Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у нас всё просто вчера жареные окорочка , спагетти с соусом с базиликом а сегодня куриный супчик с гречкой эйййй...женщинаа... -я уже с работы пришол , искупался ! а она меня картинками кормит . вставай с компа и на кухню блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро пришли нам щавель аааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пришли нам щавель аааа.. дык у нее на даче,могу надергать втихаря ,(чтоб она не видела)подсушить и выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дык у нее на даче,могу надергать втихаря ,(чтоб она не видела)подсушить и выслать ОК. спасибки, ... тока клео не признавайся что ты у ниё спизчирикала, я потом с неё вторую порцию витяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ОК. спасибки, ... тока клео не признавайся что ты у ниё спизчирикала, я потом с неё вторую порцию витяну о господи,не кричи на весь инет что я щавель у Клео пиздить буду,спалит то ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 о господи,не кричи на весь инет что я щавель у Клео пиздить буду,спалит то ведь всё , я магила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 всё , я магила аааааа,29 я еду к Клео,урааааааааааааааа,говорите что спиздить,что сфоткать,все заказы выполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ужинала черешней и арбузом.... ничего больше не хочется. Душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро надеюсь тебе супруг переебет табуреткой за то что ты на ужин ему борща налила хотя у вас, казадойчев, может так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я сегодня хотела Манты делать...закрутилась тут с Филей блин....и быстренько зелённый борщ сварганила..с щавлем...и со сметанкой...вкусно и быстро Это как-это "быстренько", да ёщё "зелёный борщ с щавелём"? Ты смотри хохлам не скажи, а то они тебя за "зелёный борщ с щавелём" в суд подадут. Зелёные бываю только щи. А мы вот рассольник отведали и заели это шматочком украинского сала, тайно привезённого с Хохландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это как-это "быстренько", да ёщё "зелёный борщ с щавелём"? Ты смотри хохлам не скажи, а то они тебя за "зелёный борщ с щавелём" в суд подадут. Зелёные бываю только щи. А мы вот рассольник отведали и заели это шматочком украинского сала, тайно привезённого с Хохландии. кароче щи борьщи.....не большая разница ИМХО....варю вкусно , могу и быстро...так что муж доволен, все сыты Филя тебя одного на обед жена Лангустами кормит дегенерат ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 надеюсь тебе супруг переебет табуреткой за то что # ждемс,мы ждемс,ФИЛЮ НАБЛЮДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кароче щи борьщи.....не большая разница ИМХО....варю вкусно , могу и быстро...так что муж доволен, все сыты Не сомневаюсь, шо вкусно. Но разница между щами и борщом заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) В жару не могу есть более 1 раза в день. Вечером скушал 1,5 кг дыню. В одно лицо. Дверь из спальни не закрываю и свет в туалете оставил включёным. На всякий случай, а то мало ли... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Demonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пельмени засыпанные сметаной , до уровня замерзания .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на ужин была курица,по Викиному рецепту,когда под кожу морковка с луком,хотя курица второстепенна,заявились гости,я сразу время не теряя мужику всучила дрель и бла бла типо покажи какой ты мастер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на ужин была курица,по Викиному рецепту,когда под кожу морковка с луком,хотя курица второстепенна,заявились гости,я сразу время не теряя мужику всучила дрель и бла бла типо покажи какой ты мастер, ру4ка! Представляешь человека, который только что зарегилься на форуме... Заходит человек в тему про ужин и читает твой пост!!! Курица,морковка,Вика и муж с дрелью!!!!!!!!!!!!!! Я представил себе! Уполз под компьютерный стол... А мафию я не умею. Где бы прочитать как играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ру4ка! Представляешь человека, который только что зарегилься на форуме... Заходит человек в тему про ужин и читает твой пост!!! Курица,морковка,Вика и муж с дрелью!!!!!!!!!!!!!! Я представил себе! Уполз под компьютерный стол... А мафию я не умею. Где бы прочитать как играть... не путайте меня уважаемый,я по теме написала что на ужин Викина курица,вернее почти Викина,а дрель я не мужу впихнула,а гостю,он был в штанах,значит мужик,и сделает лутше чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Филя тебя одного на обед жена Лангустами кормит дегенерат ты наш курица этническая, осиль название темы Что у вас на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 курица этническая, осиль название темы Что у вас на ужин? а не фига на ужин,вобла мне,сыну пица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а не фига на ужин,вобла мне,сыну пица ты уже сегодня выпивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ты уже сегодня выпивала? поеа нет,но собираюсь,одна проблема купитьЮ,этож жопу поднять надо и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сегодня кукуруза. простенько закинула пару початков в кастрюлю. сижу жду пока сготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сегодня кукуруза. простенько закинула пару початков в кастрюлю. сижу жду пока сготовится. Это ужин???? Я в ахуе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти