Перейти к содержанию
Бронеход

Что у вас на ужин?


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кальмары с картошкой и опятами. Бля буду, сам делал. :102:

кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кальмары с опятами вместе готовились?вроде не сочетаемое блюдо,или опята как закусь?

Как оказалось, вполне сочетаемое. У меня бывает, найдёт что-то и давай экспериментировать. В этот раз удачно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свиная отбивная на косточке + картофельное пюре + квашеная капусточка + солёные грузди.

 

Запивалось Велкопоповицким Козлом :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заказала кебаб, салат рисовый и салат мисто (разние овощи), бутилку пива (не било, заменила вином).

все привезли + еще бутилку вина в знак того, что у них не било пива :102:, а есть уже не хочется:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера: "Ужин Калораша" (№2 за отсутствием Коры):

Слабосоленая селедочка с лучком и отваренным картофелем и черным хлебушком)) Под пару рюмашек сами знаете чего)))

 

Сегодня "Ужин Косорыловка фри"... :) Кору так и не подвезли :102: поэтому ограничился малым:

Деревенский творог со сгущеным молоком (тож деревенским).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Салат из редиски, огурцов, помидоров, зеленого лука. Борщ. Овощи не гриле. Семечки. Совсем даже не хуево :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера наконец-то доели мой фирменный украинский борщ с крученым салом, сегодня на ужин опять изголяться....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Знакомый у меня есть. Уже давно разошёлся с женой. Много было противоречий. Но одно(по моему самое главное) она ему и детям еду не готовила. Объясняла это так: А зачем готовить? Всё равно сожрут всё!

А на ужин я сам себе картошки с опятами пожарил. Люблю грибы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Планирую жареную картошечку с котлетами и капустным салатом. Пятница как-никак...=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
Че бы сегодня приготовить?Голову сломала :102:

Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):

филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня будет тупо гречка с соусом и котлетами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Котлетки из куриного филе (Леха называет их "вкусняшки"))):

филе мелко режешь, добавляешь 2 ст. ложки крахмала и баночку майонеза, можно еще по желанию специй добавить. Полчаса на пропитку и жаришь, как оладушки! Вкусненько получается!)))

Интересно,а майонез можно чем то заменить?

 

Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно,а майонез можно чем то заменить?

 

Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю.

 

 

А мне почему то не нравится еда приготовленная в духовке, не вся конечно, но большинство. Сковорода рулит полюбэ !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно,а майонез можно чем то заменить?

 

Я в принципе стараюсь не жарить особо.Все в духовке запекаю.

Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!)))

 

Рецепт для духовки:

хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!)))

 

Рецепт для духовки:

хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))

По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По времени сколько держать? Как раз есть неплохой кусочек

часа 3-4. Тут как раз небольшой секретик есть))): мясо от пива становится очень нежным и сочным и вкус довольно оригинальный получается! Тока нужно брать говядину или телятину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, тут как раз из-за майонеза они такие нежные и получаются!)))

 

Рецепт для духовки:

хороший кусок вырезки обмазываешь всякой хренью типа соли, перца, специй..., замачиваешь в пиве, затем в фольгу и в духовку! )))

Я шею так запекаю,только без пива,горчицей обмазываю и шпигую чесноком.Вкусотищаааа.

Жрать захотелось :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне одна подруга, профессиональный повар, все уши прожужжала и по рукам била не раз, что майонез - холодный соус и запекать его ну никак нельзя....

Викусь, ну мы ж любители, а не профи! :102: Поэтому нам можно всё!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...