ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 малюсенькая такая и к ней киви добавить,и как не странно огурцы,и залить сливками
матрёна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 и к ней киви добавить,и как не странно огурцы,и залить сливками И сразу с толчка стартовать на Марс.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И сразу с толчка стартовать на Марс. не фига,я тож так думала главное перебродивший продукт ,в салат ,а сливки в то когда готовиш
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 печально,я мужа на диету посадила,он худеет,а мы как кони растем
staspraha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 На ужин хафаю сеодня фундук (около 300 грамм) обычный ужин пару котлет с чем то.
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 На ужин хафаю сеодня фундук (около 300 грамм) обычный ужин пару котлет с чем то. Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема. Пока жив, однако.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 На ужин хафаю сеодня фундук (около 300 грамм) обычный ужин пару котлет с чем то. эээээээээСтас ты че орехи потреблять?????не перебарщивай,какакать проблема потом
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема.Пока жив, однако. Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно. Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо! Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"!
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема.Пока жив, однако. покупай дороже бумагу,во делов то
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо! Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"! Вот если ты кого-то кормишь, тогда, другое дело!
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 покупай дороже бумагу,во делов то А зачем? Меня и эта устраивает!
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо! Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"! ай,я вас умолять,бефстроганов и тд ,я тупо шлепаю в течении недели,как оказалось жульены и т дфранцузиш супы,,правда свининку исключила кароче ,,китайцы ,меня от риса тошнит
Don_Yurgen Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ай,я вас умолять,бефстроганов и тд ,я тупо шлепаю в течении недели,как оказалось жульены и т дфранцузиш супы,,правда свининку исключила кароче ,,китайцы ,меня от риса тошнит Руча, ты пьяна? Если тошнит от риса, то могу предложить овощное соте, зелёные салаты, морс, бобовые!
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Руча, ты пьяна? Если тошнит от риса, то могу предложить овощное соте, зелёные салаты, морс, бобовые! я не пьяна ,меня тошнит от риса,я не китайка,рис,рис,рис а чтоб его
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот если в то,что изобразил Лейзи добавить еще свинину,обжаренную небольшими кусочками и все вместе протушить - обалденная вещь может получиться. Моя первая половина это ваяла.Только основной овощ были синие.Остальных понемножку.И картошку.Изумительный соус выходит. А корюшка - это ва-аще!!! Хоть жарить,хоть варить,хоть солить-коптить. Прекрасная рыбка. На Дальнем Востоке ее на кусочек красного поролона ловили. Жаль,помногу не попадается. Пы.Ся. А кто ел таких рыбок,как омуль,сиг и нельма? Я о них только слышал-читал.
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо! Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"! Купила недавно кошке я эту братскую могилу. В памяти вкус то остался ,иду и думаю шас приду домой и сама попробую .Открыла,а там писец - малюсенькая рыбка с головами "плавает" в какой то жиже.Фуууууу....в моем детстве она другой была и икра кабачковая тоже
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Купила недавно кошке я эту братскую могилу.В памяти вкус то остался ,иду и думаю шас приду домой и сама попробую .Открыла,а там писец - малюсенькая рыбка с головами "плавает" в какой то жиже.Фуууууу....в моем детстве она другой была и икра кабачковая тоже вместо кильки там тюлька я тоже купила как то
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 вместо кильки там тюлька я тоже купила как то Дело не в названии,а в способе приготовления.Ее сейчас перепаривают,поэтому и расползается в кашу.
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас только поел первый раз за день. Почистил картошку и нарезал на четвертушки (не очень крупную). Пока чистил,в кастрюльке накалялось раст.масло,примерно 1л. Картошку нарезал,обсушил полотенцем,посолил и в кипящее масло (осторожно : оно брызгает). Картошке должно быть не тесно. Готовилась она примерно полчаса,пока не зарумянилась и немного подсушилась. Вынул на тарелку,сверху немного сливочного масла. В кипящее масло кинул пару сосисок. Минут на 5. А потом чисто наслаждался с кислой капустой и горчичкой. О пиве даже не пишу - само собой. На финише кружка чая с печенюшками и полное удовлетворение. Поэтому щас я добрый и ленивый.
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас только поел первый раз за день.Почистил картошку и нарезал на четвертушки (не очень крупную). Пока чистил,в кастрюльке накалялось раст.масло,примерно 1л. Картошку нарезал,обсушил полотенцем,посолил и в кипящее масло (осторожно : оно брызгает). Картошке должно быть не тесно. Готовилась она примерно полчаса,пока не зарумянилась и немного подсушилась. Вынул на тарелку,сверху немного сливочного масла. В кипящее масло кинул пару сосисок. Минут на 5. А потом чисто наслаждался с кислой капустой и горчичкой. О пиве даже не пишу - само собой. На финише кружка чая с печенюшками и полное удовлетворение. Поэтому щас я добрый и ленивый. Ой ,надо ловить момент - нет ничего лучше ,чем сытый и довольный мужчина По теме: Так как я холостяку,то и не напрягаюсь - сделала ребенку пюре картофельное и отварила сосики (все по заказу) Ну и салатик в придачу,как матушка учила.Тушеный лук с морковью + чеснок+ приваренные синенькие+много петрушки+масло+уксус+соль - это все безобразие делается осенью и стоит в баночках в холодильнике ибо не пастеризуется
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой ,надо ловить момент - нет ничего лучше ,чем сытый и довольный мужчина По теме: Так как я холостяку,то и не напрягаюсь - сделала ребенку пюре картофельное и отварила сосики (все по заказу) Ну и салатик в придачу,как матушка учила.Тушеный лук с морковью + чеснок+ приваренные синенькие+много петрушки+масло+уксус+соль - это все безобразие делается осенью и стоит в баночках в холодильнике ибо не пастеризуется Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю.
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А я квашеные синие уважаю.Так,как их на Привозе продают : набитые морковкой,жареным луком и еще там чем-то.А дома если заквасить ,они почему-то такими не получаются.Наверно,для настоящего вкуса нужна грязная бочка.
Паниковский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А моя теперешняя подруга делает обалденную морковку по-корейски.(Это я хвастаюсь.) Причем нарезает ее соломкой вручную.Сколько не предлагал купить строгалку - ни в какую.
Don_Yurgen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю. Яичко в пюре нельзя. Только желток! А потом надо сбить!
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю. Молоко горячее и масло,яичко не лубллу в пюре и вегетту обязательно (это уже привычка тут приобретеная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти