ру4ка Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Паниковский сказал: Все хочу карпа прикупить и на Пасху котлеты а-ля фаршированная рыба сделать.Но как вспомню,сколько с этим возни..... В этом году католическая,православная и еврейская Пасхи совпадают. Так что можно все,что угодно готовить. Если лень не задавит,то надо рыбу и шейку нафаршировать (Это для Песаха),паску спечь,яйца покрасить,пирожки и буженину сделать - это для православной. Слава Богу,что хоть к католикам я отношения не имею. Интересно,как сионистская фаршированная рыба уживется в животе с антисемитской свиной бужениной.... Не вызовет ли это у них ожесточенные богословские споры? Хотя,если обильно залить обоих водкой,то уживутся мирно и даже побратаются. побратаются,куда им деваться?хреново если песни начнут петь
xaim Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну почему всегда одна и таже проблема - ЧЁ НА УЖИН ??????? хоца чёнить нового .... пс. или хорошо забытого старого .....
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у нас на ужин обычно то что и на завтрак,а завтрак обычно кто что найдет и придумает,я ток обед готовлю,а так как приползают все вечером,то это и есть ужин(я не слишком запутанно написала?)
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 py4ka сказал: у нас на ужин обычно то что и на завтрак,а завтрак обычно кто что найдет и придумает,я ток обед готовлю,а так как приползают все вечером,то это и есть ужин(я не слишком запутанно написала?) Э..У вас на ужин те, кто приползают вечером?..)))....
tplust Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 spider сказал: Э..У вас на ужин те, кто приползают вечером?..))).... К Ру4ке вечером лучше не приползать
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 spider сказал: Э..У вас на ужин те, кто приползают вечером?..))).... ну я ж сказала что запутано те кто приползают на ужин,едят то что на обед должно было быть,и если вдруг обеда все таки нет,то едят то что было теоретически на завтрак,вот сегодня на обед пюре картофельное с грибами и ветчиной,и спагетти с индюшатиной в( итальянском соусе ,какой то ттам для спагетти)
Паниковский Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я сегодня все совместил - и завтрак и обед и,надеюсь,ужин. С утра ушел не пожравши и пробегал до 4 часов. Оголодал страшно и завалился к китайцам. Куриный супчик с ихней рисовой лапшой и утка с рисом и овощами в каком-то кисло-сладком говыдле вернули меня к жизни. Пока жрать не хочется. Может и продержусь до утра.
xaim Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как не прискорбно , но проблема " УЖИН " вижу есть у всех ... имено в том ЧЁ приготовить . пс. кабаки и китайские забегаловки - не в счёт , я хочу сёдня дома уЖинать , Хочу и точька , с вином и при свечах .....
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а у меня дикая кабанятина с картошкая :) и вино есть красное сцухое
askynia1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 морковь. за то под Aerosmith и БРОНЕХОД ПОРТАЛ, очень понравился мне мой ужин
Онливан Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Черная икра,банан,пироженое,орехи,кока-кола.
kontix Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Онливан сказал: Черная икра,банан,пироженое,орехи,кока-кола. насмотрелся рекламы??? дожёвывай свой сухарь и пиздуй спать...
Ark Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 кушал рис с шашлычами из куриной грудки, маринованой в соевом соусе, а ща пью пиво с ирисками. вернее, пиво уже допил, пью коньяк с конфетами "москвичка
Онливан Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 kontix сказал: насмотрелся рекламы??? :037: дожёвывай свой сухарь и пиздуй спать... Бляааааа!!!! Меня раскусили!!!!
рижский шпрот Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Блят!зае--ли пица и дурум на ужин.Если бы не ящик пива под кроватью совсем худо было бы!!!!
exup Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Онливан сказал: Черная икра,баран,пироженое,орехи,кока-кола. как !! баран!?!???.... ..а я думаю чё мне баранов для аватарок нехватает, так вон оно чё , слопал аватара паразит :037: Изменено 9 октября, 2010 пользователем Милая
Колхозник Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Слоновьи уши в Амаретовом соусе, и хвост Бобра зажаренный с трюфелями.
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нужно сделать правило, что бы без фоток ужина нельзя было бы писать сообщение. А то все такие хитрые! У меня вчера на ужин было пиво. Много.
Онливан Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 exup сказал: как !! баран!?!???.... ..а я думаю чё мне баранов для аватарок нехватает, так вон оно чё , слопал аватара паразит Не надо Н на Р менять было.
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Заказал в Ёлках-палках жратвы на ужин.Форели на гриле.Каре ягнёнка , пару салатов(цезарь с курицей , с сёмгой). Две бутылки вискаря.Бутылку вина.И мой любимый клюквеный морс.В Ёлках-палках он самый вкусный.
хуйкофф Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Цитата В Ёлках-палках он самый вкусный. Пол литра 70 руб. Дорого! Но, что самый вкусный согласен. А ещё мне у них сырный салат нравится! А сейчас я сижу пиво с солёными волнушками хомячу.
Звездец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 антоша бриллиант сказал: Заказал в Ёлках-палках жратвы на ужин.Форели на гриле.Каре ягнёнка , пару салатов(цезарь с курицей , с сёмгой).Две бутылки вискаря.Бутылку вина.И мой любимый клюквеный морс.В Ёлках-палках он самый вкусный. Самый вкусный в Корчме
brisee Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 пельмени со сметаной , грибами и тёртым сыром с пивком
антоша бриллиант Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 хуйкофф сказал: Пол литра 70 руб. Дорого! Но, что самый вкусный согласен. А ещё мне у них сырный салат нравится!А сейчас я сижу пиво с солёными волнушками хомячу. 85 рублей.120 за литр.
tplust Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кальмары с картошкой и опятами. Бля буду, сам делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти