говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Главное чтобы морального урода переехал дорожный каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Главное чтобы морального урода переехал дорожный каток Заебали кривые дороги и горбатый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Заебали кривые дороги и горбатый асфальт Я не шучу и имею в виду не Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ЗЫ Меры были, беспезды, реально экстремальные Да нормально всё с ним, очухается. Будет кататься со мной)) Песни мне пел вместо магнитолы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я не шучу и имею в виду не Бориса Тогда я не понял. Извини. Давай сегодня с утра созвонимся, потому что в письменном виде никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тогда я не понял. Извини. Давай сегодня с утра созвонимся, потому что в письменном виде никому не интересно? Давай, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я не шучу и имею в виду не Бориса Да нормально всё с ним, очухается. Будет кататься со мной)) Песни мне пел вместо магнитолы))) Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую? Приезжай ко мне в Мантхэтан, там расширь сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую? Да я сама синячу сейчас, после такого стресса. Через ТТК, два раза чуть не въебалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приезжай ко мне в Мантхэтан, там расширь сознание Страсть как много телефонов в моей книжке записной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Куда Бориса дели, изверги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Куда Бориса дели, изверги? Спи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спи иди таки у мну бессоница. И я повторяю свой вопрос относительно Бориса Дмитрича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 таки у мну бессоница. И я повторяю свой вопрос относительно Бориса Дмитрича))) Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 приезжай Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приеду Бориса с собой захвати, у мну к нему много вопросов накопилось... тетрадку уже всю исписала, вторую заводить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Бориса с собой захвати, у мну к нему много вопросов накопилось... тетрадку уже всю исписала, вторую заводить лень. Сложно, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сложно, но постараюсь не катит ты не постарайся, а сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не катит ты не постарайся, а сделай Человеческая жизнь не настолько длительная, чтобы посещать одно и то же место несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Человеческая жизнь не настолько длительная, чтобы посещать одно и то же место несколько раз за отмазку не катит, а дальше решайте сами наше дело - пригласить, ваше дело - подорваться))) Да, и рыжую бестию с собой захватите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 за отмазку не катит, а дальше решайте саминаше дело - пригласить, ваше дело - подорваться))) Да, и рыжую бестию с собой захватите))) Какую еще бестию? В летний период желаний много, а вот когда приходишь на вокзал - то до свидание? Мы вчера спросили Казань, Брест, СПБ - по фигу было. И на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Какую еще бестию?В летний период желаний много, а вот когда приходишь на вокзал - то до свидание? Мы вчера спросили Казань, Брест, СПБ - по фигу было. И на фиг. ну нинаю, плохо хочется))) У меня ребенок в Москву и обратно без проблем билеты взял А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну нинаю, плохо хочется)))У меня ребенок в Москву и обратно без проблем билеты взял А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая))) Стареем, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая))) Вот уж обозвала, так обозвала За приглашение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти