efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Эсмеральда сказал: Ария -великолепная группа..и то что Кипелов ушел- совсем не плохо..а даже наоборот..ведь вместо одной Арии , появилось практически 2)) Скорее наоборот, не стало ниодной. Сам по себе Кипелов хороший певец, и вместе с Мавериком они сделали хороший альбом, но до Арийского уровня они не дотягивают. Арийцы без кипелова стали беклыми и как Беркут не пытался косить под Кипелова у него ничего не получилось... Цитата кстати..Беркут, как вокалист , очень сильный..и на концертах заводит зал с пол оборота..умничка он!!если только представить на сколько сложно ему было прийти на место Кипелова..и , я считаю, что он -справился на 100%!! Нет... не могу согласится. Всетаки Ария это с Кипеловым, без Кипелова это уже не Ария.
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Будущие музыканты «Арии» Виталий Дубинин и Владимир Холстинин познакомились во время учёбы в МЭИ, где создали любительскую рок-группу «Волшебные Сумерки». Дубинин поначалу был поющим басистом, потом на роль вокалиста был приглашён Артур Беркут. В 1982 году Дубинин покинул группу, чтобы закончить образование. Вскоре Беркут получил приглашение на место вокалиста в популярной арт-рок группе «Автограф», и «Волшебные Сумерки» распались. Холстинин вместе с бас-гитаристом Аликом Грановским стали участниками группы «Альфа», исполнявшей хард-рок. Группа просуществовала всего несколько лет. В период борьбы с самодеятельными коллективами в 1982-1984, музыканты вынуждены были искать работу в официальных ВИА. Холстинин, Дубинин и Грановский присоединились к ВИА «Поющие сердца» в 1985 году. Туда же из распавшегося ВИА «Лейся, песня» перешёл Валерий Кипелов. Дубинин покинул группу «Поющие Сердца» спустя несколько месяцев, чтобы учиться на вокалиста в Академии им. Гнесиных. Озвучивает: Маргарита Пушкина, Валерий Кипелов, Сергей Маврин, Владимир Холстинин, Виталий Дубинин, Сергей Попов, Артур Беркут, Сергей Терентьев, Алик Грановский Издательство: Наше Радио Год издания аудиокниги: 2010 Жанр: Биография Аудио: MP3, 128-192 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео Размер: 164.15 Mb Продолжительность: 02:57:29 http://turbobit.net/6n3gkikc0uyn.html http://depositfiles.com/ru/files/kpzr9vp5n http://letitbit.net/downloa....ar.html
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Шото ни по одной ссылке не хочет качать...
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отредактировал ссылки (убрал скрытый текст). Теперь должно качатся. Если нет - залью куда скажешь
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Все уже начал закачку. Думаю к тому времени када я домой приду все прекрасна скачается!
Эсмеральда Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 efasser сказал: Скорее наоборот, не стало ниодной. Сам по себе Кипелов хороший певец, и вместе с Мавериком они сделали хороший альбом, но до Арийского уровня они не дотягивают. Арийцы без кипелова стали беклыми и как Беркут не пытался косить под Кипелова у него ничего не получилось... Нет... не могу согласится. Всетаки Ария это с Кипеловым, без Кипелова это уже не Ария. у каждого свое мнение..Вы считаете вот так..а я -по другому... у меня только один вопрос...ВЫ БЫЛИ НА КОНЦЕРТЕ АРИИ ..С БЕРКУТОМ????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Я не знаю, как секчас, но вот "Поле битвы" 2009 года мне понравилось. Не думаю, что Ария стала на много хуже, думаю она просто немного приелась. Эсмеральда, что из последнего стоит послушать?
SandmanEST Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Lazydog сказал: Я не знаю, как секчас, но вот "Поле битвы" 2009 года мне понравилось. Не думаю, что Ария стала на много хуже, думаю она просто немного приелась. Эсмеральда, что из последнего стоит послушать? Из последнего стоит послушать последний альбом Кипелова. Однозначно! А АриЯ, к сожалению, в основном только старьё и перепевает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Песчанник, можеш выложить его сюда?
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эсмеральда сказал: у каждого свое мнение..Вы считаете вот так..а я -по другому...у меня только один вопрос...ВЫ БЫЛИ НА КОНЦЕРТЕ АРИИ ..С БЕРКУТОМ???? Они до меня не доезжают
Эсмеральда Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 н-да..я не успела сказать..у Кипелова альбом " на грани"..очень даже ничего... у Арии ничего нового пока нет...говорят, что еще работают ))))НО "Армагедон"-лично мне очень нравится.
Эсмеральда Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 efasser сказал: Они до меня не доезжают ну ,если вдруг доедут, то очень рекомендую сходить...Беркут, действительно молодец!!!!! до того, как я попала на их концерт, то тоже его не воспринимала..потом, резко изменила свое мнение.
efasser Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Sandman сказал: Из последнего стоит послушать последний альбом Кипелова. Однозначно! А АриЯ, к сожалению, в основном только старьё и перепевает Кстати да... Если бы Арийцы вышли с новым материалом то и Беркут звучал бы лучше. А старый материал хочешь не хочешь, а вызывает сравнение с Кипеловым, причем явно не в пользу Беркута...
Эсмеральда Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 аааааааааааааааааааа..22 мая к нам приезжает Кипелов билет уже купила...эх..оторвусь!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 одна идёш на концерт ? без парня ?
Эсмеральда Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: одна идёш на концерт ? без парня ? мужа просила со мной пойти..но он купил мне билет..а сам не захотел..пойду с друзьями..а может и одна..не знаю еще..да это и не важно..мне там никто не нужен)))))
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну что ж..сходила... ПОТРЯСАЮЩЕ, ВЕЛИКОЛЕПНО..все больше нет слов..одни эмоции.. ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ШОУ..ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ -БЕСПОДОБЕН.. и еще...вчерашний концерт доказал мою правоту в том..что появилось две группы вместо одной..ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ , НЕ ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА ГРУППЫ..НО ОНИ ОБЕ -ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мы Кипелова тоже до сих пор с теплом вспоминаем Ноябрь 2008 RockCafe, Tallinn
Эсмеральда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Sandman сказал: Мы Кипелова тоже до сих пор с теплом вспоминаем Ноябрь 2008 RockCafe, Tallinn блин..у меня фотки не грузятся ..инет тупит..может вечером згружу.. я вчера вышла слегка оглохшая и охрипшая..и сильно влюбленная.. он -умничка..это неоспоримый факт..
efasser Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю кто как а я пропустил Арийский альбом от 2009 года... под названием "Поле битвы"... большего пиздеца я не слышал... Первый трек "Поле битвы"... Вокал нулевой, создается впечатление что поют караоке... Трек медленный... очень медленный... Если сравнить с шедеврами типа Осколок,льда или Возьми мое сердце или Беспечный ангел... Желание выключить побыстрее... "На крыльях ветра" - Холстинен кнешно неплохой гитарист но до Маверика ему далеко... А уж если сравнить с инструменталом Грановского "Память о" то опять желание либо выключить либо облегчить желудок. Какогото единого мотива в трэке не найти - такое ощущение что сделали поппури... Зачем... ХЗ... "Поппури" - вокал... эээ... не тянет... Зовите меня кипелофаном но у Кипелова хотя бы голос вытягивает композиции... Полный ПИ...Ц... Надеюсь Арийцы переживут и это... Все выше написаное ИМХО. если у когото есть желание: http://ifolder.ru/14986579
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 хм... Сначала подумал, что пропустил... Скачал, послушал. Не пропустил Скачивал год назад уже. Послушал и удалил. Чего и вам желаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2011 Альбом и в самом деле ужастный. Больше и сказать особо ечего.
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Количество треков: 10 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:00:20 Объем файла: 142 Mb Состав: Михаил Житняков — вокал Владимир Холстинин — гитара Сергей Попов — гитара Виталий Дубинин — бас-гитара, бэк-вокал Максим Удалов — ударные Трeклист: 01 Черный квадрат 02 Равновесие сил 03 История одного убийцы 04 Черная легенда 05 Бои без правил 06 Феникс 07 Симфония огня 08 Аттила 09 Дальний свет 10 Реквием http://www.turbobit.net/1opyww60l9lq.html http://www.filesonic.com/file/2286297861 АриЯ с новым вокалистом МИХАИЛОМ ЖИТНЯКОВЫМ!!! (из группы Гран-Куражъ). Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sandman
Эсмеральда Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 к нам в ноябре приезжают Арийцы..я уж было на концерт собралась..НО тут узнала, что они в очередной раз сменили вокалиста..гады!! короче..теперь не знаю..идти или нет..
Эсмеральда Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 кто нибудь слышал их новое творение "Феникс"??? что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти