Student Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а што тут странного ? покашто ни одно русское лицо не зафикссировано в проведении теракта . все рожы , обвиняемые в этом , похожы на арабские , восточные . илюша спохватился ...ибо он татарин . ага . кто бы сомневался што рано или позно илюшу тоже это капснёцца када он посмотрицца в зеркало слава россии ! почаще , илюша , защищай хамас Я тоже не против если кто отпиздит Илюшу, приняв его за террориста, или разобьёт ломом интелегентное лицо Сократа, но надо заметить что у нас арабов не пиздят после тер.актов что бы силой проверить ихние сумки или потому что они в платках. У нас этим занимается охрана, армия, спец.службы. Хотя мне самому очень не приятно бывало ездить в одном автобусе с потенциальными шахидами. Но у москвичей нравы своеобразные. Горячие как кавказцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слава Богу, что хоть детей нет в этих страшных списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И опять я с тобой согласен. Поэтому мне так не нравилось, когда начали орать про кавказко-шахидский след. Так и сеют межнациональную рознь.Не удивлюсь, если менты прибегут и еще и добавят. Тоже люди, тоже на эмоциях. ага тоно ни одного русского , украинца , беларуса никогда небыло на скамье подсудимых за теракты . только кавказцы . и в самом деле , какаято блять непонятка - за што это к кавказцам так предвзяты ? нихуя логики нет , правда ? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Понравился комментарий на одном из форумов по поводу причастности российских спецслужб к теракту ) Акция в поддержку отечественного автопрома. Ай как все сходится)Вот вам еще одна версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И опять я с тобой согласен. Поэтому мне так не нравилось, когда начали орать про кавказко-шахидский след. Так и сеют межнациональную рознь.Не удивлюсь, если менты прибегут и еще и добавят. Тоже люди, тоже на эмоциях. Чушь ! Если это сделали чеченцы-мусульмане, то так и надо говорить. А про меж.нац.рознь втирай на Кавказ-Центре и прочих базах шахидов.. Более не толерантных людей чем муслимы нет на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блядь, идиоты!!! Это ли не мечта неонацистов всех мастей? Менты должны пресекать такие выходки в корне, пока все это не перешло в погромы. Зашел на рязанке , перешел на курской , вышел на электрозаводскай - видел ровно 5 милицианеров , которые документы у муслимов проверяли. Пиздец у Нас тут план вулкан... Честно Я вообще удивился ,что только 2 поезда подорвали. При такой организации работы ,можно было всю ветку перевзрывать. ПС. У тероризма нету нации ... Отстаньте от мусульман ... Давайте будем терпимее ... И прочая ебучая ,толерантная хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 агаа менты типа не из русского народа , да ? а русскому народу уже давно остопиздело всё это муслимское гавно Да какое муслиское гавно? Бандиты есть бандиты. Никакой войны православие с мусульманством не ввдет. Главный мулла Москвы на равне с главным раввином Москвы выразили свои соболезнования и готовы молиться за безвиннуиенных. Патриарх осудил сук-таксистов и сказал, что деньги нажитые таким путем не впрок. Менты, если они настоящие, должны следить за правопорядком, а не за носами и цветом волос граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чеченские боевики, на сколько я помню, взяли на себя ответственность за Невский Экспресс. Так же мне помнится речь Умарова о том, что "зона военных операций будет расширена на территорию России. Война идёт в их города". Пришла однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Раз обещал в этой теме не сраццо, то посты некоторых дебилов идут нах вместе с их авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут интересно другое ..... в израиле в таких случаях проводят военные операции в палестинском гадюшнике . а што собираеццо делать правительство РФ ? кого и где ебашыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 добровольцы просто решили проверить сумки у подозрительных нерусских граждан. неужели повторим сценарий The Siege? ps сижу вот на работе и думаю когда ехать. Либо сейчас (говорят, в метро необычайно пусто), либо к часикам 8ми (когда уж точно особо никого не будет). Как глянул давку на Комсомольской, так что-то не хочется стоять в такой толчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По поводу второго взрыаа... Сейчас давал интервью парень, ехавший в соседнем вагоне. Он говорит:" На станции Парк Культуры обьявили, что поезд дальше не пойдет.Люди стали выходить из вагонов и тут прозвучал взрыв." По мнению ФСБшников взрыв планировался в районе Арбатской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезную. По масштабам метро жертв могло бы быть намного больше. тут интересно другое .....в израиле в таких случаях проводят военные операции в палестинском гадюшнике . а што собираеццо делать правительство РФ ? кого и где ебашыть ? Медведев сказал о расширении мер по предотвращении подобного по всей России, а Путин пообещал, что виновники будут схвачены и отпиздячены- по-моему, и то и другое туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Раз уж заговорили о толерантности... У современного террора есть конкретная религия !!! Есть тема в разделе Израиль с обзором очень не толерантной сетки вещания в арабском мире с высказываниями авторитетных клерикалов касательно их видения будующего мира. Вот ТУТ есть пост номер 70. Не буду его повторять. Одна конкретная религия занимается разжиганием меж.национальной и меж.религиозной розни больше всех других многократно, и по моему перешла все границы, что не может пройти бесследно. Но многие думают что это не так, что всё пройдёт само собой, некорые даже уверяют что я не легитимный опонент. ОК, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, если устроители терактов умные, то, почитав эти ваши интернеты, ответственности на себя не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ни одного русского , украинца , беларуса никогда небыло на скамье подсудимых за теракты . только кавказцы . Засветились уроды, однако. Пока хроники смотрел сегодня видел эти фамилии - Павел Косолапов, Максим Панарьин, Николай Кипкеев. Русские, принявшие мусульманство, переметнувшиеся. В семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, если устроители терактов умные, то, почитав эти ваши интернеты, ответственности на себя не возьмут. Ну, почему же. Они как раз любят этим похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, почему же. Они как раз любят этим похвастаться. Гав-гав пока пишет такое По сообщения российских СМИ, в программах московского радио, посвященных взрывам в метро, рядовые граждане высказывают мнение, что это дело рук российских спецслужб, целью которых является еще больше «закрутить гайки» «распоясавшемуся» обществу, посмевшему критиковать и требовать отставки Путина. PS Есть предложение не постить в тему фотографии с места трагедии, ни к чему это, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Засветились уроды, однако. Пока хроники смотрел сегодня видел эти фамилии - Павел Косолапов, Максим Панарьин, Николай Кипкеев. Русские, принявшие мусульманство, переметнувшиеся. В семье не без урода Ну это вообще очень интересная тенденция, характерная для Европы и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гав-гав пока пишет такое Но это же не полная цитата и не отражает смысла. Вот продолжение - Реакция на взрывы такова, что даже, если за произошедшими атаками действительно стоят кавказские моджахеды, российское общество сегодня склонно к тому, чтобы обвинить в этих взрывах Путина и ФСБ. После этого говорится об ответственности российского общества за убийство четверти милиона чеченцев, которое свалит ответственность на Путина. Ну и затем пишут это - И им, скорее всего, будет объявлен Путин, даже, если с заявлением об атаке в московском метро выступит бригада Шахидов «Риядус Салихийн». А по тексту далее теории конспираций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хоть и ехала по синей и серой ветке, очковала жутко. Работа сегодня просто стояла, все в шоке. Это кошмар. Посты некоторых людей в этой теме ужасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Но это же не полная цитата и не отражает смысла. Вот продолжение - После этого говорится об ответственности российского общества за убийство четверти милиона чеченцев, которое свалит ответственность на Путина. Ну и затем пишут это - А по тексту далее теории конспираций. Ну, я общий смысл парой фраз решил передать. Кстати, улыбает их фирменный стиль, типа МЧС в кавычках написать или "так называемый МЧС" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Телефонные мошенники уже пытаются заработать на трагедии в метро Не следует переводить деньги на незнакомые номера и отправлять SMS "для пострадавших в результате теракта"! Крупнейшие сотовые операторы России обращаются к своим абонентам с просьбой проявлять бдительность и не поддаваться на попытки телефонных мошенников нажиться на горе людей, пострадавших и потерявших своих близких в результате сегодняшней трагедии в столичном метро. После двойного теракта активность SMS-мошенников заметно возросла, отмечают представители так называемой "большой тройки" ("Билайн", "МегаФон", МТС). В связи с этим абонентов просят не доверять просьбам отправить деньги в качестве помощи раненым при взрывах в метро. Для них нет ничего святого... А вы удивляетесь скотскому поведению таксистов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, параноя, но вероятно полезная. В НЙ, Вашингтоне и кое-где еще подняты по тревоге антитеррористические отряды, в станциях метро вместе с полицией дежурят их бойцы в полном оснащении бойцов СВАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, параноя, но вероятно полезная. В НЙ, Вашингтоне и кое-где еще подняты по тревоге антитеррористические отряды, в станциях метро вместе с полицией дежурят их бойцы в полном оснащении бойцов СВАТ. а это то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти