Перейти к содержанию
Бронеход

Конец эпохи Лужкова?

Рекомендуемые сообщения

Йобтыть ну нихера себе гробина.. Я его кстати видел, в Московии, мне нравится...

mrpp.jpg

Вот и забирай..Будет в вашем городке самым высоким строением..))..

Но вот на Рождество его трудно будет наряжать..

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ща Церетели ваяет Колумба в Америке..))..Колумб даже повыше будет..

Кстати, Петр - переделан из Колумба..)))....

Ща Церетели ваяет Колумба в Америке..))..Колумб даже повыше будет..

Кстати, Петр - переделан из Колумба..)))....

он что в Москве Колумба хотел поставить?

ПыС. тоже видела этот памятник...он всеже рядом с ЦДХ находицо. там еще Крымский мост вроде, если я че не путаю

Впечатления негативного и испуга не испытала вроде))

пыс.пыс..наконец договорилась до пятой кружки, терь можно и на покой)

он что в Москве Колумба хотел поставить?

ПыС. тоже видела этот памятник...он всеже рядом с ЦДХ находицо. там еще Крымский мост вроде, если я че не путаю

Впечатления негативного и испуга не испытала вроде))

пыс.пыс..наконец договорилась до пятой кружки, терь можно и на покой)

Не..Просто он делал Колумба, когда поступил заказ на Петра..))..

А испуг у детей, про который я писала, ну никак не связан с Петром..))..Это совсем другой мемориал..Я об этом говорила...

• Бронеходы
Лейзи, у вас скоро будет свой..))...

Правда уже не первый...

Ну меня это не удивит

А испуг у детей, про который я писала, ну никак не связан с Петром..))..Это совсем другой мемориал..Я об этом говорила...

да я поняла-поняла..просто это у меня шутко-юмора такой :044:

Лейзи, у вас скоро будет свой..))...

Правда уже не первый...

США отказались вроде даже задаром (как и предлагалось в 1992 году). Уменьшенную копию поставила в итоге Испания... Не Петра, естественно, а первоначальный, "колумбовский" вариант. А этого в итоге, кажется, решили оставить в Москве - куда-то в Нагатинский затон только перенести... Сегодня мимо проезжал опять - ну хз, вообще-то уже примелькался... Хоть, как памятник и полное говно действительно. Но рядом с пряником ХХС смотрится вроде даже и довольно уместно.

З.Ы. Кстати, я ж уже фотки выкладывал некоторые егонные: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3169

Пересмотрел сейчас кое-что, и все-таки решил, что уродливее Жукова в Москве памятников нет. :044:

США отказались вроде даже задаром (как и предлагалось в 1992 году). Уменьшенную копию поставила в итоге Испания... Не Петра, естественно, а первоначальный, "колумбовский" вариант. А этого в итоге, кажется, решили оставить в Москве - куда-то в Нагатинский затон только перенести... Сегодня мимо проезжал опять - ну хз, вообще-то уже примелькался... Хоть, как памятник и полное говно действительно. Но рядом с пряником ХХС смотрится вроде даже и довольно уместно.

З.Ы. Кстати, я ж уже фотки выкладывал некоторые егонные: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3169

Пересмотрел сейчас кое-что, и все-таки решил, что уродливее Жукова в Москве памятников нет. :044:

Ну вроде сам Церетели (когда его спрашивали по поводу Петра), сказал, что сейчас в США делает Колумба..))...

Куда перенесут Петра пока всетаки не понятно...Нагатинский затон - один из вариантов...Питер отказался принять. Говорит, что есть свой медный всадник..))..

А вот Петрозаводск, Воронеж и еще кто-то - не против..

В любом случае, до весны он будет на старом месте, а там видно будет...

Ну вроде сам Церетели (когда его спрашивали по поводу Петра), сказал, что сейчас в США делает Колумба..))...

Куда перенесут Петра пока всетаки не понятно...Нагатинский затон - один из вариантов...Питер отказался принять. Говорит, что есть свой медный всадник..))..

А вот Петрозаводск, Воронеж и еще кто-то - не против..

В любом случае, до весны он будет на старом месте, а там видно будет...

Я бы в Урюпинск отправил. Или правда - на дачу к кому-нибудь... К Батуриным в шале в Австрию - не катит - жаль альпийскую природу, а вот Колхознику можно сплавить. Или Курату - на материал для паек. Или можно куда-нибудь в бывшие советские распублики - в Крыжополь, Бобруйск, или, допустим, в Караганду... Везде станет туристическим объектом, причем сразу по нескольким причинам... А как власть сменится, заказать Церетели вместо него на том же месте такую же по размерам статую Лужкова верхом на улье.

• Бронеходы
В прощальном интервью Лужков раскритиковал Медведева

Стали известны подробности второго после отставки интервью СМИ бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Полный текст интервью опубликован на сайте американской телекомпании СNN.

Бля, читая тему Лужкова, я постепенно перестаю поражаться принципам российской демократии.

Как считает Лужков, причиной его отставки стала подготовка к выборам. По мнению экс-мэра, Медведев сместил его из страха не быть поддержанным в случае открытой конкуренции с Путиным на президентских выборах 2012 года. В интервью Лужков признал, что в настоящее время в России демократии меньше, чем во времена Бориса Ельцина. Он также заявил, что будет добиваться возвращения прямых выборов глав регионов и создавать собственное общественное движение.

"Приближаются президентские выборы 2012 года. Власти хотят, чтобы Москва поддержала кандидата, который будет ими предложен. На посту мэра Москвы им нужен человек из своего круга", - пояснил Лужков.

Охуеть.

Вся статья ТУТ.

Сейчас Ресин по НТВ говорит-разговаривает... на Брежнева почти (дикцией) похож... Грит в мэры не хочет (мол старый я уже)... Интересно а какого хрена в ЕР вступал?

Сейчас Ресин по НТВ говорит-разговаривает... на Брежнева почти (дикцией) похож... Грит в мэры не хочет (мол старый я уже)... Интересно а какого хрена в ЕР вступал?

Ну он все-таки без бумажки вещает...))...

Ну он все-таки без бумажки вещает...))...

Ну да плюс ему за это... а часы свои в полтинник оценивает, грит купит кто за лимон, так он за вычетом этого полтоса все деньги в детский дом отдаст...

Ну да плюс ему за это... а часы свои в полтинник оценивает, грит купит кто за лимон, так он за вычетом этого полтоса все деньги в детский дом отдаст...

Там, правда, промелькнула фраза - это уже другие часы...)))....

Ну, раз и сам не знает, значит я был прав - это просто был такой жесткий быдло-прикол со стороны Путина. А Ресин, как человек мягкий и податливый, повёлся... :102:

Собянин?

"Так получилось, что вы приехали в момент, когда в Москве нет мэра. В январе вы покидаете пост губернатора, если бы вы были гражданином России, то могли бы поработать у нас", - сделал Медведев Шварценеггеру недвусмысленный намек.

А чего, нормально. Будет полный "айлбибэк" с "асталавистой".

ЗЫ Кстати, насколько я помню, он тоже не любит гомосеков :102:

Старик Батурин расслабляется на пенсии:

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков впервые после отставки появился на публике

Журналисты застали бывшего градоначальника на прогулке в центре Вены, где он отдыхал на скамейке вместе с супругой Еленой Батуриной Лужков подтвердил, что намерен заняться политикой.По его словам, "очень многие структуры, движения, некоторые политические партии очень даже настроены сотрудничать". В то же время Лужков не назвал эти политические силы. "Политику не оставлю.Буду бороться за выборы мэра и губернаторов... Москвичи в этом плане обделены дважды: во-первых, они не имеют губернатора (мы являемся субъектом федерации), во-вторых, мы не имеем выбранного мэра", - сказал Лужков. Его цитирует «Интерфакс». По словам бывшего мэра, он собирается вернуться в Москву на следующей неделе.

• Бронеходы
"Мне было бы комфортно свою кандидатуру предложить москвичам, а не президенту или нашей московской городской думе. Это не выборы, это - назначение. Разница серьезная. Москвичи в этом плане обделены дважды: во-первых, они не имеют губернатора (мы являемся субъектом федерации), во-вторых, мы не имеем выбранного мэра", - подчеркнул Лужков.

По его мнению, ситуация с назначением губернаторов "сложилась после Беслана, когда президент Путин в условиях, которые были просто чрезвычайными, просто предложил это изменение".

"Губернаторы и Государственная дума согласились с этим. Может быть, они согласились, имея в виду, что этим правом будут пользоваться разумно", - отметил экс-мэр. Сейчас же он "не видит разума" во всех этих назначениях, ибо сегодня получилось так, что российский народ "выбирая, перестал выбирать".

Прав.

журналисты повстречали супругов на улице в Вене: "Они сидели рядом с собором Святого Стефана и слушали исполнение на аккордеоне "Подмосковных вечеров" и "Хава Нагилы".

:102: Не иначе, как скрытый представитель еврейской мафии выходит из конспирации после увольнения :)

Прав.

:102: Не иначе, как скрытый представитель еврейской мафии выходит из конспирации после увольнения :)

На этот счет можешь быть спокоен хотя бы благодаря Владимиру Иосифовичу Ресину , который помимо часов за миллион баксоф носит так-же гордые звания Председателя Попечительского совета Российского еврейского конгресса и Члена Президиума Российского еврейского конгресса. Жыдо-мусон прям таки))) Вполне себе открытый)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...