты используют ножи, дубинки и другое оружие для нападения на солдат, которые поднимаютмя на борту судна в полном соответствии с международным правом? Какие гуманитарные активисты, некоторые из них известные террористы, бросаются в объятия ХАМАСа, террористической организации, которая открыто выступает против принципа мирного сосуществования двух государств и призывает к уничтожению Израиля, вопреки условиям, установленным международным сообществом и "четверкой" (спонсоров ближневосточного мирного процесса)? Ответ очевиден: они не являются активистам, борющимися за мир, они не послы доброй воли. Они цинично используют гуманитарную платформу, чтобы сообщить о своей ненависти и осуществить насилие", - продолжил Кармон. "Позвольте мне напомнить Совету, что Израиль находится в состоянии вооруженного конфликта с ХАМАСом, террористическим режимом, захватившим контроль над сектором Газы. Позвольте мне напомнить Совету, что ХАМАС по-прежнему обстреливает ракетами и минометными снарядами юг Израиля. Позвольте мне напомнить Совету, что сектор занят террористами, которые вытеснили законное руководство ПА путем насильственного переворота, и что в Газу контрабандным путем, в том числе и морем постоянно доставляется оружие. Позвольте мне подчеркнуть, что морская блокада является законной и признанной мерой в соответствии с нормами международного права, которые могут быть реализованы в рамках вооруженной борьбы на море ", - добавил он. Израильский дипломат также напомним, что радикальная турецкая организация IHH, один из основных организаторов флотилии, заявила накануне случившегося "мы будем сопротивляться, и путем сопротивления победим". Кармон заметил, что IHH "имеет радикальную анти-западную ориентацию. Наряду с законной гуманитарной деятельностью, эта организация поддерживает радикальные исламистские сети, такие как ХАМАС, м, по крайней мере, в прошлом, поддерживала глобальный джихад в лице таких его элементов как "Аль-Каида". "Будучи так называемой "гуманитарной миссией", эти защитники прав человека отклонили на начальной стадии планирования своей флотилии просьбу Израиля к ХАМАСу позволить представителям Красного Креста посетить захваченного в заложники солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ложь Тут два варинта. Или врёт Грета или этот текст что-то не договаривает. Думаю, что ..... Мдя. Сократ, ЯР, вы беспезды во всем правы. Зачем что то принимать за правду, если не удобно, лучше либо обосрать, либо додумать ..... Спорить с вами после таких вит вещей, это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти