Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Lazydog сказал: Гук, Попадалово. Ты один раз подсказал кое что. Типа ниибаццо страшный секрет угу.. лан, не буду занижать твою самооценку
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 PittBull сказал: а я б с ним повоевал Дед бы потом не рассказывал что его не порвали ну он вникал тут, когда я играла.а за оковы не пойдет думаеццо мне. как вспомню че говорил, когда меня с них вытаскивал не не пойдет)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 PittBull сказал: угу.. лан, не буду занижать твою самооценку А чего ее береч то? Меня много кто и чему в войне учил, вы же ее начали на оковах на год или два раньше. Однако дайте мне сюда этих ниибаццо богатырей, посмотрим, кто и что умеет
Sieras Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нахалка сказал: времени нет, но понаблюдаю с удовольствием) а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается!
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Sieras сказал: а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается! вы себе наливая найдите шансов заметно прибавится.
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Lazydog сказал: А чего ее береч то? Меня много кто и чему в войне учил, вы же ее начали на оковах на год или два раньше. Однако дайте мне сюда этих ниибаццо богатырей, посмотрим, кто и что умеет предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Sieras сказал: а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается! имеешь ввиду оков? если и присоединюсь, то только за броню., т.к. на оков меня Макаров забанил за возмущения насчет порнухи и рекламы с вирусами. Зато теперь винду не устанавливаю ежемесячно.) Ваша,Юла
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 PittBull сказал: предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян Нам бы сначало этот турнир сделать....
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Byt55 сказал: вы себе наливая найдите шансов заметно прибавится. это ты верно подметил) PittBull сказал: предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян ой Ё. пойду Костяну расскажу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 PittBull сказал: предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор.
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нахалка сказал: ой Ё. пойду Костяну расскажу ну это будет для него хобби + зароботок
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Lazydog сказал: Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор. ну на интерес как-то нету времени чтобы вот так тратить.. а с этими вояками мы б те показали ху из ю а Попа и Дайзер.. ну мля, тут ты сразу в проигрыше, так твои клоны будут спать вместе с тобой
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Lazydog сказал: Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор. "теория априори" ммммм... звучит
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я смотрю у нас тут физков собралоооось....А теорию "чёрных дыр" ещё никто не пробывал разрабтывать
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если я на Назара штучку поставлю сколько ко мне вернутся должно?
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 PittBull сказал: ну это будет для него хобби + зароботок я вобще не буду играть. нехочу(с) Костян о чем я и говорила
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нахалка сказал: я вобще не буду играть. нехочу(с) Костян о чем я и говорила значит бум искать замену.. его школа хороших игроков воспитала!
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 Нахалка сказал: так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков А уж как бы нам хотелось ее увидеть
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нахалка сказал: так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков Да чёт Оковы никак не соберуться.....нихай затрухали хлопци...
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Sokrates сказал: Да чёт Оковы никак не соберуться.....нихай затрухали хлопци... их 10 есть, нас помойму 9, давайте мы себе 1 найдем и начнем 10 на 10, хотя это дефицит с монетами будет!
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Byt55 сказал: их 10 есть, нас помойму 9, давайте мы себе 1 найдем и начнем 10 на 10, хотя это дефицит с монетами будет! Мне по барабану. Мы можем и 15 сделать. Дело не в кандидатах... Надо договориться о кое-чём другом.....
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю дождаться первомая и разъехаться по дачам, а там и лето наступит!
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 apriori сказал: предлагаю дождаться первомая и разъехаться по дачам, а там и лето наступит! кароч кого тут равать начинать? и с какого числа?)))
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята, спокойствие, спокойствие, догавариваемся сейчас с Андрюхой в асе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти