Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ps Почему там, где можно решить вопрос ( даже не проблему, а просто вопрос) между собой.. почему привлекается начальство? Кто-то мне это может объяснить?

ну наверное по той же причине , по которой многие разборки люди предпочитают решать в суде .

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
работать надо только на себя Лохи.....гыыыы

а если не на себя.... то не унижая себя..

тоже правильно , петюля

пиисят грам за твоё и винила здоровье ! ЫЫЫ

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ну наверное по той же причине , по которой многие разборки люди предпочитают решать в суде .

а , да , я не ответил на вопрос .

ну....скажу примерно так ...

дело в том , што решыв какуюто проблему лично с человеком , минуя начальство/суд , нет никакой гарантии што в дальнейшем эта же проблема снова не возникнет , и чел просто откажецца от своих слов . да ещё и ты останешся виноватым по горло .

решая проблему через начальство, - имееш абсолютную уверенность в том , што проблема так или иначе (в твою или в чужую пользу) но будет разрешена , и никогда к этому больше не вернёшся .

Опубликовано
тоже правильно , петюля

пиисят грам за твоё и винила здоровье ! ЫЫЫ

он уже за твоё здоровье Серёжа,ёбнул 50 грамм водки гыыыы :)

я занималась бизнесом 16 лет,хоть я и работала на мужа или на себя,хер его знает,похуй,ведь один Орган все деньги в семью уходили,по этому не важно.

я устала от собственного бизнеса,я и бугалтер,и экспедитор,соучридитель!

у меня столько было профессий....что огого.....

я досих пор в фирме.и из за желания Простого(сергея)

дай бог вам всем так.

целую

Гость ебанат кальция
Опубликовано
дай бог вам всем так.

целую

ударение надо бы поставить . ГЫЫЫЫЫ

работала на мужа - это однозначно в мемориз !!!!!!!!!! бугага

Опубликовано
ударение надо бы поставить . ГЫЫЫЫЫ

работала на мужа - это однозначно в мемориз !!!!!!!!!! бугага

ну Серёжа....

работая на мужа....я приносила деньги тоже домой...не важно сколько...ведь одна семья...

я никогда не считала денег....я не материальный человек...

но я всегда требовала подём бизнеса...я работала над клиентами и рекламой...

а деньги в семью...это правильно.так и должно быть.

мне не нужны брилианты.

я стараюсь ради сына.его благополучия.

Опубликовано

мнда.. работа вколлективе.. ето не то 4то вместе. вместе - ето разом. когда йа толко на4инал... у нас було всего 32 человека.. все было ОК и все нормалнмо... пока йа не стал бригадиром... тогда у менйа в по4инении было 156 человек.... и вот жеш ебанарот... стука4и пойавилис... не скажу 4то сразу суки были ..нет.. из под тищка старалис... старалис покзат свойе йа!! при4ем дели ето в минус своим... те планы , которые му делали не в ущерб заводу... они загонйали в полнуй минус фирме..... ... каро4 все писат не буду..ибо много терпенийа нузно.....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
мнда.. работа вколлективе.. ето не то 4то вместе. вместе - ето разом. когда йа толко на4инал... у нас було всего 32 человека.. все было ОК и все нормалнмо... пока йа не стал бригадиром... тогда у менйа в по4инении было 156 человек.... и вот жеш ебанарот... стука4и пойавилис... не скажу 4то сразу суки были ..нет.. из под тищка старалис... старалис покзат свойе йа!! при4ем дели ето в минус своим... те планы , которые му делали не в ущерб заводу... они загонйали в полнуй минус фирме..... ... каро4 все писат не буду..ибо много терпенийа нузно.....

всё правильно .

лично я сделал свой вывод - стукачи и вся эта стукаческая система в итоге приносит вред не только хозяину , но и стране в целом .

почему хозяину вред ? - потому што на работе создаёцца напряжённая обстановка , мрази вместо работы начинают друг друга пастИ . конфронтация среди работников ... вместо работы кажды начинает спасать свою жопу . но делает это вовсе не защот увеличения производительности труда .

ну как можно нормально работать , если чел постоянно в напряжении из-за стукачей ?! мозг уже нормально не работает . резерв силы уходит на хуйню какуюто вместо работы

почему вред всему государству в целом ?

ну потому што текучесть кадров , безработица ...отсюда больше нищеты . нищета населения непременно отражаецца на общем экономическом климате страны . ну и опять-таки , - если рабочий человек постоянно в таком напряжении - каких детей он сможет воспитать ? дёрганых , нервных ... таких же , которым его делают на его рабочем месте

жаль што кнессет меня не читает .гыыы

Опубликовано
Ну ок, значит в моей конторе стукачество узаконили, теперь буду спать спокойно :057:

Это другое.

Я в своё время работала на заводе электроники, в должности по-русски, наверное, мастер. Проверяла людей при приёме на работу, обучала, если была необходимость. Но вот же ж сцуки, те, кто с левыми руками, спешили попасть на приём к начальнику до того, как я скажу, что они не подходят. Аргументируя, что я плохо к ним отношусь и плохо объясняю. А у многих из них линейка с единицы начинается! :)

Опубликовано
Меня только одно удивляет, как при таком количестве стукачей, наши друзья из Израиля и Германии в инете умудряются сидеть во время рабочего дня? :)

Могу позволить себе сидеть в инете в любое время суток.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Могу позволить себе сидеть в инете в любое время суток.

жрать иди ! дети голодные ! бугага

Опубликовано
Меня только одно удивляет, как при таком количестве стукачей, наши друзья из Израиля и Германии в инете умудряются сидеть во время рабочего дня? :)

Илюшенька, представь себе, что у некоторых работа - это работа за компьютером. Надеюсь ответил на твой вопрос? :057:

П.С. Мне наверное сильно везло, но я практически не работал в коллективах где есть стукачи.

Опубликовано
всё правильно .

лично я сделал свой вывод - стукачи и вся эта стукаческая система в итоге приносит вред не только хозяину , но и стране в целом .

почему хозяину вред ? - потому што на работе создаёцца напряжённая обстановка , мрази вместо работы начинают друг друга пастИ . конфронтация среди работников ... вместо работы кажды начинает спасать свою жопу . но делает это вовсе не защот увеличения производительности труда .

ну как можно нормально работать , если чел постоянно в напряжении из-за стукачей ?! мозг уже нормально не работает . резерв силы уходит на хуйню какуюто вместо работы

почему вред всему государству в целом ?

ну потому што текучесть кадров , безработица ...отсюда больше нищеты . нищета населения непременно отражаецца на общем экономическом климате страны . ну и опять-таки , - если рабочий человек постоянно в таком напряжении - каких детей он сможет воспитать ? дёрганых , нервных ... таких же , которым его делают на его рабочем месте

жаль што кнессет меня не читает .гыыы

и после этих слов у тебя нет жены?

не верю....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Илюшенька, представь себе, что у некоторых работа - это работа за компьютером. Надеюсь ответил на твой вопрос? :)

П.С. Мне наверное сильно везло, но я практически не работал в коллективах где есть стукачи.

не всем же раком в мечети стоять . ктото должен и за компом сидеть - штобы илюша мог песать свой бред на броне

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Меня только одно удивляет, как при таком количестве стукачей, наши друзья из Израиля и Германии в инете умудряются сидеть во время рабочего дня? :057:

виртуозно. одним коротким постом столько народа обосрал ....

Опубликовано

Я вам как работодатель скажу: как ЗАЕБАЛИ эти работнички, бля. Нет, есть среди них приличные люди, с одной из них я работаю уже несколько лет (кристальной души человек), но сколько было гавна. Причем гавно молодое, на опарышах выросшее штоли?

Опубликовано
Я работала так. Именно 8 человек, все бабы ( бухгалтерия плодо-овощной базы), все друг другу кости перемывают. Я через год уволилась.

хуже, когда взрослый мужик посещает женский колектив, чтобы обосрать другого мужика

а после этого меня еще и спрашивают. за что я его терпеть ненавижу

уж что-что а дерьмо от конфетки я отличаю сразу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...