Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и к ней киви добавить,и как не странно огурцы,и залить сливками

 

И сразу с толчка стартовать на Марс.

Опубликовано
И сразу с толчка стартовать на Марс.

не фига,я тож так думала :044: главное перебродивший продукт ,в салат ,а сливки в то когда готовиш

Опубликовано
На ужин хафаю сеодня фундук (около 300 грамм) обычный ужин пару котлет с чем то.

Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема.

Пока жив, однако.

Опубликовано
На ужин хафаю сеодня фундук (около 300 грамм) обычный ужин пару котлет с чем то.

эээээээээСтас ты че орехи потреблять?????не перебарщивай,какакать проблема потом :044:

Опубликовано
Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема.

Пока жив, однако.

Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.

Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо!

Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"!

Опубликовано
Однако, съел две сосиски! Плотность туалетной бумаги - приемлема.

Пока жив, однако.

покупай дороже бумагу,во делов то

Опубликовано
Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.

Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо!

Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"!

Вот если ты кого-то кормишь, тогда, другое дело!

Опубликовано
Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.

Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо!

Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"!

ай,я вас умолять,бефстроганов и тд ,я тупо шлепаю в течении недели,как оказалось жульены и т дфранцузиш супы,,правда свининку исключила :044: кароче ,,китайцы ,меня от риса тошнит :044:

Опубликовано
ай,я вас умолять,бефстроганов и тд ,я тупо шлепаю в течении недели,как оказалось жульены и т дфранцузиш супы,,правда свининку исключила :044: кароче ,,китайцы ,меня от риса тошнит :044:

Руча, ты пьяна? Если тошнит от риса, то могу предложить овощное соте, зелёные салаты, морс, бобовые!

Опубликовано
Руча, ты пьяна? Если тошнит от риса, то могу предложить овощное соте, зелёные салаты, морс, бобовые!

я не пьяна ,меня тошнит от риса,я не китайка,рис,рис,рис а чтоб его

Опубликовано

Вот если в то,что изобразил Лейзи добавить еще свинину,обжаренную небольшими кусочками и все вместе протушить - обалденная вещь может получиться.

Моя первая половина это ваяла.Только основной овощ были синие.Остальных понемножку.И картошку.Изумительный соус выходит.

 

 

 

А корюшка - это ва-аще!!!

Хоть жарить,хоть варить,хоть солить-коптить.

Прекрасная рыбка.

На Дальнем Востоке ее на кусочек красного поролона ловили.

Жаль,помногу не попадается.

 

Пы.Ся.

 

А кто ел таких рыбок,как омуль,сиг и нельма?

Я о них только слышал-читал.

Опубликовано
Настоящий плов, бефстрпоганов или зразы, скажем, сделать всегда можно, но не нужно.

Я не плохой повар. Готовить умею. Но мне это не надо!

Мне, иногда, достаточно на ужин консервы "Килька в томате"!

Купила недавно кошке я эту братскую могилу.

В памяти вкус то остался ,иду и думаю шас приду домой и сама попробую :044: .Открыла,а там писец - малюсенькая рыбка с головами "плавает" в какой то жиже.Фуууууу....в моем детстве она другой была и икра кабачковая тоже :044:

Опубликовано
Купила недавно кошке я эту братскую могилу.

В памяти вкус то остался ,иду и думаю шас приду домой и сама попробую :044: .Открыла,а там писец - малюсенькая рыбка с головами "плавает" в какой то жиже.Фуууууу....в моем детстве она другой была и икра кабачковая тоже :044:

вместо кильки там тюлька :044: я тоже купила как то

Опубликовано
вместо кильки там тюлька :020: я тоже купила как то

Дело не в названии,а в способе приготовления.Ее сейчас перепаривают,поэтому и расползается в кашу.

Опубликовано

Сейчас только поел первый раз за день.

Почистил картошку и нарезал на четвертушки (не очень крупную).

Пока чистил,в кастрюльке накалялось раст.масло,примерно 1л.

Картошку нарезал,обсушил полотенцем,посолил и в кипящее масло (осторожно : оно брызгает).

Картошке должно быть не тесно.

Готовилась она примерно полчаса,пока не зарумянилась и немного подсушилась.

Вынул на тарелку,сверху немного сливочного масла.

В кипящее масло кинул пару сосисок. Минут на 5.

А потом чисто наслаждался с кислой капустой и горчичкой.

О пиве даже не пишу - само собой.

На финише кружка чая с печенюшками и полное удовлетворение.

Поэтому щас я добрый и ленивый.

Опубликовано
Сейчас только поел первый раз за день.

Почистил картошку и нарезал на четвертушки (не очень крупную).

Пока чистил,в кастрюльке накалялось раст.масло,примерно 1л.

Картошку нарезал,обсушил полотенцем,посолил и в кипящее масло (осторожно : оно брызгает).

Картошке должно быть не тесно.

Готовилась она примерно полчаса,пока не зарумянилась и немного подсушилась.

Вынул на тарелку,сверху немного сливочного масла.

В кипящее масло кинул пару сосисок. Минут на 5.

А потом чисто наслаждался с кислой капустой и горчичкой.

О пиве даже не пишу - само собой.

На финише кружка чая с печенюшками и полное удовлетворение.

Поэтому щас я добрый и ленивый.

Ой ,надо ловить момент - нет ничего лучше ,чем сытый и довольный мужчина :020:

 

По теме:

Так как я холостяку,то и не напрягаюсь - сделала ребенку пюре картофельное и отварила сосики (все по заказу) :020:

Ну и салатик в придачу,как матушка учила.Тушеный лук с морковью + чеснок+ приваренные синенькие+много петрушки+масло+уксус+соль - это все безобразие делается осенью и стоит в баночках в холодильнике ибо не пастеризуется :037:

Опубликовано
Ой ,надо ловить момент - нет ничего лучше ,чем сытый и довольный мужчина :020:

 

По теме:

Так как я холостяку,то и не напрягаюсь - сделала ребенку пюре картофельное и отварила сосики (все по заказу) :020:

Ну и салатик в придачу,как матушка учила.Тушеный лук с морковью + чеснок+ приваренные синенькие+много петрушки+масло+уксус+соль - это все безобразие делается осенью и стоит в баночках в холодильнике ибо не пастеризуется :037:

Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю.

Опубликовано

А я квашеные синие уважаю.Так,как их на Привозе продают : набитые морковкой,жареным луком и еще там чем-то.А дома если заквасить ,они почему-то такими не получаются.Наверно,для настоящего вкуса нужна грязная бочка.

Опубликовано

А моя теперешняя подруга делает обалденную морковку по-корейски.(Это я хвастаюсь.)

Причем нарезает ее соломкой вручную.Сколько не предлагал купить строгалку - ни в какую.

Опубликовано
Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю.

Яичко в пюре нельзя. Только желток! А потом надо сбить!

Опубликовано
Надеюсь,в пюре масло и яичко ложила? О молоке даже не спрашиваю.

Молоко горячее и масло,яичко не лубллу в пюре и вегетту обязательно (это уже привычка тут приобретеная :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...