exup Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не надо Н на Р менять было. спалился блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кальмары с картошкой и опятами. Бля буду, сам делал. кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь? Как оказалось, вполне сочетаемое. У меня бывает, найдёт что-то и давай экспериментировать. В этот раз удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Свиная отбивная на косточке + картофельное пюре + квашеная капусточка + солёные грузди. Запивалось Велкопоповицким Козлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 заказала кебаб, салат рисовый и салат мисто (разние овощи), бутилку пива (не било, заменила вином). все привезли + еще бутилку вина в знак того, что у них не било пива , а есть уже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Гады вы все!!!!А у меня опять пицца с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а у меня воспоминания,об ужинах,все сажусь на диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера: "Ужин Калораша" (№2 за отсутствием Коры): Слабосоленая селедочка с лучком и отваренным картофелем и черным хлебушком)) Под пару рюмашек сами знаете чего))) Сегодня "Ужин Косорыловка фри"... Кору так и не подвезли поэтому ограничился малым: Деревенский творог со сгущеным молоком (тож деревенским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Свининка с морковкой и фасоль красная под душистый черный чай. Кто же теперь будет спать со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Салат из редиски, огурцов, помидоров, зеленого лука. Борщ. Овощи не гриле. Семечки. Совсем даже не хуево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера наконец-то доели мой фирменный украинский борщ с крученым салом, сегодня на ужин опять изголяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Знакомый у меня есть. Уже давно разошёлся с женой. Много было противоречий. Но одно(по моему самое главное) она ему и детям еду не готовила. Объясняла это так: А зачем готовить? Всё равно сожрут всё! А на ужин я сам себе картошки с опятами пожарил. Люблю грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Планирую жареную картошечку с котлетами и капустным салатом. Пятница как-никак...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Щас буду себе шавурму из индейки делать с чесночна сметанным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Че бы сегодня приготовить?Голову сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Че бы сегодня приготовить?Голову сломала Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))): филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня будет тупо гречка с соусом и котлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!))) Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю. А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю. Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! ))) По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! ))) Я шею так запекаю,только без пива,горчицей обмазываю и шпигую чесноком.Вкусотищаааа. Жрать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя.... Викусь, ну мы ж любители, а не профи! Поэтому нам можно всё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти