Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, а кто нибудь примерно знает сколько зарабатывает 2сопливый" П.П.С.ник ??? Мне просто интересно..

те про которых я говорила, скорее всего нисколько - практиканты

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
те про которых я говорила, скорее всего нисколько - практиканты

А те которые работают без спец. образования в П.П.С ???

Опубликовано
А те которые работают без спец. образования в П.П.С ???

помоему там крохи какието.

знакомому после службы в горячей точке, заканчивающему юрфак, год назад в Москве предлагали 18-20 тыщ.

Опубликовано

знакомому после службы в горячей точке, заканчивающему юрфак, год назад в Москве предлагали 18-20 тыщ.

Спасибо..

Опубликовано

вспомнила, он еще в ментуре поработал скоко-то в провинции..ну чето совсем малую сумму ему обозначили, когда ППСником попробовал устроицо..ща в где-то в омоне окопался

Опубликовано
Вообще-то мы так "не сомневаемся" уже 10 лет. Пока что всё, что из этого получилось - полная отмена выборов, авторитаризм и живущая по собственным законам Чечня во главе с божком, которому мы к тому же платим немалые деньги. Ну, собственно уже и не только Чечня...

это не бред, но правды тут мало......................

зависит от места службы, есть такие "блатные места", где не напрягаясь и без криминала, люди по 3000 зелени в месяц зарабатывют, но не рядовыми естественно.....

Опубликовано

зависит от места службы, есть такие "блатные места", где не напрягаясь и без криминала, люди по 3000 зелени в месяц зарабатывют, но не рядовыми естественно.....

Я спрашивал именно про рядовых сотрудников, который занимаются патрулированием улиц, метро, и т.д.

Опубликовано
Я спрашивал именно про рядовых сотрудников, который занимаются патрулированием улиц, метро, и т.д.

смотри, чтобы совсем понятно - есть три варианта:

для примера возьму банки

1. работать в сбербанке, получать мало, набраться опыта и устроится потом с рекомендациями куда угодно, на хорошую зарплату

2. работать в неизвестном банке, занимаясь "левыми операциями", получаю маленькую зарплату и большой "левый доход"

3. сразу устроиться в хороший банк, на хорошую зарплату, но по "блату"

надеюсь тебе понятно, с милицией тоже самое....

Опубликовано

харош гнать, личности не установлены, только то - что это чечнки.....

Угу, в другой раз для особо догадливых укажу смайликом на сарказм. :037:

Опубликовано

Если я правильно понял, то это ты так оценил качество моего поста? Ну спасибо конечно за лестный отзыв. ))

А разреши поинтересоваться, где тут неправда?

Опубликовано
Угу, в другой раз для особо догадливых укажу смайликом на сарказм. :037:

где ты сарказм увидел? :020:

Опубликовано
смотри, чтобы совсем понятно - есть три варианта:

для примера возьму банки

1. работать в сбербанке, получать мало, набраться опыта и устроится потом с рекомендациями куда угодно, на хорошую зарплату

2. работать в неизвестном банке, занимаясь "левыми операциями", получаю маленькую зарплату и большой "левый доход"

3. сразу устроиться в хороший банк, на хорошую зарплату, но по "блату"

надеюсь тебе понятно, с милицией тоже самое....

Мне давно всё понятно.. Я просто для интереса спросил именно про тех, кто патрулирует улицы, и метро, я не спрашиваю о том, сколько они будут получать если выучатся и пойдут выше.. Неужели так трудно ответить на чётко поставленный вопрос, или ты во мне идиота ищешь ???

Опубликовано
Мне давно всё понятно.. Я просто для интереса спросил именно про тех, кто патрулирует улицы, и метро, я не спрашиваю о том, сколько они будут получать если выучатся и пойдут выше.. Неужели так трудно ответить на чётко поставленный вопрос, или ты во мне идиота ищешь ???

спокойствие, тока спокойствие - ты и взапрадвду меня не понял, но впринципе и куй с тобой, оставайся в незнании, свин неблагодарный :037:

Опубликовано
где ты сарказм увидел? :020:

А ты что, всерьез решил, что имя и прописку можно определить по оторванному клочку жопы? :037:

Опубликовано
А ты что, всерьез решил, что имя и прописку можно определить по оторванному клочку жопы? :037:

а тебе кто то где то сказал, что определили ФИО и прописку кого то из шахидок? :020: или ты думаешь что по оторванной башке сложно определить национальность?

пи си

харе дурковать то

Опубликовано
В английской прессе сегодня читала, что взрывы устроены black widows.

Во ведь как..А у нас все еще ничего неизвестно..Очевидцы говорят только о женщинах славянской внешности...

А уж вдовы они или нет - это было просто предположение психологов о неустроенности семейной жизни тех, кто идет на такие поступки....

Опубликовано

сёдня с хозяином вместе на компе глядели новости , он глядел я слушал , много было на русском потом токо Американские новости и с каментами - охуели вместе , пришлось пояснять хто такой Медведев и Путин ..... и чеченов коментировать ! потом плюнул и пошол дальше работать . стыдно за Росию ... порядок навести немогут . :037:

Опубликовано
Во ведь как..А у нас все еще ничего неизвестно..Очевидцы говорят только о женщинах славянской внешности...

А уж вдовы они или нет - это было просто предположение психологов о неустроенности семейной жизни тех, кто идет на такие поступки....

промывка мозгов

Опубликовано

А вот и первые последствия, о которых я боялся даже думать (хотя и думал конечно). Не дай бог... Всё ещё надеюсь на благоразумие Медведа - очень надо, чтобы он одёрнул эти силы. Пока что немного обнадёживает, что это какие-то частные интервью силовиков, а всё-таки не программа "Время". Но и за ней дело не станет, если будет дана отмашка со стороны нашего нацлидера. Он, кстати, в своём репертуаре - в сортире никого не замочил, теперь "...Дело чести правоохранительных органов — выковырять их (террористов) с этого дна канализации на свет божий".

ТЫЦ.

Опубликовано
А вот и первые последствия, о которых я боялся даже думать (хотя и думал конечно). Не дай бог... Всё ещё надеюсь на благоразумие Медведа - очень надо, чтобы он одёрнул эти силы. Пока что немного обнадёживает, что это какие-то частные интервью силовиков, а всё-таки не программа "Время". Но и за ней дело не станет, если будет дана отмашка со стороны нашего нацлидера. Он, кстати, в своём репертуаре - в сортире никого не замочил, теперь "...Дело чести правоохранительных органов — выковырять их (террористов) с этого дна канализации на свет божий".

ТЫЦ.

Мда , вот и грузинский след. Что то следов как то сильно много. Похоже правоохранительным органам все равно кого выкворить. Главное выкворить, а причастность к " следу" докажут.

Опубликовано

ТЫЦ.

Думаю такого рода заявления сделаны для вентиляции общ.мнения. Если биомассе это прокатит, то продолжат втирать эту мазь, а потом и ... и тут у меня вопрос возникает - а чего нашим уебаном нужно оттяпать у Грузии еще? :037:

Надесь я просто тупой пароноик и наши граждане не стали биомассой.

Опубликовано

ТЫЦ.

Сообщаю завтрашние новости! Как заявил Патрушев - Некий грузин Иоска передвигаясь по канализации на бронеходе, координировал всех террористов. Но нацлидер обещал отнят у Иосифа средства передвижения!

Все кто раз побивал на бронеходе причисляют к сообщникам Иосифа и Саакашвили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...