exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Онливан сказал: Не надо Н на Р менять было. спалился блин
ру4ка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 tplust сказал: Кальмары с картошкой и опятами. Бля буду, сам делал. кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь?
tplust Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 py4ka сказал: кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь? Как оказалось, вполне сочетаемое. У меня бывает, найдёт что-то и давай экспериментировать. В этот раз удачно.
<ЯR> Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Свиная отбивная на косточке + картофельное пюре + квашеная капусточка + солёные грузди. Запивалось Велкопоповицким Козлом
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 заказала кебаб, салат рисовый и салат мисто (разние овощи), бутилку пива (не било, заменила вином). все привезли + еще бутилку вина в знак того, что у них не било пива , а есть уже не хочется
рижский шпрот Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Гады вы все!!!!А у меня опять пицца с пивом.
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а у меня воспоминания,об ужинах,все сажусь на диету
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера: "Ужин Калораша" (№2 за отсутствием Коры): Слабосоленая селедочка с лучком и отваренным картофелем и черным хлебушком)) Под пару рюмашек сами знаете чего))) Сегодня "Ужин Косорыловка фри"... Кору так и не подвезли поэтому ограничился малым: Деревенский творог со сгущеным молоком (тож деревенским).
Enot2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Свининка с морковкой и фасоль красная под душистый черный чай. Кто же теперь будет спать со мной?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2010 Салат из редиски, огурцов, помидоров, зеленого лука. Борщ. Овощи не гриле. Семечки. Совсем даже не хуево
Звездец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера наконец-то доели мой фирменный украинский борщ с крученым салом, сегодня на ужин опять изголяться....
хуйкофф Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Знакомый у меня есть. Уже давно разошёлся с женой. Много было противоречий. Но одно(по моему самое главное) она ему и детям еду не готовила. Объясняла это так: А зачем готовить? Всё равно сожрут всё! А на ужин я сам себе картошки с опятами пожарил. Люблю грибы.
Звездец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Планирую жареную картошечку с котлетами и капустным салатом. Пятница как-никак...=)
Eric Cartman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Щас буду себе шавурму из индейки делать с чесночна сметанным соусом
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Че бы сегодня приготовить?Голову сломала
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Че бы сегодня приготовить?Голову сломала Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))): филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!)))
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня будет тупо гречка с соусом и котлетами.
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Пуша сказал: Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!))) Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю.
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю. А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!!
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чучундр@ сказал: Интересно,а майонез можно чем то заменить? Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю. Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))
ил72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пуша сказал: Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! ))) По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя....
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 илюша сказал: По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину.
Чучундр@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Пуша сказал: Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!))) Рецепт для духовки: хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! ))) Я шею так запекаю,только без пива,горчицей обмазываю и шпигую чесноком.Вкусотищаааа. Жрать захотелось
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Звездец сказал: Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя.... Викусь, ну мы ж любители, а не профи! Поэтому нам можно всё!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти