Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Гук, Попадалово. Ты один раз подсказал кое что. Типа ниибаццо страшный секрет угу.. лан, не буду занижать твою самооценку
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а я б с ним повоевал Дед бы потом не рассказывал что его не порвали ну он вникал тут, когда я играла.а за оковы не пойдет думаеццо мне. как вспомню че говорил, когда меня с них вытаскивал не не пойдет)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 угу.. лан, не буду занижать твою самооценку А чего ее береч то? Меня много кто и чему в войне учил, вы же ее начали на оковах на год или два раньше. Однако дайте мне сюда этих ниибаццо богатырей, посмотрим, кто и что умеет
Sieras Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 времени нет, но понаблюдаю с удовольствием) а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается!
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается! вы себе наливая найдите шансов заметно прибавится.
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А чего ее береч то? Меня много кто и чему в войне учил, вы же ее начали на оковах на год или два раньше. Однако дайте мне сюда этих ниибаццо богатырей, посмотрим, кто и что умеет предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а то присоединяйся, у нас весёлая компания собирается! имеешь ввиду оков? если и присоединюсь, то только за броню., т.к. на оков меня Макаров забанил за возмущения насчет порнухи и рекламы с вирусами. Зато теперь винду не устанавливаю ежемесячно.) Ваша,Юла
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян Нам бы сначало этот турнир сделать....
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 вы себе наливая найдите шансов заметно прибавится. это ты верно подметил) предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян ой Ё. пойду Костяну расскажу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю турнир на нейтральной территории по 3 игрока в команде, вступительный взнос 500 у.е. с человека в моей команде Я, Априори, Костян Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор.
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ой Ё. пойду Костяну расскажу ну это будет для него хобби + зароботок
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор. ну на интерес как-то нету времени чтобы вот так тратить.. а с этими вояками мы б те показали ху из ю а Попа и Дайзер.. ну мля, тут ты сразу в проигрыше, так твои клоны будут спать вместе с тобой
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Согласно теории априори, список моей команды должен быть я. Попа, д@зиер Кстати, а идея не плохая, сделать турнир на бабки, или хотя бы сделать тотализатор. "теория априори" ммммм... звучит
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я смотрю у нас тут физков собралоооось....А теорию "чёрных дыр" ещё никто не пробывал разрабтывать
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если я на Назара штучку поставлю сколько ко мне вернутся должно?
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну это будет для него хобби + зароботок я вобще не буду играть. нехочу(с) Костян о чем я и говорила
Nazar PittBull Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я вобще не буду играть. нехочу(с) Костян о чем я и говорила значит бум искать замену.. его школа хороших игроков воспитала!
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков А уж как бы нам хотелось ее увидеть
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так когда ваш турнир? инресно было б посмотреть на комаду оков Да чёт Оковы никак не соберуться.....нихай затрухали хлопци...
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да чёт Оковы никак не соберуться.....нихай затрухали хлопци... их 10 есть, нас помойму 9, давайте мы себе 1 найдем и начнем 10 на 10, хотя это дефицит с монетами будет!
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 их 10 есть, нас помойму 9, давайте мы себе 1 найдем и начнем 10 на 10, хотя это дефицит с монетами будет! Мне по барабану. Мы можем и 15 сделать. Дело не в кандидатах... Надо договориться о кое-чём другом.....
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю дождаться первомая и разъехаться по дачам, а там и лето наступит!
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 предлагаю дождаться первомая и разъехаться по дачам, а там и лето наступит! кароч кого тут равать начинать? и с какого числа?)))
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята, спокойствие, спокойствие, догавариваемся сейчас с Андрюхой в асе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти