говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Главное чтобы морального урода переехал дорожный каток
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Главное чтобы морального урода переехал дорожный каток Заебали кривые дороги и горбатый асфальт
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 tplust сказал: Заебали кривые дороги и горбатый асфальт Я не шучу и имею в виду не Бориса
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 tplust сказал: ЗЫ Меры были, беспезды, реально экстремальные Да нормально всё с ним, очухается. Будет кататься со мной)) Песни мне пел вместо магнитолы)))
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Я не шучу и имею в виду не Бориса Тогда я не понял. Извини. Давай сегодня с утра созвонимся, потому что в письменном виде никому не интересно?
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 tplust сказал: Тогда я не понял. Извини. Давай сегодня с утра созвонимся, потому что в письменном виде никому не интересно? Давай, кстати.
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Я не шучу и имею в виду не Бориса Звездец сказал: Да нормально всё с ним, очухается. Будет кататься со мной)) Песни мне пел вместо магнитолы))) Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую?
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 tplust сказал: Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую? Приезжай ко мне в Мантхэтан, там расширь сознание
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 tplust сказал: Издеваетесь? Вот стоит только слегка выпить, все начинают издеваться. Ну я же не звоню вам спьяну и не интригую? Да я сама синячу сейчас, после такого стресса. Через ТТК, два раза чуть не въебалась.
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Приезжай ко мне в Мантхэтан, там расширь сознание Страсть как много телефонов в моей книжке записной
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: Куда Бориса дели, изверги? Спи иди
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Спи иди таки у мну бессоница. И я повторяю свой вопрос относительно Бориса Дмитрича)))
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: таки у мну бессоница. И я повторяю свой вопрос относительно Бориса Дмитрича))) Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? приезжай
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Приеду Бориса с собой захвати, у мну к нему много вопросов накопилось... тетрадку уже всю исписала, вторую заводить лень.
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: Бориса с собой захвати, у мну к нему много вопросов накопилось... тетрадку уже всю исписала, вторую заводить лень. Сложно, но постараюсь
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Сложно, но постараюсь не катит ты не постарайся, а сделай
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: не катит ты не постарайся, а сделай Человеческая жизнь не настолько длительная, чтобы посещать одно и то же место несколько раз
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Человеческая жизнь не настолько длительная, чтобы посещать одно и то же место несколько раз за отмазку не катит, а дальше решайте сами наше дело - пригласить, ваше дело - подорваться))) Да, и рыжую бестию с собой захватите)))
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: за отмазку не катит, а дальше решайте саминаше дело - пригласить, ваше дело - подорваться))) Да, и рыжую бестию с собой захватите))) Какую еще бестию? В летний период желаний много, а вот когда приходишь на вокзал - то до свидание? Мы вчера спросили Казань, Брест, СПБ - по фигу было. И на фиг.
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 говноед сказал: Какую еще бестию?В летний период желаний много, а вот когда приходишь на вокзал - то до свидание? Мы вчера спросили Казань, Брест, СПБ - по фигу было. И на фиг. ну нинаю, плохо хочется))) У меня ребенок в Москву и обратно без проблем билеты взял А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая)))
говноед Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: ну нинаю, плохо хочется)))У меня ребенок в Москву и обратно без проблем билеты взял А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая))) Стареем, что поделать
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пуша сказал: А рыжая бестия - это та, которая на машинке с новыми правами катается, честных людей пугая))) Вот уж обозвала, так обозвала За приглашение спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти