Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Овощами не наешься! Да и то они все с нитратами. При усиленном поедании овощей сил не будет баб ипать. Потому что голодный.

А рыбка жареная зашибись! Поел и светишься в темноте!

Опубликовано
чо делать-то? Рыбу что ли кушать?

Пора бросать это дрянное дело - кушать!

Откушайте водки. Она каллорийна.

Опубликовано

Жрать дело свинячее, пить дело благородное. Так что налегай на ягу, а то козлам буит стыдно в глаза смотреть, после овощей :098:

Опубликовано
Яга - кал, к тому же её много не выпьешь.

А нахуя много?... Пара-тройка банок, которые потом легко и не напрягаягаясь сменяем пивасиком, затем, при желании, добавляем водочки, коньяку или рому и таки усе, жизнь удалась...

ЗЫ: Пуша

Опубликовано
А нахуя много?... Пара-тройка банок, которые потом легко и не напрягаягаясь сменяем пивасиком, затем, при желании, добавляем водочки, коньяку или рому и таки усе, жизнь удалась...

ЗЫ: Пуша

Я два дня не спал, у меня сейчас очень странное состояние... Но жопой чую, что ягу - не надо.

Опубликовано
Я два дня не спал, у меня сейчас очень странное состояние... Но жопой чую, что ягу - не надо.

Михална, мы с тобой когда-нибудь пивка попьём?

Опубликовано

Ну давай колись, кого ебал морально и физически в эти два дня или депресняк накатил?

Опубликовано
В данный момент я не очень транспортабелен :098:

это серьезное заявление....

Опубликовано
перепил?

Не, не перепил. Просто расслабился. Иногда и мне надо расслабляться. Ну, и алкоголя немножко...

Опубликовано
Не, не перепил. Просто расслабился. Иногда и мне надо расслабляться. Ну, и алкоголя немножко...

Вот у меня возник вопрос. И почему нас всегда надо расслабляться? Даже с немножко алкоголем? Да пусть даже ненемножо, зачем? Почему мы загоняем себя так, что нам необходимо расслабление?

Опубликовано
Вот у меня возник вопрос. И почему нас всегда надо расслабляться? Даже с немножко алкоголем? Да пусть даже ненемножо, зачем? Почему мы загоняем себя так, что нам необходимо расслабление?

Даже не знаю. Просто так исторически сложилось... Буду думать этот вопрос....

Опубликовано
А я чуть Бориса не убила сегодня.

Расскажи, медноволосая богиня?

Опубликовано
Я везла его с Бауманской на Нагорную.

Значит, этот гад был на Бауманской?

Опубликовано
Значит, этот гад был на Бауманской?

Был, но недолго, не обижайся на него.он не оч хорошо себя чувствует. видишь к каким экстренным мерам пришлось прибегнуть. чтобы его домой доставить :098:

Опубликовано
Был, но недолго, не обижайся на него.он не оч хорошо себя чувствует. видишь к каким экстренным мерам пришлось прибегнуть. чтобы его домой доставить :098:

Конечно, нехорошо. А ещё гаже чувствует себя его печёнка. Может, его пора под капельницу запихнуть, для сохранения жизненных функций? :130:

Не, ну вправду, уже бред пошёл: То вены вскрою, то кокса занюхаю, то приезжайте в гости всем колхозом. Пора зоофила из нирваны вытаскивать.

ЗЫ Меры были, беспезды, реально экстремальные :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...