Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?


Рекомендуемые сообщения

часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину.

А замачивать по времени сколько? Так же как на шашлык?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А замачивать по времени сколько? Так же как на шашлык?

Илюш, прости, чуть тебя не запутала))). Замачивать часа 3-4, а выпекать около часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Илюш, прости, чуть тебя не запутала))). Замачивать часа 3-4, а выпекать около часа.

Во время поправилась. Я б наготовил . :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Викусь, ну мы ж любители, а не профи! :035: Поэтому нам можно всё!)))

ДА!!!И ниипет!! :102:

 

Еще вспомнила.Куриное филе слегка отбить,порезать кто как хочет,типа как на отбивные,слегка смазать мойонезом,сверху слой фарша как на пельмени,пласт сыра и кружек помидоры сверху.Запечь в духовке.Вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Викусь, ну мы ж любители, а не профи! :102: Поэтому нам можно всё!)))

Дык я и сама его фигачу :035::035::020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во время поправилась. Я б наготовил . :102:

Глядишь, появился бы новый акуенный рецепт :035:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ДА!!!И ниипет!! :102:

 

Еще вспомнила.Куриное филе слегка отбить,порезать кто как хочет,типа как на отбивные,слегка смазать мойонезом,сверху слой фарша как на пельмени,пласт сыра и кружек помидоры сверху.Запечь в духовке.Вкусно.

 

 

Дык я и сама его фигачу :035::035::020:

Любители рулят :020: ! Мы от незнания того, что можно, а что нет, иногда такие шедевры делаем, а у профи всё точно вымерено, взвешено и разделено.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Баранина, овощи, чугунок. Готовим.

Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны.

Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку.

5 минут обжариваем все вместе.

Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой.

Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами.

 

Результат: Ням, ептыть, наинямистый. :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина, овощи, чугунок. Готовим.

Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны.

Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку.

5 минут обжариваем все вместе.

Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой.

Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами.

 

Результат: Ням, ептыть, наинямистый. :035:

Нихрена непонятно.Зачем делать движения в сторону сковородки? :102:

 

ПС.Хупыча за шащлык в бан )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
Нихрена непонятно.Зачем делать движения в сторону сковородки? :102:

 

ПС.Хупыча за шащлык в бан )))

 

А вот когда сделаеш, тогда и поймеш. :035:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще не знаю, но если по дороге домой не заеду в магаз, то будут брокколи.

поскольку в холодильнике только они и 4-е дохленькиe апесинки :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!!

У тебя неправильная духовка!

Кстати в микроволновке толком ничего нельзя сделать. Там всё сушится как-то.

У меня дома духовка газовая. Так что жена часто всякие изыски делает. Мясо под сыром и майонезом(и ещё чего), запечёное в духовке - это просто супер!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина, овощи, чугунок. Готовим.

Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны.

Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку.

5 минут обжариваем все вместе.

Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой.

Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами.

 

Результат: Ням, ептыть, наинямистый. :102:

 

 

 

 

сфоткай как оно хоть выглядеть должно.

если не лень и если не съели уже :035:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по быстрому сделала фаршированную каротошку *мясом и грибами)залила шампиньеным соусосм и запекла,времени нет возится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а сегодня у меня на ужин,суп сфрикаДЕЛИЩАМИ,,и курятина,,ибо опять сегодня который уже завтра,хай разегревают себе сами :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера на ужин было: салат грибной, картошка с сыром по домашнему, шашлык из бараней корейки, пиво. Вот как то так!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

хмм , чё сказать , ужин на высоте был :044:

остановить бы слюноотделение .... :033:

пюрешка , жареные с луком куриные ливер (печёнка) , отварные хардс куриные (серца) и орбузик солёный ... + 150 виски потом , без колы ... стррит .... +150 виски потом ....... тяжолый всётаки день недели понедельник - ненавижу . хотел супчик сварганить , но не маху уже .... :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хмм , чё сказать , ужин на высоте был :044:

остановить бы слюноотделение .... :033:

пюрешка , жареные с луком куриные ливер (печёнка) , отварные хардс куриные (серца) и орбузик солёный ... + 150 виски потом , без колы ... стррит .... +150 виски потом ....... тяжолый всётаки день недели понедельник - ненавижу . хотел супчик сварганить , но не маху уже .... :020:

Солёный арбуз?! Это как??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

готовим шедевральный пирог, фоторепортаж будет если опыт будет удачным

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...