Nalik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 чо делать-то? Рыбу что ли кушать? яйцы пожарь
kontix Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 чо делать-то? Рыбу что ли кушать? используй Ягу...
хуйкофф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Овощами не наешься! Да и то они все с нитратами. При усиленном поедании овощей сил не будет баб ипать. Потому что голодный. А рыбка жареная зашибись! Поел и светишься в темноте!
Don_Yurgen Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 чо делать-то? Рыбу что ли кушать? Пора бросать это дрянное дело - кушать! Откушайте водки. Она каллорийна.
Alexeiko Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Жрать дело свинячее, пить дело благородное. Так что налегай на ягу, а то козлам буит стыдно в глаза смотреть, после овощей
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Яга - кал, к тому же её много не выпьешь.
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Яга - кал, к тому же её много не выпьешь. А нахуя много?... Пара-тройка банок, которые потом легко и не напрягаягаясь сменяем пивасиком, затем, при желании, добавляем водочки, коньяку или рому и таки усе, жизнь удалась... ЗЫ: Пуша
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А нахуя много?... Пара-тройка банок, которые потом легко и не напрягаягаясь сменяем пивасиком, затем, при желании, добавляем водочки, коньяку или рому и таки усе, жизнь удалась... ЗЫ: Пуша Я два дня не спал, у меня сейчас очень странное состояние... Но жопой чую, что ягу - не надо.
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я два дня не спал, у меня сейчас очень странное состояние... Но жопой чую, что ягу - не надо. Михална, мы с тобой когда-нибудь пивка попьём?
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Михална, мы с тобой когда-нибудь пивка попьём? Ну приезжай.
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я два дня не спал, у меня сейчас очень странное состояние... Но жопой чую, что ягу - не надо. Ну давай колись, кого ебал морально и физически в эти два дня или депресняк накатил?
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну приезжай. В данный момент я не очень транспортабелен
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 В данный момент я не очень транспортабелен перепил?
kontix Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 В данный момент я не очень транспортабелен это серьезное заявление....
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 перепил? Не, не перепил. Просто расслабился. Иногда и мне надо расслабляться. Ну, и алкоголя немножко...
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 это серьезное заявление.... А я разве когда-нибудь шучу?
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Не, не перепил. Просто расслабился. Иногда и мне надо расслабляться. Ну, и алкоголя немножко... Вот у меня возник вопрос. И почему нас всегда надо расслабляться? Даже с немножко алкоголем? Да пусть даже ненемножо, зачем? Почему мы загоняем себя так, что нам необходимо расслабление?
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Вот у меня возник вопрос. И почему нас всегда надо расслабляться? Даже с немножко алкоголем? Да пусть даже ненемножо, зачем? Почему мы загоняем себя так, что нам необходимо расслабление? Даже не знаю. Просто так исторически сложилось... Буду думать этот вопрос....
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А я чуть Бориса не убила сегодня. Расскажи, медноволосая богиня?
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Расскажи, медноволосая богиня? Я везла его с Бауманской на Нагорную.
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я везла его с Бауманской на Нагорную. Значит, этот гад был на Бауманской?
Звездец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Значит, этот гад был на Бауманской? Был, но недолго, не обижайся на него.он не оч хорошо себя чувствует. видишь к каким экстренным мерам пришлось прибегнуть. чтобы его домой доставить
tplust Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Был, но недолго, не обижайся на него.он не оч хорошо себя чувствует. видишь к каким экстренным мерам пришлось прибегнуть. чтобы его домой доставить Конечно, нехорошо. А ещё гаже чувствует себя его печёнка. Может, его пора под капельницу запихнуть, для сохранения жизненных функций? Не, ну вправду, уже бред пошёл: То вены вскрою, то кокса занюхаю, то приезжайте в гости всем колхозом. Пора зоофила из нирваны вытаскивать. ЗЫ Меры были, беспезды, реально экстремальные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти