Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дальний свет Мдяяяя, это не Кпелов, и даже не Беркут, голос довольно мощный, и в то же время не пугающий, но эмоциональности не хватает, он какой то мертвый, просто никакой. И вот чего не хватает группе, так это индивидуального мастрерства. Гитарное соло примитивное, ритм тот же самый, что и на первых альбомах. Где рост, где движение вперед? Но "Феникс" это сильное улучшение по сравнению "После битвы", который слушать было просто не возможно. Как минимум, этот альбом не вызывает у меня чувства социального отвращния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, примерно те же слова Хотя новый вокалист мне более симпатичен, чем Беркут. Как-то не вязался он изначально в этом коллективе, хоть и голос шикарен. Были вещи типа "Колизей", но их единицы. Новый состав, если будет хотя бы в том же духе продолжать, возможно сможет снова подняться. Сейчас они больше Харизму напоминают, чем Арию. Если б это была новая группа то имела бы от меня десяточку из десяти строго, но поскольку это старая добрая АриЯ, то извините, семёрочка. хочется большего от этого коллектива... Зы... В плэйлисте альбом "Феникс" устаканился замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Скуный у тебя плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а я не могу себя заставить послушать.. блин...что то мне жалко Беркута этого.. он уже свою группу смастерил и гастролирует по миру.. да и вообще..это все уже не Ария..это посмешище..нет, ну реально..сходить посмотреть на гитариста и басиста??? не знаю..я в шоке каком то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я не могу себя заставить послушать.. Лучше и не пытайся... я послушал альбом через позывы желудка сблевать на клавиатуру... как говорится No Comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лучше и не пытайся... я послушал альбом через позывы желудка сблевать на клавиатуру... как говорится No Comments... Ты вообще, где шлялся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я чего-то к "Арии" охладел. Особенно после того, как узнал, что песни слизывали у всяких Judas Priest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 17 ноября.. уже точно знаю , что не пойду...не знаю..жалеть или радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 https://myzuka.me/Album/911698/Kipelov-Zvezdi-I-Kresti-2017 Я всегда говорил,что Ария,что Кипелов изжили себя как музыканты.Тут в новом альбоме Кипы впринципе это проявляется по полной программе.Скучно,уныло,иными словами не комильфо.Исключение разве что второй сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Через пару недель новый альбом.А пока для затравки это,- https://myzuka.club/Album/1045762/Ariya-Gonka-Za-Slavoi-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Никогда не любил АРИЮ,и всегда считал ее командой второго эшелона если не третьего металла вцелом.Новый альбом подтвердил мои убеждения. Слушайте,-https://myzuka.club/Album/1068826/Ariya-Proklyate-Morei-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти