Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А ты чего не спишь? а ты чего не спишь? Ночь на дворе, балбесина! твоя правда "а мне не спится"
Zella Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ПерваМая идёт своим чередом..... А вы тож 4 дня отдыхаете.?????? С ДРАЗДАПЕРМОЙ ФСЕХ!!!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ПерваМая идёт своим чередом..... А вы тож 4 дня отдыхаете.?????? С ДРАЗДАПЕРМОЙ ФСЕХ!!!!!!!!! "даздрапермой"... )) Уж извини за поправку. Я лично пиво пью. А кто как? В принципе отдыхаем три дня вроде... Но реально обычно до 9-го.
Zella Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 "даздрапермой"... )) Уж извини за поправку. Я лично пиво пью. А кто как? В принципе отдыхаем три дня вроде... Но реально обычно до 9-го. ...Пасиб.... за поправку...А на слух воспринимается как "дра"... И отдыхаем 4 дня... есчё и завтра..... Так шо на счёт пивасика нужно поразмыслить....
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ...Пасиб.... за поправку...А на слух воспринимается как "дра"... И отдыхаем 4 дня... есчё и завтра..... Так шо на счёт пивасика нужно поразмыслить.... Удивительный у женщин слух. )) Как может "Да Здравствует первое мая" восприниматься, как "дра" - у меня в голове не укладывается. А насчет пивасика - тут даже и думать нечего. Очень это хороший напиток. Надо выпить моментально. З.Ы. Вот у меня лежит тут куча всякой всячины - от суши и леща до фисташек и ещё какой-то дряни. Но пьётся поутру почему-то только пиво и даже нет позывов к тому, чтобы что-то съесть... Зеллочка, ты ж медик - объясни, что бы это могло означать?
Nalik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Удивительный у женщин слух. )) Как может "Да Здравствует первое мая" восприниматься, как "дра" - у меня в голове не укладывается. А насчет пивасика - тут даже и думать нечего. Очень это хороший напиток. Надо выпить моментально. З.Ы. Вот у меня лежит тут куча всякой всячины - от суши и леща до фисташек и ещё какой-то дряни. Но пьётся поутру почему-то только пиво и даже нет позывов к тому, чтобы что-то съесть... Зеллочка, ты ж медик - объясни, что бы это могло означать? возможно Зелла не в курсе расшифровки этого замечательного имени а вот я хоть и не медик. скажу, это батенька означает сушняк))
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 возможно Зелла не в курсе расшифровки этого замечательного имени а вот я хоть и не медик. скажу, это батенька означает сушняк)) Ну, сушняк - это немного не то... Сушняк - штука поправимая, и поправимая легко. А тут какое-то органическое неприятие пищи. Хотя вот сейчас слопал фисташку - ничего, понравилось... Наверное скоро ещё одну съем. Через бокальчик-другой.
Nalik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, сушняк - это немного не то... Сушняк - штука поправимая, и поправимая легко. А тут какое-то органическое неприятие пищи. Хотя вот сейчас слопал фисташку - ничего, понравилось... Наверное скоро ещё одну съем. Через бокальчик-другой. боюсь ставить диагноз, но это не есть хорошо, пересиль себя и съешь 2 фисташки прямо щаз))
ру4ка Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 боюсь тебя пугать,но охмельно-абстинентный синдром - состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома - тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма. Так же читайте: Эпилепсия Язва желудка Лямблиоз Легкие симптомы. Появляются от нескольких часов до 10 дней (обычно 6—48 ч) после прекращения употребления алкоголя; при возобновлении употребления алкоголя они нередко исчезают. Тяжелые симптомы. Сроки появления — через 48—96 ч после прекращения употребления алкоголя. Иногда алкогольным абстинентным синдромом называют лишь самую тяжелую форму — алкогольный делирий, или белую горячку. Однако алкогольный абстинентный синдром весьма многообразен. Продромальные симптомы могут быть едва заметны (легкая раздражительность и негативизм). Иногда наблюдаются лишь тремор и слуховые галлюцинации, а развернутый алкогольный делирий не наступает. Нередко алкогольный абстинентный синдром начинается с большого эпилептического припадка
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 боюсь тебя пугать,но охмельно-абстинентный синдром - состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома - тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма. Так же читайте: Эпилепсия Язва желудка Лямблиоз Легкие симптомы. Появляются от нескольких часов до 10 дней (обычно 6—48 ч) после прекращения употребления алкоголя; при возобновлении употребления алкоголя они нередко исчезают. Тяжелые симптомы. Сроки появления — через 48—96 ч после прекращения употребления алкоголя. Иногда алкогольным абстинентным синдромом называют лишь самую тяжелую форму — алкогольный делирий, или белую горячку. Однако алкогольный абстинентный синдром весьма многообразен. Продромальные симптомы могут быть едва заметны (легкая раздражительность и негативизм). Иногда наблюдаются лишь тремор и слуховые галлюцинации, а развернутый алкогольный делирий не наступает. Нередко алкогольный абстинентный синдром начинается с большого эпилептического припадка Секрет полишинеля. З.Ы. Две фисташки - съел. Пока вроде улеглись там где-то...
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Капусту купил. С пивком покатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти