Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК-ты вообще умеешь общаться нормально без кудах и прочих глупостей????Поддерживаешь диалог-так веди его достойно.

с умными - да

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи,а ты не заметил-всем,кто относятся к тем 70%-ты говоришь-пиздите.Не только девченкам.Значит мы должны говорить,то,что ТЕБЕ кажется правдой?А зачем нам пиздеть? Смысл?

0d8c3b33b8ec.jpg

вот мой дом.Это целый проспект сталинской застройки,строили пленные немцы.Целый проспект-номенклатуры?Здесь жили работники НТМК в основном..И да,я ездила на велосипеде по огромному коридору.Видимо я ущербна,раз в этот момент где-то в Мухосранске пьяный слесарь что-то пиздил с завода.Хотела сейчас сфотать ветеранский дом,но только эта 9 этажка в убогом состоянии теперь.А вместо дома быта-продуктовый..Если этого не было там где жил ты-не означает,что этого не было у нас в провинции.

вспомнила по пути-можно гордится знаете чем?мы жили с открытыми окнами!!вот такие нищие,и убогие,что не ставили решетки с первого по третий этаж,и не сидели как хомяки за этими решетками и бронированными дверями.Может быть по этому СССР в провинции так отличается от того,какой узнал ты.

Лана, ты там что-то пожелала ЕК про манеру ведения диалога? Так вот попытайся применить это к себе. Тебе не дано и никогда дано не будет знбать, что узнал или не узнал я. Так что веди диалог пристойно и не пиши на тему того, что я "узнал". Я тебе по секрету скажуу, что провёл три года путешествуя в такие места России, о которых если ты и слыхала, то по наслышке.

Что касается слова "писдеж", то оно не относится ко всем,. только к тебе, частично к Налику, хотя и горадо меньше, и тем постам Жоры, где от откробвенно пиздет. Перешитай посты САШИ и Владимироффа на последней странице темы, они не пиздят.

Что же касается твоей ущербности, то нет, она не в том, что какоой то пьяный слесарь в Мухосраньске ....она в том, что тот слесарь в том самом Мухосраньске напивался потому, что видел безисходность в том рабстве, в которое его загнал твой папа. Но, Лана, ты не права, это не твоя ущербность, и даже не твоего папы, это ущербность СССР, о чем, собственно, и была эта тема изначально.

Опубликовано

всю тему не читал ибо ПОХ...

судя по топику Дед пытается оправдать свое пребывание в сраной пендосии..

Я родился в СССР,вырос там же..служил в Советской Армии..

по теме-жалею...

Опубликовано
"писдеж", то оно не относится ко всем,. только к тебе, частично к Налику

Где он был? Меня не устраивают обвинения в этом ни частично ни полностью

Гость ебанат кальция
Опубликовано

это единственная мысль , которая приходит в голову совкам , когда эмигранты пишут о русии .

не пережывай , контикс . руссия - самое лутшее место на планете . особенно , если в других местах никогда небыл :040:

кстати , глистам в жопе тоже нравицца

Опубликовано
это единственная мысль , которая приходит в голову совкам , когда эмигранты пишут о русии .

не пережывай , контикс . руссия - самое лутшее место на планете . особенно , если в других местах никогда небыл :040:

..ЕК, не утрируй... Если бы всё жители России побывали к примеру в Америке, им понравилось и они там остались, то что бы осталось от Америки???? А нам и тут не плохо....Я с подругой по телефону СУТКАМИ Пизжу.... А плачу пока по тарифу...27 гривен в месяц... вот и сча пистим уже час, или 2...или 3...не наю...

Опубликовано
..ЕК, не утрируй... Если бы всё жители России побывали к примеру в Америке, им понравилось и они там остались, то что бы осталось от Америки???? А нам и тут не плохо....Я с подругой по телефону СУТКАМИ Пизжу.... А плачу пока по тарифу...27 гривен в месяц... вот и сча пистим уже час, или 2...или 3...не наю...

а я пиздю по скайпу совершенно бесплатно, все включено в 450 руб инеттрафика))

а по теме, я сгустила краски конечно, не все в России так уж плохо и в СССР есть и плохое и хорошее и каждый об этом времени имеет свое представление. Я так вообще не понимаю зачем что-то кому-то доказывать..мне было хорошо в СССР и точка. Кому было хуево их проблема.

Насчет моего поста выше, Лейзи можешь и не отвечать даже. Считаешь что я пизжу, причем без аргументов - просто считаешь, так и господь с тобой. Всего наилучшего :040:

Опубликовано

не пережывай , контикс . руссия - самое лутшее место на планете . особенно , если в других местах никогда небыл :035:

наверное Сирожа тебе лучше знать..

ведь ты повидал мир.. :040::098: :098:

куда там нам невыездным калорашам ... :):044: :044:

• Бронеходы
Опубликовано

ага

наверное Сирожа тебе лучше знать..

ведь ты повидал мир..

Не тупи, тебе не идёт.

Опубликовано
а я пиздю по скайпу совершенно бесплатно, все включено в 450 руб инеттрафика))

а по теме, я сгустила краски конечно, не все в России так уж плохо и в СССР есть и плохое и хорошее и каждый об этом времени имеет свое представление. Я так вообще не понимаю зачем что-то кому-то доказывать..мне было хорошо в СССР и точка. Кому было хуево их проблема.

Насчет моего поста выше, Лейзи можешь и не отвечать даже. Считаешь что я пизжу, причем без аргументов - просто считаешь, так и господь с тобой. Всего наилучшего :040:

..А мне тож было хорошо в СССР... Конечно, другого не знали, но всёже жили неплохо... А насчёт летнего отдыха, вспомнилось - Так отдых в Славяногорске для нас с сестрой был наказанием... Причём не дикарями, а в пансионате.... И наши родители были простыми трудящимися...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
.А мне тож было хорошо в СССР... Конечно, другого не знали, но всёже жили неплохо...
в корее и щас щитают што жывут уже в раю при комунизме . по сути дела так и есть - несколько милионов , сдохшых с голода - уже там
Опубликовано
в корее и щас щитают што жывут уже в раю при комунизме . по сути дела так и есть - несколько милионов , сдохшых с голода - уже там

это лучше, чем жить в раю и считать, что находишься в заднице

Опубликовано
Лейзи,а ты не заметил-всем,кто относятся к тем 70%-ты говоришь-пиздите.Не только девченкам.Значит мы должны говорить,то,что ТЕБЕ кажется правдой?А зачем нам пиздеть? Смысл?

0d8c3b33b8ec.jpg

вот мой дом.Это целый проспект сталинской застройки,строили пленные немцы.Целый проспект-номенклатуры?Здесь жили работники НТМК в основном..И да,я ездила на велосипеде по огромному коридору.Видимо я ущербна,раз в этот момент где-то в Мухосранске пьяный слесарь что-то пиздил с завода.Хотела сейчас сфотать ветеранский дом,но только эта 9 этажка в убогом состоянии теперь.А вместо дома быта-продуктовый..Если этого не было там где жил ты-не означает,что этого не было у нас в провинции.

вспомнила по пути-можно гордится знаете чем?мы жили с открытыми окнами!!вот такие нищие,и убогие,что не ставили решетки с первого по третий этаж,и не сидели как хомяки за этими решетками и бронированными дверями.Может быть по этому СССР в провинции так отличается от того,какой узнал ты.

Умница.. Добавить нечего.

В СССР каждая семья имела квартиру, а ко всему прочему , многие имели ещё и дачный участок.

Я живу в Англии в данный момент жизни.. и что могу сказать.. Действительно хороший дом здесь может себе позволить очень редкий гражданин.

В основном люд селится в загаженных террасхаусах, где хозяевами - паки....

127840845.jpg

127840728.jpg

Я снимала этот "дом". Комнаты маленькие, чтобы его его отопить уходили космические суммы.. Мыши, грязь во дворе.. И чем ЭТО лучше квартир, которые мы имели в СССР?

127840796.jpg

У нас были тараканы, а на острове- мыши.. Мыши- неотъемлимая составляющая практически любого английского дома.

Не берусь подсчитать, но добрая половина англиков живёт в съёмных квартирах.. И дети, как правильно заметил Лейзи, стараются как можно быстрее избавиться от родительской опеки и свалить. А делают они это просто- плодят зачатых по пьяни детей. В 18 лет двумя, а то и тремя отпрысками нездорового вида ( плюс ещё и всех колоров) не удивишь.. Вот и получают такие мамаши-папаши социальное жильё .. А когда приходит час, родителей просто сдают по месту нового жительства- в дом престарелых .

Что на Родине, что здесь, я общаюсь среди, так сказать, обывательского класса. И, позвольте заметить, такого убожества в воспитании, образовании, поведении я не замечала ни у одной советской технички с её "тремя коридорами".... Обыватель в развитой Англии и обыватель российский ( эстонский, грузинский, литовский и тд)))- абсолютно два разных понятия.. Наши бомжи обывательнее западных обывателей..

Кому в СССР было жить хорошо? Да очень многим.. Походите по ютубу в разделе музыка 80-90-ых, почитайте комменты..

Люди были доверчивые и чистые, душевные, готовые помочь в любую трудную минуту..

Нас на работе человек 8 тесной компании, среди этих восьми: поляки, я, латыш и русская из Латвии... Англичане смотрят на нас на работе и я вижу, что мы для них- необычные.. Мы абсолютно по-другому общаемся, без жеманства, без хуевертов каких-то.. Они видят, что мы помогаем друг другу, заступаемся друг за друга.. И для них это удивительно.. Мы это делаем бескорыстно, из симпатии.. а не для того, чтобы о нас хорошо подумали.

ps Я бы очень хотела вернуть времена СССР. И бананы килограммами, если честно, мне нахуй не усрались. Простите за франецузский, точнее не выразиться..

Я тут общалась на эту тему с курдом.. И он сказал хорошие слова ( умный курд, историей увлекается), , что когда-то начинаешь понимать, что моральное намного важнее материального..

Я ему рассказывала о пионерскийх лагерях, о нашем образовании, медицине.. О дефиците. И о том, что благодаря повальному дефициту ( хотя голый никто не ходит и с голоду не помер, в отличие от нынешних "щедрых" времён), русские, вернее, советские женщины, все, поголовно, за очень редким исключением , умели шить, вязать, из говна, пардон опять за французский, конфетку приготовить.. Щедрые застолья, дружба семьями, взаимовыручка- это всё мы, советскиой закалки люди. Спасибо за те врем ена..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В СССР каждая семья имела квартиру, а ко всему прочему ещё и дачный участок.

ктото тут кажецца был недоволен наездами лейзи в духе "вы всё пиздИте" . гыы

ну вот скажыте , как можно относицца к подобным высказываниям вики20 без стёба , хамства и обсёра ? :040:

Опубликовано

Обосри и обстеби.. Если ты был голодранец. Любая семья могла получить хотя бы комнату в общежитии.. И стоять на очередь на жильё. Моя семья была из очень небогатых, отца не было, только мама и бабушка.. И ничего, ходили обутые и одетые. И уж никак не голодные..

А сказывается мне, что ты банально хочешь срач развести.. Куродой.

Кстати, Лейзи писал о счастливом западном детстве. Тебе его обстебать не хочется? А мне хочется сказать- не пизди, Саша, нет счастливого западного детства. Если ты вращаещься среди богатых людей, это не значит, что все живут так, и имеют возможности обеспечивать семьи не только домом, парой-тройкой машин, поездками в крутые места, а не в Турцию и опостылевшие дешёвые Канары, а и образованием.... Большинство людей живёт не так...

Иоб отдыхе.. Это счастливое воскресенье западного обывателя? 6 фунтов за въезд и ты можешь наслаждаться метровым радиусом от своей машины для приготовления куска курицы..

6cc7a51784a1.jpg

dec0fe574dde.jpg

e94af0043530.jpg

Заебисто, как говорят поляки.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Обосри и обстеби.. Если ты был голодранец. А сказывается мне, что ты банально хочешь срач развести.. Куродой.

да какой там срач .....уже сил на него нет - 5 минут валяюсь пацтулом после твоего поста

:040::098::098::):044:

Опубликовано
ктото тут кажецца был недоволен наездами лейзи в духе "вы всё пиздИте" . гыы

Лейзи сам не ведает, что говорит. Я прав, а все остальные порят чушь.

Говорить на черное, что оно белое, да еще называть несогласных с ним лгунами, безосновательно, бездоказательно - только потому что это вразрез расходится с его видинием той жизни - это нормально?

У меня никакого желания не остается ни спорить с ним, ни тем более что-то доказывать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Лейзи сам не ведает, что говорит. Я прав, а все остальные порят чушь.

Говорить на черное, что оно белое, да еще называть несогласных с ним лгунами, безосновательно, бездоказательно - только потому что это вразрез расходится с его видинием той жизни - это нормально?

У меня никакого желания не остается ни спорить с ним, ни тем более что-то доказывать.

глупая женская солидарность ни у кого удивления не вызывает .

вы все четыре бабы несёте откровенный БРЕД и друг друга защищаете

от этого вы становетесь ещё смешнее

:040:

Опубликовано

У вас то какая солилдарность? Или все что сказал Дед, все должны принимать как аксиому.

Лейзи кидается словами пиздеж обкурка хуйня..а аргументировать кто эти слова будет?

У меня ни одного оскорбляющего слова не выскочило за эту бесполезную, расходящуюся в разные стороны тему.

Опубликовано
глупая женская солидарность ни у кого удивления не вызывает .

вы все четыре бабы несёте откровенный БРЕД и друг друга защищаете

от этого вы становетесь ещё смешнее

:040:

А в чем бред-то? Конкретно укажи в каких пунктах они врут или бредят. Я вот все пытаюсь найти в их постах такого, чего не могло быть и не нахожу. Ну нет такого что бросается в глаза как лукавство. Как я уже говорил выше, во многом я с ними согласен. Просто жизнь такая разнообразная, а страна была настолько большая, что все что могло быть нормой для столиц союзных республик, для провинциальных городов было фантастикой. Насчет беспризорных и бомжей, то их и впрямь не было (во всяком случае не мозолили глаза). Детское образование было бесплатным. Забота о детстве и материнстве была на высоте. Профсоюзы худо-бедно функционировали. Хотя бы по части оплаты больничных и бесплатных путевок в санатории, дома отдыха и пионерлагеря. Да что много говорить. Много было и хорошего и того, чего не хочется возвращать.

Опубликовано

Ну что, комсомолки, с праздником международной солидарности всех трудящихся. Все на демонстрацию! Ура, товарищи. :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Вика, можно тебя спросить?

1. Я тебе задал вопрос в теме. Ты выборочо отвечаеш на посты?

2. А что в теме о СССР делают какие то фотографии?

Может быть не надо гробить тему?

Налик

Я тебе на 7 страницах аргументировал, а ты в ответ лк Ланиному велосипеду свою квартиру и дворника плела. какие тебе надо аргументы? Конкретно скажи, что бы тебя убедило в ем то, и я тебе их найду. А если таковых нет, то не надо мой ник упоминать в каждом посту, ибо это то жюе пустой пиздеж.

ПиСы: все посты не по теме пойдут на Буш Извиняйте.

Опубликовано
Блядь, слов нет. У меня матрос ходил и смеялся: «Нахуя ты столько учился, когда получаешь столько же сколько и я, а работаешь не нормировано и ответственности выше крыши?». И я еще должен был его воспитывать. Если он, сволочь, нажрется и не выйдет на вахту, то меня еще и на собрании вздрючат за плохую воспитательную работу. А этот пес мне в папаши годился, урод.

Саша,это как?

С каких пор матрос получает наравне со вторым помощником?

Я,конечно,не в курсе современных зарплат в морях,давно завязал,но в мое время у нас ,на рыбаках мы получали по паям,т.е. вся выловленная рыба,весь заработок парохода делился на,скажем,200 паев.Я имел 1,1,капитан - 2,2 (кажется),а второй штурман где-то 1,7,то есть в полтора раза больше меня. Матрос 2-го класса имел 0,9,первого - тоже 1,1.

Брат двоюродный,уже в теперешнее время ходил стармехом под каким-то флагом.Так он тоже реально больше мотылей получал.

Что это за уравниловка у вас такая?

Пи.Ся.

Кстати,ты можешь себе представить,в совковое время,

где бы был матрос,который нажрался и не вышел на вахту?

Максимум тягал бы концы на пирсе.

Опубликовано

Я на посты не отвечала.. Я просто написала свои мысли..

Прочитав тебя, поняла, что отвечать не хочу. Имею право....... Ты ненавидишь всё, что связано с Россией, русскими и советской жизнью..Тоже, вероятно, имеешь право.. ... Но твоя ненависть... ты с лёгкостью унижаешь нас, тех кто это всё помнит и ценит.......

А что фотки? Чем не угодили? английские флэты, цивилизованные, так сказать, vs хрущоб российских..( их Лана выставила)..

Неприятно.. Снобизм неприятен и высокомерие.. Года два назад такого откровенного неприятия не было.. А сейчас прямо прёт..

Нен пугай баном только.. Уже и самой заходить не хочется, если честно..

Опубликовано
и это назвываеццо СВОБОДОЙ . гыы

то есть- иди пашы на завод , - тогда будет прописка . нет - иди нахуй . гыы

И это правильно.

Иди и паши.

А иначе на что ты собираешься жить? Грабить или попрошайничать?

Нахуй таких,сиди в своей деревне.

Мало того,если ты имеешь прописку и валяешь хуи - как миленький загремел бы на 101км за тунеядство.

Нехуй сидеть на шее общества и жить за его счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...