Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сколько таких солнушкоф было
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сколько таких солнушкоф было Гусары молчать!!!!
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 так что очковци собрали команду? во-первых-ОКОВЦЫ,во вторых-тебе-то какое дело?
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 7 чел. читают эту тему Лана, Zella, HISHNIK, Byt55, apriori, PittBull, YurchikMoskal ну и кто тут не с оков?)))))
stalin Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 так и думал. что это сралин ))) неужели научился?
Byt55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 во-первых-ОКОВЦЫ,во вторых-тебе-то какое дело? как это какое бить вас будем или нет? :020:
stalin Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я обожаю Лейзи,но вот участие его в войне ,как бы правильно высказаться-ну не корректно.Я его ни в каких махинациях не уличала,но постоянная возня вокруг его имени,первое место и статуса админа......Макаров в этом вопросе прав был-народ играет-он наблюдает. Вот именно это и смущает.... Было б возможно устроить турнир на нейтральной территории ,было б супер....а так...
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Смотри . Макаров тут тоже админ . Ему то вы доверяете ?
Nazar PittBull Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Назара и Кстяна в команду за оковских-и они вдвоем всех уделают.От так вот. Спасибо конечно за теплые слова, но я пас.. я уже постарел для этих дел, вот ученик мой - Априори, в самый раз для таких афер
apriori Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Смотри . Макаров тут тоже админ . Ему то вы доверяете ? цыплята настолько запуганы, что уже не знают как и отмазаца и с темы съехать
apriori Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо конечно за теплые слова, но я пас.. я уже постарел для этих дел, вот ученик мой - Априори, в самый раз для таких афер о великий гуру, ты наконец меня официально признал своим учеником? :020:
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 как это какое бить вас будем или нет? :020: а тебя взяли в команду? ты вроде облажался,или я ошибаюсь? цыплята настолько запуганы, что уже не знают как и отмазаца и с темы съехать а пиздофф?)))команда будет,тока это утопия,ибо на бронике честно не играли ,не пробовали даже.
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а тебя взяли в команду? ты вроде облажался,или я ошибаюсь? а пиздофф?)))команда будет,тока это утопия,ибо на бронике честно не играли ,не пробовали даже. Ага , вот у вас всё чесно было всегда !! особливо под инспекцией инфа
Byt55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а тебя взяли в команду? ты вроде облажался,или я ошибаюсь? а пиздофф?)))команда будет,тока это утопия,ибо на бронике честно не играли ,не пробовали даже. вы сначала свою соберите!))))))) а насчет чего я облажался если не секрет? того что я обнулился то что мне некогда было сидет по личным делам? и то что попросили меня востановится и я не много приврал? это что ли так это юмор то был))))) играть то тогда не охото было!)) тебе этого как всегда не понять!!!
Byt55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ага , вот у вас всё чесно было всегда !! особливо под инспекцией инфа инф это вообще гусь))))))))))))) он войну не знал так как админку))))))))))0 :020: :143:
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ага , вот у вас всё чесно было всегда !! особливо под инспекцией инфа не всегда,но хотя бы БЫЛО.а здесь вон юморист на юмористе.Кароч-ВиктОр играет либо за нас,либо ваще не играет!!!!))))
apriori Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а пиздофф?)))команда будет,тока это утопия,ибо на бронике честно не играли ,не пробовали даже. ну эти басни мы уже не раз слышали, на самом деле, дела обстоят так - кто был уличён в мухляже - всегда штрафовался, обнулялся и т.д.
apriori Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 не всегда,но хотя бы БЫЛО.а здесь вон юморист на юмористе.Кароч-ВиктОр играет либо за нас,либо ваще не играет!!!!)))) ЛОЛ
Byt55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ЛОЛ лол витька-популярный!!! а че звучит почти как ИВАН-грозный!)))))))))))))))))))) :020:
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ну эти басни мы уже не раз слышали, на самом деле, дела обстоят так - кто был уличён в мухляже - всегда штрафовался, обнулялся и т.д. сам пишешь-сам ржёшь,СТОПУДОВА.А кто не уличен? И что для тебя лично эти обнуления?Вобщем будет,будет команда с оков.Не переживайте.
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 лол витька-популярный!!! а че звучит почти как ИВАН-грозный!)))))))))))))))))))) :020: а ты ваще как г...о в проруби промеж двух сайтов болтыхаешься.У нас тебя не возьмут,да и здесь сомневаюсь.Витька не Иван Грозный,если начнется всё как всегда(мухляж,проги т .д.)то уж лучше быть с ним)))
Гость Lonestar* Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 сам пишешь-сам ржёшь,СТОПУДОВА.А кто не уличен? И что для тебя лично эти обнуления?Вобщем будет,будет команда с оков.Не переживайте. Ну а пока будет иди тут и мечи продавай
Byt55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а ты ваще как г...о в проруби промеж двух сайтов болтыхаешься.У нас тебя не возьмут,да и здесь сомневаюсь.Витька не Иван Грозный,если начнется всё как всегда(мухляж,проги т .д.)то уж лучше быть с ним))) я до вас даже не собирался просто читаю что у вас там пишут)))))))))) самое забавное турнир еще не начался)))) а оковци уже боятся))))) не чего личного))))))
Лана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну а пока будет иди тут и мечи продавай куда идти и зачем продавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти