Лана Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да чёт Оковы никак не соберуться.....нихай затрухали хлопци... я уже говорила-чего-кого бояться? детский лепет какой-то... Лейзи :смутилась:-почему столько сарказма?ещё турнир не начался-вы на грани хамства.
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ланачка, нет никакого хамства, это шутки йумора.
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так всего навсего это юмор! Сократ И Андрха давайте решайте! в срочном порядке! в натуре довайте уже до первого мая дотянем!(((((((
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну на интерес как-то нету времени чтобы вот так тратить.. а с этими вояками мы б те показали ху из ю а Попа и Дайзер.. ну мля, тут ты сразу в проигрыше, так твои клоны будут спать вместе с тобой ну шо, дед слился?
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 так всего навсего это юмор! Сократ И Андрха давайте решайте! в срочном порядке! в натуре довайте уже до первого мая дотянем!((((((( Да делаем, делаем
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да делаем, делаем уже хотелось бы поскорее! :020:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 я уже говорила-чего-кого бояться? детский лепет какой-то...Лейзи :смутилась:-почему столько сарказма?ещё турнир не начался-вы на грани хамства. Лана Всё зависит от подхода. Мне кажется, что я не то, что не хамил, но даже и не язвил. Я обычно пишу о серьёзном в виде шутки, и на мой взгляд я написал просто с юмором. Ну или так я по крайней мере хотел
Лана Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лана Всё зависит от подхода. Мне кажется, что я не то, что не хамил, но даже и не язвил. Я обычно пишу о серьёзном в виде шутки, и на мой взгляд я написал просто с юмором. Ну или так я по крайней мере хотел За державу обидно(с) Лейзи.после каждого обновления приходится логинится,с куками всё норм,у оковских проблемы с авторизацией,придумай там ченить :цветочек: сорри оффтоп.
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 За державу обидно(с)Лейзи.после каждого обновления приходится логинится,с куками всё норм,у оковских проблемы с авторизацией,придумай там ченить :цветочек: сорри оффтоп. пост исправлен для тех, у кого проблемы с чувством юмора!
Гость Lonestar* Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Априори на промедерации постов .
apriori Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 рассмотрите всё таки вариант, при котором изначально всем даются уже готовые апгрейты, например шестой уровень атаки/обороны/шпионажа
stalin Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 рассмотрите всё таки вариант, при котором изначально всем даются уже готовые апгрейты, например шестой уровень атаки/обороны/шпионажа Неее...всё с нуля... так правильней будет...
Джазик Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Простите. Я немного затупил,и не увидел шо на сайте какие то игрушки с Оковами замутили. А кто выигрывает? Какой счет?
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Расскажите мне недалекому, мы играем войну или драки????? Пит правильно говорит, драками будут снимать монеты с мертвяков или тех кого нет в игре, типа не прячут монеты, а напал в драке зашел за юзера и выиграл у него, получив при этом монеты. Так что драки фтопку. Будем воевать или сопли жевать??? Алексейко, я тоже так считаю, но оковцы настаивают на драках. Чтож поделать, пусть будут драки, хотя для меня это ничего огбщего с войной уже не имеет. ................................................................. Неее...всё с нуля... так правильней будет... Алдарис, с чего ты взял что это будет правельней? Вот просто скажи, с чего? Ты же как хороший воин в курсе что функции Army System 2.2 содержут помимо атак ещё и шпионаж и саботаж и кроме дешёвого оружия есть ещё и дорогое. Ты хочеш играть полукастрированный турнир, без больших шлемов и без саботажа? Мож тогда в домино лучше съиграем? Ты можеш мне сказать сколько денег требуеться для того что бы сделать только все бонусы? И как ты думаеш, сколько времени нужно что бы набрать такое колличество денег, имея только 20-30 игроков в поле на турнире, гда каждый пасёт свой приход? Если ты мне сможеш объяснить, почему это так всётаки будет правильней, то я буду обими руками и ногами ЗА то что это будет правильней. Вообще у меня создалось такое чувство что некоторые как то напряжённо на этот тутрнир смотрят, а некоторые в добавок ещё мало в войне ссображают, но всётаки пытаються что то сказать, как к примеру громкое такое заявление по ограничение армии в 30 000. Ведь никто не взял калькулятор и не посчитал что такая армия стоит 105 лимнов, а часовой приход всего лиш 10 000 тугриков, тоесть 2,5 наёмника. Это бля до пенсии надо такие армии собирать. Но главное заявление уже есть. Ребята, если вы что то требуете то будьте добры увериться в том что в ваших требованиях есть логика и эти требования сделают турнир интересней для всех. Я не хочу кастрированный турнир и я не хочу по пол часа разъяснять войну людям, каторые ставят подобные требования.
Byt55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а как насчет съема монет с ников, без атак просто съем! думаю в этом не чего нет плохого а тока часть камандной игры!) сорри если что не так!
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а как насчет съема монет с ников, без атак просто съем! думаю в этом не чего нет плохого а тока часть камандной игры!) сорри если что не так! ведём переговоры
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Самое интересное, что у нас война с января и 40 000 солдат было только у Априори, у остальных до сих пор (kusin 7 4340 Нечисть 217832 Наливайчиков Нападение)самое большое, а турнир играется 21 день. Кто-то тупит или ссыться сразу проиграть и рассматривает вариант просто съехать, не начиная турнир. Типо драки им помогут, бля я просто вахуе.
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Самое интересное, что у нас война с января и 40 000 солдат было только у Априори, у остальных до сих пор (kusin 7 4340 Нечисть 217832 Наливайчиков Нападение)самое большое, а турнир играется 21 день. Кто-то тупит или ссыться сразу проиграть и рассматривает вариант просто съехать, не начиная турнир. Типо драки им помогут, бля я просто вахуе. 88!
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, с Андрюхой начали обсуждать тему турнира, но он в 16 часов ушёл и обещял через час вернуться. Щяс 19 часов. Андрюхи нет. А вопросы открытые есть.
Kpy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я с ОКОВ и я за саботаж, про отмену саботажа с вашей стороны ныть стали. А после слов Лейзи резко мнение поменяли. Жополизы однако про драки тоже самое. От вас знаете лишь понт один. А посмотреть ваши кланы вашу войну. Онлайна нету половина кланов пустые. Вы похуже чем оковы загибаетесь. Поэтому не говорите гоп пока не перепрыгнули
Sokrates Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кру, не зли меня и не провоцируй. Предлагай лучше чёнить дельное.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 я с ОКОВ и я за саботаж, про отмену саботажа с вашей стороны ныть стали. А после слов Лейзи резко мнение поменяли. Жополизы однако про драки тоже самое. От вас знаете лишь понт один. А посмотреть ваши кланы вашу войну. Онлайна нету половина кланов пустые. Вы похуже чем оковы загибаетесь. Поэтому не говорите гоп пока не перепрыгнули Кру Один умный человек написал "соразмерь голос свой, ибо самый громкий голос у ишака". Я тебе не буду говорить ничего о том, что это значит, надеюсь ты сам поймеш. Скажу лиш, что детская попытка типа подъебнуть смотрится довольно жалко. У нас закончился цикла войны и сейчас там просто висят те, кому охота друг другу пиздюлей вставлять, поетому и народу мало. А на счет понтов...ну когда поиграем, тогда и посмотрим, с кого понта больше. А то я там видел твой пост на оковне, от которого я сначала глаза зажмурил, а потом спросил "Кто этот сумасшедший"" Так что ты сбавь на оборотах.
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я с ОКОВ и я за саботаж, про отмену саботажа с вашей стороны ныть стали. А после слов Лейзи резко мнение поменяли. Жополизы однако про драки тоже самое. От вас знаете лишь понт один. А посмотреть ваши кланы вашу войну. Онлайна нету половина кланов пустые. Вы похуже чем оковы загибаетесь. Поэтому не говорите гоп пока не перепрыгнули Ты ссылочку дашь?? Или это пустой треп??? Тут не принято швырятьсо пустыми обвинениями. Сказал слово подтверди, нет... иди общайся с бесом, он у Оковах очень умный. "неее я про другое yahoo_smiley.gif смысл в том что 1 отнимают деньги и передают другим, другие на эти деньги развивают колличество людей. И штампуют шпионов. а под конец с низкой защитой и атакой. Хуярят верхнии ряды шпионами. Просто идёт раздел." Не твои ли это слова??? С такой тактикой мы сдаемся, мы ничто против Вас, у нас нет шансов, мы подавлены, теперь все, надо сворачивать бронеход, нас поимели. Все жизнь стала без смысла. Как же мы вас победим если, все так хорошо продумано.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2010 Тот пост Кру, от которого я просто вахуй выпал: неее я про другое yahoo_smiley.gif смысл в том что 1 отнимают деньги и передают другим, другие на эти деньги развивают колличество людей. И штампуют шпионов. а под конец с низкой защитой и атакой. Хуярят верхнии ряды шпионами. Просто идёт раздел. Просьба не коментировать ибо срачь никому не нужен.
Alexeiko Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тот пост Кру, от которого я просто вахуй выпал: Просьба не коментировать ибо срачь никому не нужен. Я просто для примера привел, я не хотел провоцировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти