вета Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 готовим шедевральный пирог, фоторепортаж будет если опыт будет удачным факир был пьян и фокус не удался
вета Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ужинали блинками с семушкой Масленница однако а чо не с икрой
Тиамат Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а чо не с икрой Будет и с икрой ..масленница еще три дня будет
Tafiy Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ужин: картоха отварная, капуста квашенная, грибы солёные. Усё собственного приготовления.
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Еще не придумала .На работе пока работаю. Жаркое что ли какое то сварганить?)
Звездец Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поужинала... Это же был завтрак, он же обед... Моталась сегодня почти весь день... Вечером мужа ждёт такое же. Лейзи прикрыть глазки и не смотреть. Курица жирненькая
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 почитал всю тему,подавлся слюной , ушёл делать пирожки с луком и яицами
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А кто ел таких рыбок,как омуль,сиг и нельма?Я о них только слышал-читал. сцуко пишу пост в третий и последний раз (заипали пропадать, шо за глюки?????) я ел нельму и мускун (рыба с севера тюменской области) Копчёный мускун просто не описуемая сказка а ещё его едят сырым (свежемороженым) "строганина", под водочку идеальная закуска, всё дальше не буду писать, челюсти свело мля зы. жду с нетерпением очередного отпуска в рашу (котрорый уже не загорами) . снова буду отъедаться натуральной и вкусной едой
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 почитал всю тему,подавлся слюной , ушёл делать пирожки с луком и яицами мой ужин
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ну да. а что что то не так? Наоборот все так. Редко встретишь мущину,который умеет тесто делать. Рецепт в студию. Поставлю тебе плюс за умение )))
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Наоборот все так.Редко встретишь мущину,который умеет тесто делать. Рецепт в студию. Поставлю тебе плюс за умение ))) 300 грамм тёплой воды,пачка сухих дрожей (7 грамм), 2 ч/л соли ,2 ч/л сахара, ст./ ложка масла (оливковое или подсолнечное), мука всегда по разному, до 400 граммов, замеси тесто что бы слегка прилепало к рукам и уберай в тёплое место (40-50 минут обычно) всё вроде зы. а ещё я умею на машинке вышивать
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 300 грамм тёплой воды,пачка сухих дрожей (7 грамм), 2 ч/л соли ,2 ч/л сахара, ст./ ложка масла (оливковое или подсолнечное), мука всегда по разному, до 400 граммов, замеси тесто что бы слегка прилепало к рукам и уберай в тёплое место (40-50 минут обычно) всё вроде зы. а ещё я умею на машинке вышивать А яйтса?
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А яйтса? упустил, 1 яйцо хотя можно и без, но мне как раз с яйцом нравится
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 упустил, 1 яйцо хотя можно и без, но мне как раз с яйцом нравится кстате вот имеено с таким тестом предлогаю начинку века : солёные (и вымаченые грузди),обжареные с луком. Пирожки получаются чудо. В этом году сам первый раз делал (где то в тырнете нарыл рецепт), я упал со стула, вкус не описать. НУ ничего вкуснее из пирожков я не ел в жизни, правда солёные грузди не мои были (я в грибах ноль)
Чучундр@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 кстате вот имеено с таким тестом предлогаю начинку века : солёные (и вымаченые грузди),обжареные с луком. Пирожки получаются чудо. В этом году сам первый раз делал (где то в тырнете нарыл рецепт), я упал со стула, вкус не описать. НУ ничего вкуснее из пирожков я не ел в жизни, правда солёные грузди не мои были (я в грибах ноль) у нас нет тут груздей вообще.Я своим пирожки пеку в духовке в основном ПС.Девченки, какой ценный кадр у нас тут есть оказываеца
spider Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, эти пирожки пеклись или жарились?..Выглядят...ну очень аппетитно..))...
smej32 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, эти пирожки пеклись или жарились?..Выглядят...ну очень аппетитно..))... жарились на подсолнечном масле в сковороде .
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Сижу вот голову ломаю ,что бы сварганить на ужин. Жара ...к плите не тянет чота ни разу)))
Чучундр@ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Придумала.Буду сегодня перцы фаршированные делать
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ммммням! а у нас жара, на ужин будет арбуз, ну и для моего вчера для сегодня сделала будино шоколадный
вета Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) у нас всё просто вчера жареные окорочка , спагетти с соусом с базиликом любимый салат мужа компоненты могут меняться главное что б была зелень , специи и сок лимон а сегодня куриный супчик с гречкой Изменено 21 июля, 2011 пользователем вета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти