ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину. А замачивать по времени сколько? Так же как на шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А замачивать по времени сколько? Так же как на шашлык? Илюш, прости, чуть тебя не запутала))). Замачивать часа 3-4, а выпекать около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Илюш, прости, чуть тебя не запутала))). Замачивать часа 3-4, а выпекать около часа. Во время поправилась. Я б наготовил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Викусь, ну мы ж любители, а не профи! Поэтому нам можно всё!))) ДА!!!И ниипет!! Еще вспомнила.Куриное филе слегка отбить,порезать кто как хочет,типа как на отбивные,слегка смазать мойонезом,сверху слой фарша как на пельмени,пласт сыра и кружек помидоры сверху.Запечь в духовке.Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Викусь, ну мы ж любители, а не профи! Поэтому нам можно всё!))) Дык я и сама его фигачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Во время поправилась. Я б наготовил . Глядишь, появился бы новый акуенный рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ДА!!!И ниипет!! Еще вспомнила.Куриное филе слегка отбить,порезать кто как хочет,типа как на отбивные,слегка смазать мойонезом,сверху слой фарша как на пельмени,пласт сыра и кружек помидоры сверху.Запечь в духовке.Вкусно. Дык я и сама его фигачу Любители рулят ! Мы от незнания того, что можно, а что нет, иногда такие шедевры делаем, а у профи всё точно вымерено, взвешено и разделено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и на чем остановились??? Чем меня подчивать будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Баранина, овощи, чугунок. Готовим. Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны. Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку. 5 минут обжариваем все вместе. Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой. Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами. Результат: Ням, ептыть, наинямистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а я вот шашлычки скоро жарить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Баранина, овощи, чугунок. Готовим.Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны. Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку. 5 минут обжариваем все вместе. Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой. Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами. Результат: Ням, ептыть, наинямистый. Нихрена непонятно.Зачем делать движения в сторону сковородки? ПС.Хупыча за шащлык в бан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ПС.Хупыча за шащлык в бан ))) чё эт в бан?? ..дайте хоть поесть перед турмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Нихрена непонятно.Зачем делать движения в сторону сковородки? ПС.Хупыча за шащлык в бан ))) А вот когда сделаеш, тогда и поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 еще не знаю, но если по дороге домой не заеду в магаз, то будут брокколи. поскольку в холодильнике только они и 4-е дохленькиe апесинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!! У тебя неправильная духовка! Кстати в микроволновке толком ничего нельзя сделать. Там всё сушится как-то. У меня дома духовка газовая. Так что жена часто всякие изыски делает. Мясо под сыром и майонезом(и ещё чего), запечёное в духовке - это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Баранина, овощи, чугунок. Готовим.Сковородка, без масла, все из чугунка на сковородку, плюс лук и чеснок побольше. Сверху столовая ложка органической сметаны. Маленькая свежая картошка. Варим. Когда готова, то на сковородку. 5 минут обжариваем все вместе. Сбоку редиска и зеленый лук со сметанкой. Добиваем стаканом крепкого английского чая с сушеными сладкими бананами. Результат: Ням, ептыть, наинямистый. сфоткай как оно хоть выглядеть должно. если не лень и если не съели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по быстрому сделала фаршированную каротошку *мясом и грибами)залила шампиньеным соусосм и запекла,времени нет возится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а сегодня у меня на ужин,суп сфрикаДЕЛИЩАМИ,,и курятина,,ибо опять сегодня который уже завтра,хай разегревают себе сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера на ужин было: салат грибной, картошка с сыром по домашнему, шашлык из бараней корейки, пиво. Вот как то так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я вчера беляши делала ( не на ужин конечно,так ...просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хмм , чё сказать , ужин на высоте был остановить бы слюноотделение .... пюрешка , жареные с луком куриные ливер (печёнка) , отварные хардс куриные (серца) и орбузик солёный ... + 150 виски потом , без колы ... стррит .... +150 виски потом ....... тяжолый всётаки день недели понедельник - ненавижу . хотел супчик сварганить , но не маху уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хмм , чё сказать , ужин на высоте был остановить бы слюноотделение .... пюрешка , жареные с луком куриные ливер (печёнка) , отварные хардс куриные (серца) и орбузик солёный ... + 150 виски потом , без колы ... стррит .... +150 виски потом ....... тяжолый всётаки день недели понедельник - ненавижу . хотел супчик сварганить , но не маху уже .... Солёный арбуз?! Это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Солёный арбуз?! Это как?? наверное когда свежий арбуз посолили , то он стал солёным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 готовим шедевральный пирог, фоторепортаж будет если опыт будет удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ужинали блинками с семушкой Масленница однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти