Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А ты чего не спишь? а ты чего не спишь? Ночь на дворе, балбесина! твоя правда "а мне не спится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Алкашня. Сталина на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ПерваМая идёт своим чередом..... А вы тож 4 дня отдыхаете.?????? С ДРАЗДАПЕРМОЙ ФСЕХ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ПерваМая идёт своим чередом..... А вы тож 4 дня отдыхаете.?????? С ДРАЗДАПЕРМОЙ ФСЕХ!!!!!!!!! "даздрапермой"... )) Уж извини за поправку. Я лично пиво пью. А кто как? В принципе отдыхаем три дня вроде... Но реально обычно до 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "даздрапермой"... )) Уж извини за поправку. Я лично пиво пью. А кто как? В принципе отдыхаем три дня вроде... Но реально обычно до 9-го. ...Пасиб.... за поправку...А на слух воспринимается как "дра"... И отдыхаем 4 дня... есчё и завтра..... Так шо на счёт пивасика нужно поразмыслить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ...Пасиб.... за поправку...А на слух воспринимается как "дра"... И отдыхаем 4 дня... есчё и завтра..... Так шо на счёт пивасика нужно поразмыслить.... Удивительный у женщин слух. )) Как может "Да Здравствует первое мая" восприниматься, как "дра" - у меня в голове не укладывается. А насчет пивасика - тут даже и думать нечего. Очень это хороший напиток. Надо выпить моментально. З.Ы. Вот у меня лежит тут куча всякой всячины - от суши и леща до фисташек и ещё какой-то дряни. Но пьётся поутру почему-то только пиво и даже нет позывов к тому, чтобы что-то съесть... Зеллочка, ты ж медик - объясни, что бы это могло означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Удивительный у женщин слух. )) Как может "Да Здравствует первое мая" восприниматься, как "дра" - у меня в голове не укладывается. А насчет пивасика - тут даже и думать нечего. Очень это хороший напиток. Надо выпить моментально. З.Ы. Вот у меня лежит тут куча всякой всячины - от суши и леща до фисташек и ещё какой-то дряни. Но пьётся поутру почему-то только пиво и даже нет позывов к тому, чтобы что-то съесть... Зеллочка, ты ж медик - объясни, что бы это могло означать? возможно Зелла не в курсе расшифровки этого замечательного имени а вот я хоть и не медик. скажу, это батенька означает сушняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 возможно Зелла не в курсе расшифровки этого замечательного имени а вот я хоть и не медик. скажу, это батенька означает сушняк)) Ну, сушняк - это немного не то... Сушняк - штука поправимая, и поправимая легко. А тут какое-то органическое неприятие пищи. Хотя вот сейчас слопал фисташку - ничего, понравилось... Наверное скоро ещё одну съем. Через бокальчик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, сушняк - это немного не то... Сушняк - штука поправимая, и поправимая легко. А тут какое-то органическое неприятие пищи. Хотя вот сейчас слопал фисташку - ничего, понравилось... Наверное скоро ещё одну съем. Через бокальчик-другой. боюсь ставить диагноз, но это не есть хорошо, пересиль себя и съешь 2 фисташки прямо щаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 боюсь тебя пугать,но охмельно-абстинентный синдром - состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома - тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма. Так же читайте: Эпилепсия Язва желудка Лямблиоз Легкие симптомы. Появляются от нескольких часов до 10 дней (обычно 6—48 ч) после прекращения употребления алкоголя; при возобновлении употребления алкоголя они нередко исчезают. Тяжелые симптомы. Сроки появления — через 48—96 ч после прекращения употребления алкоголя. Иногда алкогольным абстинентным синдромом называют лишь самую тяжелую форму — алкогольный делирий, или белую горячку. Однако алкогольный абстинентный синдром весьма многообразен. Продромальные симптомы могут быть едва заметны (легкая раздражительность и негативизм). Иногда наблюдаются лишь тремор и слуховые галлюцинации, а развернутый алкогольный делирий не наступает. Нередко алкогольный абстинентный синдром начинается с большого эпилептического припадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 боюсь тебя пугать,но охмельно-абстинентный синдром - состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома - тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма. Так же читайте: Эпилепсия Язва желудка Лямблиоз Легкие симптомы. Появляются от нескольких часов до 10 дней (обычно 6—48 ч) после прекращения употребления алкоголя; при возобновлении употребления алкоголя они нередко исчезают. Тяжелые симптомы. Сроки появления — через 48—96 ч после прекращения употребления алкоголя. Иногда алкогольным абстинентным синдромом называют лишь самую тяжелую форму — алкогольный делирий, или белую горячку. Однако алкогольный абстинентный синдром весьма многообразен. Продромальные симптомы могут быть едва заметны (легкая раздражительность и негативизм). Иногда наблюдаются лишь тремор и слуховые галлюцинации, а развернутый алкогольный делирий не наступает. Нередко алкогольный абстинентный синдром начинается с большого эпилептического припадка Секрет полишинеля. З.Ы. Две фисташки - съел. Пока вроде улеглись там где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вся тема- бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Капусту купил. С пивком покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Обязательно приеду в Новгород этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти