Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?

Рекомендуемые сообщения

я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро :)

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас всё просто :037:

вчера жареные окорочка , спагетти с соусом с базиликом :182:

а сегодня куриный супчик с гречкой :033:

f4ffe81f3c5a.jpg

эйййй...женщинаа... :)

-я уже с работы пришол , искупался ! а она меня картинками кормит . :035:

вставай с компа и на кухню блин :037:

:057:

я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро :)

пришли нам щавель аааа.. :033:

пришли нам щавель аааа.. :033:

дык у нее на даче,могу надергать втихаря ,(чтоб она не видела)подсушить и выслать :)

дык у нее на даче,могу надергать втихаря ,(чтоб она не видела)подсушить и выслать :035:

ОК. спасибки, ... :033: тока клео не признавайся что ты у ниё спизчирикала, я потом с неё вторую порцию витяну :)

ОК. спасибки, ... :033: тока клео не признавайся что ты у ниё спизчирикала, я потом с неё вторую порцию витяну :)

о господи,не кричи на весь инет что я щавель у Клео пиздить буду,спалит то ведь

всё , я магила :)

аааааа,29 я еду к Клео,урааааааааааааааа,говорите что спиздить,что сфоткать,все заказы выполню

надеюсь тебе супруг переебет табуреткой за то что ты на ужин ему борща налила

хотя у вас, казадойчев, может так принято

Это как-это "быстренько", да ёщё "зелёный борщ с щавелём"? Ты смотри хохлам не скажи, а то они тебя за "зелёный борщ с щавелём" в суд подадут. :035: Зелёные бываю только щи. :037:

А мы вот рассольник отведали и заели это шматочком украинского сала, тайно привезённого с Хохландии. :033:

Это как-это "быстренько", да ёщё "зелёный борщ с щавелём"? Ты смотри хохлам не скажи, а то они тебя за "зелёный борщ с щавелём" в суд подадут. :035: Зелёные бываю только щи. :037:

А мы вот рассольник отведали и заели это шматочком украинского сала, тайно привезённого с Хохландии. :)

кароче щи борьщи.....не большая разница ИМХО....варю вкусно , могу и быстро...так что муж доволен, все сыты

Филя тебя одного на обед жена Лангустами кормит :033: дегенерат ты наш :182:

кароче щи борьщи.....не большая разница ИМХО....варю вкусно , могу и быстро...так что муж доволен, все сыты

Не сомневаюсь, шо вкусно. Но разница между щами и борщом заметная. :)

В жару не могу есть более 1 раза в день.

Вечером скушал 1,5 кг дыню. В одно лицо.

Дверь из спальни не закрываю и свет в туалете оставил включёным. На всякий случай, а то мало ли... :)

Изменено пользователем Demonius

на ужин была курица,по Викиному рецепту,когда под кожу морковка с луком,хотя курица второстепенна,заявились гости,я сразу время не теряя мужику всучила дрель и бла бла типо покажи какой ты мастер,

на ужин была курица,по Викиному рецепту,когда под кожу морковка с луком,хотя курица второстепенна,заявились гости,я сразу время не теряя мужику всучила дрель и бла бла типо покажи какой ты мастер,

ру4ка! Представляешь человека, который только что зарегилься на форуме... Заходит человек в тему про ужин и читает твой пост!!! Курица,морковка,Вика и муж с дрелью!!!!!!!!!!!!!! Я представил себе! Уполз под компьютерный стол...

А мафию я не умею. Где бы прочитать как играть...

ру4ка! Представляешь человека, который только что зарегилься на форуме... Заходит человек в тему про ужин и читает твой пост!!! Курица,морковка,Вика и муж с дрелью!!!!!!!!!!!!!! Я представил себе! Уполз под компьютерный стол...

А мафию я не умею. Где бы прочитать как играть...

не путайте меня уважаемый,я по теме написала что на ужин Викина курица,вернее почти Викина,а дрель я не мужу впихнула,а гостю,он был в штанах,значит мужик,и сделает лутше чем я

Филя тебя одного на обед жена Лангустами кормит :) дегенерат ты наш :033:

курица этническая, осиль название темы

Что у вас на ужин?

сегодня кукуруза. простенько :020:

закинула пару початков в кастрюлю.

сижу жду пока сготовится.

сегодня кукуруза. простенько :020:

закинула пару початков в кастрюлю.

сижу жду пока сготовится.

Это ужин????

Я в ахуе!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...