Перейти к содержанию
Бронеход

Взрыв в Московском метро, Март 2010

Nalik

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Сократ, говоря твоими же словами "пока у меня крышу не снесло" :057: Избавь меня от этого легсикона.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отвечу тем же. Избавь меня и всех нас от ЕК.

Не Хочеш избавить, гут. Тогда я начну сейчас и тебе на твоё "уподобаться" отвечать и ЕК на его ложь. Я не соибрааюсь сидеть сложа руки и давать поливать себя грязью. Я всё сказал, делай свой выбор.

• Бронеходы

Сократ, ну ты же знаеш, как я реагирую на подобные ультиматумы.

Я никого не прошу сидеть сложа руки, однако я совершенно однозначно требую что бы а) вы срались в "Перекаково" и б) что бы тех эпитетов, которые ты уппотребил, в общем форуме не было.

Что до последнего поста ЕК, то без обид, но я сним солидарен. Пожалуйста, создай тему, если ты считаеш, что это клевета, и там вы можете скрестить копья с ЕК или кем угодно.

В данной теме все посты не по теме после этого будут удалены.

ЕК

А меня подзаебало твоё хамство везде, где попало. Пожалуйста, сделай вывод.

13aca0ff6e86.jpg

Такого юзера нет.

Мои соболезнования родным и близким погибших. Уроды все никак не успокоятся, стали славян в веру обращать и на своих же посылать, это просто пинцет. Где мозги у людей :057: :057: :044:

Вряд ли наш маленький форум читает, еще кроме нас, но здесь для нас уже привычная площадка выражений своих мыслей, посему здесь и выражу соболезнование погибшим в теракте и всем родственников погибших. Это тяжело пережить. Тем более не в военное, в мирное время. Надеюсь звери совершившие это будут уничтожены.

c76f8159a514.jpg

всё таки я оказался не прав....

по камерам слежения, было установлено следующее:

они сели одновременно на станции Юго-Западная, одна поехала и сразу взорвалась на Лубянке, а вторая (по предположениям), должна была взорваться на Октябрьской (где находиться МВД), но тупо заблудилась (т.к. никогда не была в метро)...

Жесть... Мои соболезнования братской России. Очень жаль людей.

ЗЫ: Бесят долбоёбы, которым трудно понять, что сраться МОЖНО, но... В ПЕРЕКАКОВО!

Вряд ли наш маленький форум читает, еще кроме нас, но здесь для нас уже привычная площадка выражений своих мыслей, посему здесь и выражу соболезнование погибшим в теракте и всем родственников погибших. Это тяжело пережить. Тем более не в военное, в мирное время. Надеюсь звери совершившие это будут уничтожены.

Дружище Тибериус.

Если верить статистике, то наш форум читает от 1000 до 4000 человек ежедневно :057:

Я могу представить себе всю степень горя, которое испытывают сейчас москвичи, особенно те, чьи родные погибли во время этой демонстрации бесчеловечности. Очень хорошо помню тот ступор, в который я впал 11 Сентября 2001 года, и хотя масштабы содеянного не сравнимы, однако, думаю, чувства людские мало зависят от масштабности подобных злодеяний. Хотелось бы только верить в то, что правительство России сделает все возможное не только для того, что бы найти и наказать виновных, но и для того, что бы подобное варварство никогда не повторилось

Отдельно хочу сказать о том, какое не приятное чувство я испытал, когда Дед показаывал мне темы на вашей пипетке об урагане Катрина. Злорадство обделенных малейшими зачатками интеллекта людей, писавших о том, что они радовались смерти американцев, для меня на всегда останется загадкой. Такой же загадкой для меня останется и нечто подобное в данной теме, когда юзеры нашего форума пытаются использовать ее для сведения каких то личных виртуальных счетов. Извините, господа, но даже в придуманном мире интернета надо уметь оставаться человеком.

Не понимаю телодвижений властей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин также не сомневается в том, что совершившие теракты в Москве будут наказаны

Совет федерации предлагает казнить террористов

Террористы смерти-то не боятся, да и совершившие теракты живыми не остались.

• Бронеходы

Меня напрягло кое что инное. Слишком быстро обвинили чеченских экстремистов. Я понмаю, что скорее всего ноги растут именно от туда, но все же это надо доказать. Я что то пропустил и это имеет доказанные корни, или это просто звуки на ровном месте без доказательств?

Меня напрягло кое что инное. Слишком быстро обвинили чеченских экстремистов. Я понмаю, что скорее всего ноги растут именно от туда, но все же это надо доказать. Я что то пропустил и это имеет доказанные корни, или это просто звуки на ровном месте без доказательств?

Ну учитывая что они нашли куски смертниц, то это уже не проблема.

Если их происхождение явно горско-чеченское, то кого должны подозревать ?

Хотя по Сократу должны ЦРУ и Буша. :057:

Кроме того писали что была информация о готовящихся тер.актах.

На сайте Регнум писали что за несколько дней до тер.актов были обыски в этом же метро по сообщению очевидцев.

Именно это мне напоминает действия израильских служб когда есть информация о тер.актах. И даже они не всегда удачно предотвращают их.

То есть вполне возможно ФСБ знало о готовящемся тер.акте, и знало кем готовится, но не сумело предотвратить. В этом нет ничего удивительного.

О, и до вас дошла эта волна ). Версия спецслужб: нашли голову одной из предполагаемых террористок, просмотрели материалы камер наблюдения и сделали вывод о причастности северокавказских товарищей к этому. Реакция: поскольку доверия к власти все меньше, народ с радостью подхватил версию о том, что теракты устроило ФСБ, чтобы поднять рейтинг премьера, замочить оппозицию, ну и далее, кто во что горазд. Гав-гав вчера видимо помониторил форумы и решил не размещать у себя никаких заявлений об ответственности. Двойной удар наносят, гады.

О, и до вас дошла эта волна ). Версия спецслужб: нашли голову одной из предполагаемых террористок, просмотрели материалы камер наблюдения и сделали вывод о причастности северокавказских товарищей к этому. Реакция: поскольку доверия к власти все меньше, народ с радостью подхватил версию о том, что теракты устроило ФСБ, чтобы поднять рейтинг премьера, замочить оппозицию, ну и далее, кто во что горазд. Гав-гав вчера видимо помониторил форумы и решил не размещать у себя никаких заявлений об ответственности. Двойной удар наносят, гады.

Ну... Народ разный и на разных форумах с разным усердием подхватывает разные версии. В любом случае пока что остаётся фактом то обстоятельство, что пиздюлей в метро УЖЕ отхватили южные гражданки. Морды ФСБ пока целы.

Лично я бы пока воздержался от каких-то выводов (отчасти действительно потому, что доверия к власти практически нет). Посмотрим, какие будут предприняты действия... В прошлый раз, как мы помним, после волны терактов были отменены губернаторские выборы. Очевидно, не помогло (да и не могло помочь, разумеется). Сейчас... Уж даже и не знаю, чего ещё могут отменить. :057:

• Бронеходы

Ну отмена выборов губернаторов это вопиющее нарушение норм здравого смысла и демократических прав. А вот сейчас я не удивлюсь, если у вас примут закон сродни нашему Акту о борьбе с терроризмом, который вызвал в своё время массу жесчи у пендосоненавистников. Я, кстати, такой маневр бы потдержал, вот только у меня есть сомнения, что права, данные силовикам таким актом, не будут направленны не только против предполагаемых террористов, но и против просто не угодных политических сил.

вот они :057: :057: :044::020: :020:

e09d8b894e6e.jpg

1.JPG

надо их на красной площади на кольях повесить!88

Довольно интересное обсуждение (и показательный опрос) ТУТ.

очень интересно, но вполне логично.... люди уже в ахуе...... :057:

кто бы это не сделал это просто мрази и нелюди и мне плевать мусульмани ли или какого другого вероисповидания, но это просто нелюди........................

Довольно интересное обсуждение (и показательный опрос) ТУТ.

ППЦ!!! Неужели в России власти не верят абсолютно??? :057: Я на полном серьёзе.

Это же ненормально. Еще нет практически никаких выводов расследования, но многие почему то уверенны что это спецслужбы.

ППЦ!!! Неужели в России власти не верят абсолютно??? :037: Я на полном серьёзе.

Это же ненормально. Еще нет практически никаких выводов расследования, но многие почему то уверенны что это спецслужбы.

Это ответ людей на слишком скорополительное заявление официальных исчников на кавказский след. По найденным останкам опознали чеченских смертниц и чуть ли не имя, фамили, прописку. Бред.

Идет следствие. Подождем.

Не понимаю телодвижений властей.

Террористы смерти-то не боятся, да и совершившие теракты живыми не остались.

а добраться до организаторов терактов руки коротки.

Сегодня целый день везде, где ни включишь, обсуждалась тема целесообразности введения смертной казни..до того договорились, что через одного стали ляпать "Высшая мера наказания должна напугать терористов-смертников" Бред и в постановке предложения и в самой этой бесполезной затее, лучше бы паспортный контроль ужесточили чтоль для начала, в метро вчера в час пик после работы стоит мент у эскалатора книжку бля изучает, пока спускалась-ни разу даже не глянул на народ и сопляки в погонах человек по пять чуть ли не под ручку шлындают вдоль станции

Это ответ людей на слишком скорополительное заявление официальных исчников на кавказский след. По найденным останкам опознали чеченских смертниц и чуть ли не имя, фамили, прописку. Бред.

Идет следствие. Подождем.

харош гнать, личности не установлены, только то - что это чечнки.....

а добраться до организаторов терактов руки коротки.

Сегодня целый день везде, где ни включишь, обсуждалась тема целесообразности введения смертной казни..до того договорились, что через одного стали ляпать "Высшая мера наказания должна напугать терористов-смертников" Бред и в постановке предложения и в самой этой бесполезной затее, лучше бы паспортный контроль ужесточили чтоль для начала, в метро вчера в час пик после работы стоит мент у эскалатора книжку бля изучает, пока спускалась-ни разу даже не глянул на народ и сопляки в погонах человек по пять чуть ли не под ручку шлындают вдоль станции

не сомневайся, доберуца, найдут и замочат в сортире.... кончилось время утипути.... всех суко на кол и в печи!88

не сомневайся, доберуца, найдут и замочат в сортире.... кончилось время утипути.... всех суко на кол и в печи!88

Вообще-то мы так "не сомневаемся" уже 10 лет. Пока что всё, что из этого получилось - полная отмена выборов, авторитаризм и живущая по собственным законам Чечня во главе с божком, которому мы к тому же платим немалые деньги. Ну, собственно уже и не только Чечня...

Ребят, а кто нибудь примерно знает сколько зарабатывает 2сопливый" П.П.С.ник ??? Мне просто интересно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...