Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
готовим шедевральный пирог, фоторепортаж будет если опыт будет удачным

факир был пьян и фокус не удался :035:

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ужинали блинками с семушкой

da4dbda537ce.jpg

Масленница однако :035:

а чо не с икрой :)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ужин: картоха отварная, капуста квашенная, грибы солёные. Усё собственного приготовления. :044:

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поужинала... Это же был завтрак, он же обед... Моталась сегодня почти весь день... Вечером мужа ждёт такое же.

Лейзи прикрыть глазки и не смотреть. Курица жирненькая :020:

b88cb73ecda5.jpg

Опубликовано
А кто ел таких рыбок,как омуль,сиг и нельма?

Я о них только слышал-читал.

 

сцуко пишу пост в третий и последний раз (заипали пропадать, шо за глюки?????)

 

 

я ел нельму и мускун (рыба с севера тюменской области)

 

Копчёный мускун просто не описуемая сказка

c69a730febfc.jpg

 

а ещё его едят сырым (свежемороженым) "строганина", под водочку идеальная закуска, всё дальше не буду писать, челюсти свело мля

 

6ac91baec662.jpg

 

 

зы. жду с нетерпением очередного отпуска в рашу (котрорый уже не загорами) . снова буду отъедаться натуральной и вкусной едой :020:

Опубликовано
ну да. а что что то не так?

Наоборот все так.

Редко встретишь мущину,который умеет тесто делать. Рецепт в студию.

 

Поставлю тебе плюс за умение )))

Опубликовано
Наоборот все так.

Редко встретишь мущину,который умеет тесто делать. Рецепт в студию.

 

Поставлю тебе плюс за умение )))

 

300 грамм тёплой воды,пачка сухих дрожей (7 грамм), 2 ч/л соли ,2 ч/л сахара, ст./ ложка масла (оливковое или подсолнечное), мука всегда по разному, до 400 граммов, замеси тесто что бы слегка прилепало к рукам и уберай в тёплое место (40-50 минут обычно) всё вроде

 

 

зы. а ещё я умею на машинке вышивать :020:

Опубликовано
300 грамм тёплой воды,пачка сухих дрожей (7 грамм), 2 ч/л соли ,2 ч/л сахара, ст./ ложка масла (оливковое или подсолнечное), мука всегда по разному, до 400 граммов, замеси тесто что бы слегка прилепало к рукам и уберай в тёплое место (40-50 минут обычно) всё вроде

 

 

зы. а ещё я умею на машинке вышивать :)

А яйтса? :020:

Опубликовано
упустил, 1 яйцо хотя можно и без, но мне как раз с яйцом нравится

 

кстате вот имеено с таким тестом предлогаю начинку века : солёные (и вымаченые грузди),обжареные с луком. Пирожки получаются чудо. В этом году сам первый раз делал (где то в тырнете нарыл рецепт), я упал со стула, вкус не описать. НУ ничего вкуснее из пирожков я не ел в жизни, правда солёные грузди не мои были (я в грибах ноль)

Опубликовано
кстате вот имеено с таким тестом предлогаю начинку века : солёные (и вымаченые грузди),обжареные с луком. Пирожки получаются чудо. В этом году сам первый раз делал (где то в тырнете нарыл рецепт), я упал со стула, вкус не описать. НУ ничего вкуснее из пирожков я не ел в жизни, правда солёные грузди не мои были (я в грибах ноль)

у нас нет тут груздей вообще.Я своим пирожки пеку в духовке в основном :)

 

ПС.Девченки, какой ценный кадр у нас тут есть оказываеца :020:

Опубликовано
Кстати, эти пирожки пеклись или жарились?..Выглядят...ну очень аппетитно..))...

 

жарились на подсолнечном масле в сковороде .

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ммммням!

 

 

а у нас жара, на ужин будет арбуз, ну и для моего вчера для сегодня сделала будино шоколадный :)

Опубликовано (изменено)

у нас всё просто :037:

вчера жареные окорочка , спагетти с соусом с базиликом :033:

 

07033a610996.jpg

 

любимый салат мужа :035: компоненты могут меняться главное что б была зелень , специи и сок лимон

 

be95fbf24ccb.jpg

 

а сегодня куриный супчик с гречкой :)

 

f4ffe81f3c5a.jpg

Изменено пользователем вета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...