Чучундр@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 На обед -понятно,кто работает обедает не дома. Не знаю у кого как,а меня вечно "грызет" вопрос "че бы на ужин приготовить?"....(че бы одеть конечно тоже,но вернемся к нашим баранам ).Не себе ,конечно,практически не ем вечером. Девченки, давайте делитесь тут своими практическими идеями . Может поможет кому.Сидишь голову ломаешь,а тут зашел в тему,почитал,что Вика себе на ужин вчера приготовила и "перекатал" Я вчера жаркое готовила.В казанке мясо,лук,морковь,грибы и картофель.Специи по вкусу,обязательно сухая паприка сладкая.Открыла своим собственноручно заложенный салатик к этому безобразию и усе.Готовится недолго.
рижский шпрот Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Чучундр@ сказал: На обед -понятно,кто работает обедает не дома.Не знаю у кого как,а меня вечно "грызет" вопрос "че бы на ужин приготовить?"....(че бы одеть конечно тоже,но вернемся к нашим баранам ).Не себе ,конечно,практически не ем вечером. Девченки, давайте делитесь тут своими практическими идеями . Может поможет кому.Сидишь голову ломаешь,а тут зашел в тему,почитал,что Вика себе на ужин вчера приготовила и "перекатал" Я вчера жаркое готовила.В казанке мясо,лук,морковь,грибы и картофель.Специи по вкусу,обязательно сухая паприка сладкая.Открыла своим собственноручно заложенный салатик к этому безобразию и усе.Готовится недолго. Я как самыи главныи девченка.У меня сегодня паста с морскими гадами под соусом арабиата.ВОТ!!!
gobblin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ужин холостяка Замороженные стейки семги намазал с обеих сторон тайским соусом для рыбы и морепродуктов, положил на тарелочку и в микроволновку на 3 минуты (не забудьте накрыть второй тарелочкой, рыбка шкворчит и брызгает соками во все стороны). Если вам не нравится рыбный вкус, в тайский соус добавьте немного иголочек розмарина. Забавно то, что при такой готовке получается... жареная рыба - семга очень жирная Гарнир - салатик (помидоры, зеленый лучок, толченый зубок чесночка, треть стручка острого перца, пертушечка + оливковое масло).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2010 Взял кастрюлю. Покрошил туда: Лук (мелко) Помидоры марковку Цветную капусту баклажаны синие баклажаны белые баклажаны зеленые зеленый лук чеснок перец красный перец желтый перец зеленый сельдерей побрызгал оливковым маслом поставил на маленький огонь на 10 минут залил кипятком и поставил на кипеть на 10 минут добавил укроп. дал постоять пол часа результат съел на ужин. Охренительно вкусно
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А у меня вчера нифига не было-холостякую
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 взяла макаронины,хрен знает вроде как канелони назва,как шланг порезаный запхала в них куриный фарш ,залила соусом и запекла
SASHAS2 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наделал ёжиков. Сейчас жена с работы придет - оценит.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 SASHAS2 сказал: Наделал ёжиков. Сейчас жена с работы придет - оценит. что это?
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 py4ka сказал: что это? Фарш с рисом. Вкуснющая штука.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А у мну картошечка с тушенкой.!Тож объедение!
SASHAS2 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 py4ka сказал: что это? Если интересно могу подробно рассказать процесс. Вкратце: фарш и рис. При варке рис разбухает и шарик напоминает ёжик. Мои все балдеют от ежиков, приготовленных мной.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Олег Михайлович сказал: Фарш с рисом. Вкуснющая штука. тю,фрикадельки штоли?
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 SASHAS2 сказал: Если интересно могу подробно рассказать процесс. Вкратце: фарш и рис. При варке рис разбухает и шарик напоминает ёжик. Мои все балдеют от ежиков, приготовленных мной. расскажи,у меняя просто большие типо тефтели,маленькие фрикадельки,но на ежиков не похожи
Zella Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Lazydog сказал: Взял кастрюлю. Покрошил туда: Лук (мелко) Помидоры марковку Цветную капусту баклажаны синие баклажаны белые баклажаны зеленые зеленый лук чеснок перец красный перец желтый перец зеленый сельдерей . побрызгал оливковым маслом поставил на маленький огонь на 10 минут залил кипятком и поставил на кипеть на 10 минут добавил укроп. дал постоять пол часа результат съел на ужин. Охренительно вкусно ..Мы отакое вчера в маркете купили + еще вроде картоха там была.... Все ето меленько порезано и заморожено..... На сковородку с ..."олейной"... Вкуууусно....
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Zella сказал: ..Мы отакое вчера в маркете купили + еще вроде картоха там была.... Все ето меленько порезано и заморожено..... На сковородку с ..."олейной"... Вкуууусно.... не думаю что там помидоры были замороженные,то что ты купила,хотя чем черт не шутит
Zella Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 py4ka сказал: не думаю что там помидоры были замороженные,то что ты купила,хотя чем черт не шутит ...Нуууу...помидоров наверно не было... Но овощей всяких много...... Я раньше такого и не замечала, а оказалось вкусно.....
SASHAS2 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 py4ka сказал: расскажи,у меняя просто большие типо тефтели,маленькие фрикадельки,но на ежиков не похожи Все просто. На кило фарша полкило пропаренного длинного риса, два яйца, соль перец - по вкусу, мелкорезаный лук, три дольк чеснока. Все перемешать. Вылепить руками ввиде снежков, но не очень крупных, выложить в глубокую кастрюлю. Залить охлажденным бульоном (можно просто водой) с перекрытием на один-два пальца, добавить лавровый лист, душистый перец=горошек. Довести до кипения и на малом огне варить 50-60 минут. Под конец добавить зелень (укроп, петрушка). В идеале бульона должно остаться чуть на доныше, а ежики разбухнуть и нахохиться. Приятного апетита.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Zella сказал: ...Нуууу...помидоров наверно не было... Но овощей всяких много...... Я раньше такого и не замечала, а оказалось вкусно..... у меня всегда в запасе хрень такая ,для супа,мексиканские смеси овощные,очень удобно,хотя знаю что витаминов почти 0
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 SASHAS2 сказал: Все просто. На кило фарша полкило пропаренного длинного риса, два яйца, соль перец - по вкусу, мелкорезаный лук, три дольк чеснока.Все перемешать. Вылепить руками ввиде снежков, но не очень крупных, выложить в глубокую кастрюлю. Залить охлажденным бульоном (можно просто водой) с перекрытием на один-два пальца, добавить лавровый лист, душистый перец=горошек. Довести до кипения и на малом огне варить 50-60 минут. Под конец добавить зелень (укроп, петрушка). В идеале бульона должно остаться чуть на доныше, а ежики разбухнуть и нахохиться. Приятного апетита. угу,ток я томат добавляю
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 матрёна сказал: Корюшка жаренная. Это чавойто такое? Корюшка...никогда не слышала
матрёна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Это чавойто такое?Корюшка...никогда не слышала Рыпка, свежими огурцами пахнет которая.
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 матрёна сказал: Рыпка, свежими огурцами пахнет которая.Большая или маленьксЧесслово никогда не слышала о такой рыбке Пресноводная?
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Чучундр@ сказал: Большая или маленьксЧесслово никогда не слышала о такой рыбке Пресноводная? малюсенькая такая
матрёна Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Нет, морская. Но ловится она только зимой, когда заходит в канал на нерест. Размером, как салака примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти