Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
Кальмары с картошкой и опятами. Бля буду, сам делал. :102:

кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь?

Опубликовано
  py4ka сказал:
кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь?

Как оказалось, вполне сочетаемое. У меня бывает, найдёт что-то и давай экспериментировать. В этот раз удачно.

Опубликовано

Свиная отбивная на косточке + картофельное пюре + квашеная капусточка + солёные грузди.

Запивалось Велкопоповицким Козлом :102:

Опубликовано

заказала кебаб, салат рисовый и салат мисто (разние овощи), бутилку пива (не било, заменила вином).

все привезли + еще бутилку вина в знак того, что у них не било пива :102:, а есть уже не хочется:)

Опубликовано

Вчера: "Ужин Калораша" (№2 за отсутствием Коры):

Слабосоленая селедочка с лучком и отваренным картофелем и черным хлебушком)) Под пару рюмашек сами знаете чего)))

Сегодня "Ужин Косорыловка фри"... :) Кору так и не подвезли :102: поэтому ограничился малым:

Деревенский творог со сгущеным молоком (тож деревенским).

• Бронеходы
Опубликовано

Салат из редиски, огурцов, помидоров, зеленого лука. Борщ. Овощи не гриле. Семечки. Совсем даже не хуево :102:

Опубликовано

Знакомый у меня есть. Уже давно разошёлся с женой. Много было противоречий. Но одно(по моему самое главное) она ему и детям еду не готовила. Объясняла это так: А зачем готовить? Всё равно сожрут всё!

А на ужин я сам себе картошки с опятами пожарил. Люблю грибы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Че бы сегодня приготовить?Голову сломала :102:

Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):

филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):

филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!)))

Интересно,а майонез можно чем то заменить?

Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!!

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!)))

Рецепт для духовки:

хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))

Опубликовано
  Пуша сказал:

Рецепт для духовки:

хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))

По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек

Опубликовано

Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя....

Опубликовано
  илюша сказал:
По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек

часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину.

Опубликовано
  Пуша сказал:

Рецепт для духовки:

Я шею так запекаю,только без пива,горчицей обмазываю и шпигую чесноком.Вкусотищаааа.

Жрать захотелось :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя....

Викусь, ну мы ж любители, а не профи! :102: Поэтому нам можно всё!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...