Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 Мальчики, раз вы настаиваете, то не вопрос, но парод, дрочеры,. любое хамство или любоые обвинения будут удаляться. Больше позитива и на Орган негатив.
kusin Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 война на оковах немного отличается от бронехода, можно сделать что нить среднее, что бы не было похоже не на оков,не на бронеход!
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а че тут обсуждать.... априори за кого???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 война на оковах немного отличается от бронехода, можно сделать что нить среднее, что бы не было похоже не на оков,не на бронеход! А конкретно? В чем отличие, я не играл там?
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А конкретно? В чем отличие, я не играл там? ни в чём. там только к дракам ещё прилеплены сверху ракеты геноциды гопстопы и т.д. сама по себе война одна и та же
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну так какая середина? У нас есть драки и игра, геноцидов, бомб, магазинов нет.
kusin Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 там когда деньги снимаешь,нет процентов,я тут пару раз так прозевал лимон!!!
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 там когда деньги снимаешь,нет процентов,я тут пару раз так прозевал лимон!!! неужели так сложно прибавить 50 когда кладёшь и прибавить 10 когда снимаешь? это же не вот такие замороченные банки: Bank Account Number 001-00003271-000612 Name 777 Withdraw (100 + 1.00% Fee) Money --- New Balance --- Deposit (0 + 0.00% Fee) или Bank Account Number 003-00003271-000617 Name 7777777 Withdraw (10,000 + 30.00% Fee) Money --- New Balance --- Deposit (0 + 0.00% Fee)
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я Орган ЛОЖИЛ ТАМ ИГРАТЬ...!!!!!!!!!!!!!!!! попробовал прочитать ссылку,на второй странице скинуло на парнуху какую то с регистрацией... еле отбился ... в пизду такие сайты...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 БИт, а можно без ссылок! У меня оковы на работе закрыты после того, как Макарычь туда порнушную рекламму повесил, и пауки сканируют всё, в том числе и Броню. Если засекут ссылку на оковы, то мне придётся разбираться с ИТ
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 БИт, а можно без ссылок! У меня оковы на работе закрыты после того, как Макарычь туда порнушную рекламму повесил, и пауки сканируют всё, в том числе и Броню. Если засекут ссылку на оковы, то мне придётся разбираться с ИТ кстати, дед, прикинь, а вдруг они и впраду тебе жопу, говнюку, надерут?
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати, дед, прикинь, а вдруг они и впраду тебе жопу, говнюку, надерут? там в войне тоже на порнуху выкидывает???
Byt55 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати, дед, прикинь, а вдруг они и впраду тебе жопу, говнюку, надерут? бля витя там про тебя вообще отдельная тема!!!!!!!!!!!! кто тоо сказал,что априори хуйня.......кто это сказал? он один вас всех наебёт дурачьё
Nalik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 там в войне тоже на порнуху выкидывает??? лучше с войны на порнуху, чем с порнухи и на войну и нафег вообше там эти ссылки на подозрительные по чистоте сайты
Дeбошир Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ахахаха ..как всегда я увидел разговор раковины и краба в которую он залезит сцука................как всегда тупость деда и искрамётный юмор моего любимого АПРИлри .............пох с ошибками написал но зато пазитивно
Дeбошир Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 скоро будет война меж нами..........наши умы она не затронет
Гость Lonestar* Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 дед . уговори макарова поставить ту фичу . что я тебе давал , и тогда автоматом отпадёт вопрос о заходе с чужих ников . сразу будет видно , кто и откуда зашёл .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 Дебош, ты как всегда увидел всё через совершенно не знакомую для ХомоСапиенс лупу. Пока что идёт охуенно добрый юмор, и пока что я не вижу списка вашей команды. Может лучше займешся делом?
Дeбошир Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Дебош, ты как всегда увидел всё через совершенно не знакомую для ХомоСапиенс лупу. Пока что идёт охуенно добрый юмор, и пока что я не вижу списка вашей команды. Может лучше займешся делом? спусти пар очудное животное и если ты буджеш дальше меня пугать,.то я тебе брюхо вспарю и выпущзу твой т..газззззззззззззззаз
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 спусти пар очудное животное и если ты буджеш дальше меня пугать,.то я тебе брюхо вспарю и выпущзу твой т..газззззззззззззззаз А ты как был мудак, так ты им и остался. Ок, ты отлично знаеш как у нас с человеческим говном поступают.
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А ты как был мудак, так ты им и остался. Ок, ты отлично знаеш как у нас с человеческим говном поступают. щас говно разноется что мы подигрываем....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 щас говно разноется что мы подигрываем.... Уже нет. Я его разбанил по его просьбе и по просьбе Андрюши. Увы, он не понимает даже совершенно безобидного поста, идо свинья соверщенно невменяема после отсоса из бутылки даже 5 капель и умеет только хамить. Для меня такие люди просто говно и не более, и потому этот человек на этом сайте больше писать никогда не будет.
Гость Lonestar* Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну и как ты тогда видишь игру с оковами ? То есть это уже не равно получится . Солдат за посты получать то он не сможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти